万兴酒店(南宁北宁街店)

Wanxing Hotel (Beining Street)

商务出行购物便捷服务周到
南宁 兴宁区 北宁街42-1号 ,地铁朝阳广场站D出口50米,近万达悦荟广场、中山路美食街、火车站、机场大巴。自治区政府,朝阳、万达广场

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处南宁北宁街,步行即可到达大型综合商场南宁百货大楼,吃喝玩乐一应俱全!

2000年开业  2016年装修  132间房   联系方式
  万兴酒店(南宁北宁街店)地处美丽的中国绿城——南宁市繁华商业中心,毗邻地铁1号线朝阳广场站D出口,邻近朝阳花园、人民公园、机场大巴和火车站,距离百货大楼、悦荟广场、百盛购物、沃尔玛等购物商圈仅咫尺之遥,可信步前往商业步行街和中山路美食一条街,可快捷驱车至机场、国际会展中心及众多人文景点。
  酒店是香港朗悦酒店管理公司旗下的涉外商务酒店之一,主楼高13层,为迎接中国—东盟博览会,现已加大投入重新装修。
  各类豪华房和特色商务房风格迥异、配设精良,长话和市话免费拨打,高速WIFI让你轻松商务与休闲。
  酒店还配有多功能会议厅、中餐厅、商务中心等设施,为你提供周到的服务,其中大堂和会场均拥有免费WIFI,是商务洽淡、公务食宿、休闲娱乐的理想场所。

• 停车场
  • 免费瓶装水*

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 永恒快餐
  • 味多阁快餐
  • 兴宁公安分局机关食堂
  • 梧州双钱龟苓膏(共和路店)
  • 柏杏
  • 香和韩式按摩健康中心

4.3特色商务双床房2017年08月入住商务出差

发表于2017-08-28

4.5豪华双床房2017年08月入住家庭亲子

开始订的是万宁街店的1.2米双床房,到店时前台说没房了,给免费升级到民主路店1.5米的双床房,两店离的很近,走路不到5分钟。民主店前台小哥很热心,办好房卡,还热情的推荐我们去中山路美食街吃晚餐,真心不错

发表于2017-08-07

4.5标准大床房2017年07月入住朋友出游

我们是比较匆忙选定了这个酒店 but有对比才知道这个酒店比我们在另一个区定的好多了。 首先是服务态度来讲。我们是两个女孩子拖着一堆行李各种艰难。 但是还没等我们走近酒店刚过马路就有保安来询问我们是不是来住万兴酒店的呀我来帮你们拿吧。 真的是太暖心了毕竟我当时发高烧不舒服。前台的小姐姐小哥哥也非常友好我们聊的很嗨。 毕竟身体不舒服我们升级了房型之后就上去休息了一进房间感觉挺温馨的各种设备齐全安全设施也不错没有这方面的担忧。 但是重点来了唯一不太满意的就是酒店的墙纸有些已经老化有些污迹其他的到没什么就希望卫生能改进一下。 以后到南宁玩还是会选择万兴的加油

发表于2017-07-13

4.3商务双床房2017年10月入住家庭亲子

整体感觉不错,位置好,设施还行,有个房间电话坏了没有修,不能用。网上订的标准间,不能加床。早餐另买的,还不错。

发表于2017-10-11

4.0豪华双床房2017年07月入住家庭亲子

挑中万兴酒店是因为周围的环境不错,逛街吃饭都方便。不过酒店设施就一般般了,比较陈旧而且有小强出没,还有蚊子,感觉卫生不太好!煮开水的壶还是塑料的,也太落后了!

发表于2017-08-02(本次服务由代理商提供)

1.0迷你小单间(无窗)2017年08月入住独自旅行

要订的朋友慎重考虑!!!从来没有差评过,这次太气愤了,一个人旅行订的单间,当时单间和大床房价格一样,因为看了单间的图片比大床房好很多,于是定了单间178,结果到店说没有房要更换商务大床房给我,补差价19,结果进屋要把人吓死,这是酒店吗?招待所都不如,房间在走道最里面的角落,小的要死,厕所是整个房间最大最亮的,屋子里黑乎乎像鬼屋一样,墙壁上都是赃物和掉了的漆面,地毯已经成黑色了,真是又老又破,窗户是坏的,根本锁不了,而且外面没有任何防护措施,劳资一晚上没睡好!!!房门也不能自动锁上,真是破够了,

发表于2017-08-18

4.5标准大床房2017年09月入住独自旅行

酒店大堂服务没说的非常棒!热情周到!温暖到家👍就是早餐一般!房间很小!可能是老酒店设施陈旧!但交通方便!有地铁!公交!如果设施新一点!我还会选择这里!加油

发表于2017-09-13

4.3豪华大床房2017年08月入住情侣出游

不得不说,这个前台服务是算不错了,从各种小细节也可感受到,(就是退房的时候太慢啦)。二楼的酒楼也是南宁的茶市老字号咯。三楼是酒店的自助晚餐,服务人员也让住客倍感温馨。就是酒店年份有点久远了,设施相对来说有那么一丁点儿陈旧。说好的打扫卫生要换床单呢,没换呀,这个就不能点赞了

发表于2017-08-06

3.8标准大床房2017年07月入住朋友出游

就酒店周边环境来说,离地铁很近,百盛南宁百货中山美食街步行都可以到达很近 ,大堂很香。酒店本身已经很老了 ,携程上显示房间有20平 。实际并没有 ,打开客房一瞬间以为穿越到了韩国或是香港的酒店 ,因为很小房间异味很重 ,貌似是从厕所地漏飘出来的 ,房间的地毯墙纸毕竟是老酒店所以都很~~房间桌上放有很多收费的饮料和水,唯一的一瓶免费水放在了厕所。然后卫生间没有放沐浴露和洗发水,可能是工作人员忘记放了,自己打电话到前台要的沐浴。就周边环境交通还是推荐的 。

发表于2017-07-27

4.3标准大床房2017年09月入住独自旅行

地理位置优越,交通方便,酒店工作人员服务还可以,早餐也可以。干净整洁。房间面积太小 。

发表于2017-09-24

4.5标准大床房2017年08月入住情侣出游

位置好,朝阳广场D出口对面马路十字路口下去几十米就到了,酒店对面是七医院,里中山路跟百货大楼都很近,房间设施有些陈旧,服务态度好!

发表于2017-08-24

4.5迷你小单间(无窗)2017年08月入住家庭亲子

酒店位置很好,就在朝阳广场附近,酒店附近就有地铁口,走路去哪都很方便。老牌三星,床挺舒服,房间也挺好,设施有些旧,但总体来说还是很好的,干净舒服。前台态度不错,在电梯碰到酒店人员也会很有礼貌的打招呼,前台退房了还让寄存行李,对比其他的,这个价位能住到位置便利服务好的酒店已经很值了,下次去南宁还会再住的!

发表于2017-08-26

4.5豪华双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店位置好,离地铁站和商业中心近,吃饭逛街乘车方便,刚去时正更换电梯,以为失火了😁,刺鼻的气味混杂着粉尘,着实不爽,房间整洁,洗浴间和、卫生间和洗漱间三分值得点赞,睡在床铺上震动有如婴儿摇篮般感觉,睡觉如床震😁

发表于2017-08-14

4.3豪华双床房2017年09月入住商务出差

酒店服务还是不错的,特别是餐饮服务,吃的早餐还可以,午餐利晚餐也可以在二楼餐厅解决的,特别的方便。推荐。

发表于2017-09-17

3.8标准大床房2017年10月入住情侣出游

去的时候只剩最后一间房,在楼层角落里面,特别小,设备旧,洗手池上面全部都是斑点,床很矮,窗子一小格,很压抑,但是地理位置很好,距离闹市很近,除此之外也没什么好处了

发表于2017-10-05

4.3/5分

代代卷天下:
“酒店无线信号不好,早点不好,设施比较老旧,床比较窄而且被子润润的,毛巾之类的感觉挺旧的,建议换换,总的性价比不是很高”

万兴酒店(南宁北宁街店)携程网为您推荐万兴酒店(南宁北宁街店)以及酒店预订、价格查询,万兴酒店(南宁北宁街店)信息,酒店地址:北宁街42-1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南宁南华宾馆

南宁华星酒店

南宁华星酒店
南宁凤凰宾馆

南宁凤凰宾馆
雅斯特酒店(南宁朝阳万达店)

雅斯特酒店(南宁朝阳万达店)
南宁浙商大酒店

南宁浙商大酒店
南宁民航饭店

南宁民航饭店
维也纳酒店(南宁火车站店)

维也纳酒店(南宁火车站店)

深圳新豪方酒店
北京红山瑞廷酒店