上海复旦皇冠假日酒店

Crowne Plaza Shanghai Fudan

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
上海 杨浦区 邯郸路199号 ,近国权路。江湾、五角场商业区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店位于五角场商业区,无论购物还是外出游玩都很方便;正对复旦大学,为你的假期增加文化气息。

2006年开业  309间房   联系方式
  上海复旦皇冠假日酒店位于五角场商业区,正对复旦大学,便利的交通让您从容地到达上海的金融区,外滩,浦东和旅游胜地。
  上海复旦皇冠假日酒店客房雅致时尚,陈设齐备,宽敞舒适。酒店处处彰显国际化商务酒店风范,特别是会议的筹办和满足商旅需求方面,堪为业内翘楚,不但为宾客提供齐全的客房及会议商务设施,娱乐休闲设施也一应俱全,服务更是周到出色。高水准的住宿、细致入微的服务、多元化的专享礼遇令贵宾切实感受宾至如归。

洲际(IHG)
洲际酒店管理公司,拥有众多闻名遐迩的酒店品牌,其中包括洲际酒店及度假村、金普顿酒店及餐厅、英迪格酒店、逸衡酒店、华邑酒店及度假村、皇冠假日酒店及度假村、假日酒店、假日度假酒店以及智选假日酒店等。洲际酒店集团旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店超过5,000多家,遍布全球近100个国家和地区。

• 水上运动

• 复旦皇冠假日酒店宴会厅
  • 黑森林饼皇(邯郸路店)
  • 沏茶坊
  • 同济大学
  • 国际会议中心

4.8皇冠高级房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-03

尊敬的客人,您好!感谢您在百忙之中抽出时间与我们分享入住上海复旦皇冠假日酒店的体验。很高兴读到您能对酒店的服务、地理位置及环境设施表示认可。您的厚爱将激励我们更好地为宾客提供真正的待客之道。也欢迎您提前预定或关注洲际网站和APP获得更多惊喜优惠,期待您的再次光临。

5.0皇冠高级房2018年07月入住商务出差

房间很安静、设施也还好,但是入住时发现洗手间没有清洁干净。整体感觉不错。套房很大。早餐比较丰富,奶酪味道很好。

发表于2018-07-06

尊敬的顾客:您好,您能够在出行中选择下榻上海复旦皇冠假日酒店是我们的荣幸,很高兴看到您对于酒店客房、设施以及丰富美味的早餐给予了认可。也很感谢您指出了我们存在的不足,因此对您造成的困扰我们深感抱歉。我们会加强员工的培训及监管,避免再次发生此类情况。再次感谢您详尽的评论,期待您的下次光临我们可以为您提供更为优质的服务。

4.5皇冠行政房2018年04月入住商务出差

員工很專業,去辦停車卡的時候,禮賓部的同事會主動問住多少天,一次過辦好了幾天的停車服務,非常好!酒店的健身房器械有點陳舊了

发表于2018-04-26

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住上海复旦皇冠假日酒店,正如您所提到的,住店客人前往礼宾部进行登记,就可以享受免费停车的服务。您喜欢健身的话,我们也建议您尝试一下我们非常棒的泳池哦,期待您的再次入住,可以体验我们更多的服务。谢谢!

5.0皇冠高级房2018年07月入住家庭亲子

环境不错安静、早餐丰富、出行方便、房间设施齐全,卫生整洁干净、服务周到、可以让小朋友感受高等学府的气息。

发表于2018-07-14

尊敬的客人,您好!非常感谢您能够信任我们上海复旦皇冠假日酒店,看到您对酒店详细认真地点评我们十分感激,很荣幸能陪您和您的孩子度过一段美好的时光,也非常感谢您对酒店的环境、位置、早餐、服务及各项设施的肯定。衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0皇冠高级房2018年06月入住商务出差

出差开会住在这里,安静卫生好,档次高。在杨浦区算是非常好的酒店了,交通便利,但我基本上用滴滴,所以具体的公车地铁不太熟,但据说很方便

发表于2018-06-26

尊敬的客人,您好,感谢您选择下榻上海复旦皇冠假日酒店。很高兴您能够赞赏我们酒店安静的环境、干净整洁的卫生。酒店临近复旦大学与五角场商业区,步行15分钟可达地铁10号线国权路站。便捷的交通、舒适的入住环境也受到宾客的认可。也期待能够在不久的将来再次与您相遇。

4.5皇冠高级房2018年07月入住家庭亲子

冲着复旦大学去的,距离近,马路对面;环境、服务都不错,早上自助餐138元/位,贵但比较值,吃的很好,孩子满意

发表于2018-07-09

尊敬的宾客:感谢您与我们分享您的入住体验,并对上海复旦皇冠假日酒店做出好评,看了您的点评,您对我们地理位置、环境、服务以及早餐都给予了认可,我们深表荣幸,临近复旦大学,环境优美而独有一份学术气息,完善的设施设备,人性化的服务,希望让每一位客人都能够宾至如归,期待您的下次入住。最后祝您生活愉快。

4.8皇冠豪华房2018年06月入住其它

参加上财自招考试来住的,整体比较高档,内部环境挺好的,很多外国人,唯一不够的是餐厅yi中餐选择很少上菜慢,以自助餐为主。

发表于2018-06-11

尊敬的宾客,您好!感谢您在百忙之中抽空与我们分享您的入住上海复旦皇冠假日酒店的体验,您给予我们如此详尽的反馈也让我们倍感荣幸。位于酒店一层的融咖啡餐厅提供中西菜式,并于周五周六晚间提供自助晚餐,周日中午提供亲子自助早午餐。中餐厅为宾客提供了丰富的菜品选择,近期还推出全新夏季菜单,欢迎您有机会再来我们的餐厅光顾,期待给您更加优质的用餐及入住体验。

3.5皇冠豪华房2018年05月入住商务出差

中规中矩,但是房间比较老旧了,和4星的假日酒店没有什么差别。服务很好。但是软件设施需要改善。房卡换了4张,电梯和房门都不好用。

发表于2018-05-31

尊敬的客人,您好!感谢您下榻上海复旦皇冠假日酒店,并抽出宝贵的时间给予我们评价。很感谢您赞赏了我们的酒店专业的服务。对于您在酒店入住期间遇到的情况,我们深表歉意。酒店会不断提升与改善设施设备,创造令宾客满意的入住体验,再次感谢您的评论。

3.8皇冠豪华房2018年05月入住情侣出游

凯悦没房了,选择了这家,怎么说呢,进了房间根本感觉不出是五星级吧,差不多三星级,房间较小,浴巾只有一套 配套的水也是裸版冰露。没有五星级的体验吧。

发表于2018-05-27

尊敬的客人,感谢您下榻上海复旦皇冠假日酒店,并在百忙之中抽出宝贵的时间来对酒店进行评价。酒店的标准客房面积为35平米,按照皇冠假日品牌标准设计及管理。方便的话,请您告知我们您的具体入住信息,例如房间号等,以便我们做进一步调查。谢谢!

3.3皇冠高级房2018年04月入住商务出差

酒店位于复旦大学校区边上,房间面积还是挺大的,但是隔音效果不好,晚上可以感觉到在走廊里走动的震动和其他房间开关门的声音,早餐品种也不多,服务也不好,让服务员送咖啡到用餐的餐桌,遭到拒绝,作为洲际旗下五星级酒店来说,我不能接受,酒店还收取停车费,告知是住店客人,不应收取,确以未提前备案车牌号码而遭到拒绝,前台的接待人员没有做到一个提醒,本人觉得酒店管理不到位,可能酒店属于商务型,住宿客人基本受商务因素的影响才选择这家酒店,所以酒店没有提升服务品质的迫切性

发表于2018-04-25

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住上海复旦皇冠假日酒店,并花费您宝贵的时间来分享您的入住体验。我们对于在您入住期间所发生的不愉快,深感抱歉。感谢您让我们了解到目前我们在餐厅服务,停车收费系统及管理方面存在的不足,我们已经召集相关部门针对问题,采取相应措施改进,避免再有此类事情的发生。再次感谢您的反馈和提醒,希望您在下次入住时,看到我们的进步!期待您的再次光临!

4.8皇冠高级房2018年05月入住独自旅行

临时起意找的地方,非常不错的居住体验,卧床尤其舒服。下次到复旦大学附近活动时,应该还会首选这间酒店入住。

发表于2018-05-15

尊敬的客人,感谢您下榻上海复旦皇冠假日酒店,很高兴您能够认可我们的入住环境,也很荣幸能够为您提供一次舒适的入住体验。酒店与知名学府复旦大学仅一街之隔,拥有着学术沉淀与学术氛围。期待您的再次光临。

2.5皇冠高级房2017年12月入住商务出差

2星的卫生,3星的设施和服务,5星的价格。吹风机的插头直接连接在抽屉和墙壁的隔层间,看不见,摸不着,拉不出,开了10秒就一股焦味,吓得赶紧换掉,机身已是滚烫。遥控器和它的外壳也太脏了,根本不敢去拿。失望中

发表于2017-12-10

519房间

尊敬的客人,您好,感谢您入住上海复旦皇冠假日酒店并抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。我们很抱歉未能带给您完美的入住体验,不知您是否可以回复我们具体的房间号码,以便我们进一步调查您所写到的电吹风问题。同时,酒店也会根据您的意见加强对于遥控器部分的专项检查与监督。再次感谢您的点评,期待您下次入住见证我们的进步。

5.0皇冠高级房2018年05月入住商务出差

客户去复旦办事,让我推荐酒店,皇冠假日是第一选择,客人住得很满意,说下次去办事还选择这家。国际品牌就是这点好,不会踩雷

发表于2018-06-08

尊敬的客人,感谢您对上海复旦皇冠假日酒店的信赖与支持,能够让您的客户满意是我们的荣幸。也非常感谢您和您的客户都对酒店如此认可。真诚期待下次能够再次为您和您的客户服务。

4.5皇冠高级房2018年04月入住家庭亲子

总体来说都可以,停车、逛大学都比较方便,就是商场离得有一点点远,好像最近的就是万达了吧,要过三个红绿灯。唯一有问题的是空调好像只有热风,可能中央空调还只供热吧,太热没咋睡好!

发表于2018-04-07

尊敬的客人, 感谢您入住上海复旦皇冠假日酒店,并且分享您的入住体验。我们很高兴获悉您对酒店便捷的地理位置,临近复旦大学和五角场商业区感到满意,也感谢您对于我们为住店客人提供免费停车位的便利给予认可。我们也十分遗憾地看到,由于近期上海气温变化较大,中央空调的温度给您的入住带来了一定的不便,我们会更加及时关注气温变化,为宾客提供更为舒适的入住环境。真诚期待再次为您提供服务。

5.0皇冠高级房2017年10月入住家庭亲子

国庆再次入住,感受与去年送学孩子一样棒!不同的是,国庆价格给力,返现后不到550元的标间,孩子来了都不想回宿舍!由于国庆人少,大堂等公共空间更显静谧、舒适。这次房间朝向复旦南区,在房间可俯视复旦校园,同样的安静祥宁,与酒店很配。躺床上,即能远眺浦东三高的身影,傍晚的夜景同样美丽。在12层电梯前室的旁边也有一片挑高空间的休息区,可以鸟瞰复旦本部,还是那么高大上。他家的鲜肉月饼,是老人所受,今天是最后一天出品,赶上了!房间干净、安静,床、枕头、被子都舒适好睡,大电视很棒!现在有共享单车,到周边、校园转转,在这凉爽的秋节,真是无比惬意!

发表于2017-10-08

尊敬的客人:看到您国庆期间在上海复旦皇冠假日酒店入住体验之后给出我们全面又悉心的反馈我们深感荣幸,谢谢您对酒店的赞誉。您在评论中所提到的“房间干净、安静,床、枕头、被子都舒适好睡”,这些都是我们引以为豪的特色,柔软蓬松的枕头、舒适的羽绒被或被单,任您亲昵依偎。皇冠假日酒店及度假村为您提供优质睡眠。同时,酒店紧邻离五角场商圈,一条马路之外就是复旦大学,晴好天气不仅可以凭栏俯瞰知名学府校园,更可以远眺浦东美景。值得一提的是,我们的鲜肉月饼也的确受到很多宾客喜爱,假期结束以后仍然可以在融咖啡厅及合园中餐厅点单享用。我们会一如既往地在此等候您的再次到来,为您提供贴心细致的服务。最后祝您身体健康、生活愉快。

“酒店不错,干净卫生,服务员也比较热情,八百多还是有点点小贵。旁边有复旦大学可以逛逛,距离相辉楼很近。跑的好累。”

上海复旦皇冠假日酒店携程网为您推荐上海复旦皇冠假日酒店以及酒店预订、价格查询,上海复旦皇冠假日酒店信息,酒店地址:邯郸路199号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海财大豪生大酒店

上海财大豪生大酒店