厦门日月谷温泉渡假村

Xiamen Riyuegu Hotsprings Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣温泉舒服 服务周到
厦门 海沧区 孚莲路1888号 ,近海沧路。

休闲度假亲子酒店浪漫情侣
  • 【休闲度假】网球场、射箭场、棋牌室、网吧、KTV包厢等,其中最不容错过的必属只有在日月谷温泉公园才能享受到的风格迥异的特色温泉。
  • 【亲子酒店】客房有24小时天然温泉私密泡池,大人孩子能一起玩耍;这里还有儿童乐园、儿童俱乐部。

2004年开业  2017年装修  115间房   联系方式
  厦门日月谷温泉度假村位于孚莲路,临近日月谷温泉、一八海鲜大排档、月光亭茶楼等。

客房里有大面积的原木装饰,摆设的桌、椅、床饰都是用纯天然的藤、草绳、棉、麻等原生态材质制成,还有植物点缀;大人、孩子可以一起在房内的24小时天然温泉私密泡池玩耍。

度假村有网球场、射箭场、棋牌室、网吧、KTV包厢等,以及只有在日月谷温泉公园才有的特色温泉;还有为小朋友专门准备的儿童乐园、儿童俱乐部。

你可以畅游在碧波泳池中,也可以在动感十足的健身房里酣畅淋漓;更可以躺在独立芳疗室中享受芳疗师提供的专业服务。

在东南亚热带风情的静月轩中餐厅里,你能吃到正宗的中国各地美食。向日葵西餐厅由名师主理,以意式、法式风味菜肴为主,佐以各国地道特色料理,特备珍藏佳酿。

度假村还有大型多功能宴会厅、会议室、户外中庭花园、探索学习基地等,高级音响、多媒体投影仪等设施一应俱全。

• 儿童俱乐部
  • 温泉
  • 水上运动

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
2-18岁加床收费,每人每晚RMB460,含儿童早餐。
      身高1米以下含免费儿童早餐

• 厦门沃头蚝干粥东孚分店
    • 东孚服务区-清香海鲜鲈鱼馆

5.0高级大床温泉房2018年08月入住家庭亲子

很棒的体验,服务十分到位。 1早餐丰盛,水果鲜。 2酒店布置东南亚风情十足。 3会所里面的设施很干净,早上很早的时候带孩子去儿童区玩耍,即使没人空调也提前开了,细节做得很好。 4设施介绍说有ktv,网吧,但是我印象当中好像没看到?如果能增加点娱乐设施就好了。 5唯一不足的是酒店一家中餐厅一家西餐厅性价比确实不咋地,味道其实可以,就是不值得这个价。建议给房客消费者打个折。 6穿梭巴士和温泉公园接送车很棒。省去很多麻烦。 7因为时间关系,没有在温泉公园里面用过餐,有点遗憾。 8下次一定会再去的,是个放松身心的好地方。

发表于2018-08-09

尊敬的宾客:您好,感谢您选择入住日月谷温泉渡假村并提供宝贵建议!在您的关心与支持下我们将会继续加强服务细节的改进。能够继续为您服务是我们的殊荣,度假村全体员工衷心期待您的再次光临,我们将竭诚为每位宾客提供最舒适的休闲环境,度过一个温馨愉快的假期。

5.0高级双床温泉房2018年07月入住家庭亲子

酒店景色很美,房间很舒适!服务很到位,还有意想不到的惊喜,比如看着我们带了两个小孩主动给我们升房间换个更大的双床,还在我们泡温泉回到房间发现餐桌上留有小纸条爱心小牙刷和暖心绿豆汤很赞?酒店服务很贴心。温泉更是无可挑剔!酒店露天泳池太美。以后它家就是我休闲娱乐首选地方!祝该酒店生意红火,所有工作人员顺利快乐。

发表于2018-07-11

尊敬的宾客:您好!感谢您对我们的评价!很高兴您在日月谷度过了美好愉快的日子,感谢您对我们的支持,您的支持给了我们精益求精追求完美的动力。我们非常乐意为您提供优质的服务,让您能度过一个温馨愉快的假期。真诚期待您的下次光临,谢谢!

5.0高级双床温泉房2018年07月入住家庭亲子

酒店很漂亮,东南亚装修风格,环境相当好,服务也是没得说了。下次有机会去厦门,一定还要去这里度假。这次只住了一晚,下回要多住两晚。

发表于2018-07-19

尊敬的宾客:您好!非常感谢您在网上留下您最真实的入住感受。日月谷温泉渡假村有今天的成绩,和顾客真实的意见和反馈有密不可分的关系,在未来的工作里,我们会怀着感激的心认真做好每项服务工作,努力为宾客创造更美好的入住感受。衷心地希望您能继续陪伴和见证我们的成长与发展!谢谢!

4.3公园客房2018年08月入住家庭亲子

适合带小孩,很好的亲子活动,小孩很高兴。就是床比较软睡得不太舒服,而且基本是大床房比较挤,我们住的是养心阁,空调位置一直吹床头不舒服,但里面环境还是不错,很宁静,房间还有泡温泉池,在房间里就可以泡着,不错!酒店服务人员态度很好!

发表于2018-08-11

5.0高级双床温泉房2018年07月入住家庭亲子

很满意哈~建议早一点去,去的时候太晚啦,没泡到酒店的温泉,第二天直接去温泉公园了。没怎么逛酒店有点可惜。

发表于2018-08-15

尊敬的宾客:您好,感谢您对我们的评价!日月谷座落于厦门天竺山麓,是全国首家同时拥有国家4A级旅游景区、五星级旅游饭店的温泉渡假村,整体风格呈现浓郁的东南亚热带风情,温泉资源得天独厚、自然环境优美、休闲设施完善,是休闲旅游度假的首选之地。能继续为您服务是我们的殊荣,期待您再次光临!

5.0豪华温泉客房2018年05月入住朋友出游

酒店环境很好,服务态度很好,有儿童乐园,适合带小朋友一起,另外酒店游泳池的水非常干净,也有自己的温泉。下雨天可以打伞泡,酒店内设施都是免费供应的。

发表于2018-05-24

5.0公园客房2018年04月入住家庭亲子

非常不错的温泉度假体验,因为是开车去的,附近刚好在修路,除了找酒店耽误了几分钟,其他从到酒店到离开整个过程体验都还不错,尤其是入住的时候接待我们的刘加玲经理非常nice人很好又有耐心,特别是看到我们带了小朋友人比较多主动帮我们升级到了更大的房间,里面的温泉当然也是一如既往地赞,酒店跟温泉公园虽然没有在一起但有接驳车来回穿梭也还方便,现在酒店这边有个会所里面也有游泳池和温泉以及一些游乐设施,但这次我们住的是温泉公园养生阁这边,房间还不错空间大也比较新,重要的是房间就在温泉公园里面,泡温泉很方便,除了酒店那边的餐厅温泉里面也有很大的餐吧饿了随时可以去吃点东西补充下能量,整个温泉园区的规划和品质都非常好,给人的体验很赞,是哪种去过还会常来的温泉属于。

发表于2018-05-01

尊敬的宾客:您好!衷心感谢您对日月谷温泉渡假村的喜爱和支持,您对酒店员工的肯定和赞扬让我们深受鼓舞!日月谷温泉渡假村有今天的成绩,和顾客真实的意见和反馈有密不可分的关系,在未来的工作里,我们会怀着感激的心认真做好每项服务工作,努力为宾客创造更美好的入住感受。衷心地希望您能继续陪伴和见证我们的成长与发展!谢谢!

5.0高级双床温泉房2018年07月入住家庭亲子

环境非常好,尤其是前台服务很周到,去温泉玩到晚上12点也有专车来接送,很喜欢这里的住宿,服务给5星好评!

发表于2018-07-24

5.0高级双床温泉房2018年08月入住家庭亲子

带孩子来的,房间布置得充满童趣,工作人员陈桂洲等服务态度好,点赞

发表于2018-08-11

尊敬的宾客:您好!衷心感谢您对日月谷温泉渡假村的喜爱和支持,您对酒店员工的肯定和赞扬让我们深受鼓舞!我们一定再接再厉,让每一位来店的客人都可以享受到最好的服务。期待您的再次光临!

5.0高级温泉客房2018年04月入住家庭亲子

日月谷温泉度假村国内度假村设施相当完善的酒店,酒店房间大宽敞。服务态度一流,服务员超有礼貌,特别礼宾部的两位小伙,帮忙开车门,开大堂门。接走时还一直向我们挥手,非常有礼貌。设施非常人性化。不管软件硬件都非常好。游泳池温泉池到处供水的姜茶和温开水。总之休闲度假一定要住上几天

发表于2018-05-01

尊敬的宾客:您好,感谢您对我们的评价!日月谷座落于厦门天竺山麓,是全国首家同时拥有国家4A级旅游景区、五星级旅游饭店的温泉渡假村,整体风格呈现浓郁的东南亚热带风情,温泉资源得天独厚、自然环境优美、休闲设施完善,是休闲旅游度假的首选之地。我们竭诚为每位宾客提供最舒适的休闲环境,度过一个温馨愉快的假期。能够继续为您服务是我们的殊荣,度假村全体员工衷心期待您的再次光临!

5.0豪华温泉客房2018年05月入住家庭亲子

房间安静,干净,有酒店温泉,房间里还有泡池,服务好,去温泉有专车接送,知道有有孩子入住,管家刘嘉玲还特意布置了房间,把房间延迟退房,大爱,最后一天的行程很满意!

发表于2018-05-19

尊敬的宾客:您好!非常感谢您在网上留下您最真实的入住感受。日月谷温泉渡假村有今天的成绩,和顾客真实的意见和反馈有密不可分的关系,在未来的工作里,我们会怀着感激的心认真做好每项服务工作,努力为宾客创造更美好的入住感受。同时,也祝福您和您的家人身体健康、阖家幸福,谢谢!

2.0高级大床温泉房2018年05月入住家庭亲子

住过体验感最差的一家酒店,是怎么评上五星级?拿钱买的吧。这么偏远的地方道路又远又不好走,35度高度让客人小孩在烈日下暴晒十几分钟才来车接送,司机不看上车有无坐好,行李有无放好直接就开走,哐哐当当行李箱滑来滑去。到了大堂登记硬说一定要小孩子户口本还坚持一定要去派出所开证明,这大热天真是直接把心情搞砸。入住完才知道酒店房间很小设施设备装修风格老旧,由于是在郊区点了蚊香也没用蚊子还是很多。 酒店服务不通情理,加价买的温泉票说只能当天使用,大夏天下午4点半之前室外温度34度根本泡不了,晚上九点多要去泡说太晚,然后票又不让延期。大人不舒服不换衣服也不下水,特别说明只是进去陪同看护小朋友进区玩水竟然说强制不让进,要进一定要买票,说是这个是景区只要进园就要买票。我的天啊,大周末也没几个人来住是不是来一个要坑一个,一晚上千把块的酒店在厦门这种小地方真不算便宜了,服务态度竟然这么差,难怪没人来住,大家一定要睁大眼睛不要被骗到这来,真的很差劲。

发表于2018-05-18

尊敬的宾客:您好!感谢您的评论,很遗憾您在本渡假村的体验未尽完美,我们非常抱歉!从厦鼓码头至日月谷的穿梭巴士时间为早上10点开始,每两小时一趟,直至凌晨12点。根据厦门市公安局要求,所有入住客人必须持有效证件办理实名登记,包括孩童,在携程订房页面上也有较明确指出,作为酒店,我们所能做的就是安排专车及专人送客人至派出所办理相关手续,因此给您带来的不便深感歉意!考虑到游客在园区内泡汤的感受和体验,所以除工作人员外,游客必须着泳装方可进入园区。您提到的关于司机、接驳车等服务不周全的地方,相关部门已进行自省及严肃处理。针对此事,我们将不断加强我们的管理水平及提高服务品质。日月谷是全国首家同时拥有国家4A级旅游景区、五星级旅游饭店的温泉渡假村,我们会努力改进不足之处,为每一位宾客提供更优质的服务。非常谢谢您提出的宝贵意见,我们真诚期待您的再次光临,谢谢!

5.0高级温泉客房2018年03月入住其它

酒店很棒~坐高铁转公车一路奔波还跑错边去了温泉乐园,保安大叔很好的帮我们叫了酒店的车过来载~一到酒店就觉得跑这一路值了,服务很好很贴心,自己不小心扭到了脚居然还送冰给我冰敷?房间宽敞明亮,还有自带小温泉哦~楼下就是中庭花园,晒日光浴棒棒哒~晚餐吃了酒店里静月轩中餐厅,价格不贵也好吃(图片所示强烈推荐!)吃完了当然就是泡汤啦,订的房间有送两张会所券(重点是会所~对面的乐园要另外加钱的哈),住宿期间可以无限次免费使用里面的温泉(重点PS:裸泡)、桑拿、恒温泳池(冷到爆ಥ_ಥ),也有SPA(需付费)美美的睡了一觉后就是丰盛的自助早餐,吃到饱吃到爽~超值,一级赞?

发表于2018-03-12

5.0高级温泉客房2018年03月入住家庭亲子

这是第2次来日月谷了,上次是去年1月份过来的,这次来发现日月谷变化了好多,客房都重新装修过,另外温泉公园也变得更加漂亮了,特别是入口新增的两个泡池,我特别喜欢。服务还是一如既往的贴心,希望明年再来时,还是能有不一样的惊喜。

发表于2018-03-14

尊敬的宾客:您好,感谢您选择入住日月谷温泉渡假村,也谢谢您对我们的评价!在您的关心与支持下我们将会继续提高我们的服务品质,我们将竭诚为每位宾客提供最舒适的休闲环境,度过一个温馨愉快的假期。能够继续为您服务是我们的殊荣,度假村全体员工衷心期待您的再次光临!

5.0高级温泉客房2018年03月入住家庭亲子

之前因为同伴临时有事走的匆忙,都没好好泡温泉。所以这次再次过来体验。经前台热心介绍并推荐后决定住一晚,这样便可以好好度假。进入酒店后觉得很惊喜,很漂亮。酒店入住时间是下午15:00后。不小心来早了,12点多就到酒店。因为房间还没好,所以前台推荐先办理手续,寄存行李后去会所泡温泉,过后有房间再入住。很感谢前台的建议,不然拖着行李坐着等到15:00会很难受的。每个房间都会送两张会所门票,对面温泉门票凭房卡就能享受最低优惠价。会所在酒店一楼,里面有泳池,健身房,室内外温泉等。虽然没有对面温泉公园那么多,但是真心觉得很赞。挺舒适、放松的一次度假,下次还会带家人过来玩。

发表于2018-03-05