西安天域凯莱大饭店

Tianyu Gloria Grand Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
西安 碑林区 雁塔北路1号 ,近西安古城墙、和平门,向北步行5分钟至市中心商业区,向南步行10分钟可至大雁塔,是您商务、旅游首选。李家村赛格电脑城 钟鼓楼回民街(城中心)

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】酒店毗邻著名旅游景点大雁塔和古城墙,有健身室、恒温泳池供你放松身心。
  • 【商务出行】正对万达广场,紧邻古城墙,周围有公交站点,同时靠近机场大巴停靠点,为商务出行带来更多便捷。
  • 【购物便捷】酒店地处西安雁塔北路,步行即可到达大型综合商场万达广场,吃喝玩乐一应俱全!

2004年开业  2015年装修  341间房   联系方式
  西安天域凯莱大饭店紧邻古城墙,步行仅需五分钟。步行至大雁塔约10分钟,距离钟鼓楼,市中心乘坐公交车10分钟左右即可到达。
  距离饭店不远处的机场大巴停靠点仅三站路便可到达,方便快捷。酒店对面是万达广场,地处繁华商业街,毗邻风景秀丽的西安建筑科技大学,地理位置优越,环境优雅,闹中取静,是性价比极高的挂牌涉外饭店。
  饭店的设施完备,功能齐全,房间豪华宽敞,环境优雅,温馨舒适,是愉悦居停的惬意之选。

活动设施

0-2岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。

• YOYO悠游美食地图
  • 摸错门涮涮吧
  • 禾绿寿司
  • 美龙港式茶餐厅
  • 小小海鲜
  • 万千百货(百货商场)
  • 秋林公司(百货商场)
  • 华润万家购物广场
  • 沃尔玛购物广场(万达广场店)
  • 咖啡馆
  • 南门
  • 西安城墙

4.8凯莱高级客房2018年01月入住朋友出游

发表于2018-01-14

尊敬的客人,您好。我是酒店值班经理Jay,首先感谢您对我们饭店的支持,您提出的问题我们饭店会想办法解决,非常感谢您提出的宝贵意见。祝您生活愉快,工作顺利!

4.8凯莱标准客房2017年10月入住情侣出游

老五星级酒店,热水不热有点凉。距离大雁塔和陕博比较近,整体性价比很高。十一假期还算是比较好的选择,对面就是万达广场

发表于2017-10-06

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们分店并分享您的入住感受!宾客在住期间遇到相关问题可及时反映到前台,酒店24小时全天候有人值班,我们会第一时间尽可能的帮您解决问题,我们酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!

3.8凯莱高级客房2017年12月入住家庭亲子

2017年的最后五天,休了年假,带孩子看看西安的历史文化。在携程上看到五星级宾馆天域凯莱酒店评分4.7,最低价格380元,就定了高级房433,网站介绍是2015年装修,38平米。 入住时候大失所望,这根本就不是2015装修的,装修陈旧,卫生间狭小,2005装修还差不多,哪里是五星酒店的标准?请酒店注意表述的真实性,也请携程注意审查。酒店说有部分楼层是2015装修的,但要加100元,看了看有点味道,果断放弃了。 酒店位置不错,离陕博2公里,大雁塔4公里,大唐芙蓉园也不远,距离南门2公里?对面是家万达广场,有沃尔玛超市,买东西吃饭很方便。酒店大堂的铜车马很漂亮。 酒店有游泳池和健身房,泳池不算大,温度不错,孩子挺开心。

发表于2017-12-31

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,祝您新年快乐,万事如意。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0凯莱标准客房2017年12月入住朋友出游

服务员很热情,免费升级了行政大床房。房间干净整洁,酒店地理位置优越,旁边就是万达广场,离大雁塔等景区也很近。

发表于2017-12-30

尊敬的来宾,您好!感谢您下榻西安天域凯莱大饭店。酒店位于李家村万达商业区,交通便利,距离市中心仅5公里,车程10分钟左右。出行及购物也非常方便。是您商务休闲及度假的绝好选择,期待您的再次入住!

4.8凯莱标准客房2018年01月入住家庭亲子

酒店附近的交通比较便利。房间的设施齐全,空调比较给力,前台的服务也不错。下次来西安还会预定这家酒店。

发表于2018-01-11

尊敬的来宾,您好!我是值班经理JAY, 感谢您下榻西安天域凯莱大饭店。酒店位于李家村万达商业区,交通便利,距离市中心仅5公里,车程10分钟左右。出行及购物也非常方便。是您商务休闲及度假的绝好选择,期待您的再次入住!

5.0凯莱标准客房2017年12月入住其它

很好的一次体验,尤其是酒店的服务,如网上评价一样,前台和礼宾服务让人感觉很贴心,微笑也很甜美,房间舒适干净,游泳池也很棒,下次来西安,一定还住这里,推荐!👍👍👍

发表于2017-12-26

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0凯莱高级客房2018年01月入住商务出差

酒店位置可以,环境也可以,。。方便出行,酒店环境比较普通,还算可以,住得过去,3楼,4楼吃饭自助餐很方便!

发表于2018-01-19

尊敬的宾客您好,感谢您的好评!得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

5.0凯莱高级客房2018年01月入住商务出差

酒店前台崔怡,服务非常好

4.0凯莱标准客房2017年01月入住家庭亲子

西安行印象最深的就是住宿环境的商业氛围,特别喜欢秋林商场以及周围的小吃,譬如凉皮、牛肉饼。哈哈哈哈😄

发表于2018-01-19

尊敬的客人,您好!感谢您光临西安天域凯莱大饭店。饭店地理位置优越,适宜差旅。我们非常荣幸能够得到您的支持和认可。今后我们也会更加努力的做好服务,同时酒店礼宾部也为客人精心准备了旅游攻略,可为您详细介绍当地特色美食及旅游景点!非常期待和您再次相约凯莱,十分感谢!

5.0凯莱高级客房2017年12月入住商务出差

很不错的酒店!各方面条件不错,周边环环境都很好!酒店管理也很正规服务周到!欢迎各位朋友一起来感受一下!

发表于2017-12-09

4.3凯莱高级客房2017年08月入住朋友出游

天域凯莱地理位于公交李家村站,如乘座高铁可在西安北乘二号线在南稍门下再改座公交700路至李家村下稍有点麻烦。但酒店大门右行50米左右就有公交站出行到各景点都很方便。这次入住豪华双床房4晚,房间面积设计舒适、安静,宽大,洗澡冲凉水压够大,舒服,只是卫生间略显陈旧,其它都不错👌值得点赞是大堂左边有一小服务台可为客人提供各种贴心服务,小哥服务态度好,旅游资讯丰富

发表于2017-08-25

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,让每位客人满意一直是我们追求的目标,房间的装饰及设备设施我们正在逐步改善,希望您下次可以体验一下我们的行政雅致客房,非常大气和舒适。如您下次还会选择我们酒店入住,请您把您的入住要求提前告知前台工作人员,他们一定会想办法解决您的问题!祝您工作顺利!期待您的下次光临!

3.8凯莱标准客房2017年12月入住情侣出游

酒店位于李家村,火车站出来乘4到5站公交车直达。 周围设施比较方便,对面是万达广场,走到过一个路口有本地食品公司叫秋林公司,里面有吃饭有特产。 离景点大雁塔和陕西历史博物馆较近。 自己开车的话地下停车库凭房卡登记。 房间和卫生间都不算大,有免费Wi-Fi。房间设施不新了,卫生打扫毛巾等能换新,但是桌台年有细细的灰尘,清洁不够仔细。 酒店特色服务是租借公交卡,当地公交卡乘车半价。要打包箱子服务台送剪刀封箱带等也很快。虽然设施欠点,但服务是OK的。 酒店有自助餐厅,晚上去看过不会产生兴趣。还有另外开在酒店里的铁板烧,还可以吃吃。

发表于2017-12-25

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0凯莱高级客房2018年01月入住商务出差

房间整洁 前台崔怡办入住很得劲 酒店离景点也比较近 服务方面都很好 下次还会入住

发表于2018-01-16

5.0凯莱标准客房2017年11月入住商务出差

酒店位置很好,服务人员很热情,大堂员工得知我要做地铁出行,为我租借了当地的公交卡,非常贴心,房间也很干净,这次时间比较紧张,没有去游泳,下次一定要去。

发表于2017-11-20

尊敬的顾客您好!我是酒店值班经理Jay,非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临

4.5凯莱高级客房2017年12月入住独自旅行

地理位置优越,交通便利(地铁④号线即将通车),周围商场、学校、景点、小吃城等遍布……差、旅皆宜。

发表于2017-12-17

yoko:
“希望以后房间内的热水壶能再清洗的干净一些,其他的都非常棒!早餐自助很好吃~地理位置特别好,对面就是万达,吃喝玩乐都很方便。行程略赶,下次去还定这里!”

西安天域凯莱大饭店携程网为您推荐西安天域凯莱大饭店以及酒店预订、价格查询,西安天域凯莱大饭店信息,酒店地址:雁塔北路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安爵乐府大酒店

西安爵乐府大酒店