精选 天津金皇大酒店

Tianjin Golden Crown Hotel

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边服务周到 房间很好
天津 河西区 南京路18号 ,近梅江会展中心,近小白楼,近银河广场。滨江道、小白楼、五大道风景区

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边
  • 【休闲度假】酒店配有室内游泳池、健身中心、大型KTV等设施,是你休闲度假的理想下榻之地。

2004年开业  278间房   联系方式
  天津金皇大酒店地处天津商务中心区的核心地段,毗邻会展区、市中心金融区和滨江道步行街,背靠海河,距天津国际机场、京津塘高速公路20分钟车程,步行5分钟即可到达大型购物中心。
  天津金皇大酒店集客房、公寓、餐饮、会议、健身、娱乐等多项设施为一体,因其独具特色的建筑风格成为天津商务中心的标志性建筑。
  天津金皇大酒店主楼50层,外墙玻璃幕为进口24K黄金镀膜玻璃,拥有1000平方米的屋顶花园、3层地下车库、室内游泳池、健身中心、大型KTV等设施,客房内提供上网服务和直接饮用水系统,是商务客人的理想下榻之地。

• 公共区WIFI

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
18岁以下加床收费,每人每晚RMB208,不含儿童早餐。

• 米旗(南京路店)
    • 米旗(小白楼)
    • 百怡咖啡
    • 米旗(大沽南路店)
    • 时间坐标咖啡馆
    • 小白楼购物广场(大沽南路)
    • 滨江购物中心停车场
    • 利华大楼
    • 开滦矿务局大楼
    • 庆王府

5.0豪华间2018年08月入住家庭亲子

天津金皇大酒店位于小白楼,地理位置得天独厚,离五大道,欧风街、天津站都很近,吃饭、出行十分方便。离天津之眼、古文化街亦很近,打车十几块钱。酒店干净卫生,前厅接待人员热情友好,我们运气很好,还升级了行政房,房间漂亮宽敞,十分舒适,这次天津之行,因为定对了酒店,让我们感到十分方便与愉快。

发表于2018-08-04

5.0豪华间2018年08月入住家庭亲子

住了两晚觉得很好,正好赶上限号,就续住了一晚。很幸运两次入住都有小郭帮我办理,想的非常全面周到,前台的小刘和小高也服务主动热情,连停车场的大哥都特别好,嘱咐我们慢点开车,一路顺风啥的。美中不足就是游泳池有待提高,其他都很完美

发表于2018-08-03

您好,感谢您入住天津金皇,非常高兴您有一个愉快的入住体验。您的满意是我们的追求,我们一定会再接再厉,希望您继续关注和支持我们。真诚期待您的再次光临!

5.0豪华间2018年07月入住家庭亲子

第一次来天津,酒店也是在各种犹豫不定中,最后还是因为金皇大酒店的贴心服务选择了这里,来的时候因为定的房间正在装修,经理给我们免费升级到行政房间了,而且为我们免费提供了儿童的洗漱用品,真的是超级贴心服务有没有!而且房间楼层在19楼,晚上可以欣赏天津夜景?购物的话距离国贸很近的,步行和话五分钟就到啦~最后,很感谢礼宾部小李和前台接待小樊? 酒店真的很贴心很贴心很贴心,有准备缓解一天疲劳的香薰,而且还有梳妆台哈哈哈,完美

发表于2018-07-21

非常感谢您入住金皇酒店,能得到您的肯定是酒店最大的荣幸。我们一直致力于为每一位宾客提供干净舒适的入住环境和细致、周到的服务。很开心我们的努力得到了您的认可,看到宾客满意的笑容是我们付出辛勤汗水后最大的回报。衷心期待您的再次光临, 祝您生活愉快。

4.8豪华间2018年08月入住独自旅行

入住已经晚了,原先订的房间告罄,前台俊男美女小王同学和小徐同学热心地为我免费升舱到15层的商务套房。虽然客厅不规则,但大空间住起来就是舒服。值得表扬的是有直饮水,昨天住的四季都没有。4楼的中餐不错,完全满足了饿了一天的肚皮。总之,体验很愉快。

发表于2018-08-03

5.0金皇精品双床间2018年08月入住家庭亲子

住过很多次五星级酒店,发现就算是五星级也是有很大差别的,有的五星硬件好服务不好,有的服务好硬件不好,更有甚者两者都不好的。 但这家酒店真的不错,卫生间厕所和淋浴完美分隔开,另一边则是带电视而且边沿特宽还加飘窗的浴缸,洗漱台还设了饮用水龙头,硬件没施没得说,办好入住进房间发现空调居然开好了,本来很累,瞬间心情都好了

发表于2018-08-16

4.5豪华间2018年07月入住商务出差

到天津出差,网上看了很久,这家评价4.8分,是周边评分最高的酒店,也因为是在南站和目的地中间为数不多符合期望的酒店之一,所以就在携程定了,标的是五星,从南站打车近40分钟到达酒店,大楼很高,外观看起来比较气派,但稍微显旧,酒店大堂一般,服务中规中矩,进了房间双床房间较大,进门有个小小客厅,欧式沙发,房间整体装修老欧式风格,卫生间面积很大,但淋浴间比较小,玻璃门无法关严,洗澡漏水,无法真正做到干湿分离,早餐品种尚可,既有中式面条包子亦有西式早点,酒店位置较好,距离五大道步行十分钟即到,早晚均可到海河边上吹风,尤其晚上非常舒服。整体而言,酒店装修有待提升,全密封设计无法通风是个硬伤,但前台工作人员在客户提出酒店不足之后能够通过赠送数据线等小礼物来缓解客户情绪,要给服务意识点赞,虽然第三天换了酒店但针对于后来的酒店而言,这家性价比尚属相符,但4.8的评分有人为嫌疑,个人认为合适的评分在4.6左右比较合适。

发表于2018-07-28

4.8金皇精品双床间2018年08月入住家庭亲子

酒店应该是刚装修过的,卫生间足够大,床上用品和卫生间用品都很新。前台服务员和门厅服务员都很热情,地铁到酒店很方便,酒店外有超市和吃饭的地方也很方便。

发表于2018-08-12

5.0金皇精品大床间2018年08月入住家庭亲子

带着孩子来天津度个周末,吃个包子,高铁很方便,也是看了点评以后来订的这家酒店,老酒店,地理位置很优越,服务态度很好,虽然有小小的瑕疵,但因为服务的提升,让满意度超出想象!酒店虽然老,但是装修比较新,因为都是重新装修过的,设施各方面也不错?

发表于2018-08-05

5.0豪华间2018年07月入住家庭亲子

酒店的位置交通便利,房间干净舒适,还给我们免费升级,接待员小雪,小高和小张,非常热情耐心,跟我们互动很多,特别是赵雪,入住和退房都是她接待的,很细心,记得我们前一天的很多细节,一看到我们从电梯出来就热情过来帮忙,在退房时跟我们聊了很久,很开心,临走时还很细心地给我们送了三瓶水。下次过来天津一定会再来的。

发表于2018-07-26

感谢您入住天津金皇大酒店,并分享您的入住体验,酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务,为您的旅程带来一段难忘的回忆。期待您的再次光临。

5.0豪华间2018年06月入住情侣出游

第二次入住的首选,很干净设备齐全,房间面积很大,周边就是购物中心地铁酒吧一条街,吃饭购物特别方便,离河海也很近,晚上在周边散步坐坐渡船都非常舒服便利

发表于2018-06-03

感谢您入住天津金皇大酒店,并分享您的入住体验,酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人 提供宾至如归的服务,为您的旅程带来一段难忘的回忆。期待您的再次光临。

5.0金皇精品双床间2018年08月入住家庭亲子

酒店在装修但不影响入住。还免费升级了房间。来天津起码也五六次了,头一回住到天津的市中心。感觉到哪都方便。附近吃饭和玩的地方也多,吃了南京大牌档和海底捞,听了天津名流茶馆的相声。酒店地上地下都可以停车。真心很赞!因为头一天下雨,也因为孩子们住的开心,等等吧~第二天又续住了一天。附近300米,有一个叫食为天的吃早饭的地方,品种多好吃,关键还便宜。顺嘴分享出来,当然我们定的是不含早餐的房间。

发表于2018-08-16

5.0金皇精品双床间2018年08月入住朋友出游

特别特别好的服务态度。马经理热情接待,介绍酒店周边特色,大英姐姐和小刘姐姐耐心讲解,因装修还主动升级了房间,超开心!马经理还帮我把行李拿到了房间,超级赞!赞赞赞赞赞赞赞赞赞!

发表于2018-08-06

5.0豪华间2018年08月入住朋友出游

环境还不错免费给升级了豪华大房间 定了两间房间带外国朋友出来住的这里 中途遇到的问题工作人员很热闹的解决了~

发表于2018-08-14

杨经理和小郭姑娘服务真好

5.0行政豪华大床间2018年08月入住情侣出游

非常好的酒店,前台马骏看到我过生日给我升级了房间而且还送了生日蛋糕,服务非常认真细心,退房时郭丽霞也非常的热情,退房速度很快还很细心。酒店非常棒,不愧是评价这么高的酒店!!

发表于2018-08-11

5.0金皇精品大床间2018年06月入住家庭亲子

酒店的地理位置还可以,离五大道,瓷房子都不远,两公里左右,离天津站打快车也就十块钱,(天津打车真的好便宜)。周边有7-11,餐厅,商场。早餐除了三楼的98元自助,还有大堂的摊煎饼豆浆,十元一个煎饼,便宜啊!再来说说服务,从下订单和酒店预订部确认开始,酒店的服务一直在加分,预订部的美女不但对我提出的问题有问必答,还对预期的问题也给出参考。到点是前台的孙鑫办理的入住,结账是赵雪办理的,服务态度超级好,人也好美,还有一位貌似是叫河野(全名四个字)的主管,两天都有碰到她,特别和蔼可亲,对于以上三位工作人员给与的帮助表示感谢。由于入住当天是小长假第一天,所以等客房部送加床和第三套客用品的时间有点长,但服务员看到带小朋友来的,特意又送来了儿童用的牙膏和拖鞋。总体说来都很好,已经推荐给朋友。最后必须说一句我也是北京一家五星级饭店的大堂经理,金皇的服务值得我学习!

发表于2018-06-19

感谢您入住天津金皇大酒店,酒店地处小白楼商业中心,交通便利,配套设施齐全,是商务和旅游出行的第一首选,不断追求卓越是我们的服务目标、用心做事和用情服务是我们的宗旨,豪华的设施设备、专业热情的金皇团队构成了独具一格的金皇服务特色,时刻准备着为您提供难忘入住体验。