涠洲岛原宿客栈

Yuansu Inn

客栈海滨风光浪漫情侣无边泳池早餐丰富, 风景很好
北海 海城区 涠洲岛滴水村 涠洲岛(滴水丹屏景区)

客栈海滨风光浪漫情侣无边泳池

2016年开业  2017年装修  19间房   联系方式 住宿预订提供方

涠洲岛原宿客栈栖息在涠洲岛滴水村,滴水丹屏景区,客栈临海而建,视野宽阔,海景怡人。 客栈设计出自国内一流设计师之手,处处彰显高雅精致。海景房落地窗外,海景夕阳交相辉映,美轮美奂。时尚小资的庭院在宁静中尽显奢华。客栈每个角落都是一道靓丽独特的风景。 客栈设施完善,24小时热水不间断,360°Wi-Fi覆盖。大堂吧,书吧,游泳池一应俱全。客栈简餐煲仔饭,咖喱鸡饭,肉酱意面让人唇齿留香,每天一款西式早餐温馨浪漫,鲜榨果汁,咖啡,功夫茶应有尽有。 您可以清早伴着阳光和浪花起床,抛开嘈杂的人群和冰冷的水泥,享受一份属于自己的从容静谧。可以一本书,一杯咖啡,一片碧海蓝天伴您从早到晚。可以泡上一壶清茶,带上您的故事与我们分享。可以与身边的朋友坐下来谈天说地,或是聊聊家长里短,新闻八卦。可以和爱人开上一瓶红酒,沐浴沙滩夕阳,聆听大海的故事…… 我们真心希望您可以爱上并享受这样的生活,加入我们的“原宿家”,涠洲岛原宿客栈……

• 室外泳池

• 早餐类型:西式