沈阳国际皇冠假日酒店

Crowne Plaza Shenyang Parkview

休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边早餐丰富, 位置好
沈阳 皇姑区 黄河南大街88号 北行/辽宁大学南校区

休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边
  • 【休闲度假】酒店配有室内游泳池、健身室、SPA等健身康乐设施,让你入住的同时,能够很好的放松身心。

2010年开业  292间房   联系方式 住宿预订提供方

沈阳国际皇冠假日酒店坐落于沈阳市皇姑区,毗邻世界文化遗产北陵公园,地理位置优越,出行便利。
  酒店共有客房及套房两百余间,800㎡皇冠宴会厅和8个规格不同的会议厅,可承办不同风格的会议及宴会活动。时尚的阿尔卡拉西餐厅提供世界各地的正宗美食,“居”日本餐厅奉献地道的炉端烧、铁板烧等佳肴,大堂“炫”吧是您享受特制鸡尾酒以及传统茶道的惬意之选。
  室内健身中心恒温游泳池,为您提供全方位减压的舒心空间。作为国际知名品牌,酒店以舒适的居停氛围,一应俱全的餐饮、会务及娱乐设施,成为您商旅出行或休闲度假的心仪之选.

洲际酒店集团(IHG)

• 室内泳池