张家界大成山水国际大酒店

Zhangjiajie DaChengShanShui International Hotel

休闲度假亲子酒店环境不错 房间很好
张家界 永定区 大庸路与机场路交叉口 ,近天门山。市区

休闲度假亲子酒店
  • 【休闲度假】位于前拥天门山旷世仙境,后倚澧水河不老风情,山水之间,情趣盎然。

2010年开业  657间房   联系方式
  张家界大成山水国际大酒店位于享誉中外的世界自然遗产张家界市区大庸西路核心地段,前拥天门山旷世仙境,后倚澧水河不老风情,山水之间,情趣盎然。

张家界大成山水国际大酒店规模宏大,规划总建筑面积达20万平方米,拥有15个大小会议室,2个2200平方米的多功能厅、宴会厅。中西餐厅、酒吧、KTV、足浴、棋牌、桑拿、健身房、商务会所等配套设施一应俱全。酒店采用全玻璃幕墙外装,引进美国林肯电梯、开利空调、埃美柯卫浴等系统,装饰装潢极尽奢华,集会展商务、观光旅游、休闲度假等多功能为一体。

张家界大成山水国际大酒以优质的客房、丰富的娱乐休闲设施、热情的服务,诚挚欢迎四方宾朋莅临下榻!

• 温泉

• 潇湘菜馆
  • 湘香乡家菜馆
  • 娱乐天地

1.0高级双床房2018年02月入住其它

尊敬的贵宾:非常感谢您选择入住大成山水酒店并给予入住后的反馈。您的评论已经受到酒店领导的高度重视,在这里关于入住期间给您带来的不便向您们深表歉意,相信您的提议,对我们提高服务水平及服务质量有着很好的借鉴的意义。因您是通过代理渠道预订,在办理入住期间给您带来了些许不便我们感到非常抱歉,同时建议在选择代理渠道预订酒店时务必和预订方确认好拿房程序或提前致电酒店查询您的预订。在这里再次的向您表示歉意,也真诚的邀请您,希望您再次光临感受酒店为您提供温馨的服务。谢谢!Dear guests: thank you for choosing dachengshanshui hotel and give feedback after check-in.Your comments have been hotel leadership attaches great importance to, about stay here during the inconvenience to you apologize, I believe you, to improve our service level and service quality has very good reference significance.Because you are booking via agent channels, brings some inconvenience to you during check-in we feel very sorry, at the same time Suggestions when choosing agent channel reservation hotel make sure and confirm good take a reservation program, or call the hotel in advance for your booking.Here again apologize to you, and sincerely invite you, hope you will enjoy the hotel again to provide you with warm service.Thank you very much!

4.8mini大床房2018年02月入住情侣出游

酒店设施有点旧,不像五星级酒店配置,不过价格便宜,早餐一般,种类不多,能吃饱。洗漱用品不多,热水特别好,但是洗手间设计不合理,浴室水会流到外面。没有地巾,到处都是水。春节过来人比较多,300多的房价可以接受,地下停车场车位多,大部分客人把车停到酒店门口。就没有什么位置。服务态度也还好,只是分一期二期,顶多算三星。空调温度根本调不上去,整个房间15度,不算冷,也不热。但是干,特别干,睡了一夜,嗓子痛。

发表于2018-02-17

3.3景观豪华房2018年03月入住朋友出游

早上退房,我给了服务人员4张房卡,服务人员拿到桌子里面以后,告诉我就剩下了3张,我反复得跟她说,就是四张,她拿出一摞房卡说只有三张是我的,在我的要求下,逐一试了以后告诉我,还是三张,就是少一张,无奈之下,我看见墙体上挂着的监控,要求打开监控查看,结果神奇的一幕出现了,还是刚才那摞房卡,她又试了一遍,然后告诉我找到了!之后,我瞬间觉得这么大的酒店,只能呵呵了…👍👍👍

发表于2018-03-30

4.5高级大床房2017年12月入住商务出差

以前每次来张家界只是经过大门口,默默的看两眼,酒店住的都是像长沙等大城市来的很洋气的游客,外观觉得非常高大上,非我等湘西底层人民能消费。这次看淡季价格也还能承受,就入住了,权当体验下。主要感受就像习在十九大说的,我们的社会主要矛盾发生变化了。

发表于2017-12-27

3.5豪华双人间2018年02月入住朋友出游

这个酒店有山座,水座,独立前台, 订房也不说明是哪一栋,拎着行李跑两趟,两栋之间有200米距离。 本想去对面的云顶会看看,不过听说关门很久了。 入住时人太多,服务跟不上,入住手续排队15分钟。 旅行社签约入住的很多,太吵了,早餐跟大排档是的,吵吵闹闹,菜品很快见底了,第一次看见 面包类被拿空,煎蛋还要排队, 房间里 毛巾架都倾斜着呢, 附近酒店很多,不推荐。 虽然外环华丽大气,实际入住体验 不高, 停车位置也少,很多大巴停路边, 停在水座,入住要去山座。

2.0高级大床房2018年01月入住商务出差

前台入住的时候有员工占领一个柜台大吵大闹,保安游客聚成了一堆。等了十几分钟在另一个柜台正要办入住,员工跑过来把前台东西全扔了,长见识了。大堂经理带一群游客到另外一栋楼入住了,房间和图片完全不一样,窄小,插个电源线还要叫人来钻到桌子下面去。打电话要求换房间,前台说要换就要补差价,无语。

发表于2018-01-25

尊敬的贵宾:感谢您选择入住大成山水酒店,对于未能在酒店给您提供一个满意的入住环境,代表酒店真诚的向您表示歉意。您给的意见和建议,我们也会立即向酒店领导汇报,尽快给予解决方案。再次向您表示歉意,我们将更加注重服务质量,服务品质,追求服务更好,为所有的宾客提供更高更满意的入住感受,我们非常期待您的再次光临。谢谢! Dear guests: thank you for choosing dachengshanshui hotel, for failing to provide a satisfactory to you at the hotel in the environment, on behalf of the hotel sincerely apologize to you.You give the opinions and Suggestions, we will immediately report to the hotel leadership, give the solution as soon as possible.Apologize to you again, we will pay more attention to service quality, service quality, the pursuit of better service, provides higher and more satisfactory to all the guests check in feelings, we are looking forward to your visit again.Thank you very much!

5.0高级双床房2017年11月入住家庭亲子

我们出来旅游的,刚好淡季,订了这个就打,性价比超高,服务员态度很好,入住比较安静,床单比较干净,旁边就是车站,离机场十分钟路程。非常方便!

发表于2017-11-22

3.5高级双床房2018年03月入住朋友出游

酒店装修有些老了,地毯沙发很脏,洗手盆都裂了粘上继续用。有停车场,离天门山索道也不算太远,走路10分钟吧。

发表于2018-03-24

5.0豪华双人间2018年04月入住商务出差

不错,酒店服务很好。

5.0高级双床房2018年04月入住商务出差

酒店服务态度好,出行方便,离机场、火车站都很近,周边吃东西也蛮方便,印象最深的是酒店背后那条街的强哥凉面,很好吃!

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

5.0豪华双人间2018年02月入住家庭亲子

第一次来张家界,预定的该酒店,周边环境及房间都很好,我们带孩子,都15岁了,家庭房贵,这个酒店的床是1.35的,睡两个大人也没问题。价格还实惠,5⭐酒店200左右,还含早餐!虽然是淡季!去完森林公园回来果断预定再次入住!以后来张家界。还住这!

发表于2018-02-08

5.0豪华双人间2018年02月入住家庭亲子

环境卫生都还可以,不过订了两间豪华房分开太远~~下次一豪华,一高标比较好哈哈,这样就能相互间挨着了~嘿嘿

发表于2018-02-26

“前两年住过这家酒店,老远来也选了这家,没想到这么差差差劲,到酒店前台办登记又叫出大门隔壁去登记,隔壁这家酒店肯定给大成山水收购了太多游客住不下,所以其他客人就到隔壁酒店入住,隔壁酒店超级无敌旧,大堂一点灯饰都没有黑沉沉的,服务态度超级无敌差,前台什么都不说给房卡就算,入住酒店这么多前台服务最差劲的一个,想入住的自己看图吧”

张家界大成山水国际大酒店携程网为您推荐张家界大成山水国际大酒店以及酒店预订、价格查询,张家界大成山水国际大酒店信息,酒店地址:大庸路与机场路交叉口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找张家界旅游报价以及张家界旅游攻略张家界酒店预订,张家界酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

张家界华天大酒店

张家界华天大酒店