大连西安路和颐酒店

Yitel Dalian

浪漫情侣商务出行环境不错 前台热情
大连 沙河口区 黄河路751号 ,西安路商圈。西安路商圈

2012年开业  229间房   联系方式
      大连西安路和颐酒店位于大连西安路商圈(地铁1、2号线换乘站西安路站B出口西行约200米),麦凯乐商场、友谊商城、罗斯福国际大厦、沃尔玛超市等购物中心环抱中央;餐饮美食广场为一体的核心商圈。大连交通大学、辽宁师范大学与酒店仅一站之隔,步行即可;更有星海广场国际会展中心和圣亚海洋世界在酒店附近,方便出游。
      酒店以精致时尚的环境、舒适人性的客房、高效便捷的设施、恰到好处的服务,带领您体验商务旅行新乐趣。酒店倡导“感动由心”服务:礼宾、智能电梯、高速WIFI,营造舒适感受,餐厅、大小会议室、健身配设齐全。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 公共区WIFI
    • 前台中文
    • 部分时段前台服务

• 交通大学

4.3和颐双床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-16

感谢您选择入住大连西安路和颐酒店。您的满意是我们一直追求的目标,感谢您给予酒店的意见,我们会努力把服务工作越做越好,为宾客提供更多更贴心的服务。衷心希望西安路和颐酒店能成为您的第二个家!我们期待您的下次光临!

5.0和颐双床房2018年06月入住家庭亲子

环境好 离商场车站都很近

发表于2018-06-19

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住及评价,您能喜欢我们酒店我们感到十分荣幸,希望您能怀着这份美好的感觉再一次光临我们酒店!酒店总经理:Richard

1.8和颐双床房2018年06月入住家庭亲子

容我吐吐槽:房间窗台积了厚厚的灰,床铺的席梦思移位了也没有复位,床上用品皱皱的,并且有异味;卫生间百叶窗是坏的,洗手池堵塞,下水缓慢。 下次去大连肯定不会再订和颐了。

2.3和颐豪华大床房2018年06月入住情侣出游

没有空调,只在晚上8点到12点开,而且还是不凉那种,住了两晚,找前台发火居然给我送来了只风扇,后来第二天找前台告诉我为了您的健康所以我们控制空调,

发表于2018-06-16

敬的宾客,您好!感谢您入住大连西安路和颐酒店酒店及对我们提出的宝贵建议,没有给您带来愉快的入住体验我们表示深深的歉意,酒店会根据您的建议进行整改,期待您的下次光临!酒店总经理:Richard

5.0和颐双床房2018年06月入住其它

很方便,房间够大

3.8和颐双床房2018年04月入住家庭亲子

入住9点多就让住了,这点还挺好。但当时订房说可以拼床,但是去了发现根本没法动,都是带着孩子出游的妈妈们,后来也将就着住了,整体还算可以

2.0和颐双床房2018年06月入住家庭亲子

这个服务标准还像连锁,但是硬件设施不好,床头也烂了,门也是破损的,电视还没信号,找人了调理了两次算了也不看了,空气显得灰蒙蒙的哎,价格

发表于2018-06-17

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住并及时做出点评。酒店每年都会不定期的进行维保与装修,改善房间内的硬件设备及设施,提高客人入住的舒适度与满意度。不足之处我们虚心接受,并在今后的工作中尽快加以改善。期待您的再次光临!酒店总经理:Richard

5.0和颐双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置不错,出行方便,离圣亚海洋世界,星海广场,大连机场都很方便。建议大家提前预订一定不会失望的!不错的推荐!

发表于2018-04-07

3.8和颐套房2018年03月入住家庭亲子

房间很低 但是设施比较旧 有2个电视 比较方便 穿好大 卫生情况很一般 感觉地毯比较脏 周边很繁华 吃饭的地方很多 外卖也很丰富 总体性价比很高 酒店前台很贴心 我们办入住的时候孩子睡着了 特地先给房卡再补办 房间内茶包一直没有更新 就第一天有 不太人性化 洗澡水很大 就是洗澡水下水满 厕所都是水 小朋友容易摔跤

发表于2018-03-13

尊敬的宾客:您好!非常抱歉给您带来如此的感受,我们真诚的为每一位宾客提供温暖贴心的服务,对我们做的不足之处请您给与谅解,我们会努力提高服务质量。期待您的下一次入住!

4.5和颐商务房2018年06月入住朋友出游

地理位置好,交通方便,房间还有小瓶洗衣液,总体不错,但是酒店窗户开不了,房间空调开到最大也只有很小的风,有轻微异味

发表于2018-06-18

尊敬的宾客:您好!感谢您入住大连西安路和颐酒店,也十分感谢您对我们的关注。房间的窗户安装了防火玻璃,但酒店的换风系统和空调系统都是正常使用的,不会影响房间的空气质量。我们期待您的下次光临,为我们提出更好的建议,以便我们提高,我们将会继续努力,为每一位客人提供贴心周到的服务!酒店总经理:Richard

4.0和颐商务房2018年05月入住情侣出游

酒店房间整体感觉整洁干净,针对这个价位来说,整体性价比较高,住的地段非常不错,吃饭,逛街,乘坐地铁都很方便,与宣传还是比较吻合。整个行程比较匆忙忘记拍照,但是确实值得推荐

发表于2018-05-13

尊敬的宾客,您好!感谢您提供了一个让我们为您服务的机会,希望我们的服务让您有回家的感觉,同时也期待着您能在次光临酒店!酒店总经理:Richard

5.0和颐惠选商务大床(无窗)2018年02月入住情侣出游

酒店环境非常好,性价比超高,前台服务热情,免费升级了房间,酒店在西安路,附近交通方便,商场、各色餐饮饭店应有尽有,离星海广场也很近,地铁就可以到,位置超级棒!

发表于2018-02-26

尊敬的宾客,您好!首先感谢您的入住及评价,您能喜欢我们酒店我们感到十分荣幸,希望您能怀着这份美好的感觉再一次光临我们酒店!

5.0和颐高级大床房2018年02月入住情侣出游

一个大床估计三个人都没有问题,床比较大,很舒服。整体不错~要是房间能有咖啡就更好了~位置比较方便,走路去吃美食~

发表于2018-02-24

尊敬的宾客您好!感谢您的入住及评价,能令您感觉整体不错酒店非常高兴,酒店房间内都配备免费的咖啡和茶叶位置就在书桌的抽屉里,如果您找不到可以致电前台,更希望您能带着这种美好的感觉再一次选择我们的酒店,期待您的再次光临

4.0和颐商务房2018年05月入住商务出差

离西安路商业街近在咫尺,闹中取静,非常不错。酒店大堂非常飘亮还很安静,晚上可以很好的休息。这是我第二次入住该酒店,总体感觉还是很不错的。

发表于2018-06-05

尊敬的宾客:您好!感谢您入住大连和颐酒店。也非常感谢您对我们的认可,酒店地处大连西安路商圈,星海广场,星海公园周边,购物、出行、用餐都极为便捷。我们会继续努力,为所有的宾客提供优质的服务,期待您再次光临。祝您工作顺利!酒店总经理:Richard

5.0和颐套房2017年12月入住情侣出游

挺好的 前台的小哥哥很可爱~ 房间挺大 厕所特别大 浴缸边上居然还有小黄鸭~床垫很舒服 不是很软很软会陷进去的那种 比较有弹性 枕头也分了软硬的两个 距离市中心很近 旁边有两家烧烤店都是大连比较有名的~ 总体不错

发表于2017-12-25

“房间的设备一般,空调声音比较大,房间比较紧凑。选择了有窗的房型,结果窗户是封死的,打不开,只能采光。找前台想换一间可以打开换气的房间,被告之没有。对房间空气有要求的慎选。地理位置还行,吃饭购物较方便。”

大连西安路和颐酒店携程网为您推荐大连西安路和颐酒店以及酒店预订、价格查询,大连西安路和颐酒店信息,酒店地址:黄河路751号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泗阳尚客优酒店
    松原汉庭酒店