大连奥利加尔大酒店

Aulicare Hotel

亲子酒店商务出行环境不错
大连 沙河口区 中山路418号 ,近万岁街。西安路商圈

亲子酒店商务出行

2006年开业  2011年装修  262间房   联系方式
      大连奥利加尔大酒店位于中国美丽的滨海之城大连中山路上,毗邻著名的星海广场、人民广场。
      大连奥利加尔大酒店院庭宽敞、大气美观、精致温馨,酒店有客房,豪华宴会包房等,提供正宗湘菜、粤菜和本地菜,总餐位达1600个,多功能厅宽敞明亮,配有现代影像系统,具有500人的会议接待能力。酒店大堂吧、商务中心、商场、美容美发、棋牌室等,能充分满足您的服务需要。
      大连奥利加尔大酒店以“宾客至上、服务第一”为宗旨,并为您提供“快捷、舒适、安全、方便”的服务。酒店全体员工衷心的欢迎和感谢您的光临!

• 停车场

• 新疆大串店(同泰街店)
    • 米多多过桥米线
    • 奥斯威尔咖啡
    • 湘溪小镇(联合街店)
    • 元太祖
    • 现代博物馆
    • 星海会展中心

4.0标准复式间2017年10月入住朋友出游

发表于2017-10-06

尊敬的宾客:感谢您选择入住奥利加尔大酒店,并感谢您能与我们分享您的入住感受,您的满意是对我们工作最好的肯定和激励,期待您的再次光临!

4.8大床复式间2017年11月入住情侣出游

酒店装修有点旧,但价格和地理位置不错!

发表于2017-11-15

尊敬的宾客:您好,感谢您入住奥利加尔大酒店,并留下您的宝贵意见,酒店在不断更新设施及设备,期待您的再次光临!

4.5商务大床间2017年12月入住朋友出游

第一天把我们换到复式套房,不太好,第二天又换回来了,总体还行,房间比较小,但空调效果好,早餐很简单,基本能吃饱就好了

发表于2017-12-28

尊敬的宾客:您好,感谢您选择入住大连奥利加尔大酒店与我们分享了您的入住体验。我们很高兴能够为您提供舒适的环境和满意的服务,在此感谢您的支持和认可,期待您的再次光临!

5.0大床复式间2017年11月入住商务出差

早餐中等,规规矩矩。可以停车,位置较多。位置比较好,在中山路上,交通便利。酒店里挺干净,就是电视台不够多,适合差旅。

发表于2017-11-20

尊敬的宾客:感谢您选择大连奥利加尔大酒店,奥利加尔大酒店一直致力于为客人提供卓越的服务,非常感谢您对酒店的肯定及支持,我们真诚的期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5标准复式间2017年11月入住其它

没给早餐卷也起不来就没问早餐了 环境非常不错 就是我们选的是复式房间上下楼麻烦 酒店的服务非常好 相对来说4星这个价位已经是超级棒了

发表于2017-11-25

4.5大床复式间2017年12月入住家庭亲子

早餐还是可以,带着孩子,定的复式,觉得不太方便。位置还可以,去几个地方都不远。

发表于2017-12-26

4.0标准复式间2017年09月入住家庭亲子

酒店交通方便,去各个景点都很近。给孩子多要了一双拖鞋,还要了蚊香,酒店很快都送过来了。携程上的价格也比酒店前台价格便宜了不少。几点建议复式房最好加防滑垫,否则老人孩子容易摔倒。另外九点多就不要打电话过来问要不要按摩了。

发表于2017-09-19

4.3商务标准间2017年11月入住商务出差

值得入住,总体可以,房间面积不大,早餐一般吧。地理位置不错,去大连站方便,服务员态度还不错,前台工作效率有待提高!

发表于2017-11-02

尊敬的宾客:您好,感谢您选择奥利加尔大酒店,我们奥利加尔酒店秉承着,宾客至上,服务第一的理念,让您在离店之后仍留有着久久难忘的美好回忆,酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快,心想事成!

4.8商务大床间2017年09月入住家庭亲子

早餐一般就是中规中举的那种。交通方便,房间隔音不太好,这个酒店好像和各大单位都有合作,经常会有开会的,不过就为了入住,性价比还行

发表于2017-09-25

4.3标准复式间2017年08月入住家庭亲子

我们住的是复式双床房,因为到酒店时间比较晚所以酒店前台帮我们升级成了豪华复式双床房!酒店里面服务员很漂亮~酒店总的来讲还不错,对得起那么多价格了,但是刚刚订好就降价很不爽

发表于2017-08-08

4.3商务标准间2017年07月入住家庭亲子

位置不错,去星海广场打车12元,周边餐饮交通都挺方便,酒店大厅看上去还像星级酒店,住的商务标准间设施一般,酒店服务一般,供参考!

发表于2017-07-27

尊敬的宾客:感谢您选择入住奥利加尔大酒店,并感谢您能与我们分享您的入住感受,期待您的再次光临!

4.8商务大床间2017年12月入住商务出差

商务大床房房间及卫生间有点小。总体不错,地理位置好,服务好,餐厅好,下次来大连还为考虑入住,值得推荐。

发表于2017-12-17

4.5大床复式间2017年10月入住商务出差

第一次住,觉得还行,早点蛮好,前天方面因为只住了一夜好的方面说不上来,不过以后去大连还会住这里,下次再评价

发表于2017-10-20

尊敬的宾客:感谢您入住奥利加尔大酒店,感谢您给予我们的评价,我们会再接再厉,保证我们的服务品质,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

4.5大床复式间2017年10月入住商务出差

酒店位置还可以,闹中取静,标准的四星级酒店,房间很大,但是卫生间超级小,房间设施老化严重,早餐非常一般。

发表于2017-10-18

4.5大床复式间2017年09月入住情侣出游

酒店早餐基本满意,看着好奇住了复式房间,房间整体还可以,有两台电视。但沙发、装饰、部分设施陈旧。房间卫生打扫不太仔细,地上发现之前客户掉下的烟。床上睡觉并不是那么舒适。综合来说能给四星。

发表于2017-09-09

尊敬的宾客:感谢您选择入住奥利加尔大酒店,并感谢您能与我们分享您的入住感受,我们的不足之处将努力改进,期待您的再次光临!

哈士尼:
    “整体不错,酒店所在附近都是政府机构,很像长安街。一进入酒店很香。复式在二层,一层早餐普通吃吃。复式标准间二层确实不太隔音能听到冲水声。出门有16路,16路后面有个小路到玉华市场。市场对面有15路。另外从星海回来时的16路停的很远,需要步行10分钟回来。”

大连奥利加尔大酒店携程网为您推荐大连奥利加尔大酒店以及酒店预订、价格查询,大连奥利加尔大酒店信息,酒店地址:中山路418号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海友
    JW万豪