泉州华侨大厦

Quanzhou Overseas Chinese Hotel

商务出行服务周到
泉州 鲤城区 百源路1号 ,近九一路。老城区

1984年开业  2013年装修  208间房   联系方式
      泉州华侨大厦地处市区中心百源路,东眺百源清池,南临著名文化景点府文庙,涂门街政府、金融机构、商业大街近在咫尺,闻名海内外的清净寺、关岳庙步行约5分钟内可达。
      大厦拥有精心设置的各类客房,房内配备国际卫星电视接收频道、有线电视、视频点播及宽频上网,更有商务楼层、无烟楼层、时尚女宾客房等,为您营造温馨、舒适、方便、安全的下榻环境。
      大厦1楼苦力男餐吧有很多创意的菜品,道道都很奇葩!其中好多分子料理,你根本不知道原料是啥。除了有颜值颇高的夜宵还有悠扬的音乐配上赏心悦目的鸡尾酒让你一天的忙碌得到一种释放。万花苑中餐厅、宴会厅高档气派,可同时容纳700多人用餐;酒店同时还配备30多间各具特色的餐饮包厢。
      大厦商务、会议设施设备齐全,4个多功能厅可同时举办多个会议及大型宴会,是您商务旅行的理想选择。

• 咖啡厅

18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    18岁以下儿童加床收费,每晚RMB130.00,含儿童早餐。

• 味之多拉面馆
    • 不二斋文庙店
    • 一级棒回转寿司料理
    • Illy咖啡
    • 放牛斑
    • 淑格
    • 莱雅(府学路)
    • 衣饰美满
    • 我要溜轮滑俱乐部

4.0豪华房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-07

5.0高标房2017年10月入住家庭亲子

位置非常中心,文庙边上,清净寺,关帝庙,天后宫,钟楼都很近。楼下露天停车场,住店免费。送了水果,因为中秋节入住,酒店还很贴心的送了饼皮月饼。带孩子住标房是够了,还送了儿童牙刷和牙膏。携程订单,快速退房,免押金。早餐多送了一份孩子的,菜色也多样。老牌酒店,总体服务到位,也很干净。

发表于2017-10-05

5.0高标房2017年10月入住家庭亲子

酒店地理位置很好,离文庙、关帝庙和清净寺很近,到其他景点公交也很方便。最难能可贵的是,酒店还提供免费一日游服务,酒店的工作人员们自发开着私家车带我们逛泉州开元寺和闽台缘博物馆,一路还详细讲解,非常感谢!下次有亲朋好友来泉州,一定会向他们推荐华侨大厦!

发表于2017-10-03

正好遇上中秋节,回房一看还放了两个月饼,太感动感谢了!

5.0商务房2017年09月入住商务出差

一进房间,比想象中的好,房间挺干净,周边环境也很好,都是老街,适合逛街散步,离动车站也近,打滴也只要二十三块。对了,酒店竟然还有免费送水果,好贴心

发表于2017-09-13(本次服务由代理商提供)

5.0标准房2017年09月入住家庭亲子

华侨大厦的设施,环境以及服务都非常好,尤其是所处位置是泉州老城区,文物古迹以及浓郁的地方文化气息给我们印象深刻。没有遇到任何所谓"特殊待遇〃让我们一家人倍感平等、友善。遇到的泉州人都乐于助人,问路、问事不厌其烦。总之,感谢华侨大厦,谢谢泉州。

发表于2017-09-10

5.0标准房2017年09月入住家庭亲子

特别好的酒店,房间大,装修好,房价便宜,早餐样多,参加了他家的免费一日游,车好,司机和导游特别热情,性价比超高,大力推荐。

发表于2017-09-22

4.3高标房2017年10月入住家庭亲子

早餐还算丰富,比较老牌酒店,服务还是蛮跟得上的。入住水果、矿泉水都给的很足。酒店的位置有很大优势,到那里都方便。

5.0标准房2017年09月入住独自旅行

首先工作人员态度都很友好,住宿环境干净,有送水果,早餐丰盛。窗外红瓦白墙,很美。周边出行方便,脚踏车能够玩遍西街,肉粽,土笋冻,面线糊都在周边。宾馆对面是湖,傍晚吹风很舒服。

发表于2017-09-05

5.0豪华房2017年10月入住家庭亲子

设施完善带孩子首选!贴心滴为孩子准备了儿童洗漱套装,可爱的拖鞋,还赠送了酸奶。离东西街步行十几分钟。周边就有文庙,清净寺,岳庙等景点!就是无线网络不给力

发表于2017-10-02

4.3豪华房2017年08月入住家庭亲子

酒店位置好,门口就是公车站,附近吃的多,卫浴可以改进下,另外订的2个豪华大床房结果2间不一样,一间明显小了

发表于2017-08-15

4.5豪华房2017年10月入住家庭亲子

早餐还可以,品种挺多的,看个人口味,我是觉得不错,能加床,但加后房间较窄,适合带孩子,位置不错,市中心,旁边是文庙,有停车场

4.8高标房2017年10月入住家庭亲子

早餐很不错,有海鱼,有泉州特色面线糊,有各色点心。送水果一份。中心的中心,到必去景点可骑共亨单车。

发表于2017-10-03

5.0标准房2017年10月入住朋友出游

老牌四星但是设施却很过硬,热水空调下水最致命的老牌宾馆通病一个都没有。而且交通很方便,就在鲤城区,周围的古城景点步行即达。服务人员也很客气,平时有水果配送,中秋节还给了冰皮月饼,暖心~早餐品种也丰富,泉州特色和其它中西早餐类型都有。床有点硬,但我偏好硬板床,所以也还好~

5.0标准房2017年08月入住独自旅行

酒店位置优越,吃饭购物探寻古迹都很方便,与2016年央视春晚分会场府文庙仅一墙之隔。前台服务热情,入住办理迅速,一入房间,即收到酒店高值的问候短信,倍感温馨。房间内赠送的水果和矿泉水数量之多极为少见。更让人惊喜是酒店还赠送了“古泉州免费一日游”让我既不花钱,又充分领略了“海上丝绸之路”泉州的多元文化。真是“地下看西安,地上看泉州”。房价不高,在此极力推荐!!

发表于2017-08-27

4.5高标房2017年06月入住商务出差

这酒店早年间经常路过,这次有机会入住很是高兴!洋溢着浓浓的南洋气息,房间流于大陆酒店俗套,但是算是比较精心打造了,提供免费水果和冰露矿泉水,算是比较大方,吸引留住顾客比较得法!

发表于2017-06-09

源自1927位住客点评
    M8603****:
    “优点,1入住快,房间卫生可以,每天都送水果。2枕头比较舒服。3早餐可以,品种还是挺多的。4周围交通比较方便,去景点很近,不过说实话老城区一般,寺庙就去了开元寺,觉得逛一个就够了。闽台缘博物馆挺好。 缺点,1服务一般,来的时候没人帮忙拿行李,办入住的时候告诉前台想把双床拼起来,前台说拼不了,我到房间看看其实可以拼的,应该是嫌麻烦不给弄。2房间隔音不好,有点声音就能听见。 总体还行”

泉州华侨大厦携程网为您推荐泉州华侨大厦以及酒店预订、价格查询,泉州华侨大厦信息,酒店地址:百源路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泉州汇金假日酒店

泉州汇金假日酒店