杭州西湖慢享主题酒店

West Lake Golden Plaza Hotel

考场周边浪漫情侣商务出行环境不错 干净卫生
杭州 上城区 解放路131号 ,近浙二医院。西湖湖滨商圈

考场周边浪漫情侣商务出行
  • 【商务出行】酒店地处杭州解放路,距离杭州城站1.2公里,杭州东站可乘坐地铁一号线到城站。

2017年开业  287间房   联系方式
  杭州西湖慢享主题酒店(原金座大酒店)位于解放路,近浙二医院;周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
  酒店设计融合了当下主流消费群体所关注的生活美学与情绪体验,取细节处做精特色,于大气间彰显魅力。诗意流淌,缓慢而沉静。让享受慵懒不再是都市人群遥不可及的梦。
  酒店配置了先进的会议设施,多间会议厅可作为各类商务洽谈、培训研讨、高管聚会和私人社交的上佳选择,先进的会议器材与设施、专业的会议经理可为您提供殷勤周到的会议服务。
  酒店内桑拿及多种按摩服务为您舒缓身心,同时茶吧、酒吧、咖啡吧、智能展示区、大型地下停车库等综合配套设施一应俱全,为您的商务活动和观光度假提供便利、舒适的居停享受。
  酒店致力于以一流设施与独特个性化服务的完美结合,为您诠释新的唯您独享的尊贵感受,诚邀您前来下榻。

• 华强餐饮
  • 凤起路站

4.8阿尔萨斯花园2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-22

5.0特惠大床房2018年04月入住商务出差

该酒店地理位置优越,距离西湖、南宋御街都很近。而且是新装修的,据说是2018年春节开业的,房间内条件很好,电视、窗帘可以智能控制。下次来杭州,还会选择这家。

发表于2018-04-23

5.0特惠大床房2018年05月入住情侣出游

原本订的附近的一家酒店,但是好评与现实完全不符,临时更换了这家酒店,出乎意料的棒。前台还帮忙升级了房间,特别漂亮,床很大很舒服,整个酒店一直香香的。距离西湖骑车过去十多分钟,距离河坊街1.6公里。酒店是2017年开业的,整体设施很全,很新。屋内的空调,窗帘等都是声控的,总之性价比高。

发表于2018-05-03

3.8迈阿密阳光2018年04月入住情侣出游

✨预订后,应为考虑到杭州限行,所以想打个电话给酒店确认下路线是否限行,到最后也没打通:) *友情提示,酒店位于限行路段!!!出行要错开限行时段~ ✨晚上6点45分左右办理入住,前台说,送两张早餐券,给他们好评 ✨首先,房间挺大的,实际入住的是芭提雅夜空,前台说给了房间升级。空间挺大的,干湿分离,风格很有意思~床睡得也比较软,挺舒服。 ✨先说优点吧,楼层比较高,位于18层,窗是落地窗,视线比较不错,窗帘和灯都是按键自动,卫浴室是带浴缸的,干湿分离,比较干净,无异味。第二天我们续订了一晚,洗漱用品和毛巾浴巾又给换上新的一套。房间wifi挺快的,信号满格的。酒店位置的地段也很好,到西湖和南宋御街等景点都比较近,出行很方便,旁边就有地铁站。周围外卖很多,附近过一座天桥就有一座商城,但不算很大的那种,浙二医院就在马路斜对面。 ✨缺点也挺多的,入住的这个芭提雅夜空房,空调有问题,打了房间内的座机总台,永远忙音接不通,最后拨了携程网上留的电话,给出的答案是,要打另外一个号码才有人接,这个座机上的总台快捷按钮是没接线的,而且也没有任何信息告知我们有问题要拨其他号码,空调问题维修人员告诉我们,这个房间的空调是坏的,一出门再进来,空调就是打不开的,要维修人员爬梯上去按…不想换房间搬东西,就让维修人员把房间上面的空调器放下来。而维修人员都没有检查就知道问题所在,说明这个问题一直存在。 ✨其次,淋浴房的水是会露出来的,因为淋浴房门下面是没有塑料条的,每次洗完澡,这个浴室区都像闹水灾一样,一地的水,很恶心。便利设施上写的衣橱衣柜浴衣也没有。 ✨早餐体验也不好,种类很少,下面条的师傅一看就不会下,不是专业的,牛奶是粉冲出来的,补餐速度慢出新高度,餐具也没有,走一圈下面的餐具区都是空的,咖啡壶旁边没有杯子,难道要用嘴接吗? ✨拿早餐券换携程好评,想法挺好的:)但是其他方面体验下来实在很差,心疼我这500块。好好做做管理吧,别老想着换好评。

发表于2018-04-13

4.8特惠双床房2018年05月入住独自旅行

航班有点晚凌晨1点才到的酒店,提前选来选去订的慢享。慢享位于解放路,出门左手边对直过去慢走20多分钟就是西湖,酒店门口就有共享单车和公交站。酒店很干净,智能化,是以前的酒店翻新过的,前台接待10008号态度很好,亲切~

发表于2018-05-06

5.0特惠大床房2018年04月入住家庭亲子

超赞!这里紧临浙二眼科中心,走路3分钟,到西湖边步行20分钟。酒店通过携程预订,主题酒店前台将房间升级了,就是富山春居。主题酒店环境美不胜收,不错的体验,值得推荐!

发表于2018-04-07

4.5限时特价大床房2018年05月入住家庭亲子

房间还是有味道,带孩子尤其低于三周岁的孩子不建议您入住,厕所是开放式的,适合家庭入住或情侣入住,如果是同事之类还是会有点尴尬哦!我们定的大床房,酒店免费升级成主题房,1003号男服务生态度非常好。当我入主题房不满意那个风格时,1003服务员先带我看了一个亲子房,然后再让我选择是否入住。幸运的是亲子房孩子很喜欢,而且确实味道偏小,只有我这么敏感的人能闻出来,我家先生就没感觉。 我们连续住了三晚价格1407.每天出游回到酒店所有的卫生都有收拾,很干净,主题风格非常清新,有浴缸给孩子当大澡盆使用也不错。浴房和厕所是玻璃分隔的,透明式的哦!出门右转有一个菜市场,直接右转顺着解放路过两个路口有一个美食城,生活很方便。 不足也有:1.没有独立挂衣服的柜子;2.吹风机牌子不够档次吹的给力程度也差些;3.水是冰露矿泉水也很low;4.卧室的外推窗居然没有纱窗,蚊子会进来;5.最无语的是我们连住三天房卡要上前台一天一续,第一天返回酒店的时候被锁门外了,尴尬的是宝贝没憋住拉裤子😭;6.第一次来杭州的同志要记住这个地方离西湖不近,走着要至少半小时。 我在认真点评,希望对您的出行有帮助!

发表于2018-05-14

4.5特惠大床房2018年05月入住独自旅行

优点同价位中硬件设施优秀

不足前厅服务态度一般效率低

硬件设施方面非常不错,前厅服务相比之下就显现短板了,人少效率低态度一般,除去这一点,这个价位中性价比还是蛮高的!

发表于2018-05-10

5.0阿尔萨斯花园2018年03月入住家庭亲子

酒店地理位置离西湖很近,出行方便,装修很新,高档,主题房很美,童话般的感觉。声控设备,孩子喜欢,最最喜欢大床,不软不硬,睡眠超级舒适。晚上入住时,工号1108的妹妹接待,服务非常到位,看到带着小朋友,还主动送了早餐券,早餐也很棒,重点喜欢一层书吧。对杭州感觉非常好!

发表于2018-04-27

5.0特惠双床房2018年03月入住家庭亲子

真的是超级超级满意。前台1006小美女给升级了房间,太符合我们家了,两个大人带两个孩子,房间的智能电视,灯,窗帘孩子觉得很新奇。下次来杭州还会住这里,也会推荐朋友哦

发表于2018-03-20

非常感谢您的评价,您的满意是我们最大的动力,酒店位于解放路繁华地段,临近西湖,可步行过去,南宋古街转弯即到,交通方便近浙二医院,地理位置优越,配有两层地下车库及地面停车位,周边娱乐、餐饮配套齐全,是您商务、旅游的首选!如入住期间有任何问题,您可致电酒店前台,我们会虚心接受并加以改善,感谢您的理解。酒店房型设有商务和主题两种类型,多种风格可供客人挑选,让您足不出户即可感受到迈阿密阳光,巴厘岛风情等,欢迎您下次入住杭州西湖慢享主题酒店!

4.8午后时光2018年04月入住商务出差

酒店位置很好。交通很方便,有停车场。适合我们自驾的,装修风格很棒,仿佛去到样板间,还免费给我们升级到家庭房,就是床太软了,睡得腰疼…

发表于2018-05-07

非常感谢您的评价,您的满意是我们最大的动力,酒店位于解放路繁华地段,临近西湖,可步行过去,南宋古街转弯即到,地理位置优越,配有两层地下车库及地面停车位,周边娱乐、餐饮配套齐全,是您商务、旅游的首选!如入住期间有任何问题,您可致电酒店前台,我们会虚心接受并加以改善,感谢您的理解。酒店房型设有商务和主题两种类型,多种风格可供客人挑选,让您足不出户即可感受到迈阿密阳光,巴厘岛风情等,欢迎您的下次入住! 回复时间:2018-05-09

5.0特惠大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店是新开业的,装修很新(略有装修味),床品质量不错,洗浴用品也算是比较不错了,性价比很高,定的是大床房,入住的时候给升级为主题房。主题房空间更大,装修风格鲜明,很nice!如果再来还会选择入住。提一条建议:能否采取些措施祛除一下装修的味道。

发表于2018-04-16

5.0杭州印象双床房2018年05月入住家庭亲子

亲子出行,酒店提前安排了无烟处理的房间,房间都是智能化,携程科技,设施都很干净,住在这家酒店很舒服,这次出行的选择比较满意。前台1002号接待的服务也很客气,这点让我办理入住的时候很舒服。

发表于2018-05-19

5.0限时特价大床房2018年05月入住家庭亲子

跟老爸老妈来的,免费帮我们升了亲子房!超爱前台小哥哥,手臂上有酷酷的纹身!工号是1109!我不管!下次去杭州还要定这家酒店!性价比最高!

发表于2018-05-17

您的满意是我们最大的动力!期待您的再次光临! 小哥哥很期待您的再次到来,哈哈哈!

4.0特惠大床房2018年05月入住朋友出游

总体来说这次订房还不错,订的大床房升级了非常感谢,设施也比较新,窗帘是智能的刚开始还不会操作,后来也会了,不过窗户怎么也打不开,就是那扇小窗推不开导致不能更好的通风,离西湖走路20分钟左右感觉还是有点远的

发表于2018-05-09

天边的一丝幻影:
“很有创意的酒店,应该才装修没几个月。味道没有很大。总体感觉入住的房间不是很大。办理入住时也比较慢,也可能是去游玩的人比较多吧。前台不大。比较适合夫妻,情侣出游。酒店门口有共享单车,再走几步有公交🚌。对面是浙医二院。出门往右手走,没多远有新白鹿餐厅等你回来吃饭的地方。酒店临街,如果睡眠特别轻的朋友选择要谨慎,还有就是房间的隔音稍差。楼上洗澡🛀🏻水管声音可以听的很清楚。第一晚实在有些忍受不了。好在塞住耳朵👂,再加上疲惫也就睡着了。房间布置很有创意,适合小清新,每层楼的电梯门口布置的花墙也很有特色,很适合喜欢拍照的美眉,这也是这家酒店的卖点。还有就是每所房间的主题也不一样,也比较适合年轻人。另外主题房间有浴缸,卫生间,整体淋浴房都是开放式的,夫妻情侣相对来说更适合。以上是我这些天的入住体验。”

杭州西湖慢享主题酒店携程网为您推荐杭州西湖慢享主题酒店以及酒店预订、价格查询,杭州西湖慢享主题酒店信息,酒店地址:解放路131号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

启东五星级酒店
迁安经济型酒店