西安天域凯莱大饭店

Tianyu Gloria Grand Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷环境不错 服务周到
西安 碑林区 雁塔北路1号 ,近西安古城墙、和平门,向北步行5分钟至市中心商业区,向南步行10分钟可至大雁塔,是您商务、旅游首选。李家村赛格电脑城 钟鼓楼回民街(城中心)

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】酒店毗邻著名旅游景点大雁塔和古城墙,有健身室、恒温泳池供你放松身心。
  • 【商务出行】正对万达广场,紧邻古城墙,周围有公交站点,同时靠近机场大巴停靠点,为商务出行带来更多便捷。
  • 【购物便捷】酒店地处西安雁塔北路,步行即可到达大型综合商场万达广场,吃喝玩乐一应俱全!

2004年开业  2015年装修  341间房   联系方式
  西安天域凯莱大饭店紧邻古城墙,步行仅需五分钟。步行至大雁塔约10分钟,距离钟鼓楼,市中心乘坐公交车10分钟左右即可到达。
  距离饭店不远处的机场大巴停靠点仅三站路便可到达,方便快捷。酒店对面是万达广场,地处繁华商业街,毗邻风景秀丽的西安建筑科技大学,地理位置优越,环境优雅,闹中取静,是性价比极高的挂牌涉外饭店。
  饭店的设施完备,功能齐全,房间豪华宽敞,环境优雅,温馨舒适,是愉悦居停的惬意之选。

• 游戏室
  • 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1张婴儿床

• YOYO悠游美食地图
    • 摸错门涮涮吧
    • 禾绿寿司
    • 美龙港式茶餐厅
    • 小小海鲜
    • 万千百货(百货商场)
    • 秋林公司(百货商场)
    • 华润万家购物广场
    • 沃尔玛购物广场(万达广场店)
    • 咖啡馆
    • 南门
    • 西安城墙

4.8凯莱高级客房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-23

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。饭店设有不同风格和价位的客房,欢迎您下次入住体验我们的雅致客房,一定会让您满意而归的。祝您在新的一你那里,工作顺利,幸福健康!

4.3凯莱高级客房2018年03月入住商务出差

每次来西安都入住这家酒店,感觉非常不错,这次入住还免费升级行政豪华房,我订的高级房房间宽敞,有办公区域,非常适合出差人员入住,地理位置也是非常方便,酒店服务也是不错的,半夜2 点卫生巾设备出来问题,打电话,5 分钟不到,工程部来人几分钟修好了,下次入住还会选这个酒店的

发表于2018-03-13

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0凯莱高级客房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置好,对面是万达广场,还有一个美食城,酒店早餐自助,还行吧,作为五星酒店还需要努力。泳池水有点深,我165没过了,没有浅水池。可以打乒乓球,羽毛球,收费好象120每小时,住店也不免费,只有健身和游泳免费。泳池更衣室的一个老伯,应该是工作人员,好象还喝酒了,很大的酒味。

发表于2018-02-22

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0凯莱标准客房2018年03月入住商务出差

在三亚亚龙湾带宝宝住过天域酒店,那的儿童泳池和娱乐项目相当的赞👍这次来西安商务出差又再次选择了天域。酒店前台待人亲切有礼貌,安排的房间楼层很好。进入到房间很满意,温馨舒适,有品质。厕所很大,浴缸🛁淋浴都有。总之很满意,下次来西安再住!

发表于2018-03-05

尊敬的客人,您好!感谢您光临西安天域凯莱大饭店。饭店地理位置优越,适宜差旅。我们非常荣幸能够得到您的支持和认可。同时也会更加努力的做好服务。非常期待和您再次相约凯莱,十分感谢!

3.8凯莱高级客房2017年12月入住家庭亲子

2017年的最后五天,休了年假,带孩子看看西安的历史文化。在携程上看到五星级宾馆天域凯莱酒店评分4.7,最低价格380元,就定了高级房433,网站介绍是2015年装修,38平米。 入住时候大失所望,这根本就不是2015装修的,装修陈旧,卫生间狭小,2005装修还差不多,哪里是五星酒店的标准?请酒店注意表述的真实性,也请携程注意审查。酒店说有部分楼层是2015装修的,但要加100元,看了看有点味道,果断放弃了。 酒店位置不错,离陕博2公里,大雁塔4公里,大唐芙蓉园也不远,距离南门2公里?对面是家万达广场,有沃尔玛超市,买东西吃饭很方便。酒店大堂的铜车马很漂亮。 酒店有游泳池和健身房,泳池不算大,温度不错,孩子挺开心。

发表于2017-12-31

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,祝您新年快乐,万事如意。竭诚欢迎您的下次光临!

3.0凯莱标准客房2018年03月入住商务出差

差评! 酒店设施太老旧。 房间两个床头灯闪个不停,开最大不闪又太亮,眼睛实在受不了! 空调不热,晚上穿着厚衣服睡觉,已经鼻塞。。。 因为房子温度上不去,带孩子的或者自身容易感冒的小心了。 床头插头在桌子下面的墙上下面,太远了,没法连着手机充电看手机。 电视机是我见过五星级酒店最小的。 另外酒店电梯不需要刷房卡就可以上来,随便什么人。。。 墙上壁纸基本都开胶。 基本就这样,住还是能住的,只是觉得挂的五星,最多四星吧。 最后再次吐槽,温度上不去!!穿的外套睡的。

发表于2018-03-08

尊敬的客人您好,首先感谢您选择入住我们饭店,并为我们提出了真诚的建议。饭店目前有五层已经装修改造的雅致客房,已经将您提出的问题解决。电梯门禁的问题我们饭店在本月也开始进行改造,很快就会实行读卡上楼的功能。再次感谢您对我们饭店的支持与批评,我们将以客人的意见为导向,努力改善和提高我们的设施设备及服务质量,为您和所有的客户提供满意的服务和舒适的环境。祝您生活愉快,万事如意!

5.0凯莱标准客房2018年03月入住家庭亲子

酒店大堂很气派,一进门礼宾很热情的帮我提行李,前台几个姑娘笑容很甜美入住办的也很快捷 。房间安静整洁床很舒服网络很流畅。还有配备免费的泳池和健身房泳池水温很合适,餐厅早餐也很丰富,礼宾部租了公交卡出行很方便。地理位置算是非常不错的离回民街钟楼鼓楼几个著名地标建筑很近。回来的时候在对面万达逛了逛带孩子看了最近呼声很高的《红海行动》,万达里就有沃尔玛超市买水果个人用品很方便。

发表于2018-03-07

5.0凯莱家庭客房2018年01月入住家庭亲子

地理位置在二环内 算好的 但不是绝对市中心 去几个景点也不算远打车即可 对面有万达 底楼还有沃尔玛超市 买点吃的和水都很方便 万达三楼很多餐饮 各种风味都有 自由选择 订了家庭房 但没有可开的窗户 经协调 帮忙升到了行政楼层 值班经理还是反应快的 表示感谢 酒店自带的餐厅一般 中餐厅以宴请为主 独立点单没有 咖啡馆早餐 与五星酒店相比 品种不算多 但吃早饭也够了 总体性价比不错

发表于2018-01-28

尊敬的来宾,您好!感谢您下榻西安天域凯莱大饭店。酒店位于李家村万达商业区,交通便利,距离市中心仅5公里,车程10分钟左右。出行及购物也非常方便。是您商务休闲及度假的绝好选择,您的满意是我们服务的宗旨,期待您的再次入住!

3.8凯莱标准客房2018年02月入住家庭亲子

出门首选五星,这家的五星真是够差的!设施也就3星标准,服务离5星更远!wifi根本没法用,电视看一会儿就卡住不动了!性价比极低!网上的评分骗人的!

发表于2018-02-18

尊敬的客人:首先感谢您告知我们在您入住本饭店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

1.0凯莱标准客房2018年02月入住朋友出游

说是2015年装修,应该是写错了,应该是2005年,里面太差了,估计也就是个挂四星的宾馆!硬件不行!

尊敬的客人您好,首先感谢您选择入住我们饭店。我们雅致客房确实是从15年开始翻新装修的,欢迎您下次来入住体验我们的雅致客房。祝您新年快乐,万事如意!

3.8凯莱标准客房2017年12月入住情侣出游

酒店位于李家村,火车站出来乘4到5站公交车直达。 周围设施比较方便,对面是万达广场,走到过一个路口有本地食品公司叫秋林公司,里面有吃饭有特产。 离景点大雁塔和陕西历史博物馆较近。 自己开车的话地下停车库凭房卡登记。 房间和卫生间都不算大,有免费Wi-Fi。房间设施不新了,卫生打扫毛巾等能换新,但是桌台年有细细的灰尘,清洁不够仔细。 酒店特色服务是租借公交卡,当地公交卡乘车半价。要打包箱子服务台送剪刀封箱带等也很快。虽然设施欠点,但服务是OK的。 酒店有自助餐厅,晚上去看过不会产生兴趣。还有另外开在酒店里的铁板烧,还可以吃吃。

发表于2017-12-25

4.8凯莱标准客房2017年10月入住情侣出游

老五星级酒店,热水不热有点凉。距离大雁塔和陕博比较近,整体性价比很高。十一假期还算是比较好的选择,对面就是万达广场

发表于2017-10-06

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们分店并分享您的入住感受!宾客在住期间遇到相关问题可及时反映到前台,酒店24小时全天候有人值班,我们会第一时间尽可能的帮您解决问题,我们酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!

5.0凯莱标准客房2017年12月入住朋友出游

服务员很热情,免费升级了行政大床房。房间干净整洁,酒店地理位置优越,旁边就是万达广场,离大雁塔等景区也很近。

发表于2017-12-30

尊敬的来宾,您好!感谢您下榻西安天域凯莱大饭店。酒店位于李家村万达商业区,交通便利,距离市中心仅5公里,车程10分钟左右。出行及购物也非常方便。是您商务休闲及度假的绝好选择,期待您的再次入住!

1.3凯莱标准客房2018年02月入住家庭亲子

酒店太差了,一进房间有股霉味,房间没有空调,晚上特别热,热的整晚都没睡着,前台服务员连个微笑都没有,服务态度极其冷淡,唯一的优点就是大堂有个行李员服务态度特别好

发表于2018-02-25

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本饭店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们将对员工进行严格管理,提高服务意识,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

3.5凯莱家庭客房2018年02月入住家庭亲子

早餐还行吧 有西安小吃的风味 但是里面煮面的师傅不太积极 可能比较累吧。整个酒店的服务完全没有5星级酒店该有的样子 住的房间晚上睡觉还会有水管流水的声音 隔音不是很好。只能算是一般

发表于2018-02-25

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本饭店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

“地方位置很不错,离大雁塔和大唐芙蓉园都很近,交通方便,坐公交车都能到达,但是因为是老牌饭店,设施比较陈旧,窗户也是密闭的,这点觉得很不舒服,总体来说还是很不错,对面就是万达,还是挺方便的”

西安天域凯莱大饭店携程网为您推荐西安天域凯莱大饭店以及酒店预订、价格查询,西安天域凯莱大饭店信息,酒店地址:雁塔北路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安爵乐府大酒店

西安爵乐府大酒店