正熙国际酒店(成都春熙太古里店)

ZENEC HOTEL

商务出行浪漫情侣休闲度假地铁周边服务周到 环境不错
成都 锦江区 红星路三段16号 ,地铁2号线,3号线春熙站出口50米,毗邻IFS,太古里,王府井百货。。春熙路、太古里商业区 天府广场、盐市口商业区

商务出行浪漫情侣休闲度假地铁周边

2007年开业  2016年装修  142间房   联系方式
      正熙国际酒店(成都春熙太古里店)屹立于CBD领袖地段及春熙商圈的黄金地段,地理位置优越,交通出行便利。
      酒店由四川正熙实业投资有限公司斥资打造,兼并传统酒店与快捷酒店的特色。酒店推崇“有容乃大”的融合之道,将现代管理体系与传统产业融合,时代创新精神与传统文化根基融合。酒店客房为中式风格,布置古色古香;均配有宽带接入、中央空调、24小时恒温系统,并提供中西式自助早餐。
      酒店设中餐厅——正熙食府,以本土特色菜为主,汇聚精品川粤菜。正熙阳光咖啡厅主营咖啡,配以西点、西式简餐;内设包房、露天氧吧,是朋友聚会聊天的上佳场所。
      酒店还有3间配备完善的会议室,能同时容纳200人进行会议。酒店交融国际时尚与成都人文,以柔性而敏锐的空间展现成都之魂,带您体验成都风情。

• 龙抄手(中山广场店)
      • 迷尚澳门豆捞(时代店)
      • 桐花森林
      • 旺角潮尚购物中心
      • 商业场购物中心
      • 好乐迪量版式KTV
      • 阳光KTV歌城
      • att量贩歌城(东大店)
      • 春熙路
      • 东门大桥
      • 天府广场
      • 锦江宾馆
      • 骡马市
      • 美美力诚百货
      • 文殊院

1.0恋家安然大床房2018年07月入住家庭亲子

这个是我住过的最差的酒店了。前台办完入住的第一件事就是送小礼物给好评,房间都还没进就要好评,原来那么多好评是这样刷上去的。进到房间后,房间是在大楼转角处的,房间不规则,开窗立马看见下边就是工地,施工声音很吵。地毯直接不清洁,地毯上有西瓜籽。房间的设施破旧,装修破旧,号称2016年装修的,我怕是1996年装修的吧。那么多的好评到底是怎么来的。大家自己看看图片再决定吧

发表于2018-07-25

亲爱的朋友,看到您的反馈,正熙家人们深感愧疚,没有照顾好您,在这里给您赔不是了,您所反馈的问题,我们管理层非常的重视,已经一一记录下来并立刻安排原因排查和相应的整改,您放心,我们正熙相信,每一位可以和我们相遇的客人,都是我们最珍贵的朋友,都对我们委以信任并且保有期待,我们一定会改进,绝不会再让您失望,请您放心!!!

1.0恋家安然大床房2018年08月入住朋友出游

不知道为什么有这么高的评价。 携程上蕾丝官方的图片都只是取了最好看的地方。除了前台那一小块儿就感觉是找了个居民楼一样。旁边在施工,还有一个拆得差不多的楼。冲澡淋雨是坏的 房顶皮都掀起来了 床垫上还有污垢。与其刷评分 不如实在点做好工作

发表于2018-08-06

酒店的回复都是千篇一律,既然在施工期间这种房就不应该拿出来给客人住。这样才能表示出真正为客人着想!只想提醒后面的客人可以在全部改善后再住!

因为周边建筑工程的修建会造成些许影响,给您造成不便我们感到十分过意不去;也希望亲能谅解这只是暂时的,希望我们优质的服务和优雅的环境能消除周边施工带来的影响我们会不断完善服务内容和提升服务质量来弥补您心中的不足,酒店也会在暑期完毕后进行装修,期待您的再次光临,我们一定会给亲带来更满意的体验哦!

1.0恋家安然双床房2018年07月入住商务出差

老旧差,不推荐!除了位置方便逛街,酒店没可取之处 属于很陈旧的的老酒店,服务态度也需要加强,要与时俱进呀!

发表于2018-08-10

非常感谢亲的入住和监督!很遗憾未能在您入住期间为您带去舒适和贴心的感受,我们酒店是中式装修,设备设施是按照四星标准,这次给您带来的困扰我们深表歉意,我们加强员工的服务态度和水平,真诚期待能再次拥有为您提供更加优质服务的荣幸,祝您阖家幸福、万事顺意!

5.0恋家酣睡双人房2018年08月入住家庭亲子

携程订酒店真的好方便,对比了好多家,选了正熙酒店,结果证明绝对正确。就在成都市区最中心,交通非常非常方便,2#地铁春熙路站下,E1出口一出来就能看到酒店。市区景点吃喝玩乐随时随地,晚上也非常热闹,但酒店房间里很安静,住了五晚,这次自由行因为选对了酒店,所以非常悠闲舒适,不用赶时间。个人觉得很适合带老人孩子来住,出门在外不能和家里比,酒店设施还是可以的,能满足基本需要,早餐虽然不如五星级酒店,也还能接受,下次来成都玩还会选这里。以上信息希望能对大家有用,成都真的是个很好的城市,还看到了国宝熊猫宝宝

发表于2018-08-07

亲爱的朋友,非常感谢您百忙之中分享您的入住体验,我们非常开心您能享受到满意的住店之旅,也为我们的努力得到回报感到欣喜。我们一直在努力为亲们营造最舒适贴心的住宿环境和服务,您能感到满意就是对我们最大的肯定,我们希望能有更多机会为您服务,恭候您再次光临哦~

3.0恋家安然双床房2018年08月入住家庭亲子

设施差,空调居然坏了,换房不给换,一晚上热得无法入睡,让前台提供风扇,还需要自己去拿,早上因出游时间早,准备的早餐真难吃,收五星的价,连7天,如家都不如。

发表于2018-08-12

2.3恋家安然双床房2018年06月入住朋友出游

这个酒店。。。。怎么说呢,很奇葩,空调不能自己调温度,说是物业控制,他们没办法,这绝对是我这辈子见过最奇怪得了,地摊是黑的,厕所门不能锁!!!!!!标间厕所抽风机基本是个摆设,图四那个长方形通风口就能看出来。最最最不能忍的是,我第二天晚上发现被子上有红色印记,我说这是血没洗掉,我把客房服务叫来,她还给我各种狡辩,说这是印子,洗不掉。我说洗不掉你别给客人用了啊。这个酒店,除了地理位置极佳外,毫无优势。

发表于2018-07-28

非常感谢亲这么细致的为我们写点评,正熙国际酒店因有您这样的宾客而感到自豪,以最优惠的价格入住、享受最舒适的服务体验是我们的经营理念,能给您带来满意的体验也是我们的荣幸呢。同时也感谢亲在最后提出的意见,您所反馈的问题,我们管理层非常的重视,已经一一记录下来并立刻安排原因排查和相应的整改,但是请您放心哦,我们会更加努力,坚持不懈的将优质服务创新和升华,希望带给亲们的是更舒适愉快的入住体验,再次感谢您的肯定,我们也期待很快有机会为您提供一如既往的优质服务。

4.5恋家安然双床房2018年08月入住情侣出游

酒店不太好找,绕了一大圈才找到。房间设施有点老了,房间挺大的,给了我们一个两面观景的房间。正对着太古里,有点吵。床好硬?

发表于2018-08-02

尊敬的客人:感谢您选择入住我们正熙酒店,您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉,近期成都酒店房价上涨,为此给您带来的不满深表歉意,我们会与我们的团队分析这些信息,以便对此做出改进,酒店正在重新装修,希望下次为亲提供更加满意的入住环境,期待您及亲朋好友的再次光临,以便我们为您奉上更好的服务!

4.8恋家安然双床房2018年07月入住家庭亲子

携程上订的接机服务,到达已半夜,酒店地段优势没得说,2号3号双地铁,太古里王府井IFS就在旁边。酒店建立比较久,家具较旧,服务卫生情况良好。楼下是苏宁电器及其他办公楼,进出人员不单一。有人会来摁门铃发卡片,酒店在客房门后作了温馨提示。原只订一晚,现已续住。

发表于2018-07-11

亲爱的朋友,只要您住的满意正熙的家人就很开心了,这里不只有太古里的繁华与璀璨,还有正熙不期而遇的温暖哦!

4.0恋家酣睡大床房2018年06月入住独自旅行

房间太一般、毕竟价位不高、除了位置好也没什么了、房间很旧有股味难闻、拍图效果不错而已、赠品很多、感觉这个价位还是高了不值得、酒店安全感觉差些、电梯也是什么人都有并非入住的、旁边在装修不安逸、半夜还有人门缝塞卡片

发表于2018-06-14

尊敬的客人:感谢您选择入住我们正熙酒店,您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉,我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分析这些信息,以便对此做出改进,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务

5.0恋家安然双床房2018年07月入住朋友出游

早餐比较一般,其他都很棒。特别是交通很便利,门口就是地铁口,也有交通直达车,去哪里玩都很方便。从房间就能看到金融中心的熊猫,赞

发表于2018-07-10

亲爱的朋友,看到您的好评,正熙的所有家人们都感觉动力满满的!我们会努力做得更好让您每次来都有回家的感觉同时还有不一样的新惊喜,希望您下次入住依然可以选择我们正熙国际哦!

5.0恋家智慧房2018年07月入住情侣出游

我和老婆大人一起去的成都休假,这家酒店离春熙路地铁站很近,吃饭方便,就在步行街中心,所以人流有些繁杂,但好在管理还可以。订的房间在十楼,智慧房面积够大,窗户正对着金街,夜景不错,开窗户稍有些吵,但是关上会好些,房间向东,下午光线较暗,但是开灯就亮一些。房间布置很雅致,有个按摩椅,需要扫码付费,好评给早餐券还不错,去哪儿都方便是最大的好处啦

发表于2018-07-25

非常感谢亲的入住并在百忙中留此五星好评,您的满意是我们的荣幸也是我们服务的源动力,您的五星好评是我们正熙酒店的活招牌呢!我们一定会继续努力,力争在服务上做得更好,从而赢得更多亲的十分满意和五星好评!正熙的发展离不开亲的继续关注与支持哦,我们诚邀您的再次光临!祝愿您阖家幸福,万事顺意!

5.0恋家安然大床房2018年05月入住情侣出游

酒店位置特别好,位于春熙路正中心,对面就是银石广场,ifs,吃饭逛街都很方便,酒店有一点旧,重新装修过,洗手池喷水处有点脱落,但是服务人员态度很好,所以弥补了这个不足,也就忽略不计了~其他环境各方面都不错!连续住了3天!下次来还会住这里!服务态度很好,必须表扬?

发表于2018-05-28

非常感谢亲选择入住我们正熙酒店并在百忙中给予我们这么贴心的五星好评,您的肯定时刻鼓舞着我们,我们将认真做好每一个细节,用最优质贴心的服务来回馈您的支持,我在此代表所有员工向您说声谢谢!酒店位于成都市中心春熙路步行街,地铁二号线或三号线的春熙路站,交通十分便利,距市中心天府广场仅需5分钟车程,距双流国际机场30分钟车程,地铁三号线到终点站太平园站转乘地铁十号线直达机场,更加快捷方便,紧邻春熙太古里大慈寺,地理位置优越,是您入住的最佳选择,期待您的再次光临,祝愿您阖家幸福、万事顺意!

4.5恋家安然双床房2018年08月入住家庭亲子

最大的优点就是位置优势,交通地铁 公交都方便,去宽窄巷子等景点很方便,总台小姐姐很热情,按摩床很舒服,不足是房间有点小。

发表于2018-08-02

非常感谢亲选择入住我们正熙酒店并在百忙中留此五星好评,谢谢您对我们的肯定!竭诚为大家提供优质服务是我们的宗旨,我们一定会继续努力,争取赢得大家的肯定,期待您及家人朋友们的再次光临!

5.0恋家安然双床房2018年06月入住朋友出游

酒店位置好,房间住的温馨,特别前台的服务人员特别热情,有种宾至如归的感觉,吃饭有中餐,还有棋牌室喝茶,成都真是一座来了就不想走的城市!

发表于2018-06-27

用心做服务是我们坚持不懈的工作重心,我们有信心、有能力将正熙国际酒店打造成家一般温暖的温馨港湾,成为大家在成都之旅的首选酒店!期待您的再次光临哦~

4.5恋家安然大床房2018年04月入住情侣出游

非常不错的酒店 地理位置非常非常好 按摩床惊喜 抽屉里有耳塞 惊喜 乳胶床垫枕头很好 每天都有打扫 但是墙体有的部分有点漏水了 地毯应该更深层清理一些 总之还不错

发表于2018-04-28

非常感谢小主的认可呦,如果小主觉得还满意,能赏正熙五朵红花嘛?期待您的在此光临呦!

正熙国际酒店(成都春熙太古里店)携程网为您推荐正熙国际酒店(成都春熙太古里店)以及酒店预订、价格查询,正熙国际酒店(成都春熙太古里店)信息,酒店地址:红星路三段16号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都正熙e家酒店

成都正熙e家酒店
      金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)

金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)
      成都春熙宾馆

成都春熙宾馆
      岷山安逸大酒店(成都春熙太古里店)

岷山安逸大酒店(成都春熙太古里店)
      怡家城市酒店(成都春熙太古里店)

怡家城市酒店(成都春熙太古里店)
      成都新良大酒店

成都新良大酒店
      成都有客酒店

成都有客酒店
      轩雅映月酒店(成都春熙太古里店)

轩雅映月酒店(成都春熙太古里店)
      四川花园宾馆

四川花园宾馆
      有客REX电影主题精品酒店(成都春熙路)

有客REX电影主题精品酒店(成都春熙路)