北京长白山国际酒店

Changbaishan International Hotel

商务出行服务周到
北京 朝阳区 亚运村安苑北里25号 ,近奥林匹克体育中心。亚运村、奥体中心地区 望京、酒仙桥、798地区

2008年开业  2013年装修  221间房   联系方式
      北京长白山国际酒店(原名吉林大厦)位于北四环内奥林匹克体育中心、安慧桥旁的一家精品商务型酒店,酒店于2013年对客房进行了局部装修。北京长白山国际酒店毗邻国家会议中心、鸟巢、水立方和中关村,距地铁5号、10号、机场大巴亚运村站步行5分钟路程,地理位置优越,交通十分便利。
      北京长白山国际酒店拥有各种不同房型可满足宾客不同层次的需求。酒店拥有多功能厅及中、小型会议室11个,可同时为450人的会议提供接待服务。风味各异的餐厅可满足不同客户的口味需求,宴会厅最多可容纳900人同时就餐。酒店同时设有SPA 水疗保健中心、棋牌等康乐场所,带给每位贵宾舒适的休闲享受。

• 缘味苑湘菜馆
    • 梦桃源湘粤酒楼(亚运村店)
    • 京味斋
    • 元大都城垣遗址公园
    • 中国体育博物馆

5.0高级双床房2017年11月入住其它

发表于2017-11-26

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,您的满意是对我们最好的支持,酒店全体员工您生活愉快!

4.3高级间2017年09月入住商务出差

房间不大,但是设施设备齐全,布置到位,马桶还是带按摩那种,周边京味斋不错的,晚上可以远眺鸟巢夜景~下次还会考虑入住

发表于2017-09-29

4.8高级双床房2017年10月入住朋友出游

酒店幽静,隔音还可以,适合休息,附近吃的比较少,但是去鸟巢挺近的3-4公里,晚上去看夜景很好。北京空气太干燥了,喉咙干疼,门口右转一百米的地方有个小店卖水果,水果新鲜,价格公道。

发表于2017-10-07

5.0行政间2017年09月入住商务出差

行政双床房非常好,宽敞,浴缸大,还有智能马桶盖,床品舒服,早餐也不错,位置在北京国际会议中心,步行10分钟,非常方便,性价比高,物超所值!

发表于2017-09-29

5.0高级间2017年09月入住商务出差

处在小区里面,很安静的地方,买东西业方便,好评。。。内部设施还算新,床垫很舒服,当然还有我最喜欢的淋浴设施很好,唯一的遗憾就是电视机小了点。。。。服务上总体不错,给好评

发表于2017-09-07

3.8高级间2017年10月入住家庭亲子

早餐一般 六十一位 国庆期间没有房间可选 大床一张一家三口睡 有点小 到西单和机场都很近 酒店停车居然是要另外收费的 据说蛮便宜的 不过停在酒店门口的道路两边是不会违章的 而且位置很多!对面有家兰州拉面 还有麻辣烫 很不错呢 床还是比较舒服 就是桌面总有一层灰似的,是床品的问题吧 酒店每天会送水果 第三天居然梨和橘子是烂的 大堂没有服务生帮忙拿行李 因为东西忒别多 入住的时候是上午十一点左右,有行李车没有服务生,我当时还跟办理入住手续的工作人员要求过居然没有理会,于是尴尬的自己来回拿

发表于2017-10-08

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,很遗憾没能达到您的满意,您提出的问题已经反馈到了相关部门,相信在您下次入住时会有不一样的入住感受,酒店全体员工您生活愉快!

4.5高级间2017年10月入住商务出差

这个也属于星级酒店,比较高档一些,大堂和客房的装修都比较可以,显得比较气派。空间特别宽敞明亮,大堂里还有休闲区,有喝茶和喝咖啡的地方。他那的服务做的特别好,你饿了他可以帮你送餐,在房间里都不用出去,买票什么他都可以办到,态度也非常热情,说话的语气让我感觉很亲切。

发表于2017-12-01

4.5高级间2017年10月入住商务出差

早餐丰富口味好 价格50-60一味吧 每次都住这个酒店离办事的地方近,酒店设备设施也一应俱全,干净整洁。在北京来说这个价格也还不错

发表于2017-11-09

4.5高级间2017年10月入住家庭亲子

房间温馨干净,电动马桶好用。早餐丰富,不错。另外能停车,部分房间还能看见鸟巢。公交方便,地铁也很近。

发表于2017-10-27

5.0高级间2017年08月入住独自旅行

五月天演唱会 结束回不了天津 就近选择了这家酒店 前台有点小 没有顾客等待的地方 屋内瓶装水有点小 电视不是很清楚 地点离地铁站有一点远 但是卫生条件设施都很好 包括马桶都有马桶盖 总体来说很不错 一些细节希望注意

发表于2017-08-20

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,酒店的价格是根据淡旺季进行浮动的,望理解,酒店全体员工您生活愉快!

4.0高级间2017年12月入住代人预订

性价比高,出差住不错,交通也比较方便

5.0高级间2017年12月入住商务出差

帮领导定的, 性价比超高。 其貌不扬 里面很好!

5.0高级间2017年11月入住商务出差

5.0高级间2017年06月入住商务出差

非常满意,酒店整体非常干净,房间卫生也不错,wifi也有。总体感觉该酒店房間还是不错的,还会再来的 。

4.8高级间2017年11月入住情侣出游

酒店真的挺棒的,本来定的高级间,结果给我们升级了豪华间,真的挺不错的!非常满意的一次住宿体验!还送了水果和可乐!很贴心!

发表于2017-11-18

哈缌耶缇:
    “首先对酒店的卫生很满意,床睡着很舒服,床单被套都很新,很洁白,其次对酒店的马桶非常满意,智能化热水冲洗,在寒冷的冬季,坐在加热的马桶上很是舒服,酒店还温馨的送了水果,总之,对第一次入住的酒店很满意!”

北京长白山国际酒店携程网为您推荐北京长白山国际酒店以及酒店预订、价格查询,北京长白山国际酒店信息,酒店地址:亚运村安苑北里25号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

麗枫酒店(北京亚运村店)
    桔子水晶酒店(北京安贞店)

桔子水晶酒店(北京安贞店)

山西警官高等专科学校附近酒店
    长春东站附近酒店