大连西安路和颐酒店

亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到
大连 沙河口区 黄河路751号 ,西安路商圈。西安路商圈

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2012年开业  229间房   联系方式
      大连西安路和颐酒店是大连西安路商圈最核心位置的中高端酒店,酒店以精致时尚的环境、舒适人性的客房、高效便捷的设施、恰到好处的服务,带领您体验商务旅行新乐趣。酒店倡导“感动由心”服务:礼宾、班车、智能电梯、高速WIFI营造舒适感受,餐厅、大小会议室、健身提供体贴配套。酒店位于大连西安路商圈(地铁1、2号线换乘站西安路站B出口西行200米),麦凯乐商场、友谊商城、罗斯福国际大厦、沃尔玛超市等购物中心环抱中央;餐饮美食广场为一体的核心商圈。大连交通大学、辽宁师范大学与酒店仅一站之隔,步行即可。至大连火车站及大连周水子国际机场均只需15分钟车程,更有星海广场国际会展中心和圣亚海洋世界在酒店附近,方便出游。大连西安路和颐酒店网速已经提升到100兆了,太快了,根本hold不住!

活动设施

• 交通大学

5.0和颐套房2017年12月入住情侣出游

发表于2017-12-25

尊敬的宾客,您好!感谢您提供了一个让我们为您服务的机会,希望我们的服务让您有回家的感觉,同时也期待着您能在次光临酒店!

4.0和颐高级大床房2017年12月入住朋友出游

国内跑了很多城市,基本都住和颐,就没遇到过条件和服务这么不好的。除了地理位置不错,其它几乎一无是处。楼下二三四楼是宴会厅,承办婚宴,熙熙攘攘,人来人往,乱七八糟。装饰假花浓浓的八十年代乡村风。楼上房间不隔音,洗手间备品梳妆盒上、抽屉里、台灯罩都有灰。屋子里满是潮闷的味道。早餐48元一位比起锦江之星差太远了。就餐环境幽暗,品种匮乏,烟消灶冷的模样。水压不错,洁具挺好,寝具看起来还算干净。

发表于2017-12-16

酒店备品质量不错。

尊敬的宾客,非常感谢您的入住和点评!酒店会积极培训员工全心全意为每一位宾客提供满意的服务。您所提出的问题我们会及时改进,我们会努力把服务工作越做越好,对于您不满意之处,我们会在今后的工作中尽快改进,期待您的再次光临!

5.0和颐高级双床房2018年01月入住朋友出游

希望可以一直这么便宜。前台人员服务态度好,素质高~嘻嘻嘻……说话温柔真幸福啊哈哈哈哈哈哈一直保持下去哦加油

发表于2018-01-11

尊敬的宾客,您好!感谢您对酒店的入住和评价!您的支持是我们不断进步的动力,我们会一如既往,为宾客提供更为优质的服务!期待您的再次光临!

4.8和颐惠选商务大床(无窗)2017年11月入住商务出差

交通很方便,地铁2号线走10分钟左右!服务意识很强,态度很赞!环境也很不错,值得推荐!关键性价比不错,前一晚450一晚,真心觉得差不多!

发表于2017-11-24

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住和认可。酒店地处西安路商业街,购物、就餐都很方便,我们会继续努力,为每一位客人提供贴 心周到的服务。希望您们成为我们酒店永远的家人.

5.0和颐套房2017年11月入住家庭亲子

房间大,整洁,干净,前台服务好,热情,周到,贴心,业务熟练,办理入住退房手续快,客房大姐很热情,效率高,周边设施齐全,酒店旁边就是十三中,特别近,好,推荐!

发表于2017-12-09

5.0和颐净馨大床房2018年01月入住其它

酒店地理位置优越,前台服务态度很好,房间很干净,很温馨,房间的免费咖啡和红茶特别好很喜欢

发表于2018-01-14

尊敬的宾客:您好!感谢您入住及点评大连西安路和颐酒店,酒店地处西安路商业街,交通、购物、用餐都非常方便,期待您的下次光临。

4.5和颐高级大床房2017年12月入住情侣出游

订的有窗房,多花几十块钱,到了发现窗户封死了,房间里空气不好有点闷。还有就是入住后先把电话线拔了,免得被打扰。总体来说还是挺不错的

发表于2017-12-11

尊敬的宾客:您好!感谢您入住大连西安路和颐酒店,也十分感谢您对我们的关注。房间的窗户安装了防火玻璃,但酒店的新风系统和空调系统都是正常使用的,不 会影响房间的空气质量。我们期待您的下次光临,为我们提出更好的建议,以便我们提高,我们将会继续努力,为每一位客人提供贴心周到的服务!

5.0和颐套房2017年12月入住独自旅行

酒店位置不错,步行5分钟至罗斯福,麦凯乐等各型商场,大门正对公交站,门口的士较多,酒店房型可供不同需求旅客选择。

发表于2017-12-09

尊敬的宾客,您好!十分感谢您与我们分享您的入住感受。我酒店地理位置优越,地处大连中心商业区。近临大连火车站、大连轻轨终点站、大连货运站、青泥洼商业区、大商步行街等,购物、旅游、商务活动都十分的便利。我们也将在今后的服务中更加努力!期待您再次光临。

5.0和颐高级大床房2017年11月入住商务出差

地理位置不错,离地铁站比较近。附加麦凯乐商场、友谊商城、罗斯福国际大厦、沃尔玛超市等购物中心及餐饮美食广场。购物吃饭都比较方便。

发表于2017-11-16

5.0和颐净馨大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店在西安路上,到火车站很近,大概五站,公交101打车都很方便,房间不是很大,但很干净舒适,早餐还可以吧

发表于2017-08-19

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住及点评!很高兴您对酒店整体都表示满意,我们会更努力、更用心去做,为提升酒店各项服务品质而努力,衷心希望您每一次入住都能满意而归。热忱欢迎您的再次光临!

5.0和颐惠选商务大床(无窗)2017年11月入住商务出差

感觉非常的好,非常的满意,而且物美价廉,交通方便。下次来还会入住!也是携程的价格比其他平台要低上很多,请大家注意了。

发表于2017-11-05

尊敬的宾客:您好!感谢您入住大连西安路和颐酒店,您的认可是我们工作的最大动力,酒店全体员工期待您的再次光临!

5.0和颐惠选商务大床(无窗)2017年12月入住情侣出游

房间挺好的,每次出差回来都订这家,建议在淋浴水温调节旁加贴士告知冷热调整方向

发表于2017-12-23

尊敬的贵宾您好!十分感谢您给予我们酒店点评,您对我们酒店的认可和赞赏是我们每位员工的荣幸和工作动力的源泉。我们期待您的再次光临!

4.8和颐高级双床房2017年12月入住朋友出游

还是蛮不错的,使用空间不大,和原本订的双床房有差距,大床房八分吧……

发表于2018-01-01

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住和认可。酒店地处西安路商业街,周边用餐、购物都极为便捷,我们会继续努力,为每一位客人提供贴心周到的服务。期待您再次光临

4.8和颐高级大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店卫生环境很不错 早餐也不错 就是服务员态度不好 不亲和 要个孩子擦手毛巾都不愿意给 还让我们跟着她去拿 服务太差了

发表于2017-08-09

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住和点评!本酒店长久以来坚持宾客第一的服务理念,从细节出发,酒店会积极培训员工加强服务意识和态度,全心全意为每一位宾客提供满意的服务。您所提出的问题我们会及时改进,期待您下次光临!

5.0和颐惠选商务大床(无窗)2017年06月入住情侣出游

打扰房间打打扫的非常一般,基本就是糊弄人,前台挺热情的,帮忙升级了有窗房间,隔音不错,配置很全,有个小冰箱但是没有插电,挺温馨的,卫生间的热水很好!电视每个台都有延迟说话和声音有延迟,住了三天一天比一天涨价100+,怪自己没有一下定好三天的房间,哈哈,房间很干净!总体来说是很好的。

发表于2017-06-23

感谢您选择入住大连西安路和颐酒店。您的满意是我们一直追求的目标,感谢您给予酒店的意见,我们会努力把服务工作越做越好,为宾客提供更多更贴心的服务。衷心希望西安路和颐酒店能成为您的第二个家!我们期待您的下次光临!

兔子讨厌胡萝卜:
    “挺好的 前台的小哥哥很可爱~ 房间挺大 厕所特别大 浴缸边上居然还有小黄鸭~床垫很舒服 不是很软很软会陷进去的那种 比较有弹性 枕头也分了软硬的两个 距离市中心很近 旁边有两家烧烤店都是大连比较有名的~ 总体不错”

大连西安路和颐酒店携程网为您推荐大连西安路和颐酒店以及酒店预订、价格查询,大连西安路和颐酒店信息,酒店地址:黄河路751号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

金寨客栈酒店
    巍山客栈酒店