宁波海俱文华酒店

Haiju Wenhua Hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
宁波 鄞州区 彩虹南路293号 ,近李惠利医院,5分钟车程到火车站、天一广场;10分钟到南部商务区。江东商业区 天一广场/城隍庙/鼓楼

2012年开业  2017年装修  130间房   联系方式
      宁波海俱文华酒店位于宁波市繁华地段,地处彩虹南路毗邻三江口,交通便利。
      宁波海俱文华酒店是宁波海俱大酒店有限公司建造的第四家高品质酒店,超大的客房最大限度的为宾客提供舒适的私人空间,别具匠心的全落地窗式设计,带给您全新的视觉享受。
      酒店客房内配备先进的智能化管理系统,提供宽带、卫星电视、中央空调、名家壁画,尽显高贵品质。
      酒店餐厅能同时容纳上百人就餐,镂空的花梨木设计,洋溢浓郁的东方魅力。酒店将让商务、度假或会议的您品味非凡的享受,欢迎您前来下榻。

• 日式餐厅

• 惠虹园家常菜
    • 香岛酒家彩虹南路店-香岛酒店
    • 金师傅馄饨(彩虹南路)
    • 蓬莱快餐
    • 三江购物黄鹂商场
    • 瑞金娱乐KTV
    • 江厦桥东
    • 舟孟北路
    • 东门口(天一广场)

5.0文华舒适大床房2018年05月入住其它

发表于2018-05-11

亲爱的朋友,感谢你的细致评价!我们的相逢就是缘份,感恩生命中的每一次邂逅!把最真的祝福化作风,吹到你的身边;把最真诚的问候化作雨,飘洒到你窗前;把感谢化作千言万语,祈祷你永远幸福!

1.0高级大床间2018年05月入住朋友出游

这个酒店的卫生真的不敢恭维!被、床单、枕头套等好像都换,一股味道,脏脏的。洗刷用品又不配备。电话也是坏的。入住体验非常差。

发表于2018-06-01

尊敬的客人,感谢您的入住及点评。很抱歉没能给您一个完美的入住体验,对于您所提及的问题,酒店管理层对此引起了高度的重视,酒店将会针对性的进行处理,同时酒店也会加强培训,提高服务质量,相信您下次光临定可看到我们的进步,再次向您说声抱歉,真诚期待您的下次光临!

5.0高级大床间2018年05月入住商务出差

房间大小合适,送水果,早餐可口较为多样,四星级的性价比很高,距离火车站5公里,总体很好。

发表于2018-05-24

感谢缘份使我们相遇相知,感谢你对我们海俱文华的认可,希望能与你有个美丽的邂逅!

2.3文华亲子房2018年04月入住家庭亲子

老公相当不满意,去的那天天气比较热,带着小宝宝,开空调没反应,打了前台后才有效果,亲子房中间有个大柱子,导致床不能拼起来,浴室只有浴缸,淋浴头还是坏的,开的时候上下流水,停车的地方比较小,不是很方便

发表于2018-05-05

亲,看到你"不满意"三个字,我们心头沉甸甸的,我代表酒店全体员工向你致歉!已经把你们的意见反馈到各有关部门,快速进行整改,再次向你道歉!希望再次与你们相遇,看到你们的"满意”的笑脸!

5.0行政商务间2018年04月入住家庭亲子

酒店非常好,地理位置好,关键服务品质很高,有停车位,还会送水果和甜品,晚上买回来的宵夜,配上酒店的甜品,无敌了,很帅的酒店,下次来宁波还会住这里

发表于2018-04-06

亲爱的朋友每一次相遇都是一种缘份,每一种相知都是一种幸运,每一次信任都是一种幸福,每一次好评都是对我们的认可和支持。感恩一路上有你的支持和厚爱!

5.0高级大床间2018年05月入住商务出差

服务十分的人性化,还有晚上睡前甜点可以送,窗帘是双层的,不用担心被阳光照醒,选择闪住的就很好。空调也不是直吹人的,所以说可以控制的很好。

发表于2018-05-16

亲爱的朋友,感谢你的入住,我们海俱用心服务每一位客人,你的满意是我们最大的动力!海内存知己 天涯若比邻,希望再次与你相遇!

5.0高级大床间2018年05月入住独自旅行

酒店外观一般,但房间很不错,卫生好,面积够大,床也舒适,洗澡水非常大,牙刷是很好,不像有些酒店那种。

发表于2018-05-14

亲爱的朋友,很高兴在人海茫茫中与你相遇,并且和你一样,欣赏秀外慧中深藏不露!不喜欢金玉在外败絮其中!感谢缘份让我们相遇相知,希望再次与你相遇!

2.3高级大床间2018年05月入住商务出差

入住酒店想休息一会,结果睡着了给蚊子咬了N多的包,然后床头柜上居然没有抽纸盒,还要跑去卫生间里找。记得以前好像没有这么差的服务水准。 早餐七点半左右到九楼居然只有两个服务员,酸奶没有,咖啡也没有……早餐品种不多就几样菜,非常差的一次入住体验。快捷酒店也没这样的服务水准。不建议再来入住

发表于2018-05-15

相当差的入住体验……

亲,我们每个房间都灭配了灭蚊器,你需要时可以手动开启。江南这个季节蚊子是比较多,我们已经紧急通知消杀公司前来消杀,对于这可恶的蚊子对你的冒犯,我们向你深深地致歉!多谢你的建议,希望能以全新的姿态迎接你的到来!

4.8高级标准间2018年02月入住家庭亲子

在彩虹南路上的,蓬莱小区旁边,闹中取静,楼下有很多公交车到各个景点和市中心火车站,很方便。 早饭很好,五星酒店也就这样。 房间很大,设施不错,免费的少了点,速溶咖啡也没有,我们房间的电视机开关不方便。 楼下有了大食堂,家常菜都有,要求不高的话,可以在那里解决。 总体不错。干净,方便,稍微有点贵。

亲爱的朋友,感谢你的来到宁波海俱文华酒店,我们大堂有免费的现磨咖啡24小时提供,下次来了欢迎你品尝。祝你新年快乐!

5.0高级大床间2018年04月入住家庭亲子

节假日出行唯一一家涨价不多的酒店,作为四星级酒店硬件设施都还不错,早餐比较简单,但是也吃的饱。整体挺满意的,退房还送了小礼物🎁开心😁

发表于2018-05-02

哈哈哈~看到您的好评我们好开森呀,虽然有点小傲娇,但您放心,我们一定会非常非常谦虚的继续前进的,努力为您提供更棒的服务,我们等待您的再次光临哈~

4.8高级大床间2018年04月入住朋友出游

送的果盘不是很新鲜了,但是酒店免费送晚安甜品,超级暖心。房间很大,行李箱什么的完全可以乱放嘻嘻。酒店离天一,城隍庙什么的都很近,打车起步价就够了,门口就有一个公交站。退房的时候还送了我们小礼物,我们三个人每人一个,超nice。在携程订的房间还能延迟到两点退房,早上去完了一圈才回来下次来宁波还会考虑住这里

发表于2018-04-30

是呢,我们海俱文华地处市中心,去哪里都方便!祝您生活愉快,期待与您再次相遇!

4.8高级大床间2018年02月入住情侣出游

房间里的格局和装饰装修都不错,洁具浴缸,马桶都很有品质,我住的那个房间空调有点小问题,不过维修人员很快就来了,一会儿就修好了,只是酒店周边的环境不太好,基本上没有什么环境好的餐厅,好在有一个公交站,去市中心很方便,去周边的景点都很方便。早餐不怎么样。

发表于2018-02-25

尊敬的客人,感谢你的点评,对你提出的建议我会及时反馈到有关部门,希望再次与你相遇!祝你新年快乐!

4.0文华亲子房2018年06月入住家庭亲子

先说好的,酒店的床很舒服,被子也蛮舒服,价位也不错,酒店对面是医院,出行有点堵,酒店停车位太少了,几乎算没有,早饭种类太少了,不挑的也还好了,服务有待提高,定了家庭房,房间里的东西还是以标间准备了,打了电话催了两次东西才送来,总体来说还不错啦,端午节三百多能住到这种房间。

发表于2018-06-18

亲爱的朋友您好,感谢您在百忙之中给我们酒店作出点评,温馨提示:我们酒店对面和旁边各有一个停车场,可以让保安引领您,也可以代为泊车,期待您的再次光临!

3.5文华亲子房2018年06月入住家庭亲子

房间空间还是比较大的,但房间和图片上根本不一祥样,说说是亲子房,其实就是大床旁边加了小床,床高低差好多,看过去很不舒服,床的席梦思是很差的那种,睡下去能感觉到弹簧硬硬的,洗澡只有浴缸,浴缸看过去也是黄黄的,很不卫生,服务还是好的,送了水果,早餐种类挺多的,味道就这样吧,早餐券给了,另外的服务员还要问给了吗,醉了,总之应该不会选择第二次了,

发表于2018-06-19

尊敬的客人,感谢您在百忙之中为我们作出点评,字里行间中能看出您是一位有品味、讲细节的专业人事。感谢您对我们工作的肯定和鼓励,我们会不断努力提升各项服务,让您感受到如同“家” 一般的温暖,期待您再次回家。祝您生活愉快!

4.8高级标准间2018年06月入住其它

酒店地理位置好,外出交通便利,去周邊的南塘老街、月湖景點、天一閣博物館、天一廣場都不遠。酒店服務質量也極佳,自駕到達立即有態度超好的引導帶至停車位,總台各位對於我們的問題也極其熱心、耐心地回答。入住的房間比較寬敞、乾淨,窗簾遮陽、床軟硬合適,房間還配送了水果及飲用水。早餐品種比較多,時間也比較寬松,可以足夠休闲地在10點前用完。房間有雙層隔音,晚上比较安静。总之有种宾至如归的感觉。值得推荐!

发表于2018-06-18

啦啦太阳当空照,花儿对我笑,看到亲的好评,我们高兴得都快飞起来啦,感谢您的肯定,我们会再接再厉哒,期待再次与您相遇!

“这应该是我在宁波入住感觉最舒服的一家酒店了,性价比很高,而且服务和硬件都让我感觉很不错,服务员态度挺热情的,办理入住过程中,服务员始终面带微笑和你交流,让人觉得舒服,更会主动介绍酒店早餐等设备,而且整个办理时间很快,效率很高。 退房的时候没有查房,直接就给办理退房了,大大节省时间,开票什么的也都是非常迅速和专业,酒店大堂还有24小时免费自助现磨咖啡, 酒店位于彩虹南路上,觉这一带相对来说应该算是比较繁华的区域了。客房的面积比我想象中大,待着感觉很宽敞很舒服,wifi速度也很快。酒店地理位置好,去周边天一阁博物馆,月湖,天一广场,城隍庙,南塘老街,老外滩等都是挺方便的。早餐的用餐环境还不错时间也比较充裕,种类和质量也丰盛。晚上还赠送了晚安甜品和水果。非常推荐,下次还会选择!”

宁波海俱文华酒店携程网为您推荐宁波海俱文华酒店以及酒店预订、价格查询,宁波海俱文华酒店信息,酒店地址:彩虹南路293号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宁波旅游报价以及宁波旅游攻略宁波酒店预订,宁波酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

浦江经济型酒店
    浦江四星级酒店