四川锦江宾馆贵宾楼

Sichuan Jinjiang Hotel

浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
成都 锦江区 人民南路二段80号-2 ,近四川华西医科大学。天府广场、盐市口商业区 春熙路、太古里商业区

• 【商务出行】贵宾楼地处府南河畔,邻近天府广场,与各大购物卖场相邻,为你的商务之行创造了便利。

2012年开业  243间房   联系方式
  四川锦江宾馆贵宾楼地处府南河畔,邻近天府广场,与各大购物卖场相邻。
  四川锦江宾馆贵宾楼引入绿色设计理念,秉承“欧洲皇家园林”之建筑风格,拥有近千平方米的生态的大堂 、首个花园婚礼殿堂、宽敞的地下三层停车场、 十八台电梯集18项智能系统为您提供高效快捷的服务。
  贵宾楼室内设计由全球顶尖的HBA公司负责,拥有不同类型的客房两百余间,宽幅隔音玻璃窗让您远离都市喧哗,静享锦江美景;房间内豪华时尚家俱、超宽床具配以美国“丝涟”品牌加厚床垫、80*60纱织面料的豪华床上用品、羽绒枕头和盖毯,42寸平板电视、带有Iphone机座的JBL音响、使用的德国“Kafee”咖啡机、客房区域无线网络的全覆盖。阔大的大理石浴室、内置15寸平板电视。24小时的管家服务将为您提供包括行李开箱、打包,餐食、本地日程安排等专属服务,全天候照顾宾客需求。
  四川锦江宾馆贵宾楼一楼紫竹餐厅24小时营业,采用开放自助式,6组卡座,2个包间共800平米的面积;三楼多功能厅,面积798平米,可提供婚宴、晚会、国际会议、视频会议及各类展示会。
  四楼锦轩川菜厅总面积928平米,220平米的宽敞大厅和大中小6个高雅气派的宴会包间;五楼典雅大气的锦悦法餐厅将由法国米其林大厨,为您奉上充分浪漫情怀的法式大餐。

• 公共区WIFI

优点名不虚传

不足锦上添花

发表于2018-06-11

4.8贵宾楼行政江景房2018年04月入住家庭亲子

老牌酒店,贵宾楼是新的装修,值得信赖!态度热情,服务周到!行政酒廊24小时开放。因我一向出门喜爱住行政房,相比较而言这个行政酒廊的食物真的太少,而且口味一般般。有一个不足,商务中心单纯用电脑按分钟收费(没有使用打印),还是比较不舒服的。希望至少可以对行政楼层的客人免费,或者在行政酒廊安置一两台电脑。值得表扬的是四楼的川菜餐厅很好吃!以后还会继续选择这里!

发表于2018-05-08

— 亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。非常感谢您对锦江宾馆的支持与评价,期待再次为您服务。

5.0贵宾楼行政城景房2018年05月入住家庭亲子

非常愉快的一次入住,入住第一天因为体验很好就立刻增加了两天。极少点评,但这次一定破例:1.作为老牌高端国营酒店,锦江宾馆贵宾楼可算是酒店自我创新、提高服务的典范,真是让我感动!2. 宾馆不仅有了高端悠久的历史,更是因为贵宾楼跟上了时代,值得选择。3. 一般出行会选择国际品牌酒店,觉得更有保障,但这一次锦江确实让我惊艳,比国际品牌酒店做得更好。4. 房间很大,很干净,早餐很丰富,服务很贴心。有免费水果,冰箱饮料免费,27行政酒廊有免费水果食物,还可以免费预约会议室,让旅行中需要办公的人非常方便!5. 酒店每一位工作人员都很棒,特别感谢周龙、顾江川、餐厅冯玲、卢亚欧、周继明、陈蓉(根据遇到你们的时间先后)。建议:1. 虽然酒店是管理需要,但个人觉得不用要求点评提到名字,因为确实每个工作人员都很棒😄 2. 游泳池水温有点凉; 3. 请提前告知可以选择硬的床垫。另,拍照技术不好,请谅解😂

发表于2018-05-06

5.0贵宾楼行政城景房2018年06月入住家庭亲子

贵宾楼的服务真是特别好,尤其表扬服务员曹云华,每天定时为我们打扫房间,特别贴心,晚上回到酒店,看到小曹特意为孩子准备的熊猫玩偶,特别感动,非常感谢。

发表于2018-06-08

5.0贵宾楼行政城景房2018年04月入住情侣出游

利用清明节的假期到成都玩了几天,来之前就订好了锦江宾馆贵宾楼的房间,选择住在这里的最大理由是交通便利,这里地处市中心,去市里的几个景点都不远,坐车、骑车都可以,出院大门就是公交车站,往北100米就是地铁站,马路斜对面就是机场大巴车站,但周边并不乱,而且还很清净,出去玩完回来能休息好。锦江宾馆是老酒店了,房间有点小,设备有点旧,但贵宾楼是后建的,房间大,设备新,还有就是服务很贴心,服务员陈蓉打扫房间很细心,每次从外面玩回来都能有新住进来的感觉,总之,锦江宾馆贵宾楼让我的成都之行更加舒心,下次来成都还会选择这里。

发表于2018-04-08

4.8贵宾楼行政江景房2018年05月入住商务出差

再次λ住贵馆,总体不错,感觉最好的是前台接待,一位叫冯双,另一个忘记了名字,她们的笑容让人心情大好,谢谢!唯一不好的是餐厅服务,和原来相比,差太远了!原来有人引领到位置,询问喝点什么,现在全没有,服务员就象没看到一样,感觉很不好!

发表于2018-05-26

4.5贵宾楼行政城景房2018年04月入住家庭亲子

果然是成都不错的宾馆,出租司机们都知道,地理位置得天独厚,无论是公交、地铁都很方便。贵宾楼的大堂富丽堂皇,27层的下午茶也有特色。房间里的水果、胶囊咖啡别具一格,床上毛巾叠好的小白兔样式也很可爱。只是很让人费解的是:洗溯用品是欧舒丹的,为什么肥皂不是欧舒丹的?30毫升的润肤露也只有一瓶?如果2人入住,另外一个人怎么办,不用润肤露了?一晚上千元的酒店,居然舍不得一块肥皂。同价位的成都也有许多国际连锁酒店,相比之下真的要提高综合竟争力了!

发表于2018-04-04

亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。感谢您入住锦江宾馆并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以不断提高服务水平,我们期待您的再次光临,见证酒店的完善和改进!

5.0贵宾楼行政城景房2018年02月入住家庭亲子

老牌五星值得支持,赞!小朋友说比之前住的*达好。接待员韩思莹带我们到房间,给我们详细介绍了房间设施的使用,还给小朋友送了拼图礼物,小朋友说谢谢姐姐哦!27层的行政酒廊也很好,三点到店,离吃晚饭时间还远,听从韩思莹的建议,先去酒廊免费享用了精美的下午茶,六点还有鸡尾酒会,可惜喝不了酒,回头有时间可以去体验一下游泳。

— 亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。非常感谢您对锦江宾馆的支持与评价,作为一个50年历史的酒店,我们始终将“用心服务,真情待客”作为我们工作的座右铭,每一位锦江人为此都在付出辛勤的劳动与努力。我们的服务与设施能得到您及您家人的赞赏,是对我们的极大鼓励和支持,期待您及您家人的再次光临。

4.8贵宾楼行政城景房2018年02月入住家庭亲子

锦江属于老牌酒店,设施方面首先因为带着女儿大赞1.5米双床。再赞一下卫浴,欧舒丹洗浴用品可能仅次于住过的路易斯湖费尔蒙特酒店。卫浴分开,汉斯格雅也很不错,洗澡很爽。服务方面非常感谢服务员小韩,带我们上楼送到房间,详细介绍房间和周围环境,为人亲和。早餐方面要吐槽一下,是我目前住过的最差的五星级酒店,品种少,人多,无人领位,端着盘子满世界找位子,感觉大家就在吃大排档!隔壁桌在诉说包子都抢完了,咖啡也没了。可以理解过年期间人多,但餐饮管理确实不符合五星级酒店标准。餐厅服务员疲于奔命,脸都耷拉着。

再次感谢韩思莹小姐给我们送来的水果。

亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。感谢您对我们酒店客房提出了宝贵 意见与建议。由于<餐饮问题>为您此次入住带来的不便,我们感到非常抱歉。您的反馈意见对我们非常重要。关于您所反应<餐饮问题>,酒店已作出相应<解决措施>。请放心,我们将会不断改善软件及硬件的不足之处,努力为客人提供更好的入住体验。 再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临锦江宾馆,您将会发现我们所作出的完善与改进!

5.0贵宾楼行政城景房2018年04月入住商务出差

作为老牌酒店,贵宾楼出乎我意料,双床房间够大,卫生间干湿分离,两个洗手的,互不影响,如果是一家三口入住也没有问题。特别感谢入住时间的管家李雪琴,随时帮助解决问题。

发表于2018-04-03

— 亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。感谢您选择入住锦江宾馆,并给予宝贵评价。酒店能为您的成都之行留下美好印象,并成为您下次到成都的不二之选我们深感荣幸,再次感谢您给予我们的肯定,期待您的再次光临。

5.0贵宾楼行政城景房2018年04月入住家庭亲子

老牌五星酒店,位置市中心,去各个景点交通便利,打车和公共交通(酒店不远处就是地铁1号线,步行五六分钟就到)很方便。办理入住后,有专人帮你拿行李进房间,房间设施很智能环保,并准备了充足的瓶装水和水果。一楼西餐厅早餐午餐花样种类丰富,食材新鲜。经理及服务员待人十分热情,西餐厅的冯玲照顾好我们的饮食,并一直细心给我们介绍成都特色景点,贴心的为我们设计推荐行程,为她点赞!我们订的是行政楼层,22层打扫卫生的服务员和贴心管家让人感觉的无微不至的关心与贴心。行政酒廊是24小时营业的,随时都有新鲜水果和小食!能看出来每一个细节和环节都很用心,服务特别好!之前来成都也是住在锦江宾馆贵宾楼,每次来都有意外惊喜并能感受到不断进步的服务!住在这里安心舒心(ღ˘⌣˘ღ)希望你们继续再接再厉!下次见成都!下次见锦江宾馆贵宾楼!

发表于2018-04-06

临走的时候贵重物品遗忘在酒店,当时我已经离开成都,感谢楼面经理小顾和宾客中心孙文娇以及其他工作人员帮我找到并迅速给了我

5.0贵宾楼行政城景房2018年04月入住家庭亲子

老牌五星酒店,历史悠久,位置极佳,距锦江地铁站B出口仅不到一百米。感谢酒店前台刘小姐升级房间和管家汪小姐温馨服务,行政酒廊和游泳池都不错。房间大,双床1.5米,很少有酒店能有,推荐贵宾楼

发表于2018-05-01

— 亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。感谢您入住锦江宾馆,我们万分荣幸为您提供服务,衷心期待您的再次光临。

5.0贵宾楼行政城景房2018年05月入住家庭亲子

酒店设施非常好,工作人员很热情,特别是行政酒廊的罗志俊,很热心给我们介绍

发表于2018-05-24

5.0贵宾楼行政城景房2017年12月入住情侣出游

韩思莹服务特别认真周到细致,说话也温柔,早餐吃的非常棒,品类丰富,各式各样的水果沙拉,都是本人喜欢的,已经续订第二天了!

发表于2018-01-01

3.5贵宾楼行政城景房2018年04月入住独自旅行

房间很大,但是也没有携程评价如此甚好的服务,住在贵宾楼,要求升级才升级为江景房,酒店没多少人。床单不干净,有黑点,本人有点洁癖,请及时更换。行政酒廊说的晚上6-9点有鸡尾酒,但是没有,说是有简单的两种鸡尾酒,需要一楼做好拿上来。新服务员不懂,所以不知道,有点不爽。今天是入住第一天,还有三天不知道怎么熬过去。屋内灯光昏暗,好像眼睛睁不开的样子。因为不吃辣,所以只能选择酒店里仅有几家料理店。主楼八层的日料难吃得我要掉泪,这么厚的藕能炸成天妇罗也算是一种本领了。猪肉拉面用的不是味增汤和叉烧做的,而是高汤和猪肉片做的,难吃到无法用语言表达,要不是店长给退了,这58块真不值。下次不会选择锦江宾馆了。

发表于2018-04-10

亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。感谢您入住锦江宾馆并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以不断提高服务水平。

“成都最富有历史韵律的国营高档宾馆。始建于1958年,选址极富远见,现在属于市中心。环境优美,交通便利。自1960年开业,长期傲据西南酒店业龙头。是政府接待贵客的国宾馆。也是成都第一家五星级酒店。早年很多川人以到过(不是住过哦)此店为荣,津津乐道其富丽奢华。虽然经过六十年风云变幻,物是人非。各路豪华酒店雨后春笋,遍布锦城。但锦江的光彩依然夺目。扩建的贵宾楼硬件足以和任何一家同级酒店媲美。而六十年传承的周到服务水准与丰盛菜肴厨艺,就不是其他酒店短期所能超越的了。贵宾楼行政层,优雅、舒适。蜀绣抱枕将地域风情点缀的恰到好处。行政酒廊素简、静谧。早餐丰盛、可口。服务员职业训练有素。老楼虽然经历一甲子的洗礼,但保养有方,仍不失其华丽风彩。尤其,号称可同时容纳六百人就餐的中堂卢浮花园,富丽堂皇、气势恢宏,在此用餐当别有风情。只是,据说老楼的客房面积小了点,但价格也便宜啊,算上服务还是物有所值的。在市中心活动较多的游客,这里当是首选。”

四川锦江宾馆贵宾楼携程网为您推荐四川锦江宾馆贵宾楼以及酒店预订、价格查询,四川锦江宾馆贵宾楼信息,酒店地址:人民南路二段80号-2; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

杭州客运中心附近酒店
浙江海洋学院附近酒店