柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)

PACO HOTEL(GUANGZHOU SHIPAIQIAO METRO BRANCH)

商务出行浪漫情侣地铁周边交通方便 服务周到
广州 天河区 天河路236号 ,近3号线石牌桥站A出口。火车东站、天河体育中心

商务出行浪漫情侣地铁周边

2010年开业  2015年装修  167间房   联系方式
      柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)地处广州市最繁华的商业金融中心天河路中段,步行至正佳广场、天河城广场、购书中心、广百百货仅需3分钟,出行十分便捷。
      柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)拥有各式温馨客房,以安逸静谧的装修风格为主,配备全棉温馨色调的床上用品、独立空调、24小时热水、全频道彩色液晶电视、国内长途电话、宽带上网及无线网络覆盖等多项特色服务。
      酒店内另设有24小时全家便利店、餐厅,完备的设备,舒适的环境,优质的服务将成为您选择柏高的首要理由,热切盼望您的入住。
      车辆导航导到广梅汕大厦可到。

柏高(Paco Hotel)
    柏高酒店是柏高酒店集团旗下酒店品牌,集团创立于2007年,定位中档连锁酒店市场,致力于打造商务文化酒店领导品牌。 柏高酒店集团秉承“正心诚意”的企业精神,以“城央、商务、雅致”作为产品理念,驻足重要商旅城市中心,专注于商旅人士的需求与体验,倾力打造以品质、高雅、时尚、智能为主题,以快捷准确、尊贵礼遇的对客服务特点,铸造商务文化酒店领导品牌。 柏高酒店集团在2017年开创三大全新品牌,“柏高·风酒店”面向新生的年轻商旅人士,定位轻中端时尚商务酒店;“柏高·雅酒店”面向中产白领人士,定位中端现代商务酒店;“柏高·颂酒店”面向商企成功人士,定位中高端极致商务酒店。 柏高酒店目前已开业门店21间,筹备中门店2间,门店分布于泛珠三角区域内的广州、深圳、佛山、湛江等地,共拥有酒店客房2500间套。 柏高酒店始终相信每一次相遇都是彼此成全,让柏高酒店能够温暖所有“在路上”的人。

• 商务中心
    • 多媒体系统

膳食安排酒店不提供早餐

• 和氏牛牛日本炭火烧肉
    • 牛牛日本炭火烤肉
    • 表妹靓点餐厅(天河南店)
    • 薯味酸辣粉
    • 一家香花溪牛肉粉(岗顶店)
    • 第1街购物中心东门
    • 第1街购物中心
    • 天河购物广场
    • 潮流天地购物广场东北门
    • 潮流站购物广场
    • 音乐龙
    • 斯瓦特动漫乐园(天娱店)
    • 活力广东
    • 天河南站
    • 华南师范大学
    • 天河体育中心

3.0豪华三床房2018年08月入住家庭亲子

最差的一次住宿体验,豪华家庭房居然连椅子都没有,灯光昏暗,卫生间狭窄,一个老旧款的洗手盘就是洗手台了,总之很差,周边很多酒店比它好,还便宜!

发表于2018-08-09

4.8商务单人房2018年05月入住商务出差

前台很礼貌,其他都还可以,就是空调开大了声太吵,开小了不吵但是不凉,洗澡间地板比较滑,网络电视很大,电信猫信号不稳,每次开电视要重启机顶盒才能正常看电视。

发表于2018-05-13

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。关于您提出的设施问题,酒店会引起重视并加以改善,给您造成的不便之处敬请谅解,我们将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

4.0商务双人房2018年06月入住朋友出游

酒店离石牌桥地铁站不远,在房间里面可以看到广州塔,楼下有好多吃的,不远就是万菱汇和正佳广场,逛街也方便。里面的用品,房间卫生也可以,值得入住。只是入住那段时间刚好是世界杯,晚上会听到球迷看赛的叫声,隔音效果一般。

发表于2018-07-03

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。我们将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。马云大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。老板,临走之前再悄悄告诉你一个小秘密,偶已经把你的店铺收藏起来啦!如果别的买家因此而找不到,你可不要怪我哟……。

发表于2018-08-02

尊敬的宾客,感谢您将柏高商务酒店(石牌桥地铁站店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!酒店地处广州市最繁华的商业金融中心天河路中段,地铁3号线石牌桥站A出口处,步行往西正佳广场、天河城广场、购书中心、广百百货、体育中心仅需五分钟,太古汇(广州奢侈品总汇)就在酒店正对面,步行往东二百米是全国出名的太平洋电脑城。酒店后面是天河南二路美食街,汇聚南北美食名店和大型超市。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来!祝您愉快!

4.0商务双人房2018年07月入住其它

本来选这家店是因为离我的目的地很近, 选的这家 价格性价比不高. 层高蛮矮 装修也是10年前样子那种. 好在 前台服务态度实在好.笑容满面

发表于2018-07-20

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!感谢您对我们员工的好评及认可,您的十分满意就是我们前进的动力!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。我们将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

1.0高级大床房2018年04月入住商务出差

烂烂烂超级烂的酒店!写下此文目的是奉劝各位不要前往。1、适逢广交会“水涨船高”我也认了,一个平日最多300块的酒店涨到近千元!这些我都认了,谁让你现在来呢!2、酒店卫生极差,蟑螂就不说了,发霉的味道,空调打开更大,可想中央空调多久没有清洗了。3、最让人受不了的是所谓的早餐竟然是外包服务,已经附图(85度c、和那个什么排骨饭)并且是一个人仅限18元!我晕!并且服务极差!一个携程含早餐这么贵的房间竟然是这么敷衍的早餐!最后,强烈建议大家不要入住,并谨慎前往,影响心情!另外推荐大家入住附近的“维多利酒店”

发表于2018-04-24

4.0商务单人房2018年06月入住独自旅行

怎么说呢,优点缺点都有吧,优点就是服务人员的态度特别好,几乎有求必应,但缺点的话就是房间wifi一开始用不了,给的房卡太薄一开始弄不出电,最重要一个问题是酒店空调的空气太臭了,我住的两天里被熏的吐了两次,真的是第一次出现这样的情况。。。然后空调是对着人的头吹的,希望可以好好解决一下这些问题,特别是空调问题。。。

发表于2018-06-19

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。关于您提出的空调问题,酒店会引起重视并加以改善,很抱歉给您带来了不愉快,下次如遇到房间有任何问题,可及时通知前台转房,我们会第一时间为您解决问题,尽量满足您的需求。我们也将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

4.0商务双人房2018年08月入住其它

逛街累了便定了钟点房,七点半到的,明明在携程上面看到的是十点之前退房,预定之前也问了前台也说是十点之前退房即可,结果到店登记入住时,说是只有两个小时,也就是九点半之前要退房,给的理由房源紧张,这算是什么借口,前后不一,如果房源紧张就不应该受理这单,表示非常不满意这种服务。

发表于2018-08-12

5.0商务双人房2018年08月入住家庭亲子

卫生还可以,干净整洁。位置超好,地铁口,周边吃喝玩乐都很齐全,这次专门去正佳博物馆和海洋馆订的附近酒店,总之挺满意的

发表于2018-08-13

4.3商务双人房2018年08月入住家庭亲子

快捷酒店离地铁很近出游方便,但是空调老旧房间一股霉味,遥控器换了两个,机顶盒也换了,才好用,是不是应该翻新啦,酒店的价格比锦江如家高但是硬件并没觉得好

发表于2018-08-10

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。关于您提出的设施问题,酒店会引起重视并加以改善。我们将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

5.0舒适双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置超级方便,离地铁站三分钟距离,大堂两个美女炒鸡热情,李诗美和谢孟君,全程面带微笑,服务专业周到,还免费给我房间升级,给人一种到家的感觉,强烈推荐给大家,

发表于2018-07-30

尊敬的宾客,感谢您将柏高商务酒店(石牌桥地铁站店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您对我们服务的好评和认可!您的十分满意就是我们前进的动力。酒店地处广州市最繁华的商业金融中心天河路中段,地铁3号线石牌桥站A出口处,步行往西正佳广场、天河城广场、购书中心、广百百货、体育中心仅需五分钟,太古汇(广州奢侈品总汇)就在酒店正对面,步行往东二百米是全国出名的太平洋电脑城。酒店后面是天河南二路美食街,汇聚南北美食名店和大型超市。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来!祝您愉快!

5.0精装豪华双人房2018年05月入住家庭亲子

石牌桥地铁出口,对面太古汇,旁边正佳广场,吃东西搭地铁,非常方便,房间卫生也不错,比较满意,

发表于2018-06-03

3.5舒适双床房2018年07月入住朋友出游

难得朋友过来广州玩,就订了石牌附近的,想着以前也有住过还不错的,但是这次的体验真的有点差! 房间设备装修也显得旧旧的, 朋友去check in,酒店服务也不是很好, 房间空气不好换房后又没有打扫好, 已经可以考虑拉黑啦……

发表于2018-07-22

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。关于您提出的设施问题,酒店慧引起重视并加以改善,期待您下次入住会有不一样的体验。我们也会继续加强培训员工的服务准则以及礼貌礼仪规范,感谢您提出的建议,我们将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

2.3高级大床房2018年02月入住独自旅行

我是因为酒店距离太古汇近方便逛街才订的,住了才发现是最差的Paco分店!不会有回头客。设施low,洗手间就跟一百多的七天一样,我住三楼窗外是广告牌和员工晾衣服的地方。最难忍受的是,广州冬天12度,竟然没有暖气!也不说明,冷死我了,后来员工才把她们前台用电热扇给我用,服务员还是可以,就是老板不舍得花钱升级。太差,不值这个价。第二天我在隔着一条街的麓枫酒店住,298元更便宜,设施好太多,这才叫300价位的连锁酒店!我拍了两家酒店照片对比,前面四张是Paco,后面三张是麓枫。

发表于2018-02-04

4.3精装豪华双人房2018年03月入住商务出差

地段非常好,就位于石牌桥地铁站a口,一出来抬头可见,周围都是大型mall,吃逛都很便利。设施齐全,前台还主动为我们升级了一个带会客室的房型,更宽敞了。然而刚开始另一位接待员在回应没有早餐供应这点上态度略傲,一副“我们就是没有餐厅的好吗”的样子,让人稍无语。 可以开专票。

发表于2018-03-18

尊敬的宾客:感谢您将柏高商务酒店(太古汇石牌桥地铁站店)作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。关于您提出的问题我们会引以重视,我们将继续努力改进产品质量和服务细则,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

4.3/5分