北京和平里宾馆

Hepingli Hotel

商务出行地铁周边交通方便, 服务周到
北京 东城区 兴化路化工大院4号楼 国展中心地区 亚运村、奥体中心地区

商务出行地铁周边

1979年开业  2011年装修  199间房   联系方式 住宿预订提供方

北京和平里宾馆位于东城区和平里兴化路,地处北二、三环之间,东临国际展览中心,北望国家体育馆—鸟巢,南接地坛公园,雍和宫,国子监等名胜古迹,地理位置优越,环境优美。地铁五号线和平里北街站(A2出口)步行五分钟,周边有104、127、119、123等多条公交线,去往天安门、故宫、王府井步行街,中国美术馆,十分方便。
      宾馆隶属于国务院国资委石化机关服务中心,属于北京中瑞和平酒店管理公司旗下品牌。宾馆为涉外宾馆,拥有多间高中档客房,装修精美,并配设大容量的停车场,提供大、中、小型会议室四个,可同时容纳200人进行会议培训,为您提供的会议服务及场地。
      宾馆内餐厅(海福湾大酒楼)同属于北京中瑞和平酒店管理公司旗下品牌,五钻级酒家、卫生A级单位。营业面积1500平米,拥有风格迥异、大小不同的包房20余间。主营新京菜、粤菜、川菜及官府菜,代表菜有“传统挂炉烤鸭”、“千岛湖鱼头”“秘制宫保鸡丁”。
      北京和平里宾馆致力于为您提供优质、贴心的尊贵服务,“让宾客感觉更好!”是我们的服务理念,我们真诚期待您的下榻光临!

• 前后涮羊肉
    • 西域阿迪力