大连昱圣苑国际酒店

Dalian Yushengyuan International Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行靠近商业区 前台热情
大连 沙河口区 太原街6号 ,近中山路。西安路商圈 人民广场、大连市政府
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行

2004年开业  343间房   联系方式
      大连昱圣苑国际酒店是由安达圣岛集团投资建造的豪华商务酒店,主楼高26层,地下两层总建筑面积40,000平方米。酒店占据大连西部商业中心,地理位置得天独厚,驱车前往大连火车站仅10分钟,距离大连港及飞机场约15至20分钟车程,毗邻大连星海会展广场,是出席公司会晤、会议。会展与展览的商旅人士的明智选择。酒店南临国家4A级旅游风景区星海公园和亚洲最大广场------星海广场,步行即可到达繁华商业购物街区,交通十分便利,是休闲旅客的理想下榻酒店。这里拥有各种类型装修精装饰典雅设施齐备的客房及套房。同时设有多个会议宴会专区,两处容纳超过300人的多功能大厅,31间豪华中式包房,合适大中小型会议,宴会、酒会或派对。餐饮娱乐设施俱全,中西日式美食佳肴可满足社会各界人士的多样选择。超过3,000平米的健康休闲中心,更是为繁忙的都市生活创造了放松愉悦的心灵驿站。坚持不懈为您打造经典隽永的殷切备至,昱圣苑酒店诚挚期待您的到来!

• 咖啡厅
    • 酒吧

• 晨风香馔饭庄
    • 三宝粥店(解放广场店)
    • 圣道烤肉解放广场店
    • 董记煎饼坊(五四广场店)
    • 朝光狗肉
    • 星海会展中心
    • 人民体育场

5.0商务标准间2018年06月入住其它

发表于2018-07-01

感谢您选择入住大连昱圣苑国际酒店。昱圣苑国际酒店位于西安路商业圈、毗邻亚洲最大的城市广场——星海广场。交通便利,地铁直达。大连北站及大连机场搭乘地铁在西安路站D口出站既是。 超大自有停车场,是您休闲度假、旅游购物的首选酒店。 您对我们的好评,是我们继续为您提供更加优质服务的动力,期待您的再次光临! 顺祝 阁下安康。

4.3商务标准间2018年06月入住商务出差

星级酒店,地里位置还算可以,早餐也算丰富,但没有茶,六月底了,房间没有空调,因房间铺的是地毯,没有空调放间有些热,感觉室外比放间凉快,舒适。因都是早出晚归,冲忙之中没时间问前台空调之事。

发表于2018-06-25

4.8商务标准间2018年07月入住家庭亲子

住了两天,中间有打扫,虽然屋里东西乱糟糟,服务员还是给铺了床,早餐非常好吃,品种齐全,牛奶果汁蔬菜水果!!就是吹风机有些要散架了,该换新的了啊!!

发表于2018-07-06

5.0商务标准间2018年04月入住家庭亲子

环境不错都挺好的!大堂经理看见带孩子还给免费升级了客房!非常感谢,离星海广场也很近,市内也近,开车20分钟不到!楼下吃的,购物东西也很方便,停车位很多!价格也很便宜!下回还会选择!

发表于2018-06-11

5.0普通单人间2018年07月入住商务出差

还是不错的

发表于2018-07-18

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

预定之前看到网上一些评论,有点忐忑,于是订的到店付,到了酒店大厅就打消了所有顾虑。酒店房间干净、空调好用、洗澡水很好、出行也方便。总之:很好!

发表于2018-07-15

4.0豪华标准间2018年07月入住商务出差

酒店位置较好,西安路地铁站D出口出来几分钟就到。房间不大,淋浴水大。人多电梯慢。早饭似乎种类较多,其实就是黄瓜片和黄瓜丝的区别,饭的质量很一般,厨师水平和工资的缘故吧。下次还会住的,方便,凑合。

发表于2018-07-10

4.8商务标准间2018年07月入住家庭亲子

酒店位置很好,就是酒店属于老式酒店,我要求不高觉得还行,楼下就是公交车,出行很方便,楼下有海鲜市场,可以自己买去饭店加工,很划算。酒店早餐一般,能吃饱

发表于2018-07-16

2.0商务标准间2018年06月入住朋友出游

四星实在是名不符实,周边环境就不说了,房间也是灰蒙蒙的感觉,更主要是房间设施太老旧,插座有的没电,顶灯一直在闪,最不能接受的是空调只有噪声一点冷意都无,早餐也是一般般吧。

发表于2018-07-01

感谢您选择入住大连昱圣苑国际酒店。昱圣苑国际酒店位于西安路商业圈,毗邻亚洲最大的城市广场——星海广场,交通便利,地铁直达。大连北站及大连机场搭乘地铁在西安路站D口出站既是。 西安路商业街 超大自有停车场,是您休闲度假、购物的首选酒店。 在您入住期间,给您带来的不便,我们深表歉意。 昱圣苑国际酒店开业至今已有10年时间,一直在不断地维护并更新我们的设施设备,对于您提出的宝贵意见我们会认真反馈、及时更正。衷心的希望我们的服务能够使您满意,期待您的下次光临! 顺祝 阁下安康。

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

酒店房间大 淋雨水大 中餐厅味道好 就是设施略老。距离西安路商业街500米,出门走过去也行 或出门就坐6路一站就到,吃饭还算方便。

发表于2018-07-16

5.0商务标准间2018年02月入住家庭亲子

以前在这附近工作,如今住在这里,很有缘份。非常喜欢这里,房间超大,干净卫生,虽然设施稍许陈旧点,必竟是四星级酒店,服务超好,离西安路商圈只有一站路,走走也最多八分钟,满足购物逛们的需求啦!闹中取静处,适合所有大众入住。停车场非要宽阔,私家车主们可以放马过来啦!

发表于2018-02-14

感谢您选择入住大连昱圣苑国际酒店。昱圣苑国际酒店位于西安路商业圈、毗邻亚洲最大的城市广场——星海广场。交通便利,是您休闲度假、旅游购物的首选酒店。 您对我们的好评,是我们继续为您提供更加优质服务的动力,期待您的再次光临! 顺祝 阁下安康。

4.0商务标准间2018年06月入住家庭亲子

退房的时候,前台有个姓朱的女服务员,服务不行。我问她这个窗口能退房吗,我相信她听见了,但她就像没听见一样,虽然正在给别的顾客办理入住,也应照应到其他顾客,这是服务常识吧,我又问,她连眼皮都不抬,没好气的说:都能办!轮到我的时候,她又给比我来的晚的人退房,跳过我,之前我已经告诉她我要赶火车了。她之所以搞不清楚顺序,就是因为根本不抬眼看顾客,所以不知道谁先来后到。这个姓朱的女服务员应该加强培训。这个真让人感受不好👎挺生气的,像吃了苍蝇一样。办理入住的服务员挺好,看见带着孩子,还给免费升级了大床。

发表于2018-06-30

感谢您选择入住大连昱圣苑国际酒店。昱圣苑国际酒店位于西安路商业圈,毗邻亚洲最大的城市广场——星海广场,交通便利,地铁直达。大连北站及大连机场搭乘地铁在西安路站D口出站既是。 西安路商业街 超大自有停车场,是您休闲度假、购物的首选酒店。 在您入住期间,给您带来的不便,我们深表歉意。 您对我们的评价,是我们继续为您提供更加优质服务的动力,建议您下次选择预定商务大床房,将满足您舒适居住的需求,期待您的再次光临! 顺祝 阁下安康。

3.5商务标准间2018年05月入住家庭亲子

去酒店后,前台看到我们带宝贝一起给我们免费升了一个房间,本来挺满意,结果晚上睡觉才发现隔壁是电梯,声音很响,有睡眠问题的小伙伴要注意呀!

发表于2018-07-13

1.0商务标准间2018年07月入住朋友出游

无浴缸,有早餐。地理位置较好,四周环境还可以。唯有叫出租车等侍时间较长。人员服务态也较好,下次再来大连还住这里。

发表于2018-07-05

追加点评写了几次都没成功。离开昱圣苑到达沈阳后才发现本人一张几百元的交通卡遗忘在昱圣苑客房中,电话打到昱圣苑总台时,值班的贾淑梅女士很积极负责任了解情况,及时拿到了卡并根据本人要求将卡寄往上海的家中,其间主动将她手机号告诉本人,直接把地址发给她,她及时办理快递后还将邮件编号发给了本人。本人仍在东北卡己到了家,不仅为本人挽回了损失,也为昱圣苑树立了良好的形象,下次来大连仍住笠圣苑。谢谢贾淑梅谢谢笠圣苑。

感谢您选择入住大连昱圣苑国际酒店。昱圣苑国际酒店位于西安路商业圈,毗邻亚洲最大的城市广场——星海广场,交通便利,地铁直达。大连北站及大连机场搭乘地铁在西安路站D口出站既是。 西安路商业街 超大自有停车场,是您休闲度假、购物的首选酒店。 我们酒店的豪华大床房深受客人的喜爱,下次如若您想预定豪华大床房,请提前预定,更多惊喜等着您。期待您的再次入住! 顺祝 阁下安康。

5.0普通单人间2018年05月入住商务出差

周边环境整理的不错了,没有以前那么乱了。酒店有点旧了,不如前两年,应该重新装修啦。不过位置不错,购物很方便,早餐还是原来的老样子,品种很多,就是没什么新花样,

发表于2018-07-02

z***m:
    “定了商务间,给升级了豪华间。很好。四间房,有的格局有多种,有的是套间。该有的设施都有。关键交通方便,地铁五百米。门口有多班车到各大景点。星海广场,市中心,友好广场。”

大连昱圣苑国际酒店携程网为您推荐大连昱圣苑国际酒店以及酒店预订、价格查询,大连昱圣苑国际酒店信息,酒店地址:太原街6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连唯沃(V5)连锁酒店

大连唯沃(V5)连锁酒店
    大连西安路和颐酒店

大连西安路和颐酒店
    大连金江海悦大酒店(原黄河大酒店)

大连金江海悦大酒店(原黄河大酒店)
    大连星海高尔夫商务酒店(星海广场店)

大连星海高尔夫商务酒店(星海广场店)
    全季酒店(大连西安路店)

全季酒店(大连西安路店)
    川王府阳光酒店(大连胜利路店)

川王府阳光酒店(大连胜利路店)
    大连长城饭店

大连长城饭店
    如家快捷酒店(大连恒隆广场胜利路店)(原日月明商务酒店)

如家快捷酒店(大连恒隆广场胜利路店)(原日月明商务酒店)
    大连豫园酒店

大连豫园酒店
    星海湾印记酒店(大连星海公园店)

星海湾印记酒店(大连星海公园店)