柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)

PACO HOTEL(GUANGZHOU SHIPAIQIAO METRO BRANCH)

商务出行购物便捷服务周到 交通方便
广州 天河区 天河路236号 ,近3号线石牌桥站A出口。火车东站、天河体育中心

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处广州天河路,邻近太古汇、太古汇商场、广州正佳广场万豪酒店万豪中餐厅等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2010年开业  2015年装修  167间房   联系方式
  柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)地处广州市最繁华的商业金融中心天河路中段,步行至正佳广场、天河城广场、购书中心、广百百货仅需3分钟,出行十分便捷。
  柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)拥有各式温馨客房,以安逸静谧的装修风格为主,配备全棉温馨色调的床上用品、独立空调、24小时热水、全频道彩色液晶电视、国内长途电话、宽带上网及无线网络覆盖等多项特色服务。
  酒店内另设有24小时全家便利店、餐厅,完备的设备,舒适的环境,优质的服务将成为您选择柏高的首要理由,热切盼望您的入住。
  车辆导航导到广梅汕大厦可到。

• 商务中心

膳食安排酒店不提供早餐

• 和氏牛牛日本炭火烧肉
  • 牛牛日本炭火烤肉
  • 表妹靓点餐厅(天河南店)
  • 薯味酸辣粉
  • 一家香花溪牛肉粉(岗顶店)
  • 第1街购物中心东门
  • 第1街购物中心
  • 天河购物广场
  • 潮流天地购物广场东北门
  • 潮流站购物广场
  • 音乐龙
  • 斯瓦特动漫乐园(天娱店)
  • 活力广东
  • 天河体育中心

2.3高级大床房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-04

4.0商务单人房2018年02月入住家庭亲子

交通方便,石牌桥地铁出口就到,房间设施一般,单纯游玩,要求不高,还可以了,价格有点小贵。酒店门口就是马路,对面是太古汇,我们为太古汇中方所书店而去,小朋友喜欢看书,也去了广州图书馆,新华书店,直奔北京路中信书店,到门口,看到说,过年提前放假,好土豪书店啊,2月10号就关门了,遗憾,在外面看了看。这和酒店隔壁就是购物商场,一个挨一个,很大,进去都迷路,购物方便,酒店后年一条街很多吃饭的,方便!

发表于2018-02-16

尊敬的宾客,感谢您将柏高商务酒店(石牌桥地铁站店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!酒店地处广州市最繁华的商业金融中心天河路中段,地铁3号线石牌桥站A出口处,步行往西正佳广场、天河城广场、购书中心、广百百货、体育中心仅需五分钟,太古汇(广州奢侈品总汇)就在酒店正对面,步行往东二百米是全国出名的太平洋电脑城。酒店后面是天河南二路美食街,汇聚南北美食名店和大型超市。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来!祝您愉快!

5.0豪华三床房2018年02月入住其它

地段太好了 楼下就是地铁 正对面就是太古汇 隔壁就是万菱汇 正佳广场 出行太便利了 我们住的是三人间 有一个小单间 感觉不错 性价比非常高 前台很热情 算是经济酒店里面好的 下次还会考虑

发表于2018-02-22

3.5高级大床房2018年02月入住情侣出游

曾经的觉得柏高酒店是比7天,城市快捷要好的酒店,于是毫不犹豫订了,结果这个配套,我真的宁愿去住城市快捷…588一晚上,大堂比7天还差…酒店房间分布在大厦的几层里,洗手间的热水不够热,水龙头的水乱飞,我35的脚卡一半在拖鞋里☹️不会有下次了…

5.0精装豪华大床房2017年12月入住朋友出游

离地铁站特别近,正对面就是太古汇,过个马路就能吃到炳胜。 插上房卡一通电就有音乐,这感觉不错。 就是我这间房卫生间排气扇是坏的,这点很不爽。

发表于2017-12-29

3.0商务单人房2018年02月入住独自旅行

房间没暖气,被子太薄,门边的墙面有脱落,位置还不错,离太古汇一马路之隔,旁边的奈雪的茶面包、饮品不错

发表于2018-02-06

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。关于您提出的设施问题,首先向您表示我们的歉意,酒店因是中央空调控制的,没有暖气设备,很抱歉给您入住带来了不便敬请谅解。我们也将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

4.0舒适双床房2018年02月入住家庭亲子

房间不大,条件一般,相对五六百的价格条件是差了点,不过过年哪哪都贵。这酒店最大的好处就是位置好,地铁站就在楼下,旁边商圈万菱汇、太古……后面一条街吃饭的地方也多,住了两天“yes茶餐厅”、“陈记顺和牛肉”、“椰子鸡”都吃过了,走的那天试了一下每天人最多的“银记肠粉店”味道真不错!

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。关于您提出的硬件设施问题,我们将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

1.0商务单人房2017年11月入住其它

这个酒店特别差,没有停车场,打电话问停车场在哪,他说找不到就算了,那就自费去停车!然后房间铅笔断了,让他送一个,让我下去前台自己拿,相片照的特别好!近来还不如七天!还特别吵!千万别住!电视还是坏的!真的是垃圾!还好意思卖600?

发表于2017-12-05

太垃圾了!大家千万别住!推介住维多利,比这个便宜比这个高端

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。关于您提出的问题,首先向您表示我们的歉意,酒店会继续加强对前台员工的培训,加强监督力度,给您造成的不便敬请谅解。我们将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

4.5精装豪华双人房2017年12月入住商务出差

附近早餐很方便,不能加床,酒店位置离地铁站很近,相当方便,房间重新装修了,看起来不错,更漂亮些,推荐!

发表于2017-12-29

4.8商务单人房2017年11月入住商务出差

对于路盲又想逛逛吃小吃的外地人来说,这家酒店全满足了~。出了地铁上来就可以看见酒店,附近有N多商场,餐厅,超市,天河城,广百,正佳,太古汇,太多太多~后面还有家每次来广州要吃的银记肠粉~

发表于2017-11-25

5.0高级大床房2018年03月入住独自旅行

周围有很多有意思的东西~地理位置不错 旁边有地铁站 还有很多广场 对面太古汇

发表于2018-03-05

2.5高级大床房2017年12月入住情侣出游

第一天住的房间卫生巾浴巾没用之前观察了下,有一根长头发夹在里面,心情很不美丽,算好自己有带小毛巾,晚上开了中央空调,半夜被滴水声音吵醒,醒来一看已经不是滴水了,就是下雨啊,门口已经变成一池水,没办法把所有毛巾拿出来丢在滴水的地方,然后霸蛮睡觉,上午起来的时候水已经从门口蔓延到了最里面,打电话和前台说续住换了一间房。下来换卡的时候又说了这两个问题,轻飘飘的非常抱歉。我也没有纠结。可是卫生和设备还有服务真心只能打一星。

发表于2017-12-30

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。关于您提出的设施问题,酒店已在升级和改善,因当天空调漏水原因给您造成的不便敬请谅解,我们也会加强对前台服务的培训和监督,希望您下次入住会有不一样的体验。我们也将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

3.3商务双人房2017年12月入住商务出差

好闹,6位同事4位失眠,貌似后边有个建筑工地。大堂装修不错。电梯分双单层反而降低效率。内设呢应该就相当于好一点的快捷酒店!

发表于2017-12-23

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。关于您提出的问题,酒店已在升级和改善各方面的设施设备,希望您下次入住会有不一样的体验。我们将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

5.0舒适双床房2018年03月入住朋友出游

酒店环境很不错,窗外对面是太古汇,楼下是BRT站,楼层高不会太吵,早上起来拉来窗帘视野好好,前台15号人超级好的

发表于2018-03-04

2.0精装豪华大床房2018年04月入住商务出差

性价比不高

发表于2018-04-21

4.3/5分

“我是因为酒店距离太古汇近方便逛街才订的,住了才发现是最差的Paco分店!不会有回头客。设施low,洗手间就跟一百多的七天一样,我住三楼窗外是广告牌和员工晾衣服的地方。最难忍受的是,广州冬天12度,竟然没有暖气!也不说明,冷死我了,后来员工才把她们前台用电热扇给我用,服务员还是可以,就是老板不舍得花钱升级。太差,不值这个价。第二天我在隔着一条街的麓枫酒店住,298元更便宜,设施好太多,这才叫300价位的连锁酒店!我拍了两家酒店照片对比,前面四张是Paco,后面三张是麓枫。”

柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)携程网为您推荐柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)以及酒店预订、价格查询,柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)信息,酒店地址:天河路236号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津师范大学津沽学院附近酒店
莱阳农学院附近酒店