北京和平里宾馆

Bei jing he ping li hotel

亲子酒店商务出行交通方便
北京 东城区 兴化路化工大院4号楼 ,近地坛公园北门、国展中心区,地铁5号线和平里北街站A2口。国展中心地区 亚运村、奥体中心地区

亲子酒店商务出行

1979年开业  2011年装修  199间房   联系方式

北京和平里宾馆位于东城区和平里兴化路,地处北二、三环之间,东临国际展览中心,北望国家体育馆—鸟巢,南接地坛公园,地理位置优越,环境优美。酒店周边设有地铁站和多条公交线路,去北京火车站、首都机场十分方便。

北京和平里宾馆隶属于国务院国有资产监督管理委员会石化机关服务中心。酒店为涉外宾馆,拥有多套高中档客房,素净整洁,装修精美。宾馆还设有宽敞明亮的大型会议室,为您商务洽谈提供便利。

酒店的海福湾大酒楼拥有12个装饰一新的包间,是您宴请亲朋的上佳之选。餐厅环境优雅,精心制作上海菜、杭州菜、官府菜、粤菜、湘菜等,让您品尝正宗地道的精美中华美食。

北京和平里宾馆致力于为您提供优质、贴心的尊贵服务,我们真诚期待您的下榻光临。

• 商务中心

• 孔庙

4.8行政标准间B2017年09月入住朋友出游

发表于2017-09-20

4.5行政标准间B2017年10月入住商务出差

早餐还可以,房间感觉小了点,周边吃饭也较实惠

发表于2017-10-11

5.0行政标准间B2017年10月入住家庭亲子

酒店经济实惠,整洁卫生,不可加床,但可以两张拼到一起,我们一家4口睡在一起很好,不挤。有洗衣粉配备,方便洗衣服,可晾在洗手间,有拉晾衣绳,10月去的,衣服一天就干了,很方便。酒店靠近地铁,出地铁步行5分钟就可以到,在一个大院里,第一次去估计要问人。酒店有餐厅,可送餐,但要收15%送餐费。酒店位置很好,出行方便,总体很满意。

发表于2017-10-09

5.0商务大床间2017年09月入住家庭亲子

酒店对于出去旅行几天助很方便,也很干净,可以在大堂租公交卡,地铁也很近,对面就有一个便利店24小时,酒店餐厅也不错,给个赞

发表于2017-10-06

5.0特价房2017年08月入住独自旅行

免费升级很好啊!典型的政府式宾馆,中规中矩,但是配备很齐全,只是后面想续住不让我按原价格住,就退房了,要是稍稍变通下更好啦

发表于2017-08-29

5.0商务标准间2017年10月入住情侣出游

我觉得很不错,房间很大,安静、干净、整洁,设施齐全,除了针线包,连放大镜、胶水、剪刀、订书机都有,想的很周到,出门不远就是地铁站,非常方便!

发表于2017-10-03

5.0特价房2017年08月入住家庭亲子

酒店是在一个小区里,很安静,进来还有一个24小时营业的小超市,真方便!洗手间有晾衣服的杆子方便客人晾衣服,洗发水,沐浴露都是家庭装的飘柔,舒肤佳,挺不错嘛!每天提供两瓶农夫山泉水,服务态度好,挺舒服的!

发表于2017-08-13

5.0行政标准间A2017年09月入住家庭亲子

酒店位置好找,在和平里北街地铁站附近,步行可以到地铁站,房间比较大,床铺和被子也很舒服,卫生间也够大,就是洗澡时水会流出淋浴房,整得外面也很湿,酒店中餐厅的菜味道不错,价格也不算贵,早餐38一位,但是品种很少,连煎蛋都没有,只吃了一天,后面的早餐都在外面吃的!酒店的服务还是很好,看到的服务员都会主动打招呼,每天会送小点心!

发表于2017-09-17

5.0精品特惠房(无窗)2017年08月入住家庭亲子

住了两晚,还得再写评论,我也不复制粘贴了,再说点酒店的事,我觉得这个价位住这个酒店是值的,交通方便,周围小超市方便,中餐厅价格公道还好吃

发表于2017-08-10

5.0商务标准间2017年07月入住家庭亲子

北京住过的第三家酒店,从飘home 过来觉得和平里宾馆是天堂了!相同的价钱!离地铁站和平里北街A2出囗往右走5一7分钟,,房间非常干净整洁又安静,洗手间大房间不小,床单床品非常干净洁白又舒服,过敏性鼻炎的睡觉鼻子也不会痒,房间没味道,女儿开心满意极了。上午入住房间未整理好,免费升级了豪华商务房,里面东西齐全,有冰箱,北京地铁出行位置偏一点点也不怎么多花时间的,主要要干净舒适!就是中央空调,风较大和有点声音。

发表于2017-07-30

4.8行政标准间B2017年07月入住家庭亲子

和孩子来北京,一开始就遇到住宿问题,几番周折来到这个宾馆,一进去就感觉很干净,前台很快就办好手续,住进去房间也够宽敞,干净,尤其厕所里面的小挂钩很喜欢,方便挂洗澡衣服等等,周边环境不错,离地铁公交不远,出门在外一定要休息好。总之很好的地方,就是小贵,470元,可能是周末啦。还有我喜欢的大窗户。

发表于2017-07-31

5.0商务大床间2017年09月入住朋友出游

酒店位置不错,和平里北街A2走不到五分钟就到,旁边就有四季福民烤鸭和地坛公园,总体来说位置方便。服务态度也很不错。

发表于2017-10-04

4.8商务大床间2017年07月入住家庭亲子

到北京自驾游,看了好多酒店最终选择了和平里宾馆。停车场车位很充足,宾馆大厅宽敞干净,前台服务态度很好,电梯和楼梯都要刷房卡,房间还算整洁干净,只是有几处灰尘没有打扫干净,空气净化器没有看到,只顾着旅游居然忘记问了。北京地铁高峰期人不是一般的多,公交车上人到不多,也没碰上堵车。酒店总体还是不错的,基本上挺满意!

发表于2017-07-06

5.0特价房2017年08月入住家庭亲子

下了火车坐地铁过来的,从地铁站走过来几分钟就到了由于来的太早我定的特价房要2点后才有,酒店免费办我升级到了商务房间。还赠送了2张餐厅的代金券。前台的服务也很热情,房间干净卫生。

发表于2017-08-11

4.5行政标准间B2017年10月入住商务出差

酒店大堂和过道卫生间都干干净净的,有高端酒店的气质。早餐一般,种类偏少,口感较差,不过也比快捷酒店好一点。房间和卫生间干净卫生,周边环境挺好满安静的!想吐槽的是卫生间有点小,洗手台很小,感觉洗脸手挥大了就要打到玻璃或墙壁,而且身后就是马桶,太局促!洗漱品还行,两个大瓶,不是那种很差的二合一。总分90吧。

发表于2017-10-16

E62441****:
    “接待人員服務態度非常好,我們3人選擇了標間,還免費幫我們升級商務房!房間沒有異味,昨天去了西單的京海飯店,服務態度差,房間有異味!這裏對比起來太好了!!!!!”

北京和平里宾馆携程网为您推荐北京和平里宾馆以及酒店预订、价格查询,北京和平里宾馆信息,酒店地址:兴化路化工大院4号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京贵州大厦

北京贵州大厦
    桔子水晶酒店(北京安贞店)

桔子水晶酒店(北京安贞店)
    北京和平里大酒店

北京和平里大酒店
    贯通现代酒店(北京国展店)(原和平里店)

贯通现代酒店(北京国展店)(原和平里店)
    北京和平里旅居酒店

北京江苏大厦

北京江苏大厦
    北京福建大厦

北京福建大厦
    北方朗悦酒店(北京青年湖店)

北方朗悦酒店(北京青年湖店)

屏边四星级酒店
    萍乡经济型酒店