大连日航饭店

Hotel Nikko Dalian

浪漫情侣商务出行火车站周边地铁周边靠近商业区 住宿优选
大连 中山区 长江路123号 ,近人民路中山广场。中山广场、人民路东港商务区

浪漫情侣商务出行火车站周边地铁周边

2000年开业  2015年装修  372间房   联系方式
      大连日航饭店位于市中心黄金地段,交通便利,距机场仅需20分钟车程,距港口及火车站仅需5分钟车程,步行可达中山广场,天津街,人民路,俄罗斯风情一条街等著名商业、旅游景点。
      大连日航饭店拥有豪华客房及各式套房,客房内配有有线电视,无线WIFI,宽带网络,小冰箱,电子保险箱,智能电子座便,浴缸及分离式淋浴间。酒店荟萃世界美食,设有西餐厅、中餐厅、日餐厅和啤酒坊。设施完备的16个各式多功能厅及1000平方米的皇朝大宴会厅是您举办各式会议、宴会的首选。时尚美容康体中心向所有住店客人开放,这里设备齐全,包括室内游泳馆、美体健身房、增氧体操室等。酒店将以温馨、幽雅的环境和高效、优质的服务,热忱地欢迎海内外宾朋的光临惠顾!

大仓日航(Okura Nikko)(Okura Nikko)
    日航城市酒店---多年积累的国际化经验浓缩于我们的服务中,为始终活跃在工作第一线的客人奉上舒适惬意的美好时光---这就是我们的心愿。大仓酒店---秉承深受世界各国宾客青睐的“日本待客哲学”,于细节处展现唯美的日本文化及十足的设计感。

• 温泉

6岁以下儿童免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
  • 早餐类型:西式

• 红莲中餐厅
    • 禅日餐厅
    • 间奏曲西餐厅
    • 黄土泥烧鸽子(长江路店)
    • 金裕美食
    • 天津街步行街