沈阳皇朝万豪酒店

Marvelot Hotel Shenyang

浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
沈阳 和平区 青年大街388号 ,近南二环路。工业展览馆/五里河 奥体中心/浑南万达

1999年开业  2015年装修  430间房   联系方式
      沈阳皇朝万豪酒店是第29届奥林匹克运动会沈阳赛区官方指定接待酒店,为商务客户及旅游者提供高档次的酒店住宿服务。
      酒店位于沈阳南部的浑河岸边,邻近国际商业区,领事馆区;去往市中心、火车站、机场交通方便。沈阳皇朝万豪酒店拥有舒适的客房和套房,设有豪华房、景观房、套房等。在2015年经过全面升级改造后,客房焕然一新,多种房型可满足不同宾客的要求,同时御门铁板烧是沈阳公认最出色的日本料理餐厅,提供日本传统炉端烧和铁板烧,并配有日本酒和其它国际知名美酒。沈阳皇朝万豪酒店是商务出差、旅游观光的理想之选。

• 停车场

• 御门铁板烧
    • 台湾永和豆浆大王
    • 丽贝屋法餐厅
    • 八八八日本拉面(文安路店)
    • 梧桐秋雨
    • 木林森购物广场
    • 金沙浅水湾
    • 898雪茄吧
    • 皇朝俱乐部
    • 万豪健身俱乐部
    • 乔艾鲁美发沙龙(皇朝万鑫店)
    • 五里河
    • 市图书馆
    • 奥体中心
    • 工业展览馆
    • 青年公园
    • 般若寺

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-08

尊敬的客人:非常感谢您选择入住沈阳皇朝万豪酒店,感谢您的点评!您的满意就是我们努力的方向,我们会不断完善服务品质,您的表扬我们会及时反馈到相关部门并予以鼓励,诚挚邀请您的再次光临!

4.8豪华双床房2018年04月入住朋友出游

宾馆位置不错很方便,服务也纸好,就是室内温度太高28度,空调不好使,只能自然风,房间很闷,窗户是密封玻璃,不能通风

发表于2018-05-01

尊敬的客人:非常感谢您选择沈阳皇朝万豪酒店,感谢您的店评!酒店的房间设有自动换风系统,而且空调都是中央空调,根据当天的室外温度设定空调温度,您的这种情况可以联系酒店的值班经理为您解决!我们会将您反映的问题及时反馈至相关部门,予以排查房间温度。诚挚邀请您的再次光临!

4.8豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

环境卫生很好,房间隔音效果很好,我们是逛完兴隆大奥莱直接在万豪住下,床睡的很舒服。儿子说下次还来这住

发表于2018-03-18

尊敬的客人:非常感谢您选择入住沈阳皇朝万豪酒店,感谢您的点评!您的满意就是对我们最大的鼓励,我们也会继续完善服务品质,如您再次入住遇到任何问题,请随时告知服务专线或值班经理为您解决,诚挚地邀请您的再次光临!

4.0特惠双床房2018年05月入住其它

前厅服务态度热情洋溢,活力四射,为他们她们点赞!

发表于2018-05-21

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

酒店位置不错,但装修有些老,前台服务也很热情,就是室内空调不好使,只能自然风,房间很闷,窗户是密封玻璃,不能通风,泳池不在自己的楼层,要走到隔壁大楼确实不妥!而且泳池水特脏!!!

发表于2018-05-18

3.8特惠大床房2018年04月入住商务出差

硬装修还行,不过感觉装修老了,早餐还不错,还算丰富,洗漱用品用的不错,但是整体服务不行,check in 就一个人

发表于2018-04-04

尊敬的客人:非常感谢您选择入住沈阳皇朝万豪酒店,感谢您的点评!您提出的意见我们会及时反馈给相关部门,予以关注和改进,期待您的再次光临!

5.0特惠双床房2018年04月入住商务出差

房间里面还是挺干净整洁的,也很安静,适合休息,装修风格典雅,四月的季节夜间的暖气也开的挺合适的,很舒适。

发表于2018-04-13

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

因为入住时比较匆忙,想给女朋友一个生日惊喜,携程订单又需要时间确认,前台的一位工作人员很快的就帮我办了入住,宾客服务关系部门的张瑜女士又帮忙准备了蛋糕等,给女朋友过了一个非常棒的生日!非常不错的一次入住体验!

发表于2018-04-21

5.0豪华大床房2018年05月入住其它

到酒店前台办理入住在网络预定但是又没太搞好,前台两位服务人员马爽,马冬宇热心帮助询问解决最终顺利入住~给个赞!

发表于2018-05-05

4.3豪华双床房2018年04月入住商务出差

喜欢沈阳皇朝万豪酒店旧旧的感觉,也对的起价格,设施维护的还好,本人不喜欢君悦、万达文华那样类型的新式五星酒店,室内总是那么灰暗。

发表于2018-04-22

尊敬的客人:非常感谢您选择入住沈阳皇朝万豪酒店,感谢您的点评!为客人提供高品质的个性化服务一直都是酒店全体员工的目标,您的满意就是给予我们最大的鼓励,诚挚邀请您的再次光临!

4.5豪华大床房2018年03月入住商务出差

这么跟你说吧,我是出差来华润大厦谈业务,其实原来定的是香格里拉,但我感觉性价比略低,就换了这,其实其他方面真的都不错,唯独热水这,冷水很少很少,好烫的水,鉴于修改

发表于2018-03-15

5.0豪华双床房2018年03月入住商务出差

一直都很好,交通方便,吃饭方便,现在都是我定点了

发表于2018-03-26

尊敬的客人:非常感谢您选择入住沈阳皇朝万豪酒店及您为我们做的点评!酒店地理位置优越,不管是去往机场还是到达市中心都非常便利,我们全体员工一直秉承着为您提供更加贴心的个性化服务而努力,期待您的再次光临!

5.0豪华双床房2017年08月入住商务出差

非常好,离机场近,交通方便,周边吃的很多,地铁站很近,酒店非常豪华,高端,上档次,早餐非常好,服务好,离店时充电器忘记带了,打电话去,酒店客服MM很好,把充电器寄回给我,棒极了

发表于2017-09-02

5.0特惠双床房2018年02月入住商务出差

整体还算不错。不过发现一个有意思的事情,第一晚在携程订的,第二天因为需要,早上出门时就想续订一晚,服务台说还得携程上下单,这也没啥,经折腾发现,携程上如果在原订单上选择继续入住,价格一样,如重新预订,则发现有更便宜的订单,一晚同样的相差60大洋

发表于2018-03-02

尊敬的客人:非常感谢您选择入住沈阳皇朝万豪酒店,感谢您的点评!期待您提出宝贵的意见和建议,我们会继续努力不断完善服务品质,期待您的再次光临!

2.5豪华大床房2018年03月入住商务出差

有点老了!房间开关不好使,打灯都困难!从性价比来说属于比较差的.早餐还是可以的,能对付.一定不是我下次的选择

发表于2018-03-24

“酒店位置不错,但装修有些老,前台服务也很热情,特别感谢大堂陈思雨和韩晴两位漂亮姑娘,态度很好,愿意听取建议,想顾客所想,照顾周到,待人热情,以后有机会还是愿意再次入住的。”

沈阳皇朝万豪酒店携程网为您推荐沈阳皇朝万豪酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳皇朝万豪酒店信息,酒店地址:青年大街388号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

眉山东门汽车站附近酒店
    眉山客运中心站附近酒店