泉州万达文华酒店

Wanda Vista Quanzhou

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
泉州 丰泽区 宝洲路719号 ,紧邻浦西万达。新车站商业区

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】这里有室内游泳池、健身室、桑拿浴室、乒乓球室等设施,让你充满活力,精神焕发。
  • 【亲子酒店】客房有万达文华之床、妙梦助眠系列,让小朋友安心熟睡;你还可透过落地玻璃窗欣赏泉州城风貌。
  • 【购物便捷】酒店地处泉州宝洲路,步行即可到达大型综合商场万达广场,吃喝玩乐一应俱全!

2012年开业  2012年装修  322间房   联系方式
  泉州万达文华酒店地处泉州市中心商务区,南面晋江、地理位置极其优越。酒店毗邻泉州浦西万达广场,前往泉州及周边地区的各大名胜古迹及旅游景点均非常便捷,距离泉州晋江机场或泉州动车站仅需20分钟车程。
  泉州万达文华酒店拥有各类客房与套房,堪称现代豪华居停的典范。每间客房均拥有舒适无比的“万达文华之床”及“妙梦”助眠系列,透过房内的落地玻璃窗,您还可尽情欣赏泉州城风貌或晋江的如画景色。
  酒店同时拥有面积1378平方米的无柱式大宴会厅,在泉州无出其右,装修瑰丽、各类服务完善,是筹办大型会议和宴会的首选。

活动设施

住客印象 服务(429)

4.8高级豪华江景房2017年11月入住家庭亲子

优点总体服务好。

不足卫生要更精细。

发表于2017-11-15

8号入住时的前台美女不厌其烦地为我们找到了合适的入住房间,赞一个。

尊敬的宾客,很开心您有一个如此美妙的入住体验并得到您对于酒店员工服务、环境和设施设备的肯定。泉州万达文华酒店坐落于泉州市中心商务区,南面晋江、地理位置极其优越,是商务或休闲旅客理想的下榻之所。酒店的客房奢华典雅,并拥有一应俱全的顶级设施。对于您入住期间所遇到的问题,我们深感抱歉。酒店已经将反馈给相关部门进行改进,我们始终竭尽全力地提供完善待客之道,真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到万达酒店及度假村“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾! 酒店总经理——迈克尔•沃德雷顿

5.0豪华房2017年11月入住情侣出游

车一到门童就主动过来打招呼,帮忙搬运行李,全程陪同直到入住,前台也很亲切,房间很大,卫生间不小,就是淋浴房顶上花洒出水不均,大部分从边上漏出,孔里出来的很细,高仪龙头不过如此,酒店整体是满意的,下次来还会入住……O(∩_∩)O

发表于2017-11-06

尊敬的宾客,很开心您有一个如此美妙的入住体验并得到您的肯定。泉州万达文华酒店坐落于泉州市中心商务区,南面晋江、地理位置极其优越,是商务或休闲旅客理想的下榻之所。酒店的客房奢华典雅,并拥有一应俱全的顶级设施。酒店团队始终竭尽全力地提供完善待客之道,我们也非常高兴地听到您对于酒店的服务很满意。真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到万达酒店及度假村“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾! 酒店总经理——迈克尔•沃德雷顿

5.0高级豪华江景房2017年11月入住情侣出游

酒店对面江滨北路上照得夜景,房卡是二十四节气的图案,赞👍早餐不错,甜点好吃😊酒店周边吃饭很方便,万达广场

发表于2017-11-08

5.0豪华江景房2017年10月入住家庭亲子

酒店就在万达广场旁边,从面包房一个小门进出相当方便,踏出那个门就是万达哦!停车在地下停车场,只要把车牌号告知酒店登记就能免去停车费了。酒店的服务真的很好,住的日子刚好赶上老公生日,我们回来的很晚,酒店还安排了客房服务,送来了蛋糕。另外送了早餐,自助的早餐很丰富,我们每天都要吃好几轮,带着小BABY,他们也很人性化的同意我们打一点粥给小孩带着路上吃。实在不好意思忘了当时check in的时候带着我们的小姐姐叫什么名字了,她真的很棒棒的,有问必答有求必应

发表于2017-10-10

5.0豪华房2017年09月入住商务出差

酒店位置很好,泉州出行方便,房间设施设备也很不错,前台小王比较热情,没有豪华的无烟房了,直接帮忙升级了高级的,旁边就是万达广场,很方便

发表于2017-09-20

尊敬的宾客,很开心您有一个如此美妙的入住体验并得到您的肯定。泉州万达文华酒店坐落于泉州市中心商务区,南面晋江、地理位置极其优越,是商务或休闲旅客理想的下榻之所。酒店的客房奢华典雅,并拥有一应俱全的顶级设施。感谢您的鼓励,我们会把服务做得更加贴心和细致。期待您再次入住,泉州万达文华酒店祝您身体健康,工作顺利。酒店总经理——迈克尔•沃德雷顿

4.5豪华房2017年10月入住家庭亲子

床头板上,上一任租客泼洒的水渍和奶渍没有擦干净。小吧台的食品和饮料都不免费,好像在其他文华酒店都有或多或少免费。 恰逢十一,早饭9点半去,感觉已经没啥可吃的了。平时可能好一点吧。 其余都还不错。

发表于2017-10-03

尊敬的宾客,您好!感谢您入住泉州万达文华酒店并对我们的客房提出宝贵的意见与建议。由于客房存在的问题为您此次入住带来的不便,我们深感抱歉!出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。美食汇自助早餐日常6:30—10:00,周末6:30-10:30。您可以在此时间段就结束了。 期待您再次入住泉州万达文华酒店! 酒店总经理——迈克尔•沃德雷顿

5.0豪华房2017年12月入住商务出差

泉州服务及服务设施最好的酒店,礼宾、前台、客房的服务小弟和小妹都一级棒,房间干湿分离,水压大温度高,卫生间好像还有地热,2米以上的大床。

发表于2017-12-06

尊敬的宾客,感谢您选择泉州万达文华酒店。我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更舒适的入住体验。泉州万达文华酒店坐落于泉州市中心商务区,紧邻浦西万达广场,消费购物便利;南面晋江、地理位置极其优越,交通便捷,前往机场或动车站都非常方便,是商务或休闲旅客理想的下榻之所。再次感谢您对我们的支持与赞许!酒店团队恭候您的下次入住! 酒店总经理——迈克尔•沃德雷顿

5.0豪华房2017年11月入住其它

住万达永远是正确的选择。位置在新城区,比老城区环境好,酒店设施和寝具都无可挑剔,特别小的方面也是极具人性化,比如,餐巾纸和废纸桶的摆放让人使用起来很顺手,还有晾衣绳等等吧,小处见真情,酒店处处为住客着想的初心,值得称赞!

发表于2017-11-10

5.0豪华房2017年09月入住家庭亲子

万达文华酒店应该是当地最上档次的酒店了吧,新装修的,紧连万达商场吃饭购物都方便,服务也周到。房间布局常规,与众不同的是床头柜上放置着一本咖色纯英文书,起先以为是圣经,看了一小会儿,竟然看明白了是《礼记》,酒店传播国学真是用心啊!泳池很好,可为小盆友免费提供泳圈。1905房间的淋浴水管松动了需要维修。

发表于2017-09-24

尊敬的宾客,很开心您有一个如此美妙的入住体验并得到您的肯定。泉州万达文华酒店坐落于泉州市中心商务区,南面晋江、地理位置极其优越,是商务或休闲旅客理想的下榻之所。酒店每个房间都放有中英文版的《礼记》供客人翻阅,感谢您对此的喜欢。关于您所提及的房间淋浴水管的问题,已反馈给相关部门并进行维修,很抱歉给您的入住带来了不便。若您入住期间有任何建议意见,欢迎随时联系宾客服务中心,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的莅临! 酒店总经理——迈克尔•沃德雷顿

5.0豪华房2017年09月入住情侣出游

这次入住的酒店非常满意,酒店环境好,交通方便,对我这个懒人来讲还有一个最最最大的好处就是:旁边就是购物中心,睡醒吃饱就可以狂购,大爱呀!下次还会再来

发表于2017-09-23

尊敬的宾客,非常感谢您入住泉州万达文华酒店。拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们的优势之一。您的认可对我们来说,是最为珍贵的褒奖!再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务! 酒店总经理——迈克尔•沃德雷顿

5.0豪华房2017年09月入住其它

酒店位置很好,房间很舒服,很安静,视野很好,空调中央空调很舒服,餐厅吃的也很棒,不错的,大堂装修很辉煌,很霸气,服务也很赞!服务很好,实习生张泓很热情,一直关注入住体验,询问意见建议,很不错,很被重视!

发表于2017-09-20

尊敬的宾客,感谢您抽出时间分享您的入住感受,很高兴得到您对泉州万达文华酒店的认可。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待您的再次莅临! 酒店总经理——迈克尔•沃德雷顿

4.8豪华房2017年10月入住家庭亲子

早餐很好,服务尤其好。门前有停车场,酒店前的路比较堵。周边倒没有太多特色,挨着个万达广场。装修豪华,房间在泉州是不错的。

发表于2017-10-08

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住泉州万达文华酒店,很高兴得到您的好评及肯定。我们酒店坐落于泉州市中心商务区,紧邻浦西万达广场,择址闹中取静,交通十分便利。酒店附近道路最近正在修缮,对于您客人的出行带来了一定的影响,对此深感遗憾。向客人提供舒适的环境和优质的服务是我们全体同仁的宗旨,真诚期望此次的不便不会影响您再次选择泉州万达文华酒店,我们期待您的再次光临,享受到更好的入住体验! 酒店总经理——迈克尔•沃德雷顿

5.0高级豪华江景房2017年09月入住朋友出游

酒店的位置很好找,旁边就是万达广场,购物和吃饭都很方便,酒店的服务人员服务也很热情一直关注入住体验,酒店的大堂很辉煌霸气,品珍中餐厅的菜品很不错,然后一楼的西餐厅早餐款式比较多,直接去刷房卡就可以,也不会很急挤,还有供宝宝玩了乐的地方,六楼还有康体娱乐区。可以游泳SPA,各种,总之很棒,推荐大家来

发表于2017-09-09

5.0豪华房2017年10月入住情侣出游

早餐丰富 酒店周边交通便利 紧挨万达广场,吃饭逛街都非常方便。出门去景点滴滴很方便,床也很舒服!!!!!

发表于2017-10-07

4.5高级豪华房2017年09月入住家庭亲子

住了二晚酒店的服務很棒 還有硬的床可供選擇很好的增值服務。 但是自助早餐的味道馬馬虎虎。

发表于2017-09-16

尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵时间对我们进行点评。很遗憾酒店的餐饮未能令您足够满意!酒店每天为宾客提供各式地道美味,除此之外,您还可以根据个人喜好单点餐饮。您的意见对我们非常重要,我们已将相关问题反馈给餐饮部门并进行改进。衷心期待您下次入住能继续选择我们酒店并再次光临餐厅,我们将为您奉上更为舒适的入住体验和美味的佳肴享受。 酒店总经理——迈克尔•沃德雷顿

gm861:
“绝佳的位置,硬件软件都很好。其中,特别表扬11月11日上午前台靠大门戴眼镜的小姑娘(眼睛不好看不清名字),她从头天起就不厌其烦地为我服务,非常感谢。还有那天的门童小哥很热情。吃了两餐的泉州牛肉后,我们还是选择在万达美食街解决用餐问题。早餐可以。问题是:8号入住时没人迎客;入住其中一间无烟房有烟味。总体推荐,值得入住。”

泉州万达文华酒店携程网为您推荐泉州万达文华酒店以及酒店预订、价格查询,泉州万达文华酒店信息,酒店地址:宝洲路719号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泉州悦华酒店

泉州悦华酒店