书香世家酒店(杭州西湖武林广场浙大店)

Hangzhou Scholars Hotel

商务出行精品酒店前台热情 环境不错
杭州 拱墅区 莫干山路246号 ,近文一路。武林广场附近(市中心)

商务出行精品酒店

2012年开业  2012年装修  187间房   联系方式
      书香世家酒店(杭州西湖武林广场浙大店)位于莫干山路,近文一路,毗邻西湖、杭州电子科技大学,地理位置优越。

是书香酒店投资管理集团投资的一家精品书香文化主题酒店,集传统与现代、古典与时尚、婉约与华贵为一体,倡导“体验生活,品味文化”的现代生活理念。

酒店拥有各式温馨客房可供选择,中西餐厅、宴会包间及宴会大厅可以提供创新的西式菜肴和吴文化特色餐饮。酒店齐全的设施、独特的文化氛围及一流的服务是宾客商务旅行、品尝美食、举办各种宴会和会议的理想场所。

• 公共区WIFI
    • 前台中文

所有入住宾客必须实名登记,一人一证,无证人员不予办理入住,访客请登记。
    • 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
    0-2岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    2岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
        1.2米以下早餐免费。
        1.2米-1.4米早餐按照成人标准50%收费。
        1.4米以上早餐按照成人标准100%收费。

• 不老神鸡NO.00556
      • 汇竹缘西湖船菜
      • 重庆烤鱼馆
      • CC小镇(文一店)
      • 重庆光头麻辣烫(文一路店)
      • 杭州小河综合商场分部
      • 花草地美容美发厅
      • 富侨足浴保健
      • 新后宫KTV
      • 青童木发型连锁机构
      • 利祥保健中心

5.0雅致大床房2018年02月入住情侣出游

发表于2018-03-08

尊敬的宾客您好!感谢您惠顾杭州书香世家酒店!也感谢您对我们的支持与肯定,此次入住能够让您感到称心如意,我们深感荣幸,温暖亲切的待客之道一向是我们酒店所推崇和为之努力的目标,宾客的满意也始终是我们的心愿。我们会更加用心的向每一位客人提供舒适温馨的入住环境,同时,我们真诚期待您的再次光临。祝愿您身体健康,开心快乐每一天!--行政助理penguin

5.0雅致房(双床)2018年02月入住家庭亲子

靠大路好停车,非常有特色的酒店,书香氛围浓厚。房间里有毛笔可以练字,一家三口都兴致勃勃的写了几个字,好多年没拿过毛笔了,感觉很好。餐厅放着古筝音乐,一边吃饭一边听着小桥流水般的音乐,惬意。

发表于2018-02-22

尊敬的宾客您好!感谢您惠顾杭州书香世家酒店!我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次莅临!--行政助理penguin

5.0雅致房(大床)2018年02月入住家庭亲子

过年带孩子去玩的,酒店文化气息非常浓,大堂有笔黑纸砚棋,花香、书香、熏香、食香、茶香、前台客服成诚很热情很专业,同行的朋友都觉得很赞,是旅行途中最棒的一家

尊敬的宾客您好!感谢您抽出您的宝贵时间与我们分享了居住体验。也感谢您对酒店环境和服务的肯定与好评。请您相信我们一直在努力,一直在进步,在争取让更多客人满意的这条道路上从不停歇,希望下次能再次收获您的满分点评!--行政助理penguin

4.8雅致房(双床)2018年01月入住商务出差

早餐很丰盛,单点58一位。就是房间小,干净,温馨,装修老旧。478含双早有点贵,一个人住也不能减一个早餐,不合理。附近没啥逛的,吃饭方便。酒店内有滚动屏显示航班情况,还有周边地图,交通路线,想得比较周到。

发表于2018-01-25

尊敬的宾客您好,非常感谢您的意见和建议,我们的新总经理来了以后看到您的评价非常重视,已经第一时间处理,于2018年3月10号上了单早产品,期待您能再次光临~最后祝您生活愉快,天天开心!

5.0雅致房(双床)2018年02月入住家庭亲子

喜欢这个酒店,酒店大厅布置的有书香氛围,花香满庭园,前台小应非常热情周到,晚上要求加一床被子,速度很快的就拿来了。

发表于2018-02-17

尊敬的宾客您好,感谢您惠顾杭州书香世家酒店!您对酒店的肯定是对我们的肯定与鼓励,我们也会戒骄戒躁,不断完善自我,以达到每一位宾客的满意!期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!

3.3书香豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

大厅和房间蛮有特色,不奢华但很温馨 算是精品酒店的类型吧 周边有个华润大超市还是比较方便 景点有些距离 适合自驾吧

尊敬的宾客您好!感谢您惠顾杭州书香世家酒店!我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次莅临!--行政助理penguin

4.3书香双床房2018年02月入住家庭亲子

有停车场,房间内有图书还有练毛笔字的工具,厕所有消毒纸巾,很干净。大堂环境好,性价比比较高,自动清洗马桶

发表于2018-02-11

尊敬的宾客您好,感谢您惠顾杭州书香世家酒店!恬淡中和、翰墨飘香的文化精髓透露出书香的文化,也是您在繁华都市中的一片净土。期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!

4.8雅致房(双床)2018年02月入住家庭亲子

酒店特色花香.书香,熏香,食香,很不错的一个酒店,接待员成诚非常热情,这里离西湖景区也比较近,比较方便

尊敬的宾客您好,感谢您惠顾杭州书香世家酒店!文化有书香、美食有食香、美景有花香、美境有熏香、美道有茶香,愿您成为书香永远的朋友!期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!--行政助理penguin

4.0雅致房(双床)2018年02月入住家庭亲子

酒店可以乘游8去龙翔桥7/8站很快,早餐真心一般馄饨 面条都很难吃。。。可以喝白粥酱菜。房间是双号这排窗外高架,关窗好点但是晚上还是有声音的。隔音一般可能楼上客人太熊,淋浴房比较小但是水量水温很好的。总体还可以的

尊敬的宾客您好,非常感谢您百忙之中抽出时间给予酒店点评,关于您提到的不足之处,我们深表歉意,并已反馈给相应部门进行整改和完善,相信在您的关心爱护下,我们会尽最大的努力为宾客创造温馨满意的旅居环境,我们诚挚地希望您下次再来感受我们的进步,祝您工作生活愉快!--行政助理penguin

4.3雅致双床房2018年03月入住商务出差

酒店书香花香。淡淡的清香很喜欢。前台王雷服务周到 放间干净卫生 很喜欢

发表于2018-03-14

尊敬的宾客您好: 非常感谢您选择杭州书香世家酒店,看了您的评分应该是我们还有很多不足之处以至于没有给我们满分好评。对于我们书香人来说,4.9分即是差评,我们非常希望能够与您沟通,获取您对我们的意见建议,相信待您再次莅临您一定可以慷慨给出5分好评! --- 张凯 杭州书香世家酒店总经理

4.5书香双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店不错!环境都蛮好的!两张床睡两大两小,一点也不挤,住的头天晚上,孩子受凉吐的被子上。酒店服务员都下班了,接待我们的大概是大堂经理,半夜能及时为我们换被子。服务很好。以后在去杭州,还会选择这里。

发表于2018-01-02

尊敬的宾客,感谢您再次惠顾杭州书香世家并给予5分好评!很高兴见到你从头回客变成了回头客,您的鼓励是对我们全体员工不懈努力的肯定,我们一定会在工作中继续不断完善自我,以达到超出您预计的体验与互动!期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!--行政助理penguin

3.3雅致房(双床)2018年02月入住家庭亲子

还可以,早餐不错。就是卫生得加强,硬件设施优化更好,如床更舒适会好些,晚上睡觉热,可能是暖气原因,建议住改善

5.0雅致房(双床)2018年03月入住商务出差

花香,书香,熏香,食香,茶香。这是书香酒店集团的特色。总体室内的感觉明亮,环境整洁。让人感觉心旷神怡。唯一一点不足就是楼与楼之间的距离较低。

发表于2018-03-03

5.0雅致房(双床)2018年02月入住朋友出游

前台服务小应很热情,酒店书香气息浓郁,布置雅致,在房间内就可练字读书。床上用品很干净,意想不到的是竟然送有水果,!总之性价比高

5.0书香豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店非常好!很有书香气息!一进酒店大厅,墨香味扑鼻而来,小孩子非常喜欢房间配置的无水无墨字帖,有的时候特地在前台给两个孩子买了两套!

发表于2018-02-17

尊敬的宾客您好,感谢您惠顾杭州书香世家酒店!我们热诚欢迎每一位远道而来的宾客,希望书香美居为您营造了一分尊贵而又亲切的起居空间,愿您成为书香永远的朋友!期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!

“这是我们第二次春节到杭州,上次同样下榻的这家酒店,虽说酒店的设施有点老,但是环境不错,服务周到,交通便利,价格实惠,我们会一如既往的支持”

书香世家酒店(杭州西湖武林广场浙大店)携程网为您推荐书香世家酒店(杭州西湖武林广场浙大店)以及酒店预订、价格查询,书香世家酒店(杭州西湖武林广场浙大店)信息,酒店地址:莫干山路246号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

凯里客栈酒店
      廊坊高尔夫酒店