酒店预订 > 上海酒店 > 如家 > 黄浦区 > 如家快捷酒店(上海人民广场福州路上海书城店) >

如家快捷酒店(上海人民广场福州路上海书城店)点评

如家快捷酒店(上海人民广场福州路上海书城店)

Home Inn (Shanghai Renmin Square Fuzhou Road Shanghai Book Store)

前台热情 靠近商业区
上海 黄浦区 湖北路131号 ,近福州路。人民广场地区 外滩地区

2012年开业  2015年装修  148间房   联系方式
  如家快捷酒店上海人民广场福州路上海书城店(上海书城对面),位于上海市黄浦区人民广场商业区中心地带,步行5分钟至南京路步行街,人民广场,外滩。步行15分钟左右至城隍庙。房间直接能看见亚洲第一塔东方明珠。周边交通便利:地铁1号线直达徐家汇商圈、上海南站、上海火车站;8号线直达世博园区;2号线直达浦东国际博览中心、虹桥交通枢纽及浦东机场;10号线虹桥火车站。步行5分钟至仁济医院。环境优越,出行便捷,酒店全面覆盖无线网络,是您出行的最好选择。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 商务中心
  • 所有场所严禁吸烟

膳食安排酒店不提供早餐

• 大都市酒店
  • 上海大都市酒店
  • 晋韵食府
  • 香她他湘米粉煲仔饭
  • 香她他湘米粉煲仔饭(湖北路店)
  • 新世界城
  • 上海鑫剑信息技术有限公司(上海书城好学宝专柜)
  • 魅族(黄浦店)
  • 瑞时尚(广东路店)
  • 上海俊铭海参湖北路店
  • 人民公园
  • 上海博物馆

3.5商务大床房B2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-15

呜呜~看到小主主住的不开心,小如真的好难过~所以小如马不停蹄的去核实的事情的原委,您预订的房型确实是电梯不直达,需要走楼梯才能进入房间,地理位置有点挨着锅炉房,稍微会有点噪音的,网站上预定的时候都是有备注的哦,在办入住的时候,我们会介绍此房型的特点,客人可以根据自己喜好补差价调整其他房型,且差价都是我们给予优惠的,希望得到小主的理解。我们酒店位于市中心地段,步行到步行街5/6分钟呢!地理位置优越,交通便捷,周边环境优美,吃喝玩乐一条龙,是很多出差旅游的客人信赖的酒店哦!期待您的再次光临哦!

4.3标准双人房2018年05月入住家庭亲子

酒店的位置非常棒,出行方便。从虹桥地铁2号线到人民广场站下步行10分钟即达酒店。去南京路步行街步行10分钟即可。地铁四通八达,去豫园、东方明珠、野生动物园、欢乐谷特别方便。浙江影院就在酒店后身随便陪孩子看了场电影。酒店周边老字号云集,德兴馆、老半斋、老正兴、王保和、杏花楼、大壶春、小杨生煎、佳家灌汤包、国际饭店的西饼屋……太多的美食尝不过来了😁酒店标间临街,玻璃单层,隔音不好,有点遗憾。上次是10年前来的上海,这次感觉变化挺大的,总之越来越好吧!

发表于2018-05-24

您选择如家酒店,并给予我们满意肯定的评价,我们从每一个细节出发,力求让每一位宾客入住后脸上洋溢着幸福快乐的笑容。我们用心做到极致,只为与您的距离更近一些,为您的幸福体验更多一些。谢谢您来,能被您选择,是缘分,祝您生活愉快,万事如意!

4.0标准双人房2018年06月入住家庭亲子

全家去上海游玩,喜欢住快捷酒店,查查位置感觉如家这个分店比较好,就提前在携程网上预订了一晚标间,地理位置还不错,附近东方明珠,淮海路都比较近,浙江路云南路小吃特别多,还有老店,卫生条件不错,看我们一家三口,前台提议交49元换家庭房,一个大床一个小床,贵点舒服了,窗外就能看到明珠塔,选对了。缺点洗澡水拉上浴帘也往外跑。

发表于2018-07-07

感谢亲的入住与点评!同时谢谢您的宝贵意见!没能达到您的期望我们感到很少抱歉!我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。尽量达到您的满意,欢迎监督!谢谢!

4.3标准双人房2018年06月入住家庭亲子

市中心,性价比高,交通方便,去外滩、人民广场、南京路、城隍庙等景点都很近,唯一不好的是空调,噪音太大,在房间就能看到东方明珠

发表于2018-06-28

很抱歉,给您带来不愉快的入住体验,我们感到深深的歉意和自责~酒店现已实施整改方案,对设施设备进行全面检查及维护,感谢亲爱的反馈,我们会在改进中的变得更完美,真诚希望您再给我们一次 服务您的机会,见证更好的我们。

4.3商务大床房2018年07月入住家庭亲子

离外滩和步行街都很近,住了四个晚上,每天都可以去外滩玩一会再回来,房间在上海算是不错的了,,闹中取静!楼下就是上海书店,地铁步行十分钟到!离城隍庙步行半小时多,总体比较方便!站酒店门口就能看见东方明珠,去自然博物馆和蜡像馆都很近!楼下就是便利店,周围吃饭也很方便!

发表于2018-07-16

4.8标准双人房2018年04月入住家庭亲子

在这里住了三晚 每天阿姨都有收拾卫生 隔音不好但这些酒店都是这样好在都是早出晚归不太影响 房间插座比较松 淋浴水小了点 不过24h都有热水 地理位置也很好 从人民广场站十五号口出来走个十一二分钟或者南京东路站四号口出来走十多分钟也能到 跟着导航走就行上海书城旁边 还是比较满意这次入住

发表于2018-04-16

谢谢亲爱的理解与支持,酒店临近地铁站,步行仅10分钟之遥,地理位置优越,闹中取静,房间各种设施设备一应俱全,附近餐馆多多,足以满足您的味蕾,同时靠近步行街、外滩、城隍庙等众多旅游热点,很开心您喜欢这里,最后祝您旅途愉快,阖家幸福!欢迎再次光临~O(∩_∩)O

2.8家庭房2018年06月入住家庭亲子

唔,没想象中的好。酒店地理位置还不错,毕竟也是在市中心;酒店设施有点小简陋,房间空间挺大,但可以放包放衣服什么的地方没有多少→_→

发表于2018-06-23

5.0商务大床房2018年02月入住家庭亲子

真心的很喜欢这次预订。感觉预定的非常的成功。首先在上海黄金地段能够订到这个价位的宾馆,非常不容易。性价比非常的高。位置非常好,步行街,外滩、蜡像馆,包括城隍庙,陆家嘴,离这里都很近。新加入的苏杭的团也是在这里集合,所以感觉十分方便。宾馆的设施也比较的齐全,建议大家要带拖鞋呦。一次性拖鞋稍微有点儿不太方便。宾馆的服务人员态度也特别的好。能够耐心回答我的关于早餐包括游园的一些事情。屋里的空调没有使用明白的时候,一位非常热心的师傅很快就上来认真热情的调试和讲解。觉得特别的舒服。下次来上海还会住在这里的。

发表于2018-02-06

看到小主对这么诚恳的点评,小如高兴地泪奔了!感谢您对我们服务的肯定,您说这些都是我们应该做的,给客人一个温馨舒适的入住环境是我们的核心目标呢!我们会再接再厉的,绝不辜负每一位宾客对我们的支持,不足之处我们也会努力改进的,期待小主再给予我们一次服务您的机会,见证更完美的我们哦!

5.0标准双人房2018年02月入住家庭亲子

位置方便,离个景点都很近,走几分钟就可以到南京路步行街,外滩,上海博物馆等地。城隍庙可以选择走着十二分钟左右

发表于2018-03-03

感谢亲爱的下榻我们家,您的到来让小如的家蓬荜生辉呢!酒店临近地铁站,步行仅10分钟之遥,地理位置优越,闹中取静,房间各种设施设备一应俱全,附近餐馆多多,足以满足您的味蕾,同时靠近步行街、外滩、城隍庙、等众多旅游热点,在这个寸土寸金的国际性的大都市来说真的很方便呢。期待小主下次光临给您带来更好的入住体验。等您哦!

5.0商务大床房B2018年07月入住家庭亲子

加60改到有电梯的有大窗户的大床房,还算干净,后面是住宅很安静。可以步行到外滩,南京路步行街,人民广场,豫园,城皇庙,地理位置非常好,去火车站也很方便,上海站滴滴17元左右,去上海虹桥坐地铁方便。

发表于2018-07-19

5.0家庭房2018年07月入住家庭亲子

好评,前台小伙纸很热情,窗户能看到明珠塔。离人民广场,明珠外滩步行街都很近。美中不足的是歪fai信号不行。

发表于2018-07-19

5.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

位置好,很好找,去哪都挺方便的,卫生也不错,房间虽然不大但在上海不算小的了,摆放也很合理,很满意,下次来上海还会住这里

发表于2018-04-08

么么哒,真的好感动,特别特别感亲对我们这么高的评价,激动死宝宝了,您说的每一条都是我们努力去做的,能够给您一个舒服、完美的体验是我们所有工作的核心,我们是一群把客人当家人,把客人当朋友的人,我和小伙伴会在这里等您,希望您经常和朋友家人一起来串串门哦!

5.0套房2018年05月入住家庭亲子

房间空间比较宽敞,位置也很好很方便,里外是套间的形式,很适合家庭多口人住,而且床是1.8米的,强烈推荐!

发表于2018-05-19

4.3大床房B(无窗)2018年07月入住商务出差

优点地理位置得天独厚

不足走廊地毯稍显旧

距离人民广场不到1公里,走路10分钟左右。地处繁华,去南京路 来福士广场很方便。酒店很干净,设施维护良好。窗外有上海特色的里弄,又有现代都市的高楼大厦。下次还会选这里。

发表于2018-07-16

1.3大床房B(无窗)2018年07月入住独自旅行

1. 到店后问前台能否办入住,前台回答可以,随后看了电脑信息,就开始不停要我加钱升级,我再三说不需要后,前台说,您要入住的房间现在还没空出来,因为有位客人是会员,下午3点退房,巴拉巴拉扯半天那个人,我才明白肯定是超售了没房间。 于是我冒着大太阳,中暑加感冒跑到附近书城呆了好长时间。 2. 房间完全不隔音,每天一大早七点服务员就在门口嚷嚷,没有一天不被吵醒;有几天隔壁来了一家子带小孩。大半夜想想一下... 3. 就是这样,我还是打算给三星的,毕竟三百多块钱的小旅店不能太多奢求,可是,半夜临睡前洗漱的时候发现洗漱台有个超大的虫子,我真的没见过是什么虫子,不算腿和触角,体长2厘米,吓死人好不好。 4. 每天门缝塞嫖娼的小广告,不过这个是全中国如家的共同点了 5. 有一天服务员把空调模式改了,具体是除湿还是制冷我也搞不懂,反正就是突然哇哇滴水,房间里面,是那种像下雨一样的滴,我来上海是摄影的,桌子上相机电脑电池充电器好多,幸好没有引发事故。

发表于2018-07-17

4.3/5分

“在携程上预定360/间,到前台办理入住说我们住的地方只有楼梯没有电梯,带起娃娃不方便加了47元住有电梯上楼的房间,房间环境很差。407块住一晚这种快捷酒店感觉不值。。。➕200可以选择附近好点的酒店了。”