酒店预订 > 广州酒店 > 柏高精品 > 天河区 > 柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店) >

柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店)点评

目的地入住退房房间数
每间住客数

柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店)

PACO HOTEL SHIPAIQIAO METRO BRANCH

商务出行购物便捷交通方便
广州 天河区 天河路236号 ,近3号线石牌桥站A出口。火车东站、天河体育中心

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处广州天河路,邻近太古汇、太古汇商场、广州正佳广场万豪酒店万豪中餐厅等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2010年开业  2015年装修  167间房   联系方式
  柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)地处广州市最繁华的商业金融中心天河路中段,步行至正佳广场、天河城广场、购书中心、广百百货仅需3分钟,出行十分便捷。
  柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)拥有各式温馨客房,以安逸静谧的装修风格为主,配备全棉温馨色调的床上用品、独立空调、24小时热水、全频道彩色液晶电视、国内长途电话、宽带上网及无线网络覆盖等多项特色服务。
  酒店内另设有24小时全家便利店、餐厅,完备的设备,舒适的环境,优质的服务将成为您选择柏高的首要理由,热切盼望您的入住。
  车辆导航导到广梅汕大厦可到。

膳食安排酒店不提供早餐

• 和氏牛牛日本炭火烧肉
  • 牛牛日本炭火烤肉
  • 表妹靓点餐厅(天河南店)
  • 薯味酸辣粉
  • 一家香花溪牛肉粉(岗顶店)
  • 第1街购物中心东门
  • 第1街购物中心
  • 天河购物广场
  • 潮流天地购物广场东北门
  • 潮流站购物广场
  • 音乐龙
  • 斯瓦特动漫乐园(天娱店)
  • 活力广东
  • 华南师范大学
  • 天河体育中心

4.5精装豪华双人房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-29

尊敬的宾客,感谢您将柏高商务酒店(石牌桥地铁站店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!酒店地处广州市最繁华的商业金融中心天河路中段,地铁3号线石牌桥站A出口处,步行往西正佳广场、天河城广场、购书中心、广百百货、体育中心仅需五分钟,太古汇(广州奢侈品总汇)就在酒店正对面,步行往东二百米是全国出名的太平洋电脑城。酒店后面是天河南二路美食街,汇聚南北美食名店和大型超市。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来!祝您愉快!

5.0精装豪华大床房2017年12月入住朋友出游

离地铁站特别近,正对面就是太古汇,过个马路就能吃到炳胜。 插上房卡一通电就有音乐,这感觉不错。 就是我这间房卫生间排气扇是坏的,这点很不爽。

4.3商务单人房2018年01月入住朋友出游

比较安全,上下楼梯需要刷卡。酒店就在市中心不远,周围吃喝玩乐逛街都很齐全。房间挺大的,性价比高。第二次入住了,满意。

发表于2018-01-15

4.8商务单人房2017年11月入住商务出差

对于路盲又想逛逛吃小吃的外地人来说,这家酒店全满足了~。出了地铁上来就可以看见酒店,附近有N多商场,餐厅,超市,天河城,广百,正佳,太古汇,太多太多~后面还有家每次来广州要吃的银记肠粉~

发表于2017-11-25

4.3商务单人房2017年12月入住朋友出游

朋友给的评价还是不错的。楼下有保安,出入要登记。整个楼层部分是办公区域。卫生,目前看到比较整洁。但是房门不安全。那个门锁坏了,门边的铁链太长,如果有人进来,伸手一拉铁链就可以了。

4.5商务单人房2018年01月入住商务出差

酒店位于太古汇对面,开车过去车位满了,前台服务态度好,指引我们到酒店后面的停车场停的,是自费的也很方便,房间还行,主要没暖气需改善,下次还会考虑入住这边出行方便

发表于2018-01-14

4.3商务双人房2017年12月入住家庭亲子

石牌站地铁口,非常方便,对面是太古汇。有加床服务,80元。前台服务很好,刷卡上楼。隔音不好,晚归的人在走廊说话听得很清楚。

发表于2018-01-03

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。我们将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

4.5高级大床房2017年12月入住独自旅行

酒店位置很好,地处市中心。我定的房间没有靠大街,晚上也很清静。地铁,公交都很方便。虽然酒店不供应餐,但附近有一些饮食店,还是可以。

发表于2018-01-09

5.0豪华三床房2017年12月入住家庭亲子

这间酒店地处天河区繁华地段,我提前定了个3人间。宾馆整个的环境,交通,购物区域得天独厚。服务员的招待非常非常热情,弥补了住宿环境的劣势。面对太古汇的房间风景不错,电梯相对方便,三人间是较为宽阔的3张单人床。就是有个缺陷,浴室的热水忽冷忽热的,洗澡时不是很舒服,老是要去调水温!其他的还行,毕竟这个价格不错了。

发表于2018-01-01

5.0商务单人房2018年01月入住商务出差

好好好好好

发表于2018-01-24

1.0商务单人房2017年11月入住其它

这个酒店特别差,没有停车场,打电话问停车场在哪,他说找不到就算了,那就自费去停车!然后房间铅笔断了,让他送一个,让我下去前台自己拿,相片照的特别好!近来还不如七天!还特别吵!千万别住!电视还是坏的!真的是垃圾!还好意思卖600?

发表于2017-12-05

太垃圾了!大家千万别住!推介住维多利,比这个便宜比这个高端

4.5舒适双床房2017年11月入住独自旅行

早餐不在酒店里 不过还算可以 酒店位置真心好啊 地铁口出来二十米就是酒店 房间卫生还是可以的 不过之前第一次住的时候我妈说她踩死了三只蟑螂

发表于2017-11-14

5.0舒适双床房2017年11月入住商务出差

位置超好,就在地铁站上方,周边都是商业广场。很安全,出入电梯需要刷卡。房间卫生挺好,也很安静。下次还会选择这理。

发表于2017-11-26

2.5高级大床房2017年12月入住情侣出游

第一天住的房间卫生巾浴巾没用之前观察了下,有一根长头发夹在里面,心情很不美丽,算好自己有带小毛巾,晚上开了中央空调,半夜被滴水声音吵醒,醒来一看已经不是滴水了,就是下雨啊,门口已经变成一池水,没办法把所有毛巾拿出来丢在滴水的地方,然后霸蛮睡觉,上午起来的时候水已经从门口蔓延到了最里面,打电话和前台说续住换了一间房。下来换卡的时候又说了这两个问题,轻飘飘的非常抱歉。我也没有纠结。可是卫生和设备还有服务真心只能打一星。

发表于2017-12-30

4.8商务单人房2017年12月入住商务出差

优点卫生、地点优、服务好

一楼有设置警卫及出入需要房卡通关,安全性高。 这次入住802,靠窗,阳光充足,房间卫生干净,满意。 服务人员态度好,帮我将房间的一盏灯修好了,打扫阿姨微笑以对,觉得入住感觉很好。

发表于2017-12-22

4.3/5分

simon116:
“附近早餐很方便,不能加床,酒店位置离地铁站很近,相当方便,房间重新装修了,看起来不错,更漂亮些,推荐!”

柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店)携程网为您推荐柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店)以及酒店预订、价格查询,柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店)信息,酒店地址:天河路236号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津99旅馆酒店
天津如家快捷酒店