杭州湖滨君亭酒店

SSAW Boutique Hotel Hangzhou Lakeside

休闲度假亲子酒店购物便捷交通方便
杭州 上城区 解放路221号 ,与青年路交叉口处。西湖湖滨商圈

休闲度假亲子酒店购物便捷
  • 【休闲度假】酒店步行到西湖八分钟,设施设备齐全,有免费停车场。
  • 【购物便捷】酒店地处杭州解放路,邻近大型综合商场杭州解百购物广场,吃喝玩乐一应俱全!

2005年开业  2015年装修  186间房   联系方式
  杭州湖滨君亭酒店地处杭州解放路商业中心,紧邻西湖,步行可至南宋御街。

酒店毗邻地铁1号线“定安路”站A出口;百年老店奎元馆、湖滨银泰、湖滨名品街、解放路百货商场等都在附近;去杭州火车站、萧山机场也很方便。

舒适的客房、加厚鸭绒品牌床垫,给你健康舒适的睡眠体验;淋浴间充足的水压给你酣畅的沐浴体验,你还能享受WIFI网络带来的高速上网的乐趣。

四季咖啡厅供应丰盛的自助早餐,健康、绿色,是一天能量的开始。

• 餐厅

18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 奎元馆、肯德鸡、麦当劳、新白鹿餐厅
  • 外婆家、必胜客
  • 城站站
  • 凤起路站

4.5高级大床房2017年11月入住朋友出游

发表于2017-12-02

尊敬的宾客!感谢您入住湖滨君亭酒店,酒店有36个停车位供住店客人免费停车,同时24小时有保安看管,周边大多数酒店都是没有停车场的哦,期待您的再次光临,祝生活愉快!酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.8亲子房2017年10月入住家庭亲子

离杭州火车站很近很方便,49路车3站就到,去大部分景点也很方便。房间里的床和沙发塌特别舒服,窗户隔音好临街也不太吵,就是可能房间之间隔音差点,老是听到隔壁房间的电视声。盥洗台的镜子特别好两面都是,适合近视眼。吃早餐对老人来说费点劲儿,得爬一层楼,就顶层餐厅没电梯,取餐和就餐在服务台的两端,不在一起,稍微有点不方便,服务人员都热情周到,非常棒!

发表于2017-10-16

宾客,您好,酒店位于解放路221号,步行到西湖8分钟左右,西湖周边大多数酒店建筑相对陈旧确实要比郊区新建酒店隔音效果差些,望谅解。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.5家庭房2017年11月入住家庭亲子

早餐在13楼,要先坐到12楼再走上去。水龙头有些太高,一直往玻璃门上喷,很容易浴室内积水,希望能调整一下

发表于2017-11-27

亲,非常感谢您的入住和点评,我们会继续努力提升自己,以更好的产品和服务迎接您的再次光临。祝您工作顺利、万事如意。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.0抢购大床房2017年10月入住商务出差

有其他住客反映说床单脏,但我们的还挺干净的,房间确实很mini,经过昨晚另外个酒店汽车声影响,今天这个临街隔音还可以,其他都还好吧

发表于2017-10-19

尊敬的宾客!感谢您入住湖滨君亭酒店,酒店地处西湖商业圈核心位置,步行至西湖5-8分钟。无论是漫步西湖、游览名胜、小吃还是逛商场都非常方便,西湖周边可谓寸土寸金,所以大多数酒店房间面积都比较小,请您谅解。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.0高级双床房2017年12月入住商务出差

如果价格在260以下,我还是会多考虑的。不过现在淡季价格还是在300左右,住不起啊。酒店就不能退出几间特价房吗?

发表于2017-12-08

尊敬的宾客:感谢您入住君亭湖滨酒店,酒店根据市场情况对价格在不同时间进行一些调整,这是所有酒店都会采用的市场行为,请您予以理解,欢迎您再次光临!酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.5高级双床房2017年09月入住家庭亲子

酒店位置很不错,离西湖近,交通方便,楼下就是公交站牌,离地铁也不远;周边商铺也不少,买东西方便;最喜欢的就是大窗户,洗浴水很足,稍微不足的就是挨着马路有点吵

发表于2017-09-07

宾客,你好,酒店地处杭州解放路商业中心,地理位置优越。距离西湖600米,步行8分钟左右;距“南宋御街”仅50米。地铁1号线 “定安路”站A出口左转步行500米可抵达酒店;百年老店奎元馆,湖滨银泰,湖滨名品街,解放路百货商场等均在300米范围内;距杭州火车站1.5公里,距萧山机场35公里,欢迎下次再来哦。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.8亲子房2017年10月入住家庭亲子

前台热情,就是内门没安全锁,希望改进,衣柜偏小,浴室没地方挂衣服,整体比较满意,地理位置非常方便,去西湖都是步行过去滴,对街有奎元馆~

发表于2017-10-28

4.5抢购大床房2017年11月入住情侣出游

酒店老旧还算干净,房间面积小,卫生间更小,但是周边环境较好,出门就是车站离地铁也挺近,最重要的是离西湖近出去玩挺方便,周边是繁华商业街吃饭也方便。

发表于2017-11-24

4.5四季都市房2017年11月入住商务出差

地方是真心好,离西湖10分钟左右路程。附近有银泰广场,吃饭不愁。里面的新白鹿人多,一定要提前在大众点评网上排队,否则等一小时算少的

发表于2017-11-21

尊敬的宾客,酒店地处杭州湖滨闹市,地理位置优越,距西湖步行8分钟左右。购物有杭州解百,湖滨银泰店,吃饭有百年老店奎元馆,新开元、新白鹿、外婆家,绿茶餐厅,肯德基等,逛街有吴山夜市,南宋御街、南山路西湖新天地等,期待您的再次光临。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.3高级大床房2017年09月入住商务出差

地理位置很方便,走路可以到西湖。附近很多商場。我還用大眾點評搜了一下附近美甲店,走過去才10分鐘吧! 不過房間沒有冰箱,床很舒服,一個人出差也是很棒了!

发表于2017-09-06

4.5高级大床房2017年11月入住家庭亲子

这个酒店地段挺好,离西湖和银泰都很近,周围吃的东西很多,房间相对来说小了一点,卫生间比较拥挤,不太挑的话也是够用了,有停车的地方,高峰时期可能会停满

发表于2017-11-06

5.0抢购大床房2017年09月入住情侣出游

很好~来杭州玩了3天,交通方便,离西湖近,晚上走去散个步,特别就是前台看到我是个孕妇,帮我升级了房间,很贴心~阿姨打扫也很好~很棒~

发表于2017-09-16

尊敬的宾客!谢谢惠顾和点评,下次光临本酒店时建议您尝试酒店四季都市房、行政房等面积较大房型,相信有不同体验感受。酒店也推出各种活动价格来吸引五湖四海的商旅宾客。祝您心情愉快!酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.3高级大床房2017年08月入住家庭亲子

这个酒店就是离西湖稍近~地铁也稍近~前台服务就一般~前台空调好热~好热~房间网上说有25个平方~实际最多最多就只有15个平方~洗澡水很大~这个大到自我感觉很浪费水~其他就一般一般~没有完整衣柜~不过有个大窗~门口的大堂很小~电梯很热很小有点旧

发表于2017-09-01

亲,感谢您的入住和点评,酒店会加强对设施设备的保养和更新,以此提高顾客满意,欢迎您下次光临。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.3抢购双床房2017年09月入住朋友出游

酒店位置很好,去西湖很方便,骑共享车几分钟就能到达。去楼层坐电梯需要刷卡,感觉比较安全,前台服务态度不错,我们下午的火车,和前台商量晚些退房,前台的帅哥立马答应了。就是房间小了些,浴室的淋浴架也坏了,我们只住一天,也懒得保修,故而洗澡时不太方便

发表于2017-09-14

亲,很遗憾我们未能让您感受到完美的入住体验,您反映的问题我们已经通知工程部,进行检查及更换,希望能为您提供更好的产品和服务,欢迎您下次再来。酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

4.3家庭房2017年09月入住家庭亲子

早餐还可以,前台接待态度一般,房间卫生有待改进,隔断上有灰,床单上有污迹,房间有点味道,开换气后好一些。离西湖很近,游玩吃饭很方便。

发表于2017-09-16

尊敬的宾客您好,感谢您入湖滨君亭酒店!首先对于我们工作的不到位给您旅居带来的不愉快深表歉意,我们将加大卫生检查和员工操作培训的力度。您对房间有任何要求都可以与前台工作人员联系,我们会尽量满足您的要求。期待您的再次光临,祝生活愉快!酒店于2015年进行了房间改造,地毯、墙纸等等进行了更换,性价比有一定的提高,期待您再次的入住,欢迎您同时关注杭州、上海、合肥、绍兴、义乌、南昌、南京、武汉、德清、淀山湖以及澳大利亚珀斯等城市的君亭酒店体验! 现软装已结束,崭新面貌期待您再次入住!

l***6:
“空间很紧凑,摆了一张大床就没有太多空间了,床跟卫生间玻璃挨得很近,加床不大可能,考虑到酒店的地理位置,这个空间利用率也可以理解。到西湖也就一站地,可以骑共享单车去,没有在酒店用早餐,楼下周边吃饭的地方很多,下楼右转过了肯德基再右转,有一家叫“鸣早”的早餐店,连着去了三天,吃的那叫一个开心😄没看到停车场,因为挨着马路门口停车空间很有限。”

杭州湖滨君亭酒店携程网为您推荐杭州湖滨君亭酒店以及酒店预订、价格查询,杭州湖滨君亭酒店信息,酒店地址:解放路221号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

杭州西湖精品酒店式公寓

杭州西湖精品酒店式公寓
游子酒店式公寓(杭州西湖东方金座店)

游子酒店式公寓(杭州西湖东方金座店)
杭州中山国际大酒店

杭州中山国际大酒店