张家港金荣大酒店

性价比高, 环境不错
张家港 金港路20号 保税区

2015年开业  73间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店位于金港路与北京路的交汇处的张家港金融中心内。周边配套生活齐全,邻近宏景源购物中心、宏锦园购物中心、保意金港商业广场,也可以直接去万家利超市购买日常生活所需。不仅如此,周边有东北小菜园、湘色满园、麻辣烫等美食,虽比不上市区繁华,却也有一种大隐隐于世的感觉。
  酒店外观雄伟,拥风多种房型可满足不同顾客的需求,房内是简约时尚的现代风格,装饰和布置都很细心讲究,我们希望营造出舒适而温馨的居住环境,让您在这里真正找到旅行的快乐生活!
  酒店注重每一个细节,用心为您提供安全优良的住宿环境,热忱期待您的光临。

4.3/5分