天津金皇大酒店

Tianjin Golden Crown Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 前台热情
天津 河西区 南京路18号 ,近梅江会展中心,近小白楼,近银河广场。滨江道、小白楼、五大道风景区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店配有室内游泳池、健身中心、大型KTV等设施,是你休闲度假的理想下榻之地。

2004年开业  278间房   联系方式
  天津金皇大酒店地处天津商务中心区的核心地段,毗邻会展区、市中心金融区和滨江道步行街,背靠海河,距天津国际机场、京津塘高速公路20分钟车程,步行5分钟即可到达大型购物中心。
  天津金皇大酒店集客房、公寓、餐饮、会议、健身、娱乐等多项设施为一体,因其独具特色的建筑风格成为天津商务中心的标志性建筑。
  天津金皇大酒店主楼50层,外墙玻璃幕为进口24K黄金镀膜玻璃,拥有1000平方米的屋顶花园、3层地下车库、室内游泳池、健身中心、大型KTV等设施,客房内提供上网服务和直接饮用水系统,是商务客人的理想下榻之地。

• 公共区WIFI

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
18岁以下加床收费,每人每晚RMB208,不含儿童早餐。

• 米旗(南京路店)
    • 米旗(小白楼)
    • 百怡咖啡
    • 米旗(大沽南路店)
    • 时间坐标咖啡馆
    • 小白楼购物广场(大沽南路)
    • 滨江购物中心停车场
    • 利华大楼
    • 开滦矿务局大楼
    • 庆王府

发表于2018-06-03

感谢您入住天津金皇大酒店,并分享您的入住体验,酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人 提供宾至如归的服务,为您的旅程带来一段难忘的回忆。期待您的再次光临。

5.0豪华间2018年05月入住家庭亲子

交通方便,出了地铁小白楼站就能看到,金灿灿的大楼,很显眼。离景点近,五大道、瓷房子、意式风情区。服务不错,环境还好。

发表于2018-05-13

尊敬的宾客,非常感谢您入住天津金皇大酒店,您的好评是对我们最大的褒奖与鼓励,酒店拥有无可比拟的地理位置,独特的设计风格,缤纷可口的美食享受,优质周到的贴心服务,希望为您带来一段难忘的旅程。期待着您的再次光临。

4.8豪华两室一厅公寓2018年05月入住家庭亲子

酒店环境不错,周边临近居民区,出行吃饭都很方便,房间干净整洁,设施陈旧了些,但是不影响使用,两室一厅只给准备了两套用品,后来跟工作人员要了两套,工作人员服务态度很好,也很热情。房间没有达到“豪华”的程度!总体很满意!

发表于2018-05-20

尊敬的宾客,非常感谢您入住天津金皇大酒店,没得到您的五分好评,我们深知酒店还有很多做的不足的地方。我们会在今后的工作中,不断完善设施设备,提升服务品质。期待您再次光临,并继续为我们提出宝贵意见。

5.0豪华间2018年06月入住商务出差

服务很热情,房间也不错。如果有护发素就更好了 市中心,非常方便打电话问wiffa密码的时候,前台口气很不耐烦的机械重复,在床头柜……拜托,没找到才问你好嘛!太差劲了,一个老鼠屎坏了整个酒店好印象,也坏了我的好心情

发表于2018-06-07

5.0行政豪华大床间2018年06月入住家庭亲子

服务特别好,酒店完美。早餐丰富。前台小郭还热心的帮我们升级了房间。人超级nice。谢谢!

发表于2018-06-03

4.3行政豪华大床间2018年05月入住商务出差

环境较市中心,近海河,观看天津市一河两岸景色绝佳,尤其是在晚上。酒店设备齐全不上档次,四星级差不多,十分勉强。简欧设计,木料十分次的感觉,窗台大理石有缺口,洗手间灯罩仍留灰滴。窗户不能打开,室内气味道重,尤其是拖鞋。不过国闪五星酒店都是一样的!

发表于2018-05-07

5.0豪华间2018年06月入住家庭亲子

意外之喜 选了很久的酒店 因为带着宝宝 都是直接挑五星级酒店 来到大堂 想不到没房间了 酒店直接给升级了 听到今天是我生日 外加宝宝睡觉需要安静的环境 直接又给升了一级 房间好大好大还附带厨房 满意 希望这份好运气能够一直延续下去 最重要的是 价格不高 给这个高性价比疯狂打call

发表于2018-06-09

5.0豪华间2018年06月入住家庭亲子

早上订的大床房,下午办完入住回房间一看是双床房。去前台问,倒是挺客气有什么需求可以提,老公一看人家态度好,他也不好意思提了,说凑合住吧。其他环境卫生都挺满意。

发表于2018-06-07

5.0豪华间2018年06月入住情侣出游

一下出租车 酒店的服务生马上出来帮忙接行李第一感觉好亲切 进入酒店大堂 服务人员 高姐和一个姓樊的老弟 热情接待 又介绍周边配套环境景点 真的是亲切极了 有宾至如归的赶脚 下次来还要入住这里

发表于2018-06-13

也感谢销售部马先生热情的服务

4.8豪华间2018年03月入住情侣出游

酒店服务很好,停车场和大堂前台的工作人员都很热情。酒店免停车场的停车费。大堂前台提供两种免费茶,可是杯子太热了,没法喝,下不去嘴,要喝的话预计要等好长时间,算了,不喝了,本来挺好的一种服务,嗨。。房间洗澡水很好很冲。

发表于2018-04-04

尊贵的客人,由衷的感谢您对天津金皇大酒店的入住体验进行分享。我们很重视您具有建设性的反馈并且对于您不愉快的体验表示诚挚的歉意。您反馈的大堂茶水杯消毒柜温度过高的问题,我们已经进行了改进。避免再次发生水杯太热的问题。我们真诚的邀请您能够再次的光临,并继续为我们提出宝贵的意见。

5.0豪华间2018年05月入住商务出差

酒店采用双层玻璃,所以隔音很好。洗手间够宽敞,淋雨水很大,下水也很快,好评。大厅高女士和前台杨小姐都很热情,还给我介绍附近的景点。下次来还会选择金皇。

发表于2018-05-10

感谢您的五分好评,您的满意,让我们无比幸福,我们一直把住在金皇的客人当做我们的家人,让每位来到金皇的客人都能感觉到家的温暖。酒店为每一位宾客提供亲情化管家服务、个性化增值服务、为您提供一个轻松舒适入住体验,期待着您的再次光临。

5.0家庭亲子房2018年06月入住家庭亲子

一进酒店,就有家的感觉,感谢前台小高跟小郭,服务热情周到,带孩子老人出来玩,酒店是不错的选择,在市中心,交通方便,住着舒服,主要干净!希望在天津有个愉快旅途!

发表于2018-06-15

5.0豪华间2018年05月入住朋友出游

酒店地处市中心,交通方便,酒店服务很棒,环境整洁,还主动给我们打车,给你们点赞!能加床的,停车场倒是不知有没有。

发表于2018-06-01

5.0豪华两室一厅公寓2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很好,紧临五大道景区,距离地铁站也很近,步行五、六分钟即到了。从前台服务人员到保洁阿姨、停车场保安都很热情,有问必答。房间设施附合酒店星级,套房公寓物超所值,有到家的感觉。

发表于2018-02-24

您的肯定是我们奋斗最大的动力!!也欢迎您常回来看看,您的监督,我们的努力,一起进步,加油!天津金皇大酒店,期待您的再次光临。

5.0豪华间2018年06月入住情侣出游

定的普通间,给免费升级了行政房,销售主管张鑫玲服务热情,五星好评。其他工作人员也很赞。地铁站过来很近

发表于2018-06-16

“第二次入住的首选,很干净设备齐全,房间面积很大,周边就是购物中心地铁酒吧一条街,吃饭购物特别方便,离河海也很近,晚上在周边散步坐坐渡船都非常舒服便利”

天津金皇大酒店携程网为您推荐天津金皇大酒店以及酒店预订、价格查询,天津金皇大酒店信息,酒店地址:南京路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

蚌埠汽车客运北站附近酒店
    扬子汽车站附近酒店