目的地入住退房房间数
每间住客数

杭州书香世家酒店

Hangzhou Scholars Hotel

休闲度假精品酒店服务周到
杭州 拱墅区 莫干山路246号 ,近文一路。武林广场附近(市中心)

休闲度假精品酒店
  • 【休闲度假】毗邻京杭大运河,距离西湖和西溪湿地20分钟车程,尽享杭州美景。

2012年开业  2012年装修  187间房   联系方式
  杭州书香世家酒店位于莫干山路,近文一路,毗邻西湖、杭州电子科技大学,地理位置优越。

杭州书香世家酒店是书香酒店投资管理集团投资的一家精品书香文化主题酒店,集传统与现代、古典与时尚、婉约与华贵为一体,倡导“体验生活,品味文化”的现代生活理念。

酒店拥有各式温馨客房可供选择,中西餐厅、宴会包间及宴会大厅可以提供创新的西式菜肴和吴文化特色餐饮。酒店齐全的设施、独特的文化氛围及一流的服务是宾客商务旅行、品尝美食、举办各种宴会和会议的理想场所。

• 一次性账单结算

所有入住宾客必须实名登记,一人一证,无证人员不予办理入住,访客请登记。
0-2岁儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐。
0-2岁儿童加婴儿床免费,含儿童早餐。
2岁以上儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 1.2米以下早餐免费。 1.2米-1.4米早餐按照成人标准50%收费。 1.4米以上早餐按照成人标准100%收费。

• 不老神鸡NO.00556
  • 汇竹缘西湖船菜
  • 重庆烤鱼馆
  • CC小镇(文一店)
  • 重庆光头麻辣烫(文一路店)
  • 杭州小河综合商场分部
  • 花草地美容美发厅
  • 富侨足浴保健
  • 新后宫KTV
  • 青童木发型连锁机构
  • 利祥保健中心

4.5书香双床房2017年12月入住家庭亲子

发表于2018-01-02

尊敬的宾客,感谢您再次惠顾杭州书香世家并给予5分好评!很高兴见到你从头回客变成了回头客,您的鼓励是对我们全体员工不懈努力的肯定,我们一定会在工作中继续不断完善自我,以达到超出您预计的体验与互动!期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!--行政助理penguin

4.5书香双床房2017年10月入住朋友出游

酒店细节方面做得很好,个人来说是很满意了,马桶消毒巾,房卡袋,行李架等。房间内和酒店各处的各种绿植,还有毛笔字书写布。完全符合“书香”二字。酒店硬件设施也挺好,上下电梯也需刷卡,很安全。酒店楼下走200米就是公交车站,出行也方便。

发表于2017-10-23

尊敬的宾客您好,感谢您惠顾杭州书香世家酒店!书香将传统江南文化与现代化酒店设施有机的结合在一起,酒店是雅集、安逸、悠闲的空间,书香并不浮夸,不讲究奢侈。我们注重您在酒店的每一段经历与体验,希望酒店独特的文化氛围以及暖心的增值服务能让您也成为书香文化体验的传播者!期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!--行政助理penguin

5.0作家房2017年12月入住情侣出游

我和老婆特地来杭州享受难得的幽静世界。选择了书香,也是看中他的品质和文化韵味。走进酒店,环境就很舒服,大堂中提供笔墨,供君书写。也有很多小周边和文房四宝可以选购,还有图书阅览区。房间很大,干净,下次还会再来。谢谢

发表于2017-12-31

5.0雅致房(双床)2018年01月入住商务出差

每次都他家,每次都喜欢的不得了,每次都满意而归,最喜欢他家的风格,所有植物都是真的,虽然在市里,但是有一种悠然见南山的感觉,他俩的前台也很棒,还有那个一看就慈眉善目的胖胖的大堂经理,很用心很负责,在杭州住过的最喜欢的酒店。还有他家信筏也特别喜欢,就是自己的字太难看啦😄

发表于2018-01-19

5.0书香大床房2018年01月入住商务出差

市中心,进门就感觉很温馨,花香书香茶香熏香,装修很有意境,干净,前台程曼服务态度很好,升级了高层房间,因为第一次入住还赠送了一份早餐,很温馨

发表于2018-01-11

尊敬的宾客您好,感谢您惠顾杭州书香世家酒店!文化有书香、美食有食香、美景有花香、美境有熏香、美道有茶香,愿您成为书香永远的朋友!期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!--行政助理penguin

5.0书香双床房2017年12月入住朋友出游

这次出行,已不是第一次选择书香。环境温馨有文化气息,大堂有书吧,房间内也摆放了书籍可阅读,各处装饰细节都很考究。房间干净清爽没有异味,空调出风口贴心放置了干花袋。

发表于2017-12-02

5.0书香大床房2017年12月入住朋友出游

酒店很有书香气息,花香书香茶香。前台王雷雷服务热情周到。早餐丰富营养 值得推荐

发表于2017-12-28

5.0雅致房(双床)2017年10月入住朋友出游

整个酒店很文艺范,我们是半夜的飞机到了杭州,下车后因为酒店大门太文艺范,当时以为自己走错了门!不过因为行程太赶,都没仔细欣赏酒店

发表于2017-10-06

尊敬的宾客您好,感谢您惠顾杭州书香世家酒店!恬淡中和、翰墨飘香的文化精髓透露出书香的文化,也是您在繁华都市中的一片净土。期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!--行政助理penguin

4.5书香大床房2017年12月入住商务出差

酒店细节用心,给有卫生顾虑的客人准备了消毒纸巾,甚至还有一小瓶酒精喷雾供使用,沐浴洗发产品也是好用的,牙膏是竹盐的,服务也很好,硬件如官图,前台小哥专业,好评鼓励一下

发表于2017-12-25

尊敬的宾客您好,感谢您选择杭州书香世家酒店!您5分的全分评价令我们倍感欣喜,同时我们也知道自己还有许多不足之处,也希望您可以指正。真心期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!--行政助理penguin

5.0雅致房(大床)2017年12月入住情侣出游

酒店离地铁二号线一公里的步行距离,出行方便。每次出行都会优先选择书香酒店,书香酒店特色为花香,书香,熏香,食香,茶香。处处都有小情调。有家的感觉。也感谢前台:成诚,如家人般的热忱接待。

发表于2017-12-31

5.0书香大床房2017年10月入住商务出差

算是我入住过有特色的酒店,如其名,房间里有书,有花,有画,还有笔墨,都有特色,楼道里也是,鞋子也有中国风,前台的服务员王雷、程曼服务热情,帮我们解决好多问题,赞

发表于2017-10-26

尊敬的宾客您好,感谢您惠顾杭州书香世家酒店!我们热诚欢迎每一位远道而来的宾客,希望书香美居为您营造了一分尊贵而又亲切的起居空间,愿您成为书香永远的朋友!期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!--行政助理penguin

4.8书香大床房2017年09月入住情侣出游

酒店位于大街,很容易找到,地铁稍稍有点远,公车很多,离西湖近。 房间装潢高于期望,比快捷酒店好太多了,有沙发可以躺着看书,有书桌可以练字,各种小灯调节灯光。 洗刷用品该有的都有,小木梳特别可爱,还有浴袍可以用。 早餐种类挺多,中西餐和甜点都有,听到隔壁桌抱怨没有油条,哈哈。 至于服务态度嘛!不好不坏,就常规样子,装房卡的小袋子也特别有爱。

发表于2017-09-28

尊敬的宾客您好,感谢您惠顾杭州书香世家酒店!酒店坐落于杭州主干道莫干山路与文一路交界口酒店距离西湖3.5公里。打车15元左右,地铁2号线沈塘桥站,距离酒店1公里,公交车1路,一站路。期待您的再次莅临,希望能为您奉上舒适愉快经历!行政助理penguin

5.0书香双床房2017年09月入住朋友出游

距离西湖和西溪10多公里,打车方便,酒店位置比较偏郊区一点,但是环境非常好,一进大堂古色古香,房间里还有书法练习纸,干净卫生,晚上很安静。

发表于2017-09-30

5.0雅致房(大床)2017年08月入住家庭亲子

之前在苏州的书香世家住过,很喜欢。看到杭州也有书香世家,就决定过来住了。 【价位】在点评、携.程、飞.猪上都看到了,很神奇的是携.程上的价格便宜了很多,一开始还以为是冒牌的,仔细比对了才发现是这家。随后定了雅致房(大床),价格和点评上的相差近50左右一晚。到店之后前台帮忙免费升了豪华大床房,这样看来性价比还是很高的。 【客房】客房内部并不比苏州的书香世家考究,更加商务一些。不过也能理解,毕竟苏州的是园林式的,而这边是高楼,也是因地制宜。之前在点评上的差评多数是觉得房间过小和临近高架太吵的问题。这次我住的房型大小上还是可以的。而且由于在比较高的楼层(11楼),远在高架之上,所以噪音并不严重。 【设施】客房里设施很全,冰箱保险柜等都有,还配了酒精供于客人二次消毒。个人非常喜欢门口处的行李台,放行李箱理东西非常方便。现在杭州民宿特别多,很多都是以氛围风景等取胜,但这些以旅行场景考量的设施细节就远比不上专业的酒店旅馆。总会遇上在一个漂亮房间里找不到可以开行李箱的地方这种尴尬的情况。书香世家的一个特点就是客房里的书,这边的选书不得不说的确品味不如苏州的。客房里还布置了练字帖,不过貌似被之前的住客不小心用热水烫坏了。 【早餐】这边的自助早餐品质还不错,选择也很多,虽说不上有多豪华,但还是能吃上一顿令人满意的早饭。另外早饭里的蒸芋艿真好吃😝

发表于2017-08-31

尊敬的宾客您好,感谢您选择杭州书香世家酒店!您对酒店的肯定也是对我们的鼓励与支持,对于书香酒店来说,您在集团旗下任何一家酒店都能感受到我们独特的文化氛围,也希望您成为书香的使者。期待您的下次莅临,希望能再次为您奉上舒适愉快经历!--行政助理penguin

4.5书香豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

说好的豪华双床房呢,成了普通标间。说好的十楼以上呢,成了六楼临高架。前台说豪华和普通的区别就是个大礼包,礼包里一个方便面,两个饼干,两个可乐。好吧,但是酒店的摆饰,布置都很用心。早餐也不错,品种很多。

发表于2017-10-07

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

“酒店不错!环境都蛮好的!两张床睡两大两小,一点也不挤,住的头天晚上,孩子受凉吐的被子上。酒店服务员都下班了,接待我们的大概是大堂经理,半夜能及时为我们换被子。服务很好。以后在去杭州,还会选择这里。”

杭州书香世家酒店携程网为您推荐杭州书香世家酒店以及酒店预订、价格查询,杭州书香世家酒店信息,酒店地址:莫干山路246号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京交通职业技术学院附近酒店
南京森林公安高等专科学校附近酒店