沈阳黎明国际酒店

Sunrise International Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
沈阳 大东区 长安路10号(临近龙之梦购物中心) ,近滂江街。龙之梦/客运站

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】健身室和室内游泳池让你享受运动带来的畅快,棋牌室、台球室为你和朋友创造欢聚时光。
  • 【亲子酒店】毗邻沈阳故宫和中街商业中心,出行方便;你可以带着小朋友,在宽敞的室内泳池畅游一番。

2003年开业  245间房   联系方式
  沈阳黎明国际酒店毗邻沈阳故宫和中街商业中心。
  沈阳黎明国际酒店委托香港天伦国际酒店管理集团经营管理的一家涉外商务酒店。酒店B座盛大开业,与酒店A座经空中廊桥相连,在就餐环境,住宿标准和内部设施方面都保持了统一风格。酒店拥有精美别致的客房,每间客房均配备中央空调系统、安全消防系统、国际直拨电话、迷你酒吧、冰箱、私人保险箱、VOD点播、卫星及闭路电视等设施,更有宽带网络接入客房,提供舒适、快捷的服务。位于酒店十五、十六楼的行政豪华楼层“王朝轩”,配有独立的贵宾接待处、会议室、商务中心、酒吧等各种服务设施。
  沈阳黎明酒店拥有可接待千人以上大型会议的豪华无柱宴会厅及8间设施齐备的多功能厅。一流的视听系统、专业的服务队伍,为您量身打造各种商务活动,是您举办会议、演讲报告、婚宴庆典、文艺沙龙等的理想场所。酒店将以温馨、幽雅的环境和高效、优质的服务,热忱地欢迎海内外宾朋的光临惠顾!

• 有可无线上网的公共区域
活动设施

• 景泰豆捞餐厅
  • 太阳阁西餐厅
  • 神龙包
  • 双丰永和豆坊滂江店
  • 老根香餐馆滂江分店
  • 雅仕百货
  • 芳草地购物中心(凯翔二街店)
  • 酷发先锋日韩美发精品店
  • 东中街
  • 沈阳动物园

4.8A座豪华大床房2017年10月入住情侣出游

5.0B座豪华单人房2017年10月入住家庭亲子

第二次住黎明国际了,这次免费给我升级了A座的大床房,非常感谢。酒店地理位置非常优越,旁边是龙之梦购物中心,有家乐福超市,中街步行街也没多远,步行就可以到,中街走到头就是故宫和刘老根大舞台,走累了打个车回酒店也就是个起步价,非常满意的九点前,以后来沈阳还是会来。

4.3B座高级双床房2017年08月入住家庭亲子

性价比高,房间大,我们两大两小,两床拼一床,大大的,被子好像是羽绒的,软和,房间里床头插头充不了,没电,有小虫子,稍微有点霉味,抽纸给的少,我留小字条了,第三天留了一包。酒店有游泳馆,小孩喜欢,天天去,游泳馆服务人员态度一般,一个房间免费两个人,1米2以下的免费,孩子半价58元,一楼自助餐,入住当天订第二天是68一位,第二天再定就是126一位,吃了一次,一般,菜式少!出门交通方便,公交站台就在门口,打车也好打,辛巴达中国最大型的室内游乐场也在附近龙之梦8楼,孩子喜欢,但是套票有点坑,好多需要另外收费,1.1以下免费,但是需要家长陪,孩子小的话,团购15个项目的那款就够了,然后其他的再另付钱玩!

发表于2017-08-24

5.0B座高级双床房2017年11月入住情侣出游

总体挺好的,设施一应俱全。就是隔壁有新人结婚,很吵闹,这也可以理解,但是打扰我睡觉啊,痛苦~去中街得打车起步价吧。

发表于2017-11-05

4.3亲子房2017年08月入住家庭亲子

酒店富丽堂皇,位置也比较好找,有停车位置!酒店干净整洁、设施比较完善,就是预定的亲子房间,没想到竟然是加了一张小床而已!加完小床屋内空间特别狭小!

发表于2017-08-15

4.8A座豪华双床房2017年08月入住朋友出游

酒店老五星级,离市中心稍远,但是交通很方便。礼宾服务还行,帮拿行理到前台。赠饮料两个,有冰箱可以冷藏。罒楼可以免费游泳!棒!

发表于2017-08-11

4.8B座高级双床房2017年09月入住商务出差

服务挺好的,晚上去游泳包场,特别点赞游泳馆的女宾大姐,看客人过来马上问浴巾要不要,还递过来塑料袋装泳衣,都晚上快十一点了,没有管理人员还这么热心服务,必须点赞!

发表于2017-09-30

5.0A座豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

晚上八点到了,位置很好,宝宝尿不湿用光了,附近就有孕婴店,明早去买,楼下两个超市,很方便,对面还有小吃,旁边是火锅和几个规模较大的饭店。

4.5A座豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

整体感觉还不错 设施比较新 不过服务很一般 不够五星 定的双床标准间 房间内竟然只给一条咖啡 也没有免费瓶装水 一切以收费为主

发表于2017-10-08

4.5A座豪华双床房2017年11月入住其它

酒店地理位置很好找,周边有龙之梦和中街,有停车场很方便,前台娄月服务态度很好,还提供了叫醒服务!

发表于2017-11-08

4.0A座豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

房间还不错,面积也挺大,不过酒店整体的装修感觉确实老了,周边正在修路,乱乱的,定的不含早餐的,总体还算可以,有停车场,停车免费,需要在礼宾处开票,总的来说,还可以

发表于2017-10-02

4.0B座豪华单人房2017年08月入住家庭亲子

酒店大堂不错,但房间内设施相对比较老旧,洗澡的喷淋头水太小,地毯和窗帘风格压抑不温馨,电视机超级小,顶上的灯又老又昏暗

发表于2017-08-27

4.3B座豪华套房2017年07月入住商务出差

优点地理位置还行

不足设备陈旧老化

地理位置不错,出行很方便。但设施什么的就有点陈旧了,缺乏现代感。B座应该是属于商务型的,大堂服务员都没见到,打扫卫生的大姐4点才来,也是醉了。

发表于2017-07-10

4.5A座豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

有停车场,酒店周围配套很好,酒店对面就有超市、药店等,购物餐饮都很方便,酒店内部的水和饮料价格也很适中。

发表于2017-10-21

5.0B座高级双床房2017年08月入住独自旅行

游泳池不错,不过B座的房间完全是挂着羊头卖狗肉。没有任何一点达到五星级。用了优惠券还要200有点贵了。

发表于2017-08-27

鸿飞苍山雪留羽不留痕:
“订的豪华大床房,床很大,房间也很大。有停车场,不过需要拿券。酒店位置好,配件设施齐全。我说说不足之处,往酒店改善,给其他朋友作为参考。马桶内部配件老化,总是漏水,不得不每次上完厕所搬开马桶盖处理一下;客房服务人员见面打招呼,这一点不错。但是工作不认真,纸巾不及时更换,垃圾袋没有系上,一扔垃圾就砸进桶里了。昨天评价了没有赠送矿泉水的问题,酒店态度不错,马上送了两瓶饮料。可惜饮料不能泡茶,心意领了,故特写此评论给酒店管理提供参考。”

沈阳黎明国际酒店携程网为您推荐沈阳黎明国际酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳黎明国际酒店信息,酒店地址:长安路10号(临近龙之梦购物中心); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳龙之梦大酒店

沈阳东方银座国际酒店

沈阳东方银座国际酒店
沈阳中街和颐酒店

沈阳中街和颐酒店
沈阳茂业华美达广场酒店(原天伦瑞格酒店)

沈阳茂业华美达广场酒店(原天伦瑞格酒店)
沈阳君悦酒店

沈阳君悦酒店