沈阳皇朝万豪酒店

Marvelot Hotel Shenyang

浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
沈阳 和平区 青年大街388号 ,近南二环路。工业展览馆/五里河 奥体中心/浑南万达

1999年开业  2015年装修  430间房   联系方式
      沈阳皇朝万豪酒店是第29届奥林匹克运动会沈阳赛区官方指定接待酒店,为商务客户及旅游者提供高档次的酒店住宿服务。
      酒店位于沈阳南部的浑河岸边,邻近国际商业区,领事馆区;去往市中心、火车站、机场交通方便。沈阳皇朝万豪酒店拥有舒适的客房和套房,设有豪华房、景观房、套房等。在2015年经过全面升级改造后,客房焕然一新,多种房型可满足不同宾客的要求,同时御门铁板烧是沈阳公认最出色的日本料理餐厅,提供日本传统炉端烧和铁板烧,并配有日本酒和其它国际知名美酒。沈阳皇朝万豪酒店是商务出差、旅游观光的理想之选。

• 停车场

• 御门铁板烧
    • 台湾永和豆浆大王
    • 丽贝屋法餐厅
    • 八八八日本拉面(文安路店)
    • 梧桐秋雨
    • 木林森购物广场
    • 金沙浅水湾
    • 898雪茄吧
    • 皇朝俱乐部
    • 万豪健身俱乐部
    • 乔艾鲁美发沙龙(皇朝万鑫店)
    • 五里河
    • 市图书馆
    • 奥体中心
    • 工业展览馆
    • 青年公园
    • 般若寺

5.0豪华大床房2018年07月入住情侣出游

发表于2018-07-02

尊敬的客人:非常感谢您选择入住沈阳皇朝万豪酒店,感谢您的点评!您的满意就是我们努力的方向,我们会不断完善服务品质,您的表扬我们会及时反馈到相关部门并予以鼓励,诚挚邀请您的再次光临!

5.0豪华双床房2018年06月入住朋友出游

从市图书馆C1口出来,左转,直行,一直走,走过希尔顿,走过索菲特,就到酒店了。整体还不错,早餐也可以了,能看出来东北最早的五星级酒店拥有的标准。

发表于2018-07-02

尊敬的客人:非常感谢您选择入住沈阳皇朝万豪酒店,也非常感谢您的肯定!为客人提供贴心如家的服务是我们不断努力的目标,如您在入住过程中遇到任何问题,请您随时联系酒店服务专线或值班经理为您解决,诚挚邀请您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

酒店位置不错,但装修有些老,前台服务也很热情,特别感谢大堂陈思雨和韩晴两位漂亮姑娘,态度很好,愿意听取建议,想顾客所想,照顾周到,待人热情,以后有机会还是愿意再次入住的。

发表于2018-05-08

4.8豪华双床房2018年04月入住朋友出游

宾馆位置不错很方便,服务也纸好,就是室内温度太高28度,空调不好使,只能自然风,房间很闷,窗户是密封玻璃,不能通风

发表于2018-05-01

尊敬的客人:非常感谢您选择沈阳皇朝万豪酒店,感谢您的店评!酒店的房间设有自动换风系统,而且空调都是中央空调,根据当天的室外温度设定空调温度,您的这种情况可以联系酒店的值班经理为您解决!我们会将您反映的问题及时反馈至相关部门,予以排查房间温度。诚挚邀请您的再次光临!

4.5特惠双床房2018年06月入住商务出差

还可以 性价比可以 床品还是比较舒适的,卫浴太老旧,马桶还得自己鼓捣一下才能蓄水 喷头水量不够 花洒有堵塞

发表于2018-06-11

尊敬的客人:非常感谢您选择入住沈阳皇朝万豪酒店,感谢您的点评!您提出的意见我们会及时反馈给相关部门,予以关注和改进,期待您的再次光临!

5.0特惠双床房2018年07月入住商务出差

位置好,环境不错

5.0特惠大床房2018年07月入住商务出差

房间干净整洁 前台服务态度好 预订确认后很快做好房卡。

5.0特惠大床房2018年07月入住其它

一一一一一

5.0特惠大床房2018年07月入住商务出差

到K11出差选择了临近的万豪酒店,酒店建成有一定的时间了但是维护保养的非常好,房间宽敞干净整洁,卫浴洁具洗漱用品都非常高档。最为满意的还是酒店的服务,无论是餐厅洗浴客房服务,都非常细致,特别感谢前台韩晴的服务,本人晕机身体不是很舒适,小韩亲自把我的行李帮我送到房间,很是感谢。

发表于2018-07-18

5.0豪华大床房2018年06月入住代人预订

接待外地来的朋友入住到该酒店,朋友很满意,大厅非常气派,房间很安静,环境好,床睡着很舒服,干净整洁。

发表于2018-06-12

尊敬的客人:非常感谢您选择入住沈阳皇朝万豪酒店,感谢您的点评!您的满意是我们继续努力的动力!酒店经过品质升级以后会呈现给您更贴心、更专业的服务,期待您继续关注!

5.0特惠双床房2018年06月入住家庭亲子

非常不错 贴心服务 特别是在前台帮我办理入住的 宾客关系主任 崔佳宁小姐 她的热情细致的服务 让我感受有种到家的感觉 万豪有这样的好员工真的非常棒 以后来沈阳出差一定会首选咱们万豪的 也会介绍朋友来的 感谢

发表于2018-06-13

5.0特惠大床房2018年07月入住情侣出游

老牌五星级酒店,环境和服务都很到位!非常有职业素质。设施稍显陈旧,但也没办法。早餐很赞。万豪品牌还是很有保证!

发表于2018-07-18

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

万豪就像是一个老牌的资本主义国家,设施虽然经过了许多年以后稍显老旧,透过服务人员的笑颜依然能窥探到当年的荣光。 此处要特别鸣谢宾客关系主任韩晴小姐热情周到的服务,让我下次来沈仍想入住万豪, 就像日不落帝国即使风光不再,还是有人追忆,万豪尽管已然年迈,依然值得体验

发表于2018-06-01

4.8特惠双床房2018年05月入住情侣出游

酒店很大,房间也很干净,尤其是洗手间很干净设施也很完事.如果非要挑一个问题的话可能就是方便的设施稍微老气了一点.总体来说我给90分 希望越办越好.

发表于2018-05-27

尊敬的客人:非常感谢您选择入住沈阳皇朝万豪酒店,感谢您的点评!皇朝万豪酒店是沈阳第一家五星级酒店,经过近20年的积累沉淀,我们更想呈现的是经典传承和文化底蕴,希望能给您带来不一样的入住体验,同时我们会不断完善服务品质,诚挚邀请您的再次光临!

4.0行政尊享大床房2018年05月入住商务出差

万豪大概是沈阳比较早的五星了吧。临时出差来,公司给订到这里的行政房。酒店外形真是富丽堂皇。前台看过我的证件后说会有专人来接我上去,这还是蛮让我吃惊的。不到几分钟就下来一个姑娘,名牌上的名字是陈思羽,亲切的笑容,高挑美丽。带我上了楼进了房间。周到的给我介绍行政待遇,居然还有半小时免费按摩。我说想去酒廊吃点,又亲自带着我到酒廊,虽然设施装潢真是够老没有什么吃的,但巴黎水苏打水是有的。酒店虽然够老,但是服务真是我经历过所有酒店里印象最深刻的。没想到沈阳的服务水准如此之高!点赞!

发表于2018-05-24

源自2007位住客点评
    “酒店干净卫生!周围都是大酒店!服务人员热情周到!赶上生日还送了好吃的蛋糕!表扬崔佳宁!细心体贴!下次还会入住!”