上海复旦皇冠假日酒店

Crowne Plaza Shanghai Fudan

休闲度假浪漫情侣商务出行大学周边干净卫生 性价比高
上海 杨浦区 邯郸路199号 ,近国权路。江湾、五角场商业区

休闲度假浪漫情侣商务出行大学周边
  • 【休闲度假】酒店位于五角场商业区,无论购物还是外出游玩都很方便;正对复旦大学,为你的假期增加文化气息。

2006年开业  309间房   联系方式
  上海复旦皇冠假日酒店位于五角场商业区,正对复旦大学,便利的交通让您从容地到达上海的金融区,外滩,浦东和旅游胜地。
  上海复旦皇冠假日酒店客房雅致时尚,陈设齐备,宽敞舒适。酒店处处彰显国际化商务酒店风范,特别是会议的筹办和满足商旅需求方面,堪为业内翘楚,不但为宾客提供齐全的客房及会议商务设施,娱乐休闲设施也一应俱全,服务更是周到出色。高水准的住宿、细致入微的服务、多元化的专享礼遇令贵宾切实感受宾至如归。

洲际(IHG)(IHG)

• 水上运动

• 复旦皇冠假日酒店宴会厅
  • 黑森林饼皇(邯郸路店)
  • 合园中餐厅
  • 游廊阁餐厅