南昌凯莱大饭店

Gloria Grand Hotel Nanchang

服务周到 性价比高
南昌 东湖区 沿江北大道39 ,沿江北大道39号,滕王阁风景区,近地铁一号线万寿宫站。滕王阁步行街商圈 红谷滩中心区(市政府)商圈
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

1998年开业  2012年装修  327间房   联系方式
  南昌凯莱大饭店坐落于南昌市中心美丽的赣江之滨,毗邻古朴的滕王阁,步行5分钟便可到达繁华的购物娱乐中心区—胜利路步行街、酒吧街及古玩街。距红谷滩新区仅一桥之隔,在这里,你可饱览一江两岸全长8公里的 “主题灯光秀”。
  饭店拥有多款客房,有一半以上江景客房,可饱览:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的绝妙景色。饭店设计现代,宴会厅、会议室及多功能厅配备先进视听器材及完善的会议辅助设备,是您举办宴会及会议活动的上佳选择。2楼中式船餐厅及宴会厅拥有11间风格迥异、格调高雅的豪华包厢,为您提供正宗粤式及本地菜肴,是您商务邀约、家庭聚餐的上佳场所。
  高雅舒适的大堂吧,环境雅致幽静,是邀约友人,聊叙观景的惬意之地。无论您是商务旅行还是休闲度假,南昌凯莱大饭店都会给您带来乐而忘返的体验,惬意之选尽在南昌凯莱。

• 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
2-18岁加床收费,每人每晚RMB150,不含儿童早餐。

• 钧麟饮食店
    • 百花洲

4.0高级江景客房2017年12月入住独自旅行

发表于2017-12-22

4.3豪华江景房2017年11月入住朋友出游

酒店位置很好,出行方便,离腾王阁很近,特别是去晚上的腾王阁宴乐,看完表演步行几分钟后回酒店,酒店服务热情,卫生良好,早餐挺丰富的,总体满意!

发表于2017-11-14

尊敬的宾客,感谢您入住南昌凯莱大饭店!饭店始终秉承“用心感知、体贴入微”的服务理念,我们深知:只有全心全意为宾客提供更细腻、优质的个性化服务才能更好地提升品牌魅力!真诚期待您的再次入住!

3.5高级江景客房2017年12月入住商务出差

位置五星,服务四星,设施三星以下。住了一晚就改住别的酒店了,房间窗户很小,为了所谓的夜景不值得。入住后发现洗手间的毛巾插着三四根长长的头发,虽然很快就更换了,但还是留下不好的体验。唯一好的就是大门总有一名女服务员开门,早餐也不错!总体来说,不推荐入住!

发表于2017-12-11

4.3高级江景客房2017年12月入住商务出差

地理位置优越的酒店 就在滕王阁景区附近 江景房晚上灯光下很美,可见附图😄 早餐品种不多,但是对于喜欢吃面食的我来说足够了

发表于2017-12-17

感谢您入住南昌凯莱大饭店!南昌凯莱地理位置优越,地处南昌市新老城区结合枢纽处,往来交通十分便利。饭店客房有一半以上的房型面临赣江,入住饭店江景客房定能让您领略“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的绝佳美景。真诚期待您的再次光临!

5.0高级江景客房2017年10月入住家庭亲子

酒店老牌五星 设施布局都有点旧了 胜在地理位置好 滕王阁步行的距离 江景房看滕王阁夜景太棒了 酒店工作人员挺热情 停车位也充足 推荐给自驾游的朋友们

发表于2017-10-15

尊敬的宾客,感谢您入住南昌凯莱大饭店!“用心感知、体贴入微”是饭店一贯秉承的服务理念,我们将不断提高饭店品质,竭诚为您提供更为舒适惬意的服务体验!为方便宾客,饭店停车场现已实行电子智能停车收费系统,对车辆进出和停放进行合理规划,在店消费客人可享受免费停车。真诚期待您的再次光临!

2.8高级江景客房2017年10月入住商务出差

老酒店.设备都比较旧,电视机遥控器还不好用,半夜要起来自己关电视,离腾王阁比较近,周边小吃还挺多,离地铁步行约20分钟

发表于2017-11-08

感谢您入住南昌凯莱大饭店!饭店目前正对店内各区域设施设备进行升级改造,我们深知,只有不断提升优化我们的产品和服务,才能焕发新的活力,赢得新老宾客的青睐!希望我们在不断提高饭店品质的同时,能为您提供更为舒适惬意的服务体验。真诚期待您的再次光临!

4.8高级城景客房2017年10月入住家庭亲子

位置极佳,与滕王阁隔街相望,在酒店游泳池可一览无余赣江的灯光秀夜景,极为壮观,早餐还算丰富,工作人员态度很好,服务意识佳,不愧为老牌五星级酒店,只是房间有点小,设施有点陈旧了

发表于2017-10-03

5.0高级城景客房2017年10月入住家庭亲子

老牌五星酒店,房间总体设施不错,正规酒店,停车场接待的服务极好,有携程专用通道,位置在滕王阁旁,吃住很方便,国庆从酒店出发,二三分钟到滕王阁,参观二三小时,然后退房,车继续停在酒店,参观八一纪念馆后再返我大湘潭。

发表于2017-10-18

尊敬的宾客,感谢您入住南昌凯莱大饭店!饭店位于南昌市中心美丽的赣江之滨,毗邻古朴的滕王阁及著名的八一大桥,可饱览南昌八一大桥与南昌大桥之间全长8公里的南昌一江两岸“灯光秀”。入住饭店来往红谷滩交通便利,更可隔江观景。真诚期待您的再次光临!

4.5高级江景客房2017年10月入住家庭亲子

位置很好,去滕王阁出门右转再右转,过仿古街就是。早餐也不错,服务很周到,有个小地下停车场 ,门口也可以停车。就是房间小,卫生间一般,达不到五星级标准。门口右侧的街上有一家红牛春天赣菜馆,分量很足但味道一般。金牌粥铺还不错,早餐很便宜,3元钱肉丸汤3元钱拌粉就是一顿经典的南昌早点。

发表于2017-10-13

尊敬的宾客,感谢您的入住并提出宝贵意见,饭店在内部运作及对外市场定位方面紧跟凯莱品牌标准,目前正对店内各区域设施设备进行升级改造,我们深知,只有不断提升优化我们的产品和服务,才能焕发新的活力,赢得新老宾客的青睐!希望能一直得到您的继续关注和支持,真诚欢迎您的再次光临!

4.0高级江景客房2017年10月入住独自旅行

离滕王阁是很近 不过酒店太旧了!关键淋浴放在澡盆上面 这个个人非常不喜欢 那么好的位置 酒店应该重新装修一下会给酒店加分的

发表于2017-11-01

感谢您入住南昌凯莱大饭店!您所提出的问题,饭店管理层非常重视,我们将及时改进和完善。饭店目前正对店内各区域设施设备进行升级改造,我们深知,只有不断提升优化我们的产品和服务,才能焕发新的活力,赢得新老宾客的青睐!希望我们在不断提高饭店品质的同时,能为您提供更为舒适惬意的服务体验。真诚期待您的再次光临!

4.0高级城景客房2017年11月入住家庭亲子

旅游路过南昌停留1晚住宿,选择因为在滕王阁旁边,走路过去方便,酒店比较旧了,但附近购物步行街都不太远,总体来说还行

发表于2017-11-26

感谢您入住南昌凯莱大饭店!南昌凯莱地理位置优越,地处南昌市新老城区结合枢纽处,往来交通十分便利。入住饭店江景客房可临窗观赏滕王阁古建筑群,远眺红谷滩新区和雄伟的八一大桥,夜晚一江两岸的主题霓虹灯光表演更是让人赏心悦目,美不胜收!期待您的再次到来!

5.0行政豪华江景客房2017年11月入住商务出差

酒店设施虽然有些陈旧 但位置不错 能直接看到滕王阁 第一天还有入住水果 基本设施也都齐全 不错的选择。

发表于2017-12-03

您的好评令我们备受鼓舞,我们将不断提高饭店品质,竭诚为您提供更为舒适惬意的服务体验!真诚恭候您的再次光临!

4.0高级江景客房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好,景观也好。设施总体不错,唯独中央空调年代久远,开空调低频噪音无法入眠,希望酒店对房间空调全面排查,维修。其他都不错,老五星基本的配置,人员服务也不错!

发表于2017-10-03

4.5高级江景客房2017年10月入住朋友出游

为了能从高处看滕王阁夜景入住的,不过窗只能开一点,而且窗太脏了。房间插座不在床边,充电不方便

发表于2017-10-05

4.0行政豪华江景客房2017年10月入住家庭亲子

早餐一般,炒粉汤粉不是记忆中的味。酒店设施陈旧,房间一股霉味,电视太老,大门破烂,完全达不到五星级,优点就是俯瞰滕王阁、八一大桥。19楼服务还行,大堂业务不熟,多高小朋友早餐收费还要问遍多人。。。

发表于2017-10-08

感谢您入住南昌凯莱大饭店!您所提出的问题,饭店管理层非常重视,我们将及时改进和完善。我们深知,只有不断提升优化我们的产品和服务,才能焕发新的活力,赢得新老宾客的青睐!希望我们在不断提高饭店品质的同时,能为您提供更为舒适惬意的服务体验。真诚期待您的再次光临!

城市上空的麦田:
    “老酒店的服务还是很好的,设施略显旧,但地理位置可以弥补,楼下就是滕王阁,旅游推荐这个酒店太方便了。保险柜不用,盖子很让人无奈,建议关上。服务员的素养很高的,早餐略显单调,菜品不多但很丰富。请问贵店,余款何时返还,一周了没收到银行信息?找携程还是直接联系酒店?还是继续等待?”