酒店预订 > 广州酒店 > 柏高精品 > 天河区 > 柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店) >

柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店)点评

柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店)

PACO HOTEL SHIPAIQIAO METRO BRANCH

商务出行交通方便
广州 天河区 天河路236号 ,近3号线石牌桥站A出口。火车东站、天河体育中心

2010年开业  2015年装修  167间房   联系方式
      柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)地处广州市最繁华的商业金融中心天河路中段,步行至正佳广场、天河城广场、购书中心、广百百货仅需3分钟,出行十分便捷。
      柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)拥有各式温馨客房,以安逸静谧的装修风格为主,配备全棉温馨色调的床上用品、独立空调、24小时热水、全频道彩色液晶电视、国内长途电话、宽带上网及无线网络覆盖等多项特色服务。
      酒店内另设有24小时全家便利店、餐厅,完备的设备,舒适的环境,优质的服务将成为您选择柏高的首要理由,热切盼望您的入住。
      车辆导航导到广梅汕大厦可到。

• 停车场
    • 免费瓶装水*

膳食安排酒店不提供早餐

• 和氏牛牛日本炭火烧肉
    • 牛牛日本炭火烤肉
    • 表妹靓点餐厅(天河南店)
    • 薯味酸辣粉
    • 一家香花溪牛肉粉(岗顶店)
    • 第1街购物中心东门
    • 第1街购物中心
    • 天河购物广场
    • 潮流天地购物广场东北门
    • 潮流站购物广场
    • 音乐龙
    • 斯瓦特动漫乐园(天娱店)
    • 活力广东
    • 华南师范大学
    • 天河体育中心

发表于2017-08-23

4.5舒适双床房2017年10月入住朋友出游

出了地铁站就能看到酒店了。位置很方便,周边也有几间商场逛。酒店卫生,服务各方面都挺好。唯一一点就是房间隔音不太好,隔壁开门关门都听得到。

发表于2017-10-07

4.8舒适双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店位置极佳,就在地铁3号线石牌桥站边上,周边高端商场林立,隔壁就是万菱汇,对面就是太古汇,离正佳广场也只有几百米。酒店硬件一般般,开业有些年头了,略显陈旧,卫生间沐浴花洒安装位置不合理,酒店在一栋办公楼里,电梯出入有点不便。周边吃的挺多,酒店后面那条街好多吃的,往数码城方向有家点都德,正佳广场吃的就更多了,陶陶居、外婆家等都是不错的,排队也是必须的。

发表于2017-08-24

1.5商务双人房2017年09月入住其它

住了一个晚上,孩子身上好多似跳蚤咬的包,一天了还红肿没消退,酒店方也说之前客人也发生过类似这情况,交涉后居然象打发乞丐似的说只能补偿50块钱,省省吧,否则需要双方到医院检查鉴定,哈哈,他们就知道你没时间跟他们耗,倒是携程客服积极协调。

发表于2017-09-06

4.0商务单人房2017年08月入住商务出差

闹市区,吃饭什么的很方便,早饭都是旁边的85咖啡解决的。酒店貌似如家改造的,我住的房间卫浴设施还是全套的如家。如果周边如家差不多价格,还是推荐这家。

发表于2017-08-26

4.3高级大床房2017年07月入住商务出差

位置不错,临街临地铁站。房间不大,设施简陋,但是床睡得还算舒服。赶上间歇性停电,感觉不好。可以开增税发票。

发表于2017-07-30

4.3高级大床房2017年07月入住独自旅行

在顺德住过柏高,给我留下非常好的印象。到广州也选柏高,但这次就有点失望,首先服务是很好的,就是酒店硬件设备真一般。。。

发表于2017-07-07(本次服务由代理商提供)

4.0商务双人房2017年10月入住朋友出游

没有早餐,但是炳胜,点都德就在旁边,步行几分钟就到。酒店旁边就是地铁3号线A出口,从机场过来十分方便,周围商圈丰富,离广州塔打车也就10块到达。就是空调不给力,但是性价比还是很高的。

发表于2017-10-06

4.8舒适双床房2017年09月入住独自旅行

在酒店住了五个晚上,服务绝对满分!在酒店不小心摔到,扭到手腕,非常感谢酒店值班经理大晚上不但去给我买药水还亲自给我上药揉伤口,第二天还主动上门给我再次服务,很暖心很感动,瞬间有家的感觉。地理位置也超级正,酒店门口就是地铁站,去哪里都方便,下次再来广州还是首选这家酒店。

发表于2017-09-28

4.3高级大床房2017年09月入住商务出差

酒店设施太陈旧了

发表于2017-09-28

4.5商务双人房2017年08月入住家庭亲子

酒店位置很好。方便。就是没想到携程订的酒店比店面挂牌价都高出那么多,实在是心塞。无语的不得了。不知道今后还在不在携程订了。还是办会员卡划得来。

发表于2017-08-20

4.5商务双人房2017年08月入住家庭亲子

酒店交通非常方便,门口就是地铁站,酒店附近全是大型商场正佳广场,天河城,万菱汇购书中心都可以走路过去,附近饮食店很多。

发表于2017-08-19

4.3商务单人房2017年08月入住情侣出游

地理位置确实好,房间比普通快捷酒店大,卫生没什么问题,缺点是整个房间的层高太矮(应该是隔了一层板),155的我轻轻一跳就能摸到墙顶,在床上就差点撞头,高一点点就会撞

发表于2017-08-12

4.8高级大床房2017年09月入住商务出差

酒店位置很好,离地铁站很近很方便。房间比较大,卫生也不错。唯一不好的就是隔音太差。一晚上隔壁房间开门关门把我吵醒了无数次。

发表于2017-09-27

4.5豪华三床房2017年08月入住家庭亲子

预定入住3人房,房间比较潮湿,服务员房间现场确认我们反映的情况,本来打算换房,考虑到服务员态度较好,就没有换,其它方面还不错。

发表于2017-08-14

1869890****:
    “性价比超高,地铁三号线石桥牌A出口即是,周边商场、餐饮等一应俱全!超值体验!前台服务员态度很好,向其咨询周边特色小吃,耐心推介!点赞゚!”

柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店)携程网为您推荐柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店)以及酒店预订、价格查询,柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店)信息,酒店地址:天河路236号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南越王墓博物馆附近酒店
    黑虎泉附近酒店