绍兴世茂假日酒店

Holiday Inn Shaoxing

浪漫情侣商务出行早餐丰富, 位置好
绍兴 越城区 范蠡路89号 城东地区

2011年开业  284间房   联系方式 住宿预订提供方

绍兴世茂假日酒店地处城市繁华商业中心——世茂广场商圈,距离绍兴市内各著名旅游景点如鲁迅故里、沈园、兰亭景、大禹陵、高尔夫球场等均在15分钟车程以内,交通便利。
      绍兴世茂假日酒店由洲际酒店集团管理,拥有各式设计现代的精品客房,包括专属行政楼层及景观套房,设计独特的行政酒廊是您休闲小憩和商务洽谈的理想场所。
      酒店内时尚潮流的西餐厅供应各式亚洲和西式美食,由名厨主理的中餐厅为您带来全新的味蕾体验,此外酒店还设有齐全的会议设施及舒适的健身中心,高品质的居留体验,让您的每一次入住都记忆深刻。

洲际(IHG)

2016/7/4-9/10 根据杭州G20峰会要求及相关国家法律法规规定:凡入住酒店的人员必须持本人有效证件,且一人一证,按实际入住人数如实登记。如检查发现有未登记入住的人员,需带至派出所核查身份信息。10周岁及以上未成年人可持户籍簿、护照办理入住登记。

• 深海鱼捞
    • SOS演艺酒吧