上海复旦皇冠假日酒店

Crowne Plaza Shanghai Fudan

休闲度假商务出行大学周边早餐丰富, 环境不错
上海 杨浦区 邯郸路199号 江湾/五角场商业区

休闲度假商务出行大学周边
  • 【休闲度假】酒店位于五角场商业区,无论购物还是外出游玩都很方便;正对复旦大学,为你的假期增加文化气息。

2006年开业  309间房   联系方式 住宿预订提供方

上海复旦皇冠假日酒店毗邻高速发展的五角场商圈,与享誉四海的复旦大学隔街相望,静谧清幽、绿树成荫的环境使其成为一座置身于喧闹都市中的世外桃源。地理位置得天独厚,交通便利,从酒店出发步行约15分钟即可搭乘10号线地铁,直达人民广场、虹桥综合交通枢纽,自由穿梭上海每个角落。
  典雅时尚的三百余间客房及套房,为宾客的高端社交和商务互动提供宽敞雅致的空间;1400平方米的会议场地,含一间最多可容纳600人的无柱可分割大宴会厅和11间大小不一的会议/宴会厅,均提供先进的视听媒体器材,是举办会议、奖励宴会、论坛或私人宴会的理想地点。
  酒店同时拥有风格各异的餐厅和酒廊,为宾客带来难忘的餐饮体验。除此之外,酒店设有室内恒温游泳池,健身房,瑜伽教室以及水疗,让宾客尽情舒展身心。

洲际酒店集团(IHG)

• 接机服务收费
  • 接站服务收费
  • 室内泳池免费

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评