精选 西安天域凯莱大饭店

Tianyu Gloria Grand Hotel

休闲度假商务出行亲子酒店浪漫情侣大学周边服务周到 环境不错
西安 碑林区 雁塔北路1号 ,近西安古城墙、和平门,向北步行5分钟至市中心商业区,向南步行10分钟可至大雁塔,是您商务、旅游首选。李家村赛格电脑城 钟鼓楼回民街(城中心)

休闲度假商务出行亲子酒店浪漫情侣大学周边
  • 【休闲度假】酒店毗邻著名旅游景点大雁塔和古城墙,有健身室、恒温泳池供你放松身心。
  • 【商务出行】正对万达广场,紧邻古城墙,周围有公交站点,同时靠近机场大巴停靠点,为商务出行带来更多便捷。

2004年开业  2015年装修  335间房   联系方式
  西安天域凯莱大饭店紧邻古城墙,步行仅需五分钟。步行至大雁塔约10分钟,距离钟鼓楼,市中心乘坐公交车10分钟左右即可到达。
  距离饭店不远处的机场大巴停靠点仅三站路便可到达,方便快捷。酒店对面是万达广场,地处繁华商业街,毗邻风景秀丽的西安建筑科技大学,地理位置优越,环境优雅,闹中取静,是性价比极高的挂牌涉外饭店。
  饭店的设施完备,功能齐全,房间豪华宽敞,环境优雅,温馨舒适,是愉悦居停的惬意之选。

• 每间客房最多容纳1张婴儿床

• YOYO悠游美食地图
    • 摸错门涮涮吧
    • 禾绿寿司
    • 美龙港式茶餐厅
    • 小小海鲜
    • 万千百货(百货商场)
    • 秋林公司(百货商场)
    • 华润万家购物广场
    • 沃尔玛购物广场(万达广场店)
    • 咖啡馆
    • 钟鼓楼
    • 南门
    • 西安城墙

3.8凯莱标准客房2018年07月入住家庭亲子

作为经常自驾游的我们,网友的评价是我们外出的最重要参考,所以我也要认真而负责的做一下点评。首先,个人认为住宿条件一般,在西安属于比较老旧的格调,和经济型连锁酒店比起来,这个价位高了。不过配套设施非常好,泳池,健身房对住客免费,我主要是带孩子来游泳,水很干净,水温28度左右,非常棒,泳池对外是108两小时。其次自助早餐很丰富,大大超乎我的预期,大家看图便知。其次,地下停车对主客也是免费的,西安停车也很贵的,一般每小时3元。 所以综合评价:对以景点为主的游客,个人认为不是很划算,因为没有享受配套设施的时间。但是对我们这次出行来说,非常满意,孩子游泳,停车,自助餐的费用省去一大笔,很划算。 周围环境不错,正南3站是大雁塔广场,正北是赛格,酒店对面是万达,等等,吃饭购物非常方便。

发表于2018-07-22

上图,配套设施。

尊敬的客人,您好,首先非常感谢您选择天域凯莱大饭店,感谢您抽出宝贵的时间对饭店进行点评。我们饭店在同等饭店里来说价格已经是非常优惠了,我们地处商业区,购物旅游相当方便:饭店的各类设施设备齐全,我们拥有:游泳池、健身房、乒乓球室、羽毛球场、棋牌室、中餐厅、西餐厅、按摩中心、24小时的客服中心。房间的设施设备我们已经在进行升级改造,建议您下次可选择入住我们凯莱行政雅致客房,房间装修风格新颖,时尚大气,相信会给您不一样的入住感受。非常期待与您再次相约凯莱,祝您及家人生活愉快!

5.0凯莱标准客房2018年07月入住家庭亲子

整体感觉不错,服务态度和素质都不错!尤其是大热天一到酒店就有清凉甜美的酸梅茶喝,还是让你感觉开心,不足之处可能对于广东人来说,早餐是欠佳的

发表于2018-07-22

尊敬的天域凯莱贵宾,感谢您入住西安天域凯莱大饭店并抽出您的宝贵时间进行点评。我们非常愉快的获知此次的总体入住体验另您满意!我在此代表我本人以及我们的团队,感谢您对我们饭店的支持。关于您提到的早餐的情况,确实地域不同口味不同,我们早餐品种居多,但我们会积极听取贵宾的意见,让更多的顾客体验不同的口味。再次期待与您相见,祝您万事如意!

5.0凯莱标准客房2018年08月入住家庭亲子

酒店位置很好,出行很方便,酒店对面就是万达广场购物吃饭也很方便,达到各景点也方便。酒店设施也很不错,卫生干净,还给免费升级了客房。一次满意选择,推荐给旅行者。 #设施齐全# #房间干净# #完美服务# #环境超好#

发表于2018-08-09

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0凯莱标准客房2018年06月入住家庭亲子

酒店出行位置非常方便,对面就是万达广场。酒店出去离钟楼,鼓楼,回民街,陕博和大雁塔都很近。另外酒店的工作人员非常热情,住了一天后还给免费升级到雅致房,下次来西安还会选择入住凯莱。

发表于2018-06-18

尊敬的客人:您好,感谢您入住天域凯莱大饭店并感谢您的支持。让每位客人满意一直是我们追求的目标,也将在以后的服务过程中更加努力以期达到更多客人的满意。真诚期待您的再次光临

4.0凯莱高级客房2018年06月入住家庭亲子

通过携程提前预订住了2个晚上,地理位置方面感觉挺好,离西交大、大雁塔、钟楼都不远,公路对面就是万达广场,出行休闲挺方便。我订的是高级房间,面积不是很大,设施比较齐全,还配了熨斗。服务方面总体还行,第一晚房间空调很热,第二天及时给我们升级更换了亲子房,搞卫生阿姨很热情,客房服务员服务员到位。不足方面有:1、管理有问题。我通携程预订高级房,前台给我标准房,并解释高级房就是标准房,幸好我订单有标明客房面积才更换,让人一进来就觉得有坑。2、房间空调不凉,房间温度没低过27度,维修师傅却认为空调正常,最后只能加台风机,在轰鸣声中熬了一个晚上,好在第二天及时给我换房。3、床比较窄,床头柜较小而且比床低,睡觉时如靠床边,床垫边沿较软,人很容易滚落地下,头部容易撞击床头柜存在危险,我家人就因为以上问题摔伤。

发表于2018-07-02

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

3.8凯莱行政豪华客房2018年07月入住家庭亲子

酒店跟其他国际连锁的五星级酒店还是有一定差距了。第一天入住时,住宿登记速度比较慢,然后到行政楼层时,整个楼道有明显装修的味道,包括房间内也存在异味,尽管开了空气净化器,可还是能闻到。应该是刚装修了不久的。再就是去楼下大堂吧去使用免费自助茶歇时,当班的服务人员一问三不知,态度冷淡,跟别人欠她钱了一样,在投诉了大堂经理以后,才改有其他的服务人员安排。 之前选择这家酒店就是看到评价的高分才选择的,感觉服务还是有差距的。。。

发表于2018-07-31

尊敬的客人您好!首先,感谢您选择入住我们饭店。您提出的问题我们值班经理当日已经反映给相关部门,并对该部门主管领导进行批评,对该员工进行培训教育。我代表饭店向您致以深深的歉意!期待您下次的光临,祝您身体健康,万事如意!

5.0凯莱雅致客房2018年03月入住家庭亲子

非常满意的一个酒店,住起来和家里一样舒适方便,每次来西安都会入住。服务非常不错,也很卫生,功能齐全,我带的衣服鞋子都可以放在衣柜和鞋柜里面,非常喜欢他家的窗帘,遮光还很漂亮。房间里还有个空气净化器,很棒。酒店对面就是万达广场,购物吃饭都方便,出酒店大门向右走大概几百米的距离,有好多大排档,串店,可惜此行没来得及去品尝。

发表于2018-03-31

尊敬的客人,您好!感谢您光临西安天域凯莱大饭店。饭店地理位置优越,适宜差旅。我们非常荣幸能够得到您的支持和认可。同时也会更加努力的做好服务。非常期待和您再次相约凯莱,十分感谢!

1.5凯莱家庭客房2018年07月入住家庭亲子

强烈建议超过7岁的宝宝不要订这样的家庭房!完全是中看不中用!儿童床又小又差劲,最多50厘米宽,1.9米长,非常矮小!如果不是预付了房费是绝不会祝这里的!卫生差,本人超短发,浴缸里居然有这么长的头发,而且还在这么显眼的位置! 楼道和房间里都是烟味儿,设施老旧!服务员根本就没有服务意识,一副牛逼哄哄的样子,别说主动和客人问好了,就是一个微笑都没有!还不如快捷酒店!再也不会选择这里!西安的威斯汀酒店也才900元左右!早餐更是烂的一塌糊涂!

发表于2018-07-15

尊敬的客人:您好!您提出的宝贵意见对我们的进步有着很大的帮助,我们一定努力提高服务质量,完善设施设备。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0凯莱标准客房2018年08月入住家庭亲子

#房间干净# #完美服务# #绝佳位置# #设施齐全# 近钟楼和鼓楼夜景非常漂亮,出行很方便,附近很多景点。

发表于2018-08-06

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0凯莱标准客房2018年04月入住朋友出游

10年同学会同学们强烈要求入住天域凯莱,非常满意,房间整洁,周边生活设施齐全,对面是李家村万达,坐两站就到城墙根。由于同学们从五湖四海过来,入住分了很多批,前台服务很好,总之是一次愉快的体验

发表于2018-05-01

4.3凯莱标准客房2018年08月入住家庭亲子

也就是一个四星标准,酒店位置不错,去哪里都挺方便。

发表于2018-08-04

5.0雅致客房2018年05月入住家庭亲子

大堂很气派,服务也好,第一天住的还不错,又续定了一天,早餐不错,房间很安静,这个位置这样价格性价比不错,下次来西安考虑再定。

发表于2018-05-24

2.8凯莱标准客房2018年04月入住独自旅行

优点位置好

不足装修和设施太差。

设施是我住过最差的五星级酒店。特别是马桶和洗脸盘太简陋了(不可理解星级酒店还用这种设备,还不如普通的商务酒店)。临大街这边特别吵。

发表于2018-04-25

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本饭店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0凯莱标准客房2018年05月入住朋友出游

挺不错的,特别是价格优惠的时候,我们三个朋友一起出来玩的,标间,晚上床合在一起睡得,男人么,都比较懒,房间比较乱,图片就随便拍科几个相对整齐的角落!酒店地理位置很不错,去回民街,永兴坊,酒吧街,都很方便,打车或者滴滴都可以!赞

发表于2018-05-10

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,也非常感谢您的宝贵意见!我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。尽量达到您的满意,欢迎监督!谢谢!期待您的下次光临!

4.0凯莱行政豪华客房2018年08月入住家庭亲子

订了行政房,房间大且设施齐全,空调效果不错,酒店对面就是万达广场,买东西吃饭都方便。但顶楼有行政酒廊却不提供服务,晚上想多要两瓶矿泉水要10元一瓶,让人心里不舒服,看来网上对酒店服务的吐槽也不是完全没道理。总体来说,硬件不错,软件略欠,但算及格吧!

发表于2018-08-14

西安天域凯莱大饭店携程网为您推荐西安天域凯莱大饭店以及酒店预订、价格查询,西安天域凯莱大饭店信息,酒店地址:雁塔北路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安爵乐府大酒店

西安爵乐府大酒店