义乌贝斯特韦斯特海洋酒店(原最佳西方海洋酒店)

Best Western Premier Ocean Hotel

亲子酒店商务出行早餐丰富, 服务周到
义乌 福田路99号 国际商贸城

亲子酒店商务出行

2005年开业  2017年装修  285间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店位于国际商贸城的中心位置,与市场连为一体,步行抵达一、二、三区市场约15分钟,距离四、五区市场约3分钟车程,距离国际博览中心约5分钟车程。酒店紧邻繁华的中央商务区CBD,鸟瞰湿地公园。
      酒店是一家“银鼎级”特色文化主题饭店,“儒商雅风”特色文化主题氛围布置,尽显义乌“商”文化的魅力。
      酒店设有中、西餐厅。珊瑚海西餐厅由国际名厨主理,为您烹制各国特色的美食。海畅阁中餐厅提供地道本地特色佳肴与杭帮菜系等。酒店有大小会议室9间,配备先进;棋牌室、健身房等娱乐健身设施能全方位照顾到您的商旅出行。在您入住期间您还可24小时免费使用酒店一楼的商务洽谈室,让您的商务之行更加便利。

贝斯特韦斯特国际酒店集团(Best Western Hotels & Resorts)
    贝斯特韦斯特 (Best Western - 原最佳西方) 国际酒店集团成立于1946年,在全球100多个国家和地区拥有4200多家成员酒店,旗下十三个集团品牌从三星到五星满足不同的客源市场。积分永不过期的酒店常旅客计划吸收了超过3500万会员,全世界每晚有超过40万人下榻其旗下的酒店。 在北美,我们有超过60%酒店被Trip Advisor 授予“优越”评级。旗下的Best Western Plus和Best Western两品牌同时在2017年度BTN酒店测评榜的中高档和中档酒店品牌评选中位列第一。我们的网站月访问量超过7百万,每月有33万酒店预订量。客户忠诚度计划连续5年问鼎最高荣誉奖项。九次获得年度AAA (美国汽车协会)最佳合作伙伴。 自2015年起,为吸引更多的华人游客,在海外一些地区的成员酒店还提供热水壶,中式早餐,中文服务,中文报纸,通过这些服务让我们的客人享受到一种在家的温馨感觉。 贝斯特韦斯特国际酒店集团长期合作伙伴包括美国汽车协会,加拿大汽车协会,美国职业棒球联盟以及哈雷摩托。 此外集团也不忘企业的社会使命,积极致力于慈善事业,已提供超过百万美元的捐助积极帮助有需要的人,在2017年还帮助红十字会等社会救助组织。

• 班车服务免费
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具

• 每间客房最多容纳1张加床
        酒店的家庭计划向与父母入住同一房间的12岁以下儿童提供免费住宿,每间房最多可住两位儿童。已登记入住的酒店客人之6岁以下不含6岁的儿童,在一名自费享膳的成年人陪同下,可于全日制餐厅免费享用自助餐(限至多两位6岁以下不含6岁的儿童)。额外的6岁以下不含6岁的儿童,或所有6岁及6岁以上至12岁以下的儿童,可享50%优惠。