常德华京大酒店

Huajing Hotel

考场周边浪漫情侣早餐丰富, 环境不错
常德 鼎城区善卷中路2505号 桥南商圈

考场周边浪漫情侣

2008年开业  2017年装修  115间房   联系方式 住宿预订提供方

常德华景大酒店地处常德鼎城区善卷路中段,环境幽雅,功能齐全,建筑面积18000平方米,酒店地理位置优越,交通便利,距常德火车站、机场、长张高速10分钟车程。 酒店拥有129间设计豪华、典雅温馨、不同类型的客房,有富丽堂皇的大堂茶艺吧、华京阁宴会厅、风味独特的华京美食街、商务中心、会议中心 、贵宾接待室,多功能桑拿中心、交友演艺会所、KTV包厢、健身房、棋牌室、美容美发中心、票务中心、室外网球场等一应俱全。 我们将秉承“团结奋进 开拓创新 勤政兼洁 高效完美”的精神,为中外宾客提供优质服务。新华京大酒店是

• 传真/复印
    • 多媒体演示系统