杭州湖滨君亭酒店

SSAW Boutique Hotel Hangzhou Lakeside

亲子酒店浪漫情侣商务出行吃饭方便 环境不错
杭州 上城区 解放路221号 ,与青年路交叉口处。西湖湖滨商圈

亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【商务出行】酒店位于市中心,交通便捷,方便出行。

2005年开业  2015年装修  186间房   联系方式
  杭州湖滨君亭酒店地处杭州解放路商业中心,紧邻西湖,步行可至南宋御街。

酒店毗邻地铁1号线“定安路”站A出口;百年老店奎元馆、湖滨银泰、湖滨名品街、解放路百货商场等都在附近;去杭州火车站、萧山机场也很方便。

舒适的客房、加厚鸭绒品牌床垫,给你健康舒适的睡眠体验;淋浴间充足的水压给你酣畅的沐浴体验,你还能享受WIFI网络带来的高速上网的乐趣。

四季咖啡厅供应丰盛的自助早餐,健康、绿色,是一天能量的开始。

• 餐厅

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 奎元馆、肯德鸡、麦当劳、新白鹿餐厅
  • 外婆家、必胜客
  • 城站站
  • 凤起路站

5.0抢购大床房2018年04月入住独自旅行

发表于2018-04-27

亲,看到您的点评我们非常开心,酒店有了像您这样的客人的支持和鼓励,我们才能不断前进,愿我们湖滨君亭酒店能一直成为您的不二选择,期待与您再次相遇。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

1.0抢购双床房2018年04月入住家庭亲子

第一,携程打出4以上评分我表示质疑,我订的亲子房价格900以上房间面积号称26平实际没有超级小带了2孩子都转不过身来,找到前台理论前台立马升级家庭套面积说是45平肯定是达不到,卫生间实在是小。另外定了一间标准间也是超级小立马加钱也换了家庭房!但是对于900多的房价真心接受不了,最多也就值500 第二:最让我上火的就是早餐了,一口没吃,近千房费就吃了价值10元早餐,想投诉……特窝火😡

发表于2018-04-10

尊敬的宾客!感谢您入住湖滨君亭酒店,酒店地处西湖商业圈核心位置,步行至西湖5-8分钟。无论是漫步西湖、游览名胜、小吃还是逛商场都非常方便,西湖周边可谓寸土寸金,所以大多数酒店房间面积都比较小,请您谅解。关于早餐问题酒店会和餐厅沟通,提高早餐品质。祝您生活愉快,工作顺利,期待您的再次光临。

4.0亲子房2018年05月入住家庭亲子

客观讲没有那么差,但价格如果和其他同价位4星也没法比,但毕竟在西湖边。步行至西湖十分钟即可,去吴山广场,银泰等都很近,离地铁站定安路站步行7分钟吧,门口有多路公交。房间中规中矩,但装修和内部环境不尽如人意,墙皮脱落,壁纸阴水,房门有些瓢,开门关门得用大力拽。早餐不挑剔还可以

发表于2018-05-07

亲,很遗憾我们未能让您感受到完美的入住体验,我们会努力提高和改善自己,希望能为您提供更好的产品和服务,欢迎您下次再来。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

5.0高级大床房2018年05月入住朋友出游

超级喜欢酒店设计的喝茶的塌 临窗吹风喝茶特别享受~ 酒店离景点很近 西湖周边步行就能到。 周边设施也很齐全 离解百,家乐福也很近 购物很方便。服务人员很热情 。已经是第二次入住了 推荐

发表于2018-05-13

亲,非常感谢您一直以来对我们湖滨君亭酒店的支持和厚爱,我们一直致力于为每一位宾客提供干净舒适的入住环境和细致、周到的服务。衷心期待您再次入住我们湖滨君亭酒店。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

3.3抢购双床房2018年04月入住家庭亲子

看携程的评分还不错,于是就订了两间房。订房时就被告知无法加婴儿床,好吧,不愿意再挑了,就算了。进门才发现为何不能加婴儿床,因为房间真的很小很小哦。我定的是双床房,估计酒店没房了于是给了我们亲子房,就是一张大床一张小床,就几乎没有地方了。卫生间小的不能再小了,淋浴房的龙头是坏的,还看到一个小蟑螂!!马桶非常老式,还有异味!!这点是我非常不能忍受的,因为马桶的异味直接导致了房间有异味。还有就是空调的声音像拖拉机,半夜根本无法安睡!!第二天,因为带了娃不方便,询问酒店前台可否晚一点点退房,被断然拒绝(没有任何商量余地),必须12点退房!!(其实我觉得如果你委婉地客气地拒绝顾客,可能会让人更好接受一点)然后还有一点,就是酒店的停车场,实在是让人瞠目结舌,在酒店后面的小弄堂里,只接受酒店住客停车,停满为止!指挥停车的保安跟我们说,你们能找到一个车位不错了,就不要再去纠结是露天还是地下了,还有三个车位就没了(此时是晚上19:00)。我问住店客人要是来了没有车位怎么办,他答:那也没有办法,没了就没了,你自己到外面去找地方停呗!(有点无法接受,一个酒店就那么10来个弄堂车位,反正我是不会冒险来住第二次了)唯一还值得欣慰的是酒店离西湖还算近,走路5分钟的距离就到西湖边了!

发表于2018-04-30

尊敬的宾客!感谢您入住湖滨君亭酒店,酒店地处西湖商业圈核心位置,步行至西湖5-8分钟。无论是漫步西湖、游览名胜、小吃还是逛商场都非常方便,西湖周边可谓寸土寸金,所以大多数酒店房间面积都比较小,请您谅解。酒店会加强员工操作培训的力度和提高卫生品质。同时酒店有36个停车位供住店客人免费停车,同时24小时有保安看管,周边大多数酒店都是没有停车场的哦,祝您生活愉快,工作顺利,期待您的再次光临。

5.0抢购双床房2018年05月入住家庭亲子

酒店离地铁很近,出门就是公交车站,离西湖也近,周围是商圈,地理位置不错。酒店也干净安全,前台态度也不错,性价比很高。行李还给免费寄存。下次去杭州还会选择这家。就是一点,送的瓶装水能不能不放卫生间?心里感觉怪怪的

发表于2018-05-06

宾客,你好,酒店地处杭州解放路商业中心,地理位置优越。距离西湖600米,步行8分钟左右;距“南宋御街”仅50米。地铁1号线 “定安路”站A出口左转步行500米可抵达酒店;百年老店奎元馆,湖滨银泰,湖滨名品街,解放路百货商场等均在300米范围内;距杭州火车站1.5公里,距萧山机场35公里,欢迎下次再来哦。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

5.0抢购大床房2018年04月入住家庭亲子

房间比较干净。距离西湖景区不算远,走路可以过去,离地铁站也不远,走路大概十几分钟都可以到!水压是挺大的!都还不错

发表于2018-04-27

尊敬的宾客您好,酒店地处杭州湖滨闹市,地理位置优越,距西湖步行8分钟左右。购物有杭州解百,湖滨银泰店,吃饭有百年老店奎元馆,新开元、新白鹿、外婆家,绿茶餐厅,肯德基等,逛街有吴山夜市,南宋御街、南山路西湖新天地等,期待您的再次光临。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

5.0家庭房2018年04月入住家庭亲子

很方便,去湖滨走路不过15分钟,银泰大约800米 吃饭,购物都方便,强烈建议,可以早起的人,6点前沿着西湖,往雷峰塔方向走,静谧

发表于2018-04-18

4.8抢购大床房2018年03月入住家庭亲子

地理位置相当优越,距离西湖景区和银泰商圈步行10多分钟就可到达,吃饭逛街游西湖都很方便,周边交通也四通八达,到各大景点都只要一部公交,无需再转车,酒店服务也不错,需要什么东西打个电话给前台很快就送上来了,下次再去杭州还会选择君庭的。

发表于2018-03-29

尊敬的宾客您好,酒店地处杭州解放路商业中心,地理位置优越。距离西湖600米,步行8分钟左右;距“南宋御街”仅50米。地铁1号线 “定安路”站A出口左转步行500米可抵达酒店;百年老店奎元馆,湖滨银泰,湖滨名品街,解放路百货商场等均在300米范围内;距杭州火车站1.5公里,距萧山机场35公里,欢迎下次再来哦。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.5高级双床房2018年04月入住朋友出游

地理位置方便,步行去西湖比较方便。总台说免费为我们升级了房型,但还是感觉房间偏小,干净卫生尚可就是卫生洗漱用品感觉和四星酒店有差距

发表于2018-04-27

尊敬的宾客!感谢您入住湖滨君亭酒店,酒店地处西湖商业圈核心位置,步行至西湖5-8分钟。无论是漫步西湖、游览名胜、小吃还是逛商场都非常方便,西湖周边可谓寸土寸金,所以大多数酒店房间面积都比较小,请您谅解.同时我们将加大卫生检查力度,提高品质。您对房间有任何要求都可以与前台工作人员联系,我们会尽量满足您的要求。期待您的再次光临,祝生活愉快!

5.0四季都市房2018年05月入住情侣出游

房间挺大,楼层安静,距离西湖骑车只要10多分钟,周围商场和小吃很多,酒店临街很好找,早餐还算中规中矩,去晚了的话菜品会不全,但是能吃饱。最最最值得称赞和推荐的是酒店真的很贴心,我这次出行忘了带头绳,头发长无法洗脸,本来想打开浴帽充当一下头绳的功效,结果发现浴帽的包包里居然贴心的给了一个头绳。。。住了好多酒店,这个最贴心!给个大大的赞

发表于2018-05-13

亲爱的宾客,能给您的入住,提供更多的实惠,也是咱们的目标之一,我们希望提供完善的服务和细致的关照能留住每一个客人的心,欢迎您下次再来。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

性价比非常高的一家酒店!去景点很方便,地铁一号线定安路站出站A号口出站左手沿着比胜庙巷走到开元路左拐过马路进入青年路直走到解放路右拐工商银行边上就到酒店了,步行大概10至15分钟吧!清明节的第一天杭州下中雨所以走得慢需要15分钟左右。去景点建议用公共交通,1号线座1站到龙翔桥下即可到达西湖景区,有游船码头,晚上还有音乐喷泉(19:00/20:00各一场,每场15分钟不到一点)。喷泉最佳观看点是有一个品茶平台,每位68元。提醒大家散场后地铁定安路站会入站管制。网上预定的入住退房办理手续很简便,尤其是先住后,付费方式很便利。入住房间在酒店的12楼可以看到玉皇山上的庙和夜间的的灯光蛮漂亮的,唯一不足的就是酒店隔音比较差,走道上客人说话房间里听的一清二楚,还有可能和入住这家酒店的游客素质和层次低下有关吧!

发表于2018-04-07

宾客,你好,酒店位于解放路221号,步行到西湖8分钟左右,西湖周边大多数酒店建筑相对陈旧确实要比郊区新建酒店隔音效果差些,望谅解。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.0高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店位置不错,距离西湖走路十几分钟,周围吃饭购物方便。房间设施较少,房间较小,年久未重新装修。快捷酒店档次,性价比不高。

发表于2018-05-16

尊敬的宾客!感谢您入住湖滨君亭酒店,酒店地处西湖商业圈核心位置,步行至西湖5-8分钟。无论是漫步西湖、游览名胜、小吃还是逛商场都非常方便,西湖周边可谓寸土寸金,所以大多数酒店房间面积都比较小,请您谅解。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.0高级双床房2018年04月入住朋友出游

离西湖很近,一站路。。。酒店旁边有奎元馆、知味观、高祖生煎、新丰、鸣早、全家等小吃店,旁边还有一个新华书店,门口就是公交车站比较方便。酒店里面还算干净。

发表于2018-04-19

2.0抢购大床房2018年04月入住情侣出游

不明白此酒店为何在携程算四星。我是搜四星酒店搜出来的。到达酒店后发现不仅三星都不是,不如如家,汉庭。也不如住过的农家乐。价格却是不带早餐564元的价格。淋浴房往洗手间大量漏水,放肥皂盒的地方因螺丝部分脱落而倾斜。窗户贴了膜而变成暗玻璃,让我想到牢房。还有一件事是:房间有异味,类似劣质产品或装修异味。开了门通风仍有异味。以致于舌尖发麻。后来终于找到了,是那两双鞋面薄如蝉翼的拖鞋。我留意了一下房间,如果说有什么优点的话,那就是房间有一盒抽纸。

发表于2018-04-17

亲爱的宾客,真的非常抱歉本次入住没能提供到您想要的高度,我们会努力提高和改善自己,相信下回您入住时一定会有全新更好的体验,祝您生活愉快、工作顺利。

“太惊喜了,这种景区里的民宿,简直富有诗情画意,住在这里空气好,特别安静,早上是被鸟儿叫醒的,要有机会再来多住几天,房间特别干净,服务也好,非常值得”

杭州湖滨君亭酒店携程网为您推荐杭州湖滨君亭酒店以及酒店预订、价格查询,杭州湖滨君亭酒店信息,酒店地址:解放路221号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

杭州西湖精品酒店式公寓

杭州西湖精品酒店式公寓
游子酒店式公寓(杭州西湖东方金座店)

游子酒店式公寓(杭州西湖东方金座店)
杭州中山国际大酒店

杭州中山国际大酒店