精选 北京长白山国际酒店

Changbaishan International Hotel

商务出行浪漫情侣性价比高 环境不错
北京 朝阳区 亚运村安苑北里25号 ,近奥林匹克体育中心。亚运村、奥体中心地区 望京、酒仙桥、798地区

商务出行浪漫情侣

2008年开业  2013年装修  221间房   联系方式
      北京长白山国际酒店(原名吉林大厦)位于北四环内奥林匹克体育中心、安慧桥旁的一家精品商务型酒店,酒店于2013年对客房进行了局部装修。北京长白山国际酒店毗邻国家会议中心、鸟巢、水立方和中关村,距地铁5号、10号、机场大巴亚运村站步行5分钟路程,地理位置优越,交通十分便利。
      北京长白山国际酒店拥有各种不同房型可满足宾客不同层次的需求。酒店拥有多功能厅及中、小型会议室11个,可同时为450人的会议提供接待服务。风味各异的餐厅可满足不同客户的口味需求,宴会厅最多可容纳900人同时就餐。酒店同时设有SPA 水疗中心、棋牌等康乐场所,带给每位贵宾舒适的休闲享受。

• 旅游票务专柜

• 缘味苑湘菜馆
      • 梦桃源湘粤酒楼(亚运村店)
      • 京味斋
      • 北京化工大学
      • 元大都城垣遗址公园
      • 中国体育博物馆

3.8高级间2018年08月入住商务出差

房间比较小,离地铁口比较远有一段距离。房间比较干净,电动马桶盖挺好。浴室比较小,高级房没有徐航。床品还不错,舒适。总体性价比高。

发表于2018-08-04

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,您的满意是对我们最好的支持,酒店全体员工祝您工作顺利!

1.0高级间2018年07月入住其它

房间小的要死,可以媲美汉庭海友(100多元的超廉价酒店),一张大床摆下之后就没什么空间了,洗手间还是个塑料门,看看洗手间的实际设置跟介绍图片查了多远。服务也恶劣的一b,我真不理解这么个破酒店是怎么挂牌卖六七百的? 真心不如去住汉庭

发表于2018-08-06

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,很遗憾没能达到您的满意,我深表歉意,酒店房间是从26平米到75平米不等的,您可以根据需要选择相应的房型,酒店是分淡旺季的哦,现在正值展会和署期所以价格上会有一些浮动,望理解!我们也会在不同的节假日推出一些特价促销,来回馈新老客户,您也可以随时关注一下。我们更希望在您不忙的时候能与我们取得联系,将您觉得不好的地方全部告知我们,我们也将会悉心接受,并会不断的改进,竭诚为各位宾客提供最优质的服务。最后祝您生活愉快!

3.5高级双床房2018年05月入住商务出差

对这种国际酒店误解太大。硬件估计也就四星标准。也难怪在北京,所有酒店的价格基本乘以0.6再来衡量性价比会比较好。所以这家撑破天普通二线城市400块的水准吧。 马桶的确是自动的,浴缸甚至还有个电视机,但整体光线昏暗,导致整个感觉都lowlow的,淋浴的地方非常勉强,花洒也不太好用,水乱溅的。

发表于2018-05-22

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,很遗憾没能达到您的满意,我深表歉意,我们会不断加强整体提高,欢迎您多加指正,酒店全体员工祝您工作顺利!

5.0高级间2018年05月入住商务出差

地理位置方便,整体还不错!酒店服务很热情周到,卫生打扫的很干净,距离办事的地方很近步行就能到达,下次来北京还选择这里!

发表于2018-05-13

5.0高级双床房2018年08月入住商务出差

环境不错,交通便利。

5.0高级间2018年08月入住情侣出游

发表于2018-08-17

5.0高级间2018年02月入住商务出差

酒店位置不错!

2.5高级双床房2018年08月入住商务出差

跟长城五星酒店比,真的太次了,前一天住的长城酒店,第二天住长白山,感觉,被坑了,千万不要看图片,同样的价位,这个五星真的一般!房间小,床小,连床头的插座都少!哎,一趟北京,住的一言难尽 #房间小# #位置偏#

发表于2018-08-05

5.0高级间2018年06月入住商务出差

北京长白山国际大酒店,环境和卫生都非常好!我好几年前来北京出差到这里住过感觉很好,所以在这附近出差我就想到来这里住

发表于2018-06-23

4.5商务大床间2018年07月入住商务出差

出差住了一晚,晚饭就在酒店二楼吃的,东北菜,马马虎虎了,看个人口味,我是南方人,对大菜不是很感兴趣,但是面食很好,锅包肉,小米粥都可以。 说回房间,木地板(个人很喜欢地毯)。空调虽然比较给力,但是噪声比较大。房间带个小沙发。书桌台面以上没有充电插口,如果用电脑得钻到桌子底下,不方便。床还行,比较舒服。电视好小,现在电视机那么便宜,酒店可以考虑升级下,放在偌大的墙上,显得更小了。 重点说说格局,这个格局很奇怪,可能跟大厦建得早有关(装修应该是新的),卫生间居然被神奇地隔成三部分,卫生间有个门,淋雨房还有个门,超大一个浴缸,擦得很干净。不过不是家,只要干净就好,格局怪怪地也是次要的。 早饭,还行,中西合璧,品种也算多,能吃饱吃好。不过面包品种比较少,放的位置也比较高(难道就是方便个子高外国人),面包品种一般,品相也不好,有配奶酪片。 啰里啰嗦就说那么多,希望大家有用。

发表于2018-07-28

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,非常感谢您能这么用心的给我们写点评哦,我们非常开心,房间写字桌上的侧面有一个折叠的插座,平时是关上的,需要自己打开的,西点的问题已经反馈到西点房,欢迎您下次继续监督监察哦,酒店全体员工祝您工作顺利!

2.8家庭房2018年07月入住家庭亲子

所谓的家庭房就是在行政大床房里面加一个小床,我们晚上十点到了之后才说是要加床,当时带着小朋友很累了就说可以,结果进去发现房间不大,加一个床之后并排过路都很困难,房费第一天是900多,后悔的要命,好在小朋友喜欢他的浴盆,因为在携程上预付了三天的房钱,要提前退还要给酒店协商,勉强住了三天。优点是到哪里都比较方便,酒店自营的大排档味道还可以,然后停车场是单独收费的。

发表于2018-07-31

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,很遗憾没能达到您的满意,酒店的家庭房房间面积50平米,不会因为家了一张床而防碍走路的哦,酒店房间的价格是分淡旺季的,望理解,酒店全体员工祝您工作顺利!

1.0高级间2018年07月入住家庭亲子

非常失望,酒店各方面都不能让人满意,卫生间下水道味道难闻,服务更差劲,说好第二天给换个房间可我们回酒店又说没房间了,要清理房间还要等,等到有房间了孩子都要睡了,只能将就着了。

发表于2018-07-25

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,很遗憾没能达到您的满意,我深表歉意,您反映的下水道问题已经反馈到了工程部,我们会尽快进行排查和检修,最近亚北区域的酒店都是房间紧张,每天都是满房状态,调房也是需要等到有房退出打扫后才能给您进行换房,望您理解,酒店全体员工祝您工作顺利!

4.8高级双床房2018年07月入住家庭亲子

服务周到贴心,每天还送水果,二楼东北菜正宗地道:嘠鱼闷茄子、大碴粥、冷面…还没吃够,还有前台的服务员办事快捷利落,下次还会再来。

发表于2018-07-24