精选 四川锦江宾馆贵宾楼

Sichuan Jinjiang Hotel

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边管家贴心 服务周到
成都 锦江区 人民南路二段80号-2 ,近四川华西医科大学。天府广场、盐市口商业区 春熙路、太古里商业区

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边
  • 【休闲度假】你可以去室内游泳池游泳,去健身室锻炼,或者去KTV里欢唱,还可以在茶室享受一份安静。
  • 【商务出行】贵宾楼地处府南河畔,邻近天府广场,与各大购物卖场相邻,为你的商务之行创造了便利。

2012年开业  243间房   联系方式
  四川锦江宾馆贵宾楼地处府南河畔,邻近天府广场,与各大购物卖场相邻。
  四川锦江宾馆贵宾楼引入绿色设计理念,秉承“欧洲皇家园林”之建筑风格,拥有近千平方米的生态的大堂 、首个花园婚礼殿堂、宽敞的地下三层停车场、 十八台电梯集18项智能系统为您提供高效快捷的服务。
  贵宾楼室内设计由全球顶尖的HBA公司负责,拥有不同类型的客房两百余间,宽幅隔音玻璃窗让您远离都市喧哗,静享锦江美景;房间内豪华时尚家俱、超宽床具配以美国“丝涟”品牌加厚床垫、80*60纱织面料的豪华床上用品、羽绒枕头和盖毯,42寸平板电视、带有Iphone机座的JBL音响、使用的德国“Kafee”咖啡机、客房区域无线网络的全覆盖。阔大的大理石浴室、内置15寸平板电视。24小时的管家服务将为您提供包括行李开箱、打包,餐食、本地日程安排等专属服务,全天候照顾宾客需求。
  四川锦江宾馆贵宾楼一楼紫竹餐厅24小时营业,采用开放自助式,6组卡座,2个包间共800平米的面积;三楼多功能厅,面积798平米,可提供婚宴、晚会、国际会议、视频会议及各类展示会。
  四楼锦轩川菜厅总面积928平米,220平米的宽敞大厅和大中小6个高雅气派的宴会包间;五楼典雅大气的锦悦法餐厅将由法国米其林大厨,为您奉上充分浪漫情怀的法式大餐。

• 公共区WIFI

• 骡马市
  • 美美力诚百货
  • 四川大学

5.0贵宾楼行政江景房2018年08月入住家庭亲子

酒店位置很好,旁边就是地铁1号线锦江宾馆站,出行便捷,到锦里、宽窄巷子、太古里都不过是起步价~酒店服务可以,热情主动,感觉亲切。我们住的是行政江景房,房间蛮大,小冰箱的饮料可以随便喝。大堂每天傍晚都有现场演奏,提升品位。酒店的照片墙显示曾有多位名人政要入住过,游成都的话这家酒店值得推荐。

发表于2018-08-17

尊敬的贵宾:您好,感谢您的五星级评价。锦江历史悠久,位置优越,是西南地区首家五星级饭店,接到过无数政外名流及商业巨擘。能得到您的表扬我们深感荣幸,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

5.0贵宾楼行政城景房2018年08月入住家庭亲子

成都之行选择住在锦江宾馆贵宾楼,我觉得很满意,这里交通方便闹中取静,房间打扫的很干净最满意的是卫生间的三个功能区都是分开的,一家三口使用起来很舒服,前台客服和客房服务员服务都很周到,最后特别感谢宾客专员郭文龙体贴细致的服务。

发表于2018-08-10

5.0贵宾楼行政城景房2018年06月入住朋友出游

酒店未处于闹市区,周围环境优美、安静,交通方便,骑行、打车去市内的景点都不远。入住时免费升级为江景房,房间很大,隔音效果好,订的是双床房床宽大舒服。房间内还配备了一个小音箱,清晨醒来听着音乐看着窗外的景色很是惬意。卫生间干净卫生,而且干湿分开,洗护用品是欧舒丹的。客房服务人员素质很高,感谢张云艳、张家渠、陈蓉的细心服务,使房间干净整洁美观,张云艳把衣物叠放整齐,张家渠及时补齐水果,她们的服务贴心,使人温暖。餐饮:四楼锦轩川菜厅饭菜味道很棒,自助早餐品种多样,行政酒廊品种虽不多,但材料新鲜,寿司的味道尤赞。最后有一个小建议:对于赶早班飞机的客人,酒店是否能提供更多一些早餐品种选择(早5:30分离店,行政酒廊只有牛奶、饼干和面包)。总结:锦江宾馆贵宾楼是个值得再次入住的酒店。

发表于2018-06-21

— 亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。感谢您入住锦江宾馆,很抱歉给您此次入住带来困扰,希望我们不断完善的服务能够带给您更惬意的体验,衷心期待您的再次光临。

5.0贵宾楼行政江景房2018年07月入住商务出差

时隔几年,再次来到锦江宾馆,入住贵宾楼;对于有几十年历史的酒店来说贵宾楼真是锦上添花,也不愧是政府接待宾馆,超出预期的入住体验,完全没有传统国企酒店死板的服务和老套的设计。房间够大,视野开阔;胶囊咖啡机,蓝牙音响,欧舒丹的洗护用品....让人恍惚感觉这不像是一个老牌宾馆。寝具非常舒适,我的腰一直对床很敏感,一晚下来没有一点的不适感;行政酒廊的点心也不错,水准很高,早餐质量也很好,种类繁多,关键是收餐很晚,对得起我这种不早起的人,停车场免费,总的来说,现在的锦江宾馆依旧值得让人期待。

发表于2018-07-22

— 亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。非常感谢您对锦江宾馆的支持与评价。酒店能为您的成都之行留下美好印象,并成为您下次到成亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。非常感谢您选择入住锦都的不二之选我们深感荣幸,再次感谢您给予我们的肯定,期待您的再次光临。

5.0贵宾楼行政城景房2018年08月入住情侣出游

老牌五星酒店,预订前有所犹豫。但看了其他人的点评还是选择了。地理位置极佳,闹市中的幽静!前台帅哥帮我免升到江景,感谢!入住有引导介绍,热情细致!最舒心一件事,要晾衣服,没有“晾衣架”,是负责楼层服务的张六艳、余凤兰两位大姐主动发现问题并热情帮助解决,非常感谢。来成都,一定会再来锦江宾馆贵宾楼。

发表于2018-08-11

酒店记得办理入住后,是一位帅哥王涛,引领到房间,详细介绍酒店的各项服务设施包括房间里的各种免费物品。到房间后发现水果未摆放好,即可通知同事马上送过来房间。在离店时,帅哥虽然没有当班,但还是安排同事负责送行,服务真是暖心。赞!

尊敬的贵宾:您好,感谢您的好评。两位大姐及前台帅哥能得到您的表扬,是我们的荣幸。我们会一如既往为您提出更优质的服务。期待您的到来哦。祝您生活愉快。

5.0贵宾楼行政城景房2018年05月入住独自旅行

优点名不虚传

不足锦上添花

成都最富有历史韵律的国营高档宾馆。始建于1958年,选址极富远见,现在属于市中心。环境优美,交通便利。自1960年开业,长期傲据西南酒店业龙头。是政府接待贵客的国宾馆。也是成都第一家五星级酒店。早年很多川人以到过(不是住过哦)此店为荣,津津乐道其富丽奢华。虽然经过六十年风云变幻,物是人非。各路豪华酒店雨后春笋,遍布锦城。但锦江的光彩依然夺目。扩建的贵宾楼硬件足以和任何一家同级酒店媲美。而六十年传承的周到服务水准与丰盛菜肴厨艺,就不是其他酒店短期所能超越的了。贵宾楼行政层,优雅、舒适。蜀绣抱枕将地域风情点缀的恰到好处。行政酒廊素简、静谧。早餐丰盛、可口。服务员职业训练有素。老楼虽然经历一甲子的洗礼,但保养有方,仍不失其华丽风彩。尤其,号称可同时容纳六百人就餐的中堂卢浮花园,富丽堂皇、气势恢宏,在此用餐当别有风情。只是,据说老楼的客房面积小了点,但价格也便宜啊,算上服务还是物有所值的。在市中心活动较多的游客,这里当是首选。

发表于2018-06-11

— 亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。非常感谢您对锦江宾馆的支持与评价,作为一个50年历史的酒店,我们始终将“用心服务,真情待客”作为我们工作的座右铭,每一位锦江人为此都在付出辛勤的劳动与努力。我们的服务与设施能得到您及您家人的赞赏,是对我们的极大鼓励和支持,期待您及您家人的再次光临。

5.0贵宾楼行政城景房2018年08月入住家庭亲子

作为第一次来成都专门选择了具有几十年历史的成都第一家五星宾馆,此次证明我的选择是对的,宾馆地处市中心,不仅环境优美,交通便利,而且服务也好。特别感谢曹云华的细心服务,她的服务很贴心,她会把我们的衣物叠放整齐,并把房间打扫的干净美观,让人感到了家的温暖,下次来成都还会选这里。

发表于2018-08-09

5.0贵宾楼行政城景房2018年07月入住家庭亲子

酒店历史悠久,大堂装修豪华,房间干净整洁,服务很好,客房楼层经理,楼层领班,打扫房间的阿姨,一楼自助早餐的经理都很亲切,特别关心的问候我们是否有各种需要,特别楼层经理很温馨的手写卡片,送上的小玩具!孩子很喜欢!是家不错的酒店!

发表于2018-07-19

5.0贵宾楼行政城景房2018年08月入住家庭亲子

非常不错的酒店,房间宽敞,有JBL音响,SHARP电视,完善的灯控系统也十分不错,能够充分制造房间的氛围,卫生间很大,浴缸旁边的墙上有电视机可以播放。中午在酒店的川菜馆吃了一顿,餐厅的服务很周到,菜品的味道是正宗的川菜,推荐如果有时间的朋友去尝一尝。还有,在办理入住之后,是李媛媛非常细心的讲解成都的旅游攻略,还帮忙介绍了房间,感谢。

发表于2018-08-10

5.0贵宾楼行政江景房2018年07月入住家庭亲子

酒店非常好,位置优越,去哪都很方便,从入住登记开始,每一个服务员都很热情,彬彬有礼,尤其前台礼宾部服务相当好,贵宾楼值得一住,下次去成都依然会选择,感谢两天的服务与,让我体会了不一样的成都记忆

发表于2018-07-15

5.0贵宾楼行政城景房2018年06月入住商务出差

第一次到成都,携程上预订的房间,3间大床一间标间,住的贵宾楼,房间环境设施超级棒,服务员挺有责任心,一天之内给打扫了两次房间,没在酒店吃早餐,想着来到成都肯定要去附近吃吃成都的小吃,出行挺方便,步行至锦鲤需20分钟,到宽窄巷子3公里左右。

发表于2018-06-28

5.0贵宾楼行政城景房2018年08月入住家庭亲子

带着两个娃娃到成都旅游,挑来挑去看到锦冮宾馆贵宾楼的评价不错。特别是双床房的面积超过60平方米,床有1.5米宽,床垫很舒服,双娃喜欢得很,太适合双娃入住了!酒店的位置很好出入方便,内部环境安静整洁大方。早餐很好,行政酒廊24小时开放,也是我放松身心的地方。特别是房间服务员曹云华非常不错:每天都贴心的为我们收拾房间并准备了可爱的熊猫小玩偶,俩个儿子特别喜欢带着出门称为弟弟!特别感谢她让我们宾至如归,真正的亨受了愉快的假期!这里有停车场。

发表于2018-08-08

在离开的时候发生了一个插曲,惊动了酒店安保部门。客房部值班经理顾江川耐心细致地调查检查让事情圆满解决了!非常感谢!不愧是值得信赖的五星饭店。之后又住了六天

4.8贵宾楼行政江景房2018年04月入住家庭亲子

老牌酒店,贵宾楼是新的装修,值得信赖!态度热情,服务周到!行政酒廊24小时开放。因我一向出门喜爱住行政房,相比较而言这个行政酒廊的食物真的太少,而且口味一般般。有一个不足,商务中心单纯用电脑按分钟收费(没有使用打印),还是比较不舒服的。希望至少可以对行政楼层的客人免费,或者在行政酒廊安置一两台电脑。值得表扬的是四楼的川菜餐厅很好吃!以后还会继续选择这里!

发表于2018-05-08

— 亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。非常感谢您对锦江宾馆的支持与评价,期待再次为您服务。

5.0贵宾楼行政城景房2018年06月入住情侣出游

和老公外出没带孩子就是来观光的,位置走到太谷了半小时2公里,锦里半小时也能到,一路小吃林立!去哪里打车方便,去机场30分钟48元。酒店虽然年代久远但是非常干净保护的很好。前台热情有礼貌并且升级了江景房,景色很好,电动窗帘,洗护欧舒丹,卫生间干净整洁五金件擦的没有水渍没有卫生死角,床很舒服老公要回去买一个一样的哈哈!有快速退房。住了国内外五星酒店比较多了,还能激发我感触的不多了,水吧小冰箱免费、泳池干净还有90cm深的儿童池,桑拿房干净!更衣室干净,个人比较洁癖感觉在这里没有让我不适哈哈!性价比之王!国内自己品牌做的这么认真到基层的酒店真的感动,我们国内如果无论大小酒店都能有如此的管理如此的工作态度那么谁还会选国际品牌!下次去成都还住这里

发表于2018-07-02

— 亲爱的贵宾,您好。我是锦江宾馆质量管理部经理熊长春。非常感谢您对锦江宾馆的支持与信赖,酒店的设施和服务能得到您和您家人的肯定,我们非常荣幸。您的鼓励是对我们最大的肯定,期待您的再次光临。

5.0贵宾楼行政城景房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置很好,周边环境好,服务人员热情周到,给我们直接升级河景房,早餐种类繁多,27楼还有一个全天营业的商务餐吧,里面有小点心、水果、饮料等等,房间干净整洁,游泳池很大,池水干净,健身房健身器材很多,酒店附近交通便利,夜景很美;服务人员都能跟客人用流利英语交流。很好的酒店。

发表于2018-08-15