合肥新站利港喜来登酒店

Sheraton Hefei Xinzhan Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行早餐丰富, 环境不错

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店坐拥合肥生态公园的迷人美景,室内泳池、健身中心及水疗中心让你独享专属于自己的闲暇时光。

2012年开业  407间房   联系方式 住宿预订提供方

风格时尚的合肥新站利港喜来登酒店,坐拥合肥生态公园的迷人美景,为您送上宾至如归的舒适享受和真诚友好的盛情款待。 酒店地理位置便利,紧邻合肥市商业中心,距中央商务区约 4 公里之遥。
  无论是商务旅行还是休闲度假,您都会在这里获得轻松舒适、沟通无限的住宿体验。 酒店温馨宜人的客房及套房均配有喜来登特色睡眠体验,定能让您安享一夜好眠。 高速上网接入、液晶纯平电视和现代卫浴用品更将让您倍感宾至如归!
  酒店的各方面设计都充分考虑到了客人的独特需求。室内恒温泳池、健身中心及舒适宜人的水疗中心则可让您独享专属于自己的闲暇时光。 在忙碌一天之余,还可来到我们的大堂酒廊啜饮一杯鸡尾酒放松身心,或光临我们的盛宴标帜餐厅、雅日本餐厅或采悦轩中餐厅尽享国际美味和本地佳肴。
  酒店拥有 3,000 平米灵活多变的会议空间,是您举办各类宴会的理想之地。 合肥新站利港喜来登酒店热诚恭迎您的光临!

万豪(Marriott)
万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过7,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest)。

所属品牌

喜来登(Sheraton)
世界在此会聚。 喜来登酒店及度假村在超过75个国家和地区的450多家酒店中,为宾客在旅途中缔造一种兼具深度、休憩以及享受当下的体验。

• 室内泳池

1岁及以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
2-17岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
1岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
2-18岁加床收费,每人每晚RMB230,不含儿童早餐。