上海瑞金洲际酒店

Intercontinental Shanghai Ruijin

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
上海 黄浦区 瑞金二路118号 ,近复兴路。淮海路商业区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】这里有室内游泳池、健身室、SPA、按摩室等休闲娱乐设施,让你充满活力,精神焕发。

2013年开业  223间房   联系方式
  上海瑞金洲际酒店位于瑞金二路,毗邻繁华静安寺、上海特色淮海路商圈及众多著名旅游景点,步行即达田子坊;距离静安寺、新天地、外滩约几分钟车程;轨交11号线可直抵迪斯尼游乐场;地铁10号线可直抵虹桥国展中心;交通要道南北、延安路高架均贯穿附近街区及浦东陆家嘴经融中心。
  酒店设计高贵典雅,拥有在市中心英国古典式花园别墅及5500余平米的敞阔式花园草坪,闹中取静,被誉为“沪上城市绿肺”。酒店内每一栋建筑、每一处景观都蕴藏着珍贵难忘的历史回忆,是传统风格与现代元素完美融合的艺术典范。
  贵宾楼在设计上完美糅合了老上海的摩登风情与清冽简约的当代艺术设计之风,两座各重1.5吨的巨型水晶吊灯悬挂于主楼挑高九层楼的椭圆形开阔中庭之上,华贵之余尽显大气格局.
  酒店共有2间餐厅:美食自助餐厅琅庐和中餐厅馨源楼,另有大堂吧及行政酒廊,为客人带来“世界厨房”式的创新美食体验,以满足全球各地宾客的需求。
  优越的地理位置,优雅的花园环境,高科技的会议设备,延续其在过去近一个世纪举办重要会议的传统,使之成为高级别会议的优选。
  300平方米的健身中心配备高科技健身设施和器材,25米长的游泳池直通下沉式花园和人工小瀑布,是您上佳的休闲之选;原生态草坪、亲子美食及舒适自然的住宿环境也可让你在此尽享亲情温暖。

洲际(IHG)
洲际酒店管理公司,拥有众多闻名遐迩的酒店品牌,其中包括洲际酒店及度假村、金普顿酒店及餐厅、英迪格酒店、逸衡酒店、华邑酒店及度假村、皇冠假日酒店及度假村、假日酒店、假日度假酒店以及智选假日酒店等。洲际酒店集团旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店超过5,000多家,遍布全球近100个国家和地区。

• 梦菲思饼屋
  • 诺心LE CAKE(瑞金宾馆配送站)
  • 琅庐自助餐厅
  • 琅庐餐厅
  • 瑞金洲际酒店大堂吧
  • Hgf
  • 野兽派(陕西南路店)
  • 联华(陕西加盟店)
  • 非梵上海·拉萨月亮部落
  • 上海图书馆
  • 新天地

4.0洲际商务房2018年06月入住商务出差

发表于2018-07-10

尊敬的客人, 非常抱歉此次入住给您带来了不好的体验,我们将对此事进行调查并进行处理。同时,我们衷心的期待您的再次到访,给我们有一个改正和提升的机会! 再次为给您带来的不便道歉! 上海瑞金洲际酒店

3.8洲际豪华房2018年06月入住情侣出游

每次都是冲着花园来住的,内环有这样环境的酒店毕竟没有第二家,这次住了名人公馆,没有其他住客的确感觉像自己家一样哈哈 冲着这些 服务水平我就忍了 毕竟也便宜

发表于2018-06-29

尊敬的客人: 首先非常感谢您可以喜欢我们酒店的环境和名人公馆,也很遗憾这次我们的服务没有带给您更好的体验,我们会进行排查并对此进行改善。再次感谢您的入住! 上海瑞金洲际酒店

5.0洲际豪华房2018年05月入住朋友出游

很满意的一次入住体验,住在《喜欢你》拍摄场景金城武入住的一号楼1123对面的房间,能够感受到金城武的气息,哈哈。这种老宅子风格不是每个人都会欣赏,很有老上海风情,非常有腔调。整个酒店就是一座闹中取静的花园,我个人是非常喜欢。如果对酒吧有兴趣,建议大家步行前往附近的 Speak Low彼楼 ,二楼的bar最热闹,调酒师很棒。

发表于2018-05-26

尊敬的客人, 非常荣幸酒店为您带来一次满意的入住体验。感谢您对酒店老上海风情,闹中取静花园的喜爱,期待您的再次光临。 上海瑞金洲际酒店

5.0洲际商务房2018年07月入住家庭亲子

风格复古雅致,环境优美,为了看演出找到了这家酒店。花园式酒店,停车也方便,真的是大大的惊喜,建议入住大床房。

发表于2018-07-07

尊敬的客人, 感谢您对酒店复古雅致风格,优美环境,花园式环境的好评,期待您的再次光临。 上海瑞金洲际酒店

5.0洲际商务房2018年05月入住家庭亲子

环境优美,服务周到,下次还来!庭院设计独到,早餐丰富诱人,房间干净整洁,满足各项需求。赠送迎宾饮品,卫生间很大!

发表于2018-05-20

尊敬的客人, 感谢您对酒店优美环境,周到服务,独特庭院设计,诱人早餐,干净房间的好评,期待您的再次光临。 上海瑞金洲际酒店

4.8洲际豪华房2018年06月入住朋友出游

来上海想感受一下老公馆的氛围就选择了瑞金,体验还是相当不错的。房间设施很舒适,服务也比较贴心,环境很优美,离地铁站也不远~而且街对面就是上汽文化广场,看音乐剧超方便~但奇怪的事没有欢迎水果,而且订房时说有免费赠送的饮料也没有收到,不知道是怎么回事🤔 另外,馨源楼的餐厅还是挺美的,中餐或是下午茶都不错,大堂吧就非常一般了,不太推荐~

发表于2018-07-10

尊敬的客人, 感谢您对酒店舒适设施,贴心服务,优美环境,馨源楼餐厅餐饮的好评。温馨小贴士,酒店欢迎饮料可在大堂吧享用,期待您的再次光临。 上海瑞金洲际酒店 上海瑞金洲际酒店

5.0洲际行政房2018年05月入住情侣出游

性价比超高,尤其是行政房,有行政酒廊做配套,觉觉一日休闲非常惬意,是种追求“恬愉”生活的去处。 还有,瑞金有历史文化底蕴,有东方文化沉淀,如果你去过半岛、丽兹卡尔顿、东方文华等奢华酒店后,再选择,就该是这里了。

发表于2018-05-14

尊敬的客人, 感谢您对酒店文化底蕴,行政酒廊,高性价比的好评,期待您的再次光临。 上海瑞金洲际酒店

5.0洲际豪华房2018年05月入住商务出差

一家有历史的酒店,我非常喜欢的建筑风格。房间的宽敞舒适,服务态度热情有礼。地理位置优越,自由出行方便。由于行程紧密,无时间体验更多设施。真是可惜。

发表于2018-05-18

尊敬的客人, 感谢您对酒店历史建筑,宽敞房间,热情服务,优越地理位置的好评,期待您的再次光临。 上海瑞金洲际酒店

5.0洲际商务房2018年07月入住情侣出游

没得说,这个是我住过最好的酒店了,也不是特别贵,真的特别舒服,很喜欢,期待下一次的到来,谢谢瑞金洲际

发表于2018-07-05

尊敬的客人, 感谢您对酒店舒适体验的好评,非常荣幸您认为瑞金洲际是您住过最好的酒店,期待您的再次光临。 上海瑞金洲际酒店

5.0洲际豪华房2018年06月入住商务出差

是瑞金宾馆的前身,处于闹市中的一处宁静地,非常安静的宾馆,早上睡到自然醒,完全无任何干扰。一号楼曾经是一处电影拍摄地,很有历史感,蒋介石宋美龄陈毅毛泽东都在这里留下过踪影。早上适合跑步,一圈下来大概500多米。酒店不远就是田子坊,步行15分钟可以到达,新天地、中共一大会址都在附近不远。

发表于2018-06-10

尊敬的客人, 感谢您对酒店闹中取静环境,浓厚历史感,地理位置的好评。诚如您所言,酒店曾接待过众多名人政要,是市中心不可多得的安静之选,期待您的再次光临。 上海瑞金洲际酒店

5.0洲际商务房2018年04月入住朋友出游

很美的酒店,大片的绿地很美好~适合各种出游。服务,卫生都是洲际标准,地理位置也好,离line friends网红街步行十分钟。图片前三张是阴天,后几张是晴天,不一样的味道。

发表于2018-04-15

尊敬的客人, 感谢您对酒店绿地环境,地理位置,服务和卫生环境的好评,期待您的再次光临。 上海瑞金洲际酒店

2.8洲际商务房2018年07月入住朋友出游

三点多到酒店前台办入住,告知双床房还没准备好,大堂等半个小时等他们搞卫生,然后服务生用车载着我们去住的喽,放下车开走之后才知道送错一栋楼,无奈只能步行。第二天卫生做好之后没有纸巾。抽水马桶堵住保修一上午不来,孩子只能去朋友房间方便。说好的入住首晚送价值120元饮料也没有,退房时问起,告知忘记了,然后给两张券让自己去大堂吧打包带走,过去打包,告诉我一张价值120元券只能打包一瓶饮料(可乐等软饮和咖啡已经两三种红酒),价值120只能一罐可乐?再返回前台问,告诉我这是携程搞的活动,携程搞的活动难道没有和酒店协商?我不信。然后我表示120元只能一罐可乐或者其他一份饮料不理解,前台告诉我可以换贵一点的红酒,天哪,这个时候我要退房开车走了,让我换红酒?然后问我入住几人,当我表示带孩子共四人,才同意说一张120元券换两罐饮料,那就奇怪了,难道说好的送双份饮料是根据人来的?总之,这里的软服务很差,酒店内部管理混乱,部门之间协调差,除了酒店先天的建筑和花园,其它还说不出能称道的服务,不会再来第二次,上海瑞金洲际,你砸了洲际的拍照,拜拜

发表于2018-07-18

刚才因为要离开上海,又想在离开酒店前完成点评给后面的想入住顾客一个参考,急急忙忙好多错别字,大家如果看到错的按音译来将就一下

尊敬的客人, 感谢您对酒店花园环境的好评。非常抱歉此次入住给您带来欠佳的入住体验,我们会对你提及的客房及前台服务细节进行核查并尽快处理。温馨提示,如您有任何问题,可随时联系酒店值班经理,我们将竭诚为您提供帮助。同时我们也会进一步加强对员工的监管和管理,督促他们为客人提供专业而优质的服务。对于给您造成的不便,再次表示诚挚歉意。 上海瑞金洲际酒店

5.0洲际商务房2018年03月入住独自旅行

看携程点评选择的这家酒店,酒店就像在一个环境优美却有底蕴的公园里。具有上海早年的文艺气息。有很多外国友人与国内精英入住。小孩与父母无忧无虑在草坪上嬉戏玩耍非常温馨。我订的商务房,二号楼前台帮我升级到了行政房。被房间的陈设惊艳到了感觉具有贵族气息。房间大而奢华。但是,晚上感觉外边有噪音休息不好。因为地处一楼有客人拍照窗外的花木感觉私密性不强。就提出换房。前台服务特好,想让我等下还给我换成行政房。因为急着出门晚上要看演唱会就说无所谓什么房型。前台就帮我换到了主楼八楼的豪华房。感觉也很温馨。早餐丰盛,水果新鲜。是国内一线五星的水准。尤其是酒店的环境。心旷神怡,超赞。

发表于2018-04-01

尊敬的客人, 感谢您对酒店优美环境,文艺气息,房间设施,丰盛早餐,新鲜水果和前台贴心服务的好评,期待您的再次光临。 上海瑞金洲际酒店

4.8洲际高级房2018年04月入住商务出差

非常满意 闹中取静 花园中的豪华酒店 前台贴心地给升了级 可惜只能住一天 下次来上海一定还要住在这里

发表于2018-04-21

尊敬的客人, 感谢您对酒店闹中取静环境,漂亮花园和升级服务的好评,期待您的再次光临。 上海瑞金洲际酒店

5.0洲际高级房2018年06月入住家庭亲子

定了两间房 第一间是通过携程订的 第二间是通过洲际订的 怎么说呢 携程从中赚得挺多 第一间(携程预订)前台服务不怎样 房间也是最差的(很小 采光也不好 还是走廊最里面 也没有办法改房型)在开第二间之前本来都要写差评了 但是 第二间(洲际预定)前台服务让我改变了对瑞金洲际的第一印象 服务特别好 很热情 热心 房间手续熟练快速 房间也特别棒 宽敞舒适 (比携程订的房间高端 且便宜)各位自己体会哈 再说到便捷 思南公馆 周公馆都在附近 田子坊也不远 酒店环境很棒 很典雅

发表于2018-06-19

尊敬的客人, 感谢选择上海瑞金洲际酒店,很荣幸您对酒店宽敞舒适房间,便捷交通,典雅环境的好评。也很高兴酒店前台热情的服务让您改变了第一印象。同时对于您提到的服务问题,我们也会进行排查,对于所有客人,我们始终要求员工提供热情优质的服务。如您在入住过程中有任何问题,也可联系值班经理,我们将竭诚为您服务。 上海瑞金洲际酒店

“本来进酒店院子还是好感的,但中午等了两个小时才住上房间,看客流人很少!理由是工作人员去吃饭了,让我在酒廊喝点东西等,问题等了一个小时坐不住了,坐大厅等,我前前后后问了五六次才给到房间!服务有待提升!”