书香世家酒店(杭州西湖武林广场浙大店)

Hangzhou Scholars Hotel

商务出行浪漫情侣精品酒店亲子酒店环境不错 干净卫生
杭州 拱墅区 莫干山路246号 ,近文一路,近武林广场,京杭大运河、地铁2号线沈塘桥站。武林广场附近(市中心)

商务出行浪漫情侣精品酒店亲子酒店

2012年开业  2012年装修  187间房   联系方式
      书香世家酒店(杭州西湖武林广场浙大店)位于莫干山路,近文一路,毗邻西湖、杭州电子科技大学,地理位置优越。

是书香酒店投资管理集团投资的一家精品书香文化主题酒店,集传统与现代、古典与时尚、婉约与华贵为一体,倡导“体验生活,品味文化”的现代生活理念。

酒店拥有各式温馨客房可供选择,中西餐厅、宴会包间及宴会大厅可以提供创新的西式菜肴和吴文化特色餐饮。酒店齐全的设施、独特的文化氛围及一流的服务是宾客商务旅行、品尝美食、举办各种宴会和会议的理想场所。

书香(SCHOTEL)
    书香酒店投资管理集团有限公司成立于2003年8月,现已在江、浙、沪、鲁、桂、琼、陕7省18市发展了“书香府邸酒店”、“书香世家酒店”、“书香门第酒店”、“书香心泊酒店”等多个品牌,40余家书香文化主题酒店。 作为将传统文化融入酒店建设的先行者,书香文化主题酒店从诞生之初,便将酒店设计风格建立在绵延2500年的吴文化基础上,在酒店大环境建设中融入苏州园林、水墨江南的古风古韵元素,小品摆件中融入“恬淡中和、翰墨飘香”的人文精神,整体倡导“体验生活,品味文化”的现代理念,不断将苏式“雅”的生活方式和与酒店服务、产品完美融合,旨在为宾客打造一个具有传统江南文化特色的、充满诗情画意的、令人身心愉悦、可赏、可游、可居的空间。

所有入住宾客必须实名登记,一人一证,无证人员不予办理入住,访客请登记。
    • 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
    0-2岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    2岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
        1.2米以下早餐免费。
        1.2米-1.4米早餐按照成人标准50%收费。
        1.4米以上早餐按照成人标准100%收费。

• 不老神鸡NO.00556
      • 汇竹缘西湖船菜
      • 重庆烤鱼馆
      • CC小镇(文一店)
      • 重庆光头麻辣烫(文一路店)
      • 杭州小河综合商场分部
      • 花草地美容美发厅
      • 富侨足浴保健
      • 新后宫KTV
      • 青童木发型连锁机构
      • 利祥保健中心

3.8普通双床房2018年06月入住家庭亲子

吸引我入住的是可以写书法,孩子也很喜欢这样的氛围,写的不亦乐呼。房间隔音好,基本听不到隔壁房间的说话声,床偏软,卫生间冲凉花洒水流很大。前台小姐也很热情,还教我如何在支付宝领取公交卡如何坐公交车,感恩!也许是个人对卫生的要求很高,所以还是觉得房间卫生欠佳,洗手间灯光太暗。

发表于2018-06-16

适合带孩子入住

尊敬的宾客您好!感谢您在百忙之中给我们点评并指出不足如:卫生欠佳、灯光太暗等,接下来我们会更加努力,不断完善提升自己。再次向您表示感谢,期望您下次入住时有美好的入住体验!

5.0普通双床房2018年06月入住家庭亲子

到店发现是一家很用心的酒店,到店已经十二点了,前台的小丁和另一个小伙子服务还是很热情,介绍酒店的设施,办好入住还送到电梯口,给小朋友准备了洗漱用品。酒店大堂浓浓的中国文化氛围,房间里也有很多小细节体现酒店的特色,是一家还会再来的酒店。

发表于2018-06-15

尊敬的宾客您好: 读万卷书,行万里路。在繁忙的都市节奏中,书香酒店是一片净土,非常欢迎您邀请您的家人一起来茗茶赏乐,我们等您“回家”!

5.0普通双床房2018年07月入住家庭亲子

性价比超高,浓厚的文化气息,可以弹古筝,练书法,房间里面布置也很有格调,生活用品一应俱全,还有二次消毒湿巾和酒精,绝对是洁癖患者的福音。

发表于2018-07-18

好开心!又看到了一位被我们服务感动的书香家人,我们是人见人爱、花见花开的书香人,我们传播正能量,提供更加完美的服务给每一位选择我们的书香家人,也希望你能继续入住书香世家,体验我们更加不一样的服务与特色!

5.0普通双床房2018年07月入住其它

和妹妹每次去杭州都会订这里,大厅环境很优雅复古,电梯上去都要刷卡很安全,晚上也挺安静的,房间里面厕所和淋浴隔开不会弄的很湿,还有个书桌,早餐也不错,总之以后去杭州都会选这家酒店。

发表于2018-07-16

亲爱的宾客,谢谢您选择杭州书香世家酒店,更加感谢您对我们酒店细致的点评哦,我们酒店是以五香四美为特色的主题酒店,本季我们主打花香体验,希望会带给您完全不一样的体验哦。也希望阁下能将这次愉快的体验告知您身边的朋友,给我们做个小小的宣传哦;书香世家酒店全体员工期待您的再次光临,祝阁下工作顺利,身体健康。

5.0普通大床房2018年06月入住朋友出游

酒店非常具有书香气息,客服的服务态度非常好,进入电梯4楼以上都需要刷卡很安全,房间设施很好,卫生很干净,每天都有打扫的,水流也很大。很安静,酒店位置也很好找,出门右转就是公交站,非常方便。还会再来的

发表于2018-06-13

干净卫生是基础,通过精益的学习和运用,我们尝试了非常多的方法用于清洁卫生工作中的防呆措施,同时我们也非常注重食品安全,谢谢您的认可!--- 酒店大掌柜 苏州凡人

4.3雅致大床房2018年06月入住情侣出游

性价比很高~无论是房间的设施还是设计都很好~符合书香世家这个名字~住的很舒服,特地要了间不靠马路的房间,很安静~酒店有自己的停车场,虽然小了点,但是能有位置~距离西湖大概半个小时路程吧~稍微有点远~会推荐朋友入住~

发表于2018-06-25

感谢您的宽容,酒店有点小瑕疵您还会推荐朋友入住!同时我们也会更努力做好各项服务迎接八方来客,如有不周之处还请谅解!

5.0普通双床房2018年07月入住家庭亲子

总体不错书香气息浓重,早点也偏素食为主,地理位置好一点,房间稍微小一点。总体服务好评,特色连锁酒店的感觉!房间干净的。

发表于2018-07-14

尊敬宾客您好:感谢您简单明了的点评,充分肯定了我们的工作。文化有书香、美食有食香、美景尊敬有花香、美境有熏香、美道有茶香,书香的五香四美需要您的细细品味。愿您成为书香永远的朋友,期待您的再次莅临。

5.0普通大床房2018年07月入住家庭亲子

房间干净,前台人员服务很不错,小印和曼曼有什么要求都尽量满足的,非常不错,房间可以写书法,高铁原因早上八点多就到了也尽量安排住房,非常感谢

发表于2018-07-29

尊敬的宾客您好: 非常感谢您对我们的好评和赞美,这是对我们最大的鼓励和肯定。相信我们每一位员工都是发自内心的为您效劳,您对我们小伙伴的表扬我一定转达!

2.8普通大床房2018年07月入住其它

刚进入酒店,感觉不错,前台服务很好,但是做事不敢恭维,慢不说,做事粗心大意。拿到房卡进房间,半天开不出门,房间号是对的,怀疑是不是我刷卡方式不对,最后请在隔壁打扫房间的阿姨帮忙,发现前台给的是阿姨正在打扫的房卡,然后阿姨帮忙给前台电话换个房卡,因为手里东西多,有两个袋子,一个包还有一个28寸箱子,要求前台能送房卡上楼,等了很久也没来,最后保洁阿姨下楼拿了她的通用房卡,先帮我们开门,一小时后,前台也没来送房卡,最后还是自己下楼换了房卡。另外,酒店卫生基本都差不多,床上有头发,被子上有烟味是避免不了的,就是卫生间太小,洗脸池水龙头太大,刷牙时脸正对着水龙头,洗澡时,门关紧了水都跑外面,一走出来,脚下全是水,拖鞋都湿了,设计不合理。一进门上卫生间就发现毛巾上也有头发。周边环境较满意,有超市,也有卖早餐。

发表于2018-07-30

尊敬的宾客:感谢您中肯的点评!我们非常抱歉给您带来的不好体验!酒店非常重视您反馈的信息,第一时间我们进行了调查了解,房间设施问题和卫生问题我们已经进行了整改,下次遇到这种情况下可直接致电前台,我们可是24小时服务哦!并且每天都会有酒店的值班经理负责处理,我们会第一时间给予您进行解决。对于给您造成的不便,我们非常惭愧,我们一定会积极改善,努力争取您的肯定!我们酒店及所有员工真挚期待您的再次光临!

5.0雅致双床房2018年07月入住商务出差

已经是去杭州必住的宾馆了。酒店特色:花香、书香、熏香、食香、茶香。最喜欢的是书香的感觉。前台的服务人员很亲切、诚恳,郭婷婷和王非非很棒!

发表于2018-07-26

尊敬的宾客您好:感谢您对杭州书香世家酒店的赞美和肯定,我们致力于让更多的“香味”与您互动。我一定会鼓励和表扬婷婷和非非同学的,代表我的小伙伴们欢迎您的再次莅临!

5.0普通双床房2018年07月入住家庭亲子

店如其名 很有特色的一家主题酒店 喜欢书法的我特意选了这家 遇到下雨天在酒店下棋写字也是不错!本来只订了一晚,感觉不错又续了一晚!

发表于2018-07-22

这样看来,台风天和书香更配噢:),所幸此次影响较小,很开心看到书香令您愉悦,感谢惠顾!--- 酒店大掌柜 苏州凡人

5.0普通双床房2018年07月入住朋友出游

书香世家酒店,正如其名,琴棋笔墨古香古色,浓郁的书香气息让人惊叹,在如此喧嚣闹顿觉清新无比。小细节的雅致摆设,更是让人欣喜无比!

发表于2018-07-08

5.0普通双床房2018年07月入住商务出差

酒店很好,很有特色,花香,书香,熏香,都给我留下很深的印象,大厅各种古香古色,琴棋书画,不仅可以观赏还可以放松休闲娱乐,真的比一般的商务酒店要有“情趣”。姓丁的小伙子服务很周到,下次会再来。

发表于2018-07-19

尊敬的宾客您好!看到您对服务的点评,我们由衷的向您说一声谢谢!如家般温馨的服务,远胜于冰冷的设施设备。因为我们知道您最需要的,是家人的尊重、理解与关怀,您需要的只是一个熟悉的、安心的休息场所!而这一切都是我们最希望提供给您的,这也是我们书香人一直追求的目标!衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0普通双床房2018年07月入住家庭亲子

房间没话说,我们到宾馆已经晚上11点了,疲惫的身体一到房间就消失了一半,仿佛到了家一样,第二天早上女儿还恋恋不舍的

发表于2018-07-25

您这句“仿佛到了家一样”是对我们工作的肯定,同时也是我们的压力,因此我们必须经常想着怎么为宾客提供更优质的服务,才能保证在宾客中始终保持良好的口碑!这是挑战更是动力!希望您在集团旗下任何一家酒店都能体会到这种在家一般的舒适与温馨,静待您的再次莅临!

5.0普通大床房2018年05月入住情侣出游

酒店位置不错有停车的地方、大堂很雅致、和男朋友五一节后到杭州旅游前台还给升级了豪华客房!房间虽然不是特别大但是布置的很温馨有古色古香的气息、虽然只是住了一晚但是性价比特别高!

发表于2018-05-06

尊敬的宾客您好:感谢您简单明了的点评,充分肯定了我们的工作。文化有书香、美食有食香、美景有花香、美境有熏香、美道有茶香,书香的五香四美需要您的细细品味。愿您成为书香永远的朋友,期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!-S心莲