杭州马可波罗假日酒店

Merchant Marco Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行精品酒店购物便捷服务周到
杭州 上城区 平海路38号 ,近浣纱路口,地铁1号线龙翔桥站D出口。西湖湖滨商圈

休闲度假亲子酒店商务出行精品酒店购物便捷
  • 【休闲度假】酒店优越的地理位置便于出行,足不出户便可欣赏美丽西湖,度假游玩极为方便。
  • 【亲子酒店】中餐厅、西餐厅内提供丰盛的美食,你可以带家人一起享受美食之旅。
  • 【商务出行】地处市中心,距地铁站300米,距机场大巴停靠站50米,交通便利。
  • 【精品酒店】南山路休闲文化街、湖滨名品步行街、解百新世纪购物中心环绕酒店周围。
  • 【购物便捷】酒店地处杭州平海路,邻近湖滨银泰IN77和湖滨银泰二期两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2001年开业  2013年装修  245间房   联系方式
  杭州马可波罗假日酒店位于市中心西湖边的平海路上,距地铁1号线龙翔桥站D出口仅300米左右。2013年所有客房全新装修,全新配备消毒柜、加湿器、智能马桶盖。

这是一家欧式经典风格的商务酒店,由马可波罗酒店管理公司经营管理,获“中国饭店金星奖”、浙江省“最佳品质饭店”、杭州市“最佳星级饭店”、“游客满意服务企业”等多项殊荣。

酒店采用意大利风格设计,体现了“欧洲风格、绿色生活、高尚品位、自由浪漫”的特色。客房宽敞温馨,配备优质床上用品及高级洗浴用品。

酒店另设香都中餐厅、吉雅家精致日料餐厅、地道意大利薄底披萨啤酒吧、地中海咖啡厅、全湖景豪华宴会厅、精品商场、专业理容中心、各类会议室、大型地下停车库等配套设施,让中外宾客享受方便、舒适、安静、周到的优质服务。

• 台球
  • 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名3-16岁儿童,和成人共用现有床铺。
3-16岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床
3岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
      加床不包含早餐
      儿童早餐:
      1米以下免费
      1-1.3米(含1米)35元/份
      1.3米及以上78元/份
    深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡

• 吉雅家日式精致料理
    • 香都中餐厅
    • 华辰咖啡西餐厅
    • 唐宫中餐厅
    • 可莎蜜儿
    • 湖滨银泰
    • 姗娜娜足浴(平海路店)
    • 阿珠美发
    • 凤起路站
    • 城站站

4.0市景房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-05

非常感谢您选择我们马可波罗假日酒店。酒店优越的地理位置,温馨舒适整洁的入住环境,热忱的个性化服务,受到了众多宾客的好评。非常感谢您的提醒,目前酒店已在逐层更换地毯,我们会继续努力,不断进步,希望酒店能成为您来杭州商务旅游的首选之处。衷心期待您再次入住!

5.0豪华房2018年01月入住其它

老星级酒店,前台服务好,办理入住快速,周到。房间卫生、设施齐全保养不错,细节决定成败、客房设施人性化实用,加湿器,儿童拖鞋、雨伞、消毒柜、等都体现酒店顾客至上的理念,早餐中西都有,还是挺丰富达到四星品质,大堂经理和服务人员能主动招呼。我比较满意。推荐入住。

发表于2018-01-14

感谢您的满分点评,酒店长久以来坚持宾客第一的服务理念,从细节出发,为每一位宾客提供满意的服务。为了让宾客可以享受到更好的入住体验,酒店为每间客房的都配备了加湿器和消毒柜,能给您留下良好印象,我们倍感荣幸。欢迎您再次回到美丽的杭州,光临温馨舒适的马可波罗,我们期待与您的下次相约!

5.0市景房2018年02月入住家庭亲子

位置很赞,酒店门前道路直走就是西湖,晚上可以看音乐喷泉,去哪里都方便。酒店门面看着虽然不大,但里面并不小,房间很舒适,冬季入住很暖和。消毒柜、直饮水,用着方便。送了入住水果,还贴心地准备了果皮削,赞!另外,马桶是加热可冲洗的垫圈哦

发表于2018-02-04

打扫很及时,也很干净

感谢您的满分点评,酒店长久以来坚持宾客第一的服务理念,从细节出发,为每一位宾客提供满意的服务。为了让宾客可以享受到更好的入住体验,酒店为每间客房的都配备了智能马桶,能给您留下良好印象,我们倍感荣幸。欢迎您再次回到美丽的杭州,光临温馨舒适的马可波罗,我们期待与您的下次相约!

5.0欧式亲子主题家庭套房2018年01月入住家庭亲子

就是想来推荐一下这种大朋友小朋友看到都会兴奋激动的房间!!!一间房,二房二卫又在银泰边上,如果有要带小朋友来杭州市中心玩的话,真的是很不错的选择!!! 小朋友的房间铺满泡沫板,软包全面,而且只有一个插头,就在放魔方的这个地方,安全可靠,推荐大家带小朋友来住

发表于2018-01-30

感谢您的满分点评,您的厚爱是我们不断提升服务的动力,我们将不懈努力,为来宾带来更加舒适的体验,希望酒店能成为您来杭州商务旅游的首选之处。衷心期待您再次入住!

4.3市景房2018年01月入住商务出差

房间整洁,宽敞,窗户隔音,窗帘遮光效果都很好,房间里送了6粒陈皮糖,每天送2瓶农夫山泉。 浴室和卫生间是墙壁隔开的,卫生间装备了智能马桶,浴室里既有安装在天花板的喷头,也有普通喷头和浴缸,热水很足。 自助早餐78元一份,种类还行,中规中矩 前台办理入住退房的速度很快,礼宾部员工会及时帮忙分流排队中的客人,引导他们去自助终端办理,效率较高,大堂经理也经常巡视 酒店位置非常便利,往西走几百米就是西湖音乐喷泉,游览西湖很方便,附近还有地铁一号线的龙翔桥站台,可以直达城站和东站,出差,家庭出游都很方便!

发表于2018-02-04

5.0阳光亲子套房2018年01月入住家庭亲子

性价比高。 1、免费升级房间、入住办理快(前台旁还有自助入住办理机器);携程预订的入住和退房都比较简单方便。 2、服务人员有眼力,刚进门就给送礼物和孩子的拖鞋; 3、早餐丰富; 4、酒店离西湖音乐喷泉非常近、拉着孩子步行10分钟就能到。楼下吃饭、购物方便。 5、亲子主题家庭套最多可以入住2个大人,3个小孩,或3大、两小(共三张床、两张1.3米,一张1.2米)。 6、最冷的冬天去,室内空调自行调到26度就很暖和了。 总的来说对得起700元的房费,性价比可以 儿童房要是有窗户就更棒了。

发表于2018-01-31

1、早餐很丰富,如果超出人数用餐,成人70元,儿童半价;2、加床要和前台确认;3、适合带孩子,有亲子房、里面各种玩具河小帐篷等;4、酒店位置在平江路、离西湖音乐喷泉广场步行10分钟左右、附近公交、地铁很方便;5、有少量地面停车场,有地下停车场。

马可波罗假日酒店以优越便捷的地理位置,温馨舒适的旅居环境,丰富美味的早餐,受到众多宾客的青睐。向您推荐有着鲜明个性的欧式亲子主题家庭套房,欢迎您下次入住时可选择此房型体验一下,相信会带给您别样的感受。我们一直以来都用心为宾客创造温馨舒适的旅居环境以及友好的氛围。衷心期待您的再次光临!

5.0市景房2018年02月入住家庭亲子

酒店环境很好,住在这里适宜坐公交或是地铁,打车的话路况很堵。周边坐车或地铁很方便,吃饭的地方很多。离西湖喷泉10分钟路程。天气好的话酒店里可看到西湖,办理入住很便捷,有自助办理机。杭州的公交车很方便,不用考虑没有零钱,绑定支付宝就可以了。

发表于2018-02-10

非常感谢您选择杭州马可波罗假日酒店,酒店地理位置非常优越,步行十分钟左右可至西湖,步行两分钟可至机场大巴停靠站,步行五分钟可至龙翔桥地铁站和湖滨银泰购物中心,地铁两站可到达杭州站,距离杭州东站地铁仅六站,是商务出行及家庭出游的极佳选择;希望我们的优质服务能够令来宾拥有与众不同的旅途生活。马可诚挚地邀请您再次下榻!

5.0市景房2018年02月入住商务出差

前台人员专业服务好,每次入住都有免费升级了,客房服务有礼有节,餐厅食物多样化味道可口中西结合,希望房价经常有促销。

发表于2018-02-09

5.0市景房2017年12月入住独自旅行

打着先来试试的心态,为下一次带孩子来做准备入住,完全没问题,赞!是一贯马可波罗的风格.小,但是五脏俱全,位置优越!精致,人性。杯子消毒柜,直饮水,加热马桶垫圈,水果,小朋友用品,太适合带孩子来了,拉开窗帘就看见了西湖,走路3分钟就到了。地铁,商场,去机场都不要太方便,为了一个酒店而对一个城市的感觉加分,不错不错!

发表于2017-12-19

尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择杭州马可波罗假日酒店,酒店地理位置非常优越,步行十分钟左右可至西湖,步行两分钟可至机场大巴停靠站,步行五分钟可至龙翔桥地铁站和湖滨银泰购物中心,地铁两站可到达杭州站,距离杭州东站地铁仅六站,是商务出行及家庭出游的极佳选择,恭候您的再次光临!

4.8市景房2017年12月入住家庭亲子

定的大床房到店免费升级了豪华大床房,房间很大,布置得也很漂亮温馨,女儿很喜欢。但是好像周围有施工,实在是太吵了,小朋友5点就吵醒了,后来找酒店准备换房发现都是一样听得到工地的声音,就找前台退房了。本来定的2晚前台了解情况后帮我们提前退房了,这点值得表扬👍。

发表于2017-12-16

5.0市景房2018年01月入住家庭亲子

离西湖很近,周边环境不错。工作人员热情特别是门口服务生很棒!值得的入住。酒店离地铁站五分钟左右,吃饭很方便。

发表于2018-01-30

非常感谢您选择我们马可波罗假日酒店。酒店优越的地理位置,温馨舒适整洁的入住环境,热忱的个性化服务,受到了众多宾客的好评。我们会继续努力,不断进步,希望酒店能成为您来杭州商务旅游的首选之处。衷心期待您再次入住!

5.0豪华房2018年02月入住家庭亲子

非常好的酒店,给免费升级了亲子房,房间设施全,干净、安静,早餐特别丰盛。出行方便距地铁一号线走几分钟,到西湖音乐喷泉走十分钟,购物、吃饭、出行都很方便。

发表于2018-02-06

4.8市景房2017年12月入住商务出差

服务人员相当亲切、由于提早到了酒店、前台服务人员也让我先入住、酒店的餐厅选择不多、房客进出使用电梯是需要有房卡、所以免去了一些有心人士晚上乱敲门、重点酒店人员都相当相当亲切有礼貌、下次还会继续来这一家酒店。

发表于2017-12-12

5.0市景房2018年01月入住家庭亲子

房间紧凑,非常干净,该有的设施都有了!有消毒柜!送水!有单独饮用水龙头!刷卡上电梯!安全也不错!大厅虽不大,但是也有等待沙发!前台办理快!离西湖和地铁都不远,走走6,7分钟,公交也多,去几个景点都是一部公交都到!有小拖鞋和小浴衣!是一家虽然不奢华,但是干净又贴心的有威尼斯风格的性价比超高酒店,没有早餐,周边吃的店超多,叫外卖也方便!

发表于2018-01-05

尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择杭州马可波罗假日酒店,酒店地理位置非常优越,步行十分钟左右可至西湖,步行两分钟可至机场大巴停靠站,步行五分钟可至龙翔桥地铁站和湖滨银泰购物中心,地铁两站可到达杭州站,距离杭州东站地铁仅六站,是商务出行及家庭出游的极佳选择;酒店根据淡旺季每个阶段都会设定不同的价格体系,同时也会不定期的推出特惠含早促销房型,您也可另加早餐,住店客人优惠后78元每位,期待您的关注与支持!

5.0豪华房2018年01月入住朋友出游

早餐超乎预期的丰富. 距西湖步行7分钟. 吃的喝的走几步什么都有. 如果来杭州走一走,住这里方便性价比也不错.好评!

发表于2018-01-23

非常感谢您选择杭州马可波罗假日酒店,酒店地理位置非常优越,步行十分钟左右可至西湖,步行两分钟可至机场大巴停靠站,步行五分钟可至龙翔桥地铁站和湖滨银泰购物中心,地铁两站可到达杭州站,距离杭州东站地铁仅六站,是商务出行及家庭出游的极佳选择,酒店早餐有近百余款中西式美食可供您选择,如现烤牛角包、现炸油条、现包小馄饨、现煎松饼、各式色拉,还有最近新推出的鲜榨蔬菜汁,丰富多样的美味自助早餐为您全新的一天准备充足的能量源;恭候您的再次光临!

老蟹之音:
    “酒店地处闹中心,出入方便,不远处就西湖景区,去各景区旅游都便行,不远庆春路103路去梅家坞方便,酒店装修时间不长很好,房内设备齐全,性价比很高,也很干净。不足之处地毯较破旧。希望能改善。谢谢!”

杭州马可波罗假日酒店携程网为您推荐杭州马可波罗假日酒店以及酒店预订、价格查询,杭州马可波罗假日酒店信息,酒店地址:平海路38号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

淮南四星级酒店
    淮南五星级酒店