北京长白山国际酒店

Changbaishan International Hotel

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行性价比高 设施齐全
北京 朝阳区 亚运村安苑北里25号 ,近奥林匹克体育中心。亚运村、奥体中心地区 望京、酒仙桥、798地区

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行

2008年开业  2013年装修  221间房   联系方式
      北京长白山国际酒店(原名吉林大厦)位于北四环内奥林匹克体育中心、安慧桥旁的一家精品商务型酒店,酒店于2013年对客房进行了局部装修。北京长白山国际酒店毗邻国家会议中心、鸟巢、水立方和中关村,距地铁5号、10号、机场大巴亚运村站步行5分钟路程,地理位置优越,交通十分便利。
      北京长白山国际酒店拥有各种不同房型可满足宾客不同层次的需求。酒店拥有多功能厅及中、小型会议室11个,可同时为450人的会议提供接待服务。风味各异的餐厅可满足不同客户的口味需求,宴会厅最多可容纳900人同时就餐。酒店同时设有SPA 水疗保健中心、棋牌等康乐场所,带给每位贵宾舒适的休闲享受。

• 旅游票务专柜

• 缘味苑湘菜馆
      • 梦桃源湘粤酒楼(亚运村店)
      • 京味斋
      • 元大都城垣遗址公园
      • 中国体育博物馆

3.5高级双床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-22

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,很遗憾没能达到您的满意,我深表歉意,我们会不断加强整体提高,欢迎您多加指正,酒店全体员工祝您工作顺利!

5.0高级间2018年05月入住商务出差

地理位置方便,整体还不错!酒店服务很热情周到,卫生打扫的很干净,距离办事的地方很近步行就能到达,下次来北京还选择这里!

发表于2018-05-13

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,您的满意是对我们最好的支持,酒店全体员工祝您工作顺利!

5.0高级间2018年03月入住商务出差

酒店环境非常好,前台服务超赞,因为入住较晚,加之第二天一早要赶飞机,酒店前台得知特意给我申请了房型升级,感谢你们的细心照顾。

发表于2018-03-03

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店设施非常好,有停车场,房间虽然小但也算比较豪华,里面设施很齐全,包括熨斗和熨衣板,还有浴缸内看防水电视,加热厕板和喷水洗菊花的马桶。可以看到鸟巢和水立方。酒店值得推荐,感觉非常舒服和性价比很高,

感觉不错,小孩很喜欢该酒店

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,您的满意是对我们最好的支持,酒店全体员工祝您春节快乐!

1.5行政豪华间2018年05月入住商务出差

第一次住这么差的星级酒店,在会议中心开会,订了他们俩三晚豪华型,出乎意料的差。首先,服务态度恶劣,问工作人员泳池情况,直接回答你自己去地下室问不关我的事;其次,泳池和健身房是外包的,需要额外费用,且服务一般,酒店在网上和住店后一天多都没任何提示;三:早餐,品种那是少的可怜,很多挂着牌子的食物都是中午才提供,九点去吃早餐已经几乎没有东西吃了;四:携程上推荐的五星级酒店,到店才发现是三星级;五:打电话咨询烫衣服费用,说不知道晚点回复,就没有声音了;六:窗帘一拉开就是一个巨大的热气场,毫无美感;七:酒店大门口晚上竟然是沿街烧烤,我估计也是外包的.......,唯一一次给酒店写评论,非常不建议大家住这里,差评

发表于2018-05-07

尊敬的贵宾:您好!很遗憾没能达到您的满意,我深表歉意,您提出的问题我已经反馈到了各个部门,领导也非常重视,我们也将悉心接受,并会不断加强对员工的业务和服务的相关培训,从而能够更好的为宾客提供最优质的服务,酒店全体员工祝您生活愉快!

5.0高级间2018年05月入住商务出差

去年来也是住在这里,今年还选择长白山酒店,每次都有赠送水果,很温馨,有种回家的感觉,早餐也是超级棒棒哒

发表于2018-05-03

3.8高级间2018年02月入住商务出差

性价比还不错的酒店,但是位置不太好找,坐车不太方便,离地铁也有一定距离,酒店整体还是不错的。但是停车场竟然是收费的,前台服务挺快的,电梯需要刷卡到指定楼层。房间不太大,但设施比较齐全,不过储衣柜的推拉门是坏的,期间酒店很贴心的送了水果,房间比较安静,床品也可以,不过有些不太干净,有头发什么的。

发表于2018-02-16

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,您的满意是对我们最好的支持,也非常感谢您能给我们提出中恳的建议,我们也会加在力度进行设备设施的检修,相信在您下次入住时会有不一样的入住感受,酒店全体员工祝您春节快乐!

4.0高级双床房2018年02月入住商务出差

硬件:房间不大,但干湿分离,住起来还是很舒服的。灯很暗。特意带了一次性浴膜,但浴缸的水可能很久没人用过,放了好长时间里面还是有颗粒物。 服务:入住时跟客房要个荞麦枕,说不提供。晚上实在忍受不了软枕头,又给客房打电话,居然又有了! 饮食:出门右转就是京味斋烤鸭,挺好吃的。还有个刀削面也不错,但早上十点半才营业。 交通:如果坐地铁的话,离惠新西街北口和安贞桥都需要走十多分钟。

发表于2018-02-10

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,您的满意是对我们最好的支持,您提出的情况已经反馈到了相关部门,相信在您下次入住时会有不一样的入住感受,酒店全体员工祝您春节快乐!

3.0高级间2018年02月入住独自旅行

遥控器都是脏!杯内都是脏!灯光没有大灯!开关设置挺多但不人性化,虽说上面有字晚上看不清,本来灯很少,硬是加了10几个开关控制!卫生间、浴室喷头、桌子都是直角,空调是中央空调声音很大,开一会很闷透不过气,也没有配加湿器!

发表于2018-02-16

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,很遗憾没能达到您的满意,您提出的问题已经反馈到了相关部门,相信在您下次入住时会有不一样的入住感受,酒店全体员工祝您春节快乐!

4.0高级间2018年05月入住商务出差

还可以,位置不是很好找,在小区里面,但是走走附近有商场,挺方便的

发表于2018-05-27

3.5高级间2018年05月入住商务出差

楼下有烧烤啊,还不错!

发表于2018-05-27

4.8高级间2018年03月入住商务出差

很好,床很舒服,就是房间面积有点小!早餐一般般!服务还可以!房间送的矿泉水有点迷你!558的房价,水都舍不得送正常点的还是有的喜剧哈!

发表于2018-03-21

尊敬的贵宾:您好!感谢您能选择并入住我们酒店,您的满意是对我们最好的支持,感谢您给我们提出的宝贵建议,我们也会悉心接受,相信在您下次入住时会有不一样的入住感受,酒店全体员工祝您工作顺利!

4.8高级间2018年05月入住商务出差

酒店设施较新,卫生、服务规范,东北菜也很正宋。但位置略偏,在一条小街上,乘地铁、公交要步行一段距离。价钱不便宜,比部分五星级贵了。

发表于2018-05-12

4.8高级间2018年05月入住商务出差

酒店在小区里,所以住了很多次,一是安全,二是安静,三是干净,四是周边出行方便,好吃的也很多。马桶是自动恒温的,浴缸很大很舒服,床垫软硬适中,枕头也有荞麦枕等等可选。有几次免费升到行政间,不过感觉跟其他楼层的差距不大。虽然相比之下价格略偏贵,同样一千多的价格很多时候都可以选准五星了,但胜在熟悉了所以安心。

发表于2018-05-05

4.8高级间2018年02月入住情侣出游

酒店服务很好,环境也不错,在房间可以看见鸟巢,水立方。。。还送了水果,总体来说还是不错,我主要是去鸟巢玩的,选这里很近

发表于2018-02-17

猫仔:
      “对这种国际酒店误解太大。硬件估计也就四星标准。也难怪在北京,所有酒店的价格基本乘以0.6再来衡量性价比会比较好。所以这家撑破天普通二线城市400块的水准吧。 马桶的确是自动的,浴缸甚至还有个电视机,但整体光线昏暗,导致整个感觉都lowlow的,淋浴的地方非常勉强,花洒也不太好用,水乱溅的。”

北京长白山国际酒店携程网为您推荐北京长白山国际酒店以及酒店预订、价格查询,北京长白山国际酒店信息,酒店地址:亚运村安苑北里25号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

麗枫酒店(北京亚运村鸟巢店)
      桔子水晶酒店(北京安贞店)

桔子水晶酒店(北京安贞店)

湖北科技职业学院附近酒店
      四季青附近酒店