正熙国际酒店(成都春熙太古里店)

ZENEC HOTEL

浪漫情侣购物便捷
成都 锦江区 红星路三段16号 ,地铁2号线,3号线春熙站出口50米,毗邻IFS,太古里,王府井百货。。春熙路、太古里商业区 天府广场、盐市口商业区

浪漫情侣购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处成都红星路三段,邻近IFS国际金融中心、伊势丹百货、伊藤洋华堂等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2007年开业  2016年装修  142间房   联系方式
  正熙国际酒店(成都春熙太古里店)屹立于CBD领袖地段及春熙商圈的黄金地段,地理位置优越,交通出行便利。
  正熙国际酒店(成都春熙太古里店)由四川正熙实业投资有限公司斥资打造,兼并传统酒店与快捷酒店的特色。酒店推崇“有容乃大”的融合之道,将现代管理体系与传统产业融合,时代创新精神与传统文化根基融合。酒店客房为中式风格,布置古色古香;均配有宽带接入、中央空调、24小时恒温系统,并提供中西式自助早餐。
  正熙国际酒店(成都春熙太古里店)内设中餐厅——正熙食府,以本土特色菜为主,汇聚精品川粤菜。正熙阳光咖啡厅主营咖啡,配以西点、西式简餐;内设包房、露天氧吧,是朋友聚会聊天的上佳场所。酒店还有3间配备完善的会议室,能同时容纳200人进行会议。酒店交融国际时尚与成都人文,以柔性而敏锐的空间展现成都之魂,带您体验成都风情!

• 龙抄手(中山广场店)
  • 迷尚澳门豆捞(时代店)
  • 桐花森林
  • 旺角潮尚购物中心
  • 商业场购物中心
  • 好乐迪量版式KTV
  • 阳光KTV歌城
  • att量贩歌城(东大店)
  • 春熙路
  • 美美力诚百货
  • 文殊院

5.0恋家安然大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-06

非常感谢亲对我们的肯定并在百忙中留此好评,在此代表所有员工向您说声谢谢!酒店位于成都市中心春熙路步行街,交通十分便利,是您入住的最佳选择,期待您的再次光临,祝愿您阖家幸福、万事顺意!

5.0恋家安然大床房2018年01月入住商务出差

酒店地理位置优越,位于春熙路步行街,周边繁华都市生活,吃喝玩乐应有尽有,购物中心琳琅满目。酒店服务人员态度非常好👍👍,房间整理舒适温馨,楼层高视野开阔,房间宽敞明亮,早餐不错👍👍👍👍,还有免费的小吃零食饮料🥤!值得推荐给大家

发表于2018-01-06

非常感谢亲这次选择入住我们正熙酒店,给予我们这么高的评价,我们特别开心,我们一定继续努力!期待亲的再次光临!

4.8恋家酣睡双人房2017年12月入住家庭亲子

各方面都很不错的酒店,地理位置优越就在地铁站,去哪里交通都超便利,虽然地处闹市但晚上一点儿都不吵,卫生也好,除了电梯灯光太暗,看不清楼层按钮以外,其他都超满意

发表于2017-12-31

感谢亲这次选择入住我们正熙酒店,给您这次带来的困扰我们十分抱歉,希望亲能再次给予酒店机会,期待会带给您满意的入住!

3.8恋家特价观景房2017年12月入住独自旅行

地理位置大家都有说了,很好。不过17年12月去的时候,楼下正在施什么工,围了一大块,所以进去的地方绕了一圈,好在标识还是比较清楚的。 酒店是大楼里一部分楼层,三部电梯里只有两部能到达住房的楼层,需要注意。 房间硬件装修比较老旧了,楼道和房间的地毯看起来都显脏旧。但是提供的物品还是比较齐全的,热水壶也比较干净比较新,没什么水垢。 最惊喜的是床,很多五星级酒店都不一定有这个。床是多功能的,能抬头抬脚的,还可以按摩。我试了试,感觉还不错。 水龙头和淋浴的五金件还可以,wifi也很快很方便。楼层服务员的态度挺好,从做卫生的结果看,也比较专业。整体来说,性价比不错的。

发表于2017-12-23

感谢亲选择我们正熙酒店,也十分感谢您与我们分享您的入住体验,很遗憾未能达到您的期望,酒店后面是因为在修观光电梯,所以从酒店进来可能会导致您多走绕路了,请你接受我们诚挚地歉意,会对每个房间以及其他各自设施进行定期维护,会不断更新客用设施设备,努力提升服务质量,完善每一个细节,来提供您完美的入住享受。真诚期待您的再次光临!

5.0恋家安然双床房2017年10月入住朋友出游

早餐7楼,还算丰富,酒店是老酒店,房间设施很一般,关键位置好逛街方便中心地段,下面就是步行街,吃饭的小吃很多,有地下停车场收费一晚20元,地铁步行200米,方便

发表于2017-10-21

非常感谢亲对我们的肯定并留下这么贴心的五星好评!正熙酒店位于红星路步行街口地铁春熙路站,地理位置优越,开车路线由下东大街到城守街再到酒店地下停车场,停车场由物管自主经营,过夜车辆可在前台换取停车优惠券,酒店为每张停车券承担80[[%]]的停车费,客人只需付20元24小时,交通便利,是您入住的最佳选择,期待您的再次光临,祝愿您阖家幸福、万事顺意!

4.5恋家安然双床房2018年01月入住朋友出游

价位很合适,带早餐还可以的,房间也挺大,区位环境也很好,就在春熙路商圈,出门就是地铁很方便,唯一不好的就是房间空调声音太大了,我已经调的是最小风量了,但是还是很大的声音,其他的都还挺好的!

发表于2018-01-11

亲,非常感谢您对我们正熙国际酒店的支持呢,没能收获亲的满分好评非常可惜。这意味着我们需要更加努力去完善,在原有的基础上做到更好!您下次入住有问题可拨打前台电话,酒店会为您解决的哦,为亲提供满意的服务一直都是我们的目标,我们恭候您再次光临,为您提供更优质的服务~!

4.5恋家安然双床房2017年12月入住朋友出游

交通便利,周边吃喝玩乐一应俱全,适合夜景,房间设施一般,总体还不错。

发表于2018-01-01

感谢亲选择我们正熙酒店,也十分感谢您与我们分享您的入住体验,很遗憾未能达到您的期望,请你接受我们诚挚地歉意。酒店会对每个房间以及其他各自设施进行定期维护,完善每一个细节,来提供您完美的入住享受。真诚期待您的再次光临!

5.0恋家特价观景房(无窗)2017年10月入住朋友出游

早餐相当丰盛,中西式都有,酒店地点特別方便,走路去龙抄手总店约一分钟,服务人员见了面也会亲切打招乎,房间备齐浴衣,免费小食吧等...沒看错,是免费的,还有电动升降的按摩床,太享受了!

发表于2017-10-10

非常感谢亲选择我们正熙酒店并留下如此暖心的五星好评!酒店位于成都市中心春熙路步行街,地铁二号线三号线的春熙路站,交通十分便利,距市中心天府广场仅需5分钟车程,距双流国际机场30分钟车程,地铁三号线到终点站太平园站转乘地铁十号线直达机场,更加快捷方便,紧邻大慈寺,地理位置优越,是您入住的最佳选择,我们酣睡房型的床上设备都是新换的纯天然乳胶床垫和乳胶枕头,有抗菌除螨的功效,尤其适合颈腰椎不好的人,能大幅度提高睡眠质量,高弹性-防螨抑菌-贴合身体曲线-深度释压-立体透气.超柔软海绵,纳米密度,床垫自净化系统,让亲们睡得健康,睡出年轻活力,可以说是睡眠神器、睡眠软黄金,期待您的再次光临哦!祝愿您阖家幸福、万事顺意!

4.8恋家安然双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店的位置很方便,出门都是热闹的商场、街,带小朋友旅游还送小朋友小熊猫一只。

发表于2017-12-17

十分感谢亲选择入住我们成都正熙酒店,但是没能得到您的五颗闪耀之星确实有点小失望呢!希望通过我们的继续努力,下次一定得到您的五星好评,期待您再次选择正熙国际,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,万事顺意!

5.0恋家酣睡大床房2017年12月入住商务出差

出门公交地铁出租车交通方便,春熙路熙来人往,很热闹,适合逛街啊购物啊娱乐啊都很成都,闹市中很安静,酒店卫生不错,早餐很好吃的样子

发表于2017-12-27

非常感谢亲选择入住我们正熙酒店,我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到回家一般的温馨,期待您的再次光临!

4.5恋家豪华家庭套房2018年01月入住家庭亲子

酒店设施稍微又些老旧浴室地板有些松动但是整体地理位置 和 服务还是可以的 希望酒店在卫生和设施上加强改进这次成都游还是不错的

发表于2018-01-08

非常感谢亲的推荐和这么细致的好评,用心做服务是我们坚持不懈的工作重心,我们有信心、有能力将正熙国际酒店打造成家一般温暖的温馨港湾,我们的服务能得到您的赞扬,甚为欢欣及受到鼓舞!酒店今年将全部装修,期望亲今后能有机会再次光临正熙国际酒店,我们将非常荣幸的再次为您服务!

1.3恋家安然大床房2017年12月入住商务出差

差评、极度差评!携程让这种酒店评级为“超棒”简直太瞎了!坑爹! 1. 脏 !无敌脏 !地毯、门、柜子,脏死了! 2. 旧 !这是八十年代的老招待所吗?!真想飙脏话!厕所特别恶心! 3. 隔音差 !!隔壁咳嗽都能听到 !太吓人了吧! 4. 前台代收了快递,人很好(为此,酒店服务两颗星)虽然提供客房服务的时候真的很不职业化… 一定不会再来的酒店!绝对的黑名单!

发表于2017-12-16

尊敬的宾客您好,感谢您的入住和详细点评,正是如您一样的客人对我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,我们深表歉意,酒店因开业时间较长,部分设施难免会有出现一些小问题,您以上反映的问题我们一定加以改善,为了给您提供更加舒适的入住体验,酒店硬件升级正在筹划中,相信下次入住定能让您感到满意。酒店全体工作人员热情期待您的再次光临!

5.0恋家安然大床房2018年01月入住情侣出游

早餐不错,地理位置很好,在春熙路4号地铁口正对面。周围交通方便。吃好的很多,酒店前台很热情,适合入住

发表于2018-01-16

感谢亲的点评,感谢您对我们工作的认可,有了您的鼓励,相信我们会做得更好,期待您的再次光临!

5.0恋家安然双床房2017年12月入住朋友出游

早餐味道不错,有大米粥,汤,汤面,煎鸡蛋,煮鸡蛋,菜花,青菜,三四样小咸菜,水果两三样,小蛋糕,米糕,还有一些我没细看,总体来说还是略满意的,毕竟是免费的嘛,不能要求太高不是,住宿房间内设施还是可以的,比较齐全,干净整洁,最主要的是正熙国际在市的最中心,交通不用说了,地铁,公交都很近出门就是,出租车滴滴也很方便,门口就是步行街,大小商场超市齐全,吃饭太方便,出门就是小龙坎火锅,旁边就是小郡肝串串,周围各种小吃齐全,值得订购

发表于2017-12-10

亲爱的朋友,非常感谢您百忙之中分享您的入住体验,我们非常开心您能享受到满意的住店之旅,也为我们的努力得到回报感到欣喜。我们一直在努力为亲们营造最舒适贴心的住宿环境和服务,您能感到满意就是对我们最大的肯定,我们希望能有更多机会为您服务,恭候您再次光临哦~

5.0恋家安然双床房2017年12月入住商务出差

地理位置优越,离地铁站非常近,吃饭购物也很方便。 酒店有点陈旧 早餐还算丰富 但还是建议到附近吃特当地特色小吃 下楼就有

发表于2017-12-25

头发乱了:
“两面大窗户!观景窗!整个商圈可以看看夜景!停车位收费!位置在繁华都市”

正熙国际酒店(成都春熙太古里店)携程网为您推荐正熙国际酒店(成都春熙太古里店)以及酒店预订、价格查询,正熙国际酒店(成都春熙太古里店)信息,酒店地址:红星路三段16号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都正熙e家酒店

成都正熙e家酒店
金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)

金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)
成都春熙宾馆

成都春熙宾馆
岷山安逸大酒店(成都春熙太古里店)

岷山安逸大酒店(成都春熙太古里店)
怡家城市酒店(成都春熙太古里店)

怡家城市酒店(成都春熙太古里店)
成都新良大酒店

成都新良大酒店
成都有客酒店

成都有客酒店
轩雅映月酒店(成都春熙太古里店)

轩雅映月酒店(成都春熙太古里店)
四川花园宾馆

四川花园宾馆
有客REX电影主题精品酒店(成都春熙路)

有客REX电影主题精品酒店(成都春熙路)

安徽金满楼明珠国际大酒店
佛山财神酒店