莆田佳乐缘商务宾馆

莆田 荔城区 黄石镇南洋西大道555号

2019年开业  15间房   联系方式 住宿预订提供方

佳乐缘商务宾馆位于福建省莆田市荔城区黄石镇南洋西大道,这里交通发达便利,南距旅游度假区湄州岛36公里,西距莆田市区9公里,北距涵江12公里,沈海高速莆田出入口和莆田高铁站离此仅有1公里路程。宾馆周边有4A景区一一莆田工艺美术城,从宾馆散步500米可至。此外,还有莆田著名景点“谷城梅雪”唐代贵妃江采萍的故里离此也不远,是您流连忘返之选!莅临贵处一饱工艺美术大师精品和各类工艺品眼福以及观光旅游是您首选。本宾馆创始人从事30年雕刻艺术及沉香文化,萌生以新中式元素,结合茶道、香道文化而设计,突出莆田本土文化!宾馆内配以当代中国工艺美术大师手稿画及名人工艺作品和字画。房间搭有豪华单人间、豪华双人间等,南北通透,光线充足,环境优雅!入住本处,茶艺、品香、美浴,能更好帮您消除疲劳安然入眠!我们以精心的服务,为您来莆田留下美好的记忆。佳乐缘商务宾馆欢迎您!

• 公用区wifi
  • 免费停车场酒店附近有公共停车场,需提前预订。免费
  • 中文服务
  • 暖气
  • 非经营性客人休息区

• 每间客房最多容纳1名1.2米以下儿童,和成人共用现有床铺。
  • 酒店不提供加婴儿床。