厦门美仑皓晖酒店

Millan Hotel (Haohui)

享拼车接机休闲度假服务周到
厦门 思明区 禾祥西路80号 ,近光华大厦。白鹭洲/厦鼓码头 中山路

享拼车接机休闲度假

2008年开业  2015年装修  176间房   联系方式
      厦门美仑皓晖酒店位于厦门繁华商业街——禾祥西路,处于禾祥西路和白鹭洲路交接处,毗邻白鹭洲筼筜湖风景区。

酒店步行范围内吴再添、开禾沙茶面、大同鸭肉粥、三清餐室等地方小吃一应俱全,唐颂古玩名城近在咫尺。

公交线路和BRT快速公交线路可直达中山路步行街、鼓浪屿码头、厦门大学、南普陀寺、胡里山炮台等;厦门长途汽车站、百脑汇、电子城近在咫尺。

酒店以“当代艺术”为主题,随处可见中国瓷娃娃、个性壁画,在慧评网2012酒店口碑年度评选活动中荣获“最佳设计风格奖”。

特色客房多样,优雅大方,熨衣设备、24小时热水、咖啡壶、小冰箱、中央空调、针线包、吹风机、客房WIFI、全透明浴室等设施完善,为你创造轻松写意的居停上选。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 古意堂(禾祥西路)
    • 小肥羊禾祥西店
    • 银芝茶叶
    • 豪客来厦门禾祥西店
    • 蓝与白
    • 东方购物广场
    • 特汇购物广场(厦门)
    • 新华都购物广场美仁宫店
    • 新碑林

5.0标准客房2018年01月入住其它

发表于2018-01-14

5.0温馨家庭房2018年01月入住家庭亲子

酒店干净整洁,一点儿卫生死角都没有,在携程选了好久真是像中奖的感觉,交通便利,去任何景点都很方便,酒店细节做的好,前台会有从酒店出发到任何景点的出行公交攻略,非常棒的一次旅行体验!

发表于2018-01-17

4.3标准客房2017年12月入住其它

早餐没去吃,也不知道怎么样。房间大小适中,小住几天也还行,热水什么的也很方便。拖鞋有点太 薄了,还有就是房间有冰箱,但是不制冷也不制热,服务员也说不清楚是怎么回事。整体还行吧,花什么钱得什么服务。酒店周边倒是吃东西的小吃店蛮多,这点很方便

发表于2017-12-20

4.5豪华客房2017年11月入住家庭亲子

这个地方是住宅区,携程直接送到旅馆。携程预定相当方便,不需要预约金,过来直接交现金就可以住宿~房间还是蛮干净的~就是床非常非常软……有点不习惯……推荐~

发表于2017-11-15

4.8标准客房2017年10月入住朋友出游

高中闺蜜的毕业十年旅行纪念,选择厦门~酒店位置不错,去鼓浪屿,中山路步行街都很方便~酒店环境也不错,提前一个多月在携程上预订的,到店付款~定了2间房2晚,酒店里洗衣液都有,很意外,还有内衣洗衣液,考虑比较周全,不错!含早餐,早餐选择也不错,中西式都有,品种也多~下次再去厦门依旧选这里~

发表于2017-10-23

5.0标准客房2017年12月入住情侣出游

住过美仑金悦和美伦皓晖,论装修档次家具质感和卫生间精致度,皓晖更胜一筹。床一如既往地像睡在云里一样弹软。能感觉到经营者钱都花在刀刃上,提高客人的睡眠体验。美中不足,豪华房面积略小,这个价位没有别的可吐槽的。 早餐从7点到10点开放,样式比较简单,有各类加起来三十种左右的菜品饮料,物有所值。

发表于2017-12-06

5.0标准客房2017年12月入住独自旅行

中西式自助早餐,很丰盛,每天会有变化,早餐做得很用心,吃得很好。连续住了4天,旅行最后一天又回来了。小美说,回到这,有种家的感觉…距离中心路、轮渡码头都很近,交通便利。

发表于2017-12-07

4.5商务套房2018年01月入住情侣出游

服务员态度好,只是没有按携程网的预订预留商务套房,房间的设施还好,也没有太多的异味,酒店的安保感觉还可以,没有吃早餐,不知道早餐怎么样,稍后再补充评论,将追加图片。

发表于2018-01-16

4.3标准客房2017年12月入住家庭亲子

不错……酒店服务很好,安全系数也高,上电梯都需要保安刷卡……建议是房间内如设有衣橱更好……只有几个挂衣服的钩子一个不够挂,一个酒店档次也立马下降……

发表于2017-12-24

4.8怡景阳台房2017年10月入住情侣出游

位置虽然不如鹭江道边上的酒店好 但是交通便利 前台人员服务也非常好 房间设施较好 除了惯有的洗发水沐浴露外还提供洗衣液洗漱液润肤露等 非常贴心 我们订的的阳台房 晾晒衣服和休闲都很方便惬意

发表于2017-10-09

4.5温馨家庭房2018年01月入住家庭亲子

住的家庭间,三大人带一个一岁多孩子,一张大床和一张小床拼在一起了,还挺痛快。早餐挺丰盛的,价格不贵,性价比高。周边饭店也很多,打车坐车都挺方便,但是问口出租车老瞎忽悠,周末去厦大打车告诉我限人数,好在提前做攻略。往旁边走走在打车,绝对不要听门口出租司机的话。

发表于2018-01-15

4.8标准客房2017年11月入住情侣出游

每次来厦门只都住这家酒店,一如既往的好,周围去哪的交通也都很方便,也有特色小店可以吃饭,酒店干净房间也大真心喜欢

发表于2017-11-18

5.0标准客房2017年12月入住朋友出游

非常满意的酒店,介意大家来厦门游玩首选酒店,这个位置方便,去机场,去购物,去游玩都好,工号H008的员工声音真好听,好热情,心情很好。

发表于2017-12-29

4.8温馨家庭房2017年12月入住家庭亲子

卫生还可以,家庭房子挺宽阔,感觉还可以

发表于2017-12-09

5.0标准客房2017年11月入住朋友出游

超级满意,干净卫生,地理位置好,服务态度好,可惜后来涨价了,本来想住的更久

发表于2017-11-10

源自19104位住客点评
    蜡笔小蛋儿:
    “带妈妈出去玩,到酒店有点儿早,和前台说老人想休息,服务员帮忙尽快打扫了一个房间给我们!前台还给房间升了一个级,房间可以喝茶🍵还有洗衣液,很方便!整体服务好,干净”

厦门美仑皓晖酒店携程网为您推荐厦门美仑皓晖酒店以及酒店预订、价格查询,厦门美仑皓晖酒店信息,酒店地址:禾祥西路80号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找厦门旅游报价以及厦门旅游攻略厦门酒店预订,厦门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武汉莱斯国际酒店
    上海虹桥金古源豪生大酒店