大连船舶丽湾大酒店

Dalian Leewan Hotel

行李寄送海滨风光亲子酒店商务出行服务周到
大连 中山区 民主广场8号 ,近人民路民主广场交汇。中山广场、人民路东港商务区

行李寄送海滨风光亲子酒店商务出行
  • 【海滨风光】酒店离海边很近,在房内即可以远眺大海。

2002年开业  2015年装修  229间房   联系方式
  大连船舶丽湾大酒店毗邻大连城市CBD,距火车站、海上客运码头仅3分钟车程,距离大连周水子国际机场仅20分钟车程,距离沈大高速进入市区的疏港路终端——港湾广场仅2分钟车程。
  大连船舶丽湾大酒店是旅游涉外饭店。高级客房倾情奉献14:00退房优惠,房间温馨舒适,互联网高速接入,VOD点播、卫星电视、IDD等设施一应俱全。三楼中餐厅,秉承中华烹饪传统,以精湛的厨艺为您烹制每一道美食。四个不同风格的宴会大厅可接待六桌桌至六十桌不等的宴会。适合商务会议、私人庆典和文娱活动。
  大连船舶丽湾大酒店备有“陆地商务舱”别克GL8商务车、3台原装丰田考斯特等车辆用于商务接待。同时酒店配备了专职日语、韩语翻译。2015年,船舶丽湾大酒店大堂、客房、中餐、棋牌室等部位进行了全新装修,诠释了“自然、亲切、平和”的丽湾环境美学理念。

• 咖啡厅
  • 酒吧

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 游来屋
  • 大连港

4.8双床房2017年10月入住情侣出游

发表于2017-10-29

4.3双床房2017年08月入住家庭亲子

位置挺不错,交通方便,周围饭店和酒吧都很多。有个美食城 走过去也只要两分钟左右。早餐种类不是很多,但绝对够吃。

发表于2017-08-29

4.8精品大床房2017年10月入住情侣出游

位置很好,交通方便,打车去机场30,去市中心15。房间还可以,挺干净,就是卫生间感觉不大透气,味道有点重。智能马桶有些鸡肋,设施有点老。前台和清洁阿姨都很尽责。住的23楼顶层,夜里不受楼下酒吧街影响,但房间隔音效果不太好。

发表于2017-10-15

对了 最重要的 建议酒店房间增加全身镜

感谢您入住大连船舶丽湾大酒店,酒店地处市中心地带--民主广场,毗邻CBD商务区,集客房、餐饮、娱乐于一体的多功能四星级涉外酒店。酒店于2015年11月重新装修,增加了新的房型--精品大床房。房间内增加了酒店清新净化设备。目前酒店已经与中国电信合作重新铺设无线WIFI信号,每个房间都可达到100M的带宽,已经全部投入使用。希望您能再次光临酒店。

4.0大床房2017年09月入住家庭亲子

房间真的很老旧了,而且一股子烟味。空间也小。按说一般老酒店吧隔音效果好,可这个酒店楼道里有人说话却听的很清晰。楼下KTV的声音也吵的厉害

发表于2017-09-17

5.0精品大床房2017年10月入住商务出差

地点繁华,屋内设施完好,干净整洁无异味,前台服务态度非常好,夜晚周边也很安静,一点不影响休息,下次去大连还是首选!

发表于2017-12-12

3.8商务双床房2018年01月入住情侣出游

酒店位置不错,价格公道,房间设施基本满意,早餐环境与种类也还可以。门前停车场虽然不大,但管理员积极为我寻找到了车位。 不足之处是服务员的服务意识。我们一向习惯在店内用餐,故办理入住时询问餐厅位置,被告知在三楼,但乘电梯时发现二楼有自助餐,于是首先到二楼,餐厅内空无一人,半数左右的灯关闭,不像营业的样子,这才来到三楼。三楼餐厅门前的领位似乎正忙,我们便站在台前前等候,几分钟后领位抬头问我们何事,答曰用餐。她没有回应,转身进了餐厅。我们以为她是进去查看有无空位,于是继续等候。又过了几分钟,不见人出来,探头往里看,人家就在那站着呢。我们只好走过去再次询问,她又一次反问我们来这儿干什么。 就这样,折腾了好一阵,我们终于被告知,散客用餐在二楼。 在过去三十年,住过数百家四星或五星的饭店,具备如此服务意识的,真是少见。当然,也许这家饭店只有这么一位不适合做服务员的员工,碰巧被我们遇到而已。

发表于2018-01-08

4.5精品大床房2017年09月入住家庭亲子

位置不错,周边都是吃的地方,去老虎滩和动物园都在7公里左右 早餐也不错,种类很多,还有水果和饮料!!

发表于2017-09-05

4.3家庭房2017年10月入住家庭亲子

优点位置好

不足没有停车位

位置好,距离高速很近。楼下有有轨电车站,带孩子做一圈,很高兴。酒店早餐品种丰富,但不能去的太晚。酒店停车非常有限,后面有一个地下停车场,停一晚收了35。设施稍微旧了点。我住的套间,早起我吃早饭去了,外屋没人,老婆孩子还在里屋睡觉,居然有饭店服务员敲门,老婆没搭理,他们自己开门带客人进来看房间,还问顾客是否预定,得亏没进里屋,比较奇葩。

发表于2017-10-11

感谢您入住大连船舶丽湾大酒店,酒店地处市中心地带--民主广场,毗邻CBD商务区,集客房、餐饮、娱乐于一体的多功能四星级涉外酒店。酒店于2015年11月重新装修,增加了新的房型--精品大床房。房间内增加了酒店清新净化设备。目前酒店已经与中国电信合作重新铺设无线WIFI信号,每个房间都可达到100M的带宽,已经全部投入使用。对于您入住期间由于我们服务的不专业给您造成的不便,深表歉意。希望您能再次光临酒店。

4.8商务双床房2017年11月入住商务出差

酒店位置不错,周边吃喝玩乐很方便,老酒店后装修的,服务好,设施是老点,没有浴袍,矿泉水是小瓶的,洗澡龙头不太好,

发表于2017-11-30

感谢您入住大连船舶丽湾大酒店,酒店地处市中心地带--民主广场,毗邻CBD商务区,集客房、餐饮、娱乐于一体的多功能四星级涉外酒店。酒店于2015年11月重新装修.酒店是有浴袍的,在大衣柜上方折叠摆放,是仿日式和服的一种,与传统的浴袍不太一样。

5.0大床房2017年12月入住朋友出游

还没到店入驻呢~不过我住过很多次,酒店很不错,周边非常的方便,在市内民主广场中心位置,周围有好吃的饭店,特色的小吃,还有各种酒吧和KTV,很方便~

发表于2017-12-28

4.5商务双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店不错房间干净卫生,水量充足,卫生间没有异味,床品舒适,每天都有人打扫,都补充用品。不好的地方就是酒店貌似新装修,房间味道还没有散完,需开窗通风,不然呆时间长了脑袋疼;第二点就是楼下晚上一直施工修路到半夜,我住十八层噪音也是很大,估计关了窗会好些,但是关窗又有异味......

发表于2017-08-13

4.3双床房2017年10月入住朋友出游

房间卫生可以,但是空间很小,不能加床。酒店位置还好,在市区里,挺方便,但是大连这个城市不适合旅游,导游坑人得很,太忽悠了,缺少东北人的实诚劲

发表于2017-10-09

4.8大床房2017年08月入住家庭亲子

房间还是不错的,一开始在携程定,到达迟了,被取消了订单,临时定的大床房,价格不菲。儿童自助餐,没超过1.3米,没收钱,还算欣慰。总体感觉良好。

发表于2017-08-16

4.3大床房2017年09月入住商务出差

每次到大连都入住此酒店,总体觉得还不错,交通方便,到机场也不远,周边很繁华,餐饮娱乐便利。房间布置得很温馨,可能是为了安全吧,窗户需要找服务人员才可以打开,还不错的酒店。

发表于2017-09-25

4.5精品大床房2017年05月入住情侣出游

来之前订的酒店不如意取消后在携程上临时寻摸的酒店,给我们意外惊喜。后来知道这是大连的CBD区。位置在民主广场边。周边吃饭非常方便的,还有走着就能到中山广场。房间可以看到港口的海边。房间设施日式风格的。虽然房间不大但区域设计合理利用率高。卫生间是盥洗、淋雨、如厕分开的。马桶还是智能的。房间电源控制在床头也好用的。最赞的是早餐中西日韩都有,品质好。是性价比超高的酒店了。就是窗户太脏影响看景呀。

发表于2017-05-31

感谢您入住大连船舶丽湾大酒店,酒店地处市中心地带--民主广场,毗邻CBD商务区,集客房、餐饮、娱乐于一体的多功能四星级涉外酒店。酒店于2015年11月重新装修,增加了新的房型--精品大床房。房间内增加了酒店清新净化设备。目前酒店已经与中国电信合作重新铺设无线WIFI信号,每个房间都可达到100M的带宽,16层以上已经投入使用,6月4日全部投入使用。希望您能再次光临酒店。

“周边公交站有好几路,美食街近在咫尺,房间很宽敞,有沙发、冰箱,烧开水也很方便,很适合带小孩入住。唯一欠缺的是浴室的莲蓬头不是很好,其他都还不错。”

大连船舶丽湾大酒店携程网为您推荐大连船舶丽湾大酒店以及酒店预订、价格查询,大连船舶丽湾大酒店信息,酒店地址:民主广场8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连凯丽佳国际酒店

大连凯丽佳国际酒店
桔子酒店·精选(大连中山广场人民路店)

桔子酒店·精选(大连中山广场人民路店)
桔子水晶(大连友好广场酒店)

桔子水晶(大连友好广场酒店)
全季酒店(大连中山广场人民路店)

全季酒店(大连中山广场人民路店)
大连友谊宾馆

大连友谊宾馆
大连良运大酒店

大连良运大酒店
宜必思酒店(大连中山广场店)

宜必思酒店(大连中山广场店)
大连新文园大酒店(原文园大酒店)

大连新文园大酒店(原文园大酒店)
大连船舶明珠酒店

大连船舶明珠酒店