长沙通程国际大酒店

Dolton Internation Hotel

考场周边休闲度假商务出行房间很好 服务周到
长沙 芙蓉区 韶山北路159号 ,近五一路。五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街)

考场周边休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】店内有碧蓝的恒温泳池、意大利全套健身器械,你可在这里享受生活中纯粹的健康与快乐。

1998年开业  450间房   联系方式
  长沙通程国际大酒店位于长沙市政治、商业、金融中心,交通十分便利。
  长沙通程国际大酒店是湖南省首家严格按星级标准建造的超豪华商务酒店。拥有多种房型,所有房间设施齐备高档,满足您的不同需求。
  长沙通程国际大酒店近3000平方米的大型宴会厅及多个多功能会议厅,配有同声传译系统、高清LED屏、自动投影机、活动舞台和先进的影音及灯光设备,其中包括一个1400平米的大宴会厅,可同时容纳1600人的会议。8个多功能厅/会议室,酒店拥有经验丰富的专业团队为您提供服务。多个风格各异的中西餐厅,可供客人自由选择。优雅舒适的雅聚廊大堂吧、康乐清吧是您商务洽谈、品茗休闲绝佳选择。碧蓝的恒温泳池,意大利全套健身器械,可以享受生活中纯粹的健康与快乐。位于酒店一楼、三楼的“金色家族”,汇聚了当今世界奢侈品牌,更可全方位感受全球时尚潮流和购物体验。无论您是繁忙的商务人士,还是休闲的度假旅客,这里都将是您理想的居停之所。

• 浮水印典雅艺术咖啡茶吧
  • 金牛角王中西餐厅
  • 不了锅(通程店)
  • 四喜馄饨(枫林路店)
  • 常德津市牛肉米粉
  • 怡隆百货(通程店)
  • 常华化妆品(通程大酒店店)
  • 金色家族
  • 神洲大药房(人民中路店)
  • 逸品坊瓷艺专卖店
  • 明藩府
  • 白沙井

5.0高级双人间2018年01月入住商务出差

发表于2018-02-01

尊敬的贵宾,首先感谢您的入住,并提供宝贵的意见,关于您反映的问题,已经核实,我们将认真对待,严肃处理。您中肯的意见会使我们不断完善我们的服务体系。再次感谢您提出的宝贵意见。期待在不久的将来能为您提供更加优质的服务。祝您工作顺利,家庭美满!

5.0高级双人间2018年01月入住其它

酒店地址位置好,打车非常方便门口服务员还会帮忙叫车,出差跟游玩都很方便。入住的时候房间还赠送了水果,感觉很温馨。早餐是自助餐,选择性很多。前台服务员很热情,隔着老远就笑眯眯的问好,手续办的也很快,发票什么的也会用信封帮忙装好,很贴心。来长沙首选酒店。

发表于2018-01-07

尊敬的客户,感谢您的入住并留下很好的入住体验,您住得舒适舒心是我们的最高追求。期待您再次光临。

5.0高级双人间2018年04月入住商务出差

早餐好。

发表于2018-04-21

尊敬的贵宾,首先感谢您入住我们酒店,您对我们的服务的肯定是我们不断完善我们服务体系的最大动力。力求以最优质,最人性化的服务来款待每一位下榻的宾朋。祝您工作顺利.家庭美满!期待您的下次入住!

5.0高级双人间2018年02月入住朋友出游

酒店非常专业,是五星级服务,每个工作人员见到都会微笑,有问题能够及时沟通解决,棒棒棒!

发表于2018-02-27

尊敬的客户,感谢您的入住并留下宝贵的意见,我们一直致力于为您打造一个温馨甜蜜之家,您入住得舒适舒心是我们的最高追求。期待您再次光临。

5.0普通套间2018年03月入住商务出差

酒店位置不错,服务很好!值得推荐的酒店!特别是早餐丰富,喜欢吃的长沙米粉都有!还有三楼茶吧,我在里面与几拨朋友聚会!

发表于2018-03-05

4.5高级双人间2018年02月入住商务出差

老五星,酒店大堂很气派,房间的设施有些显陈旧,但是房间的细节配备绝对值得点赞,停车场太小,车不好停,早餐还行,总体来说,在长沙410.00不含早餐的价格有些高。

发表于2018-02-06

5.0高级大床间2018年01月入住商务出差

都可以的,唯一不足就是可能因为天气影响,空调不怎么给力啊,不过很暖心的给了个热风机!

发表于2018-01-31

早餐很丰富

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。同时,因为近日长沙冰雪天气,供暖资源紧缺,国家能源局限电限气政策,所以在这方面给您带来不便,我们深表歉意,请求能得到您的谅解。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.5高级大床间2018年03月入住商务出差

老牌五星级酒店服务非常好,感觉到了深厚底蕴,就是设备设施老化需要更新,二楼餐饮不错,新鲜菜比较多

发表于2018-03-14

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0高级大床间2018年03月入住商务出差

服务好,前台热情,住的舒适度高,值得推荐。周边环境好,购物方便,性价比超高。早餐丰富。总之各方面都很好滴

发表于2018-03-14

5.0高级大床间2017年09月入住家庭亲子

酒店环境特别好,泳池超赞,服务人员态度很亲切,带小朋友来入住的,玩的很开心,旁边还有湖北大剧院,看电影也非常方便,下次还会考虑入住的。

发表于2017-09-16

5.0高级大床间2018年01月入住商务出差

非常不错,谢谢,本次出差居住的环境十分理想,交通方便,这次去,天气比较冷,但是在室内温度非常暖和。早餐是自助餐,还有水果在房间,房间的消费还是不错的,工作人员比较热情。

发表于2018-02-08

5.0高级双人间2018年02月入住家庭亲子

地处繁华,交通便捷,设施齐全,服务周到,高端大气,价格适中,实为商务外出,家庭出游,个人旅行应选之住宿首选。

发表于2018-02-23

3.0高级双人间2018年01月入住商务出差

酒店楼层太高,电梯很慢,酒店年代久远,可能是长沙九十年代的五星酒店,酒店周边比较繁华,离地铁袁家岭站走路15分钟后也不算远

发表于2018-02-01

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。近日我们酒店在接待几个大型的会议团队,乘坐电梯人数较多,等待时间稍久,对此,我们深表歉意,希望得到您的原谅。欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0高级双人间2018年02月入住家庭亲子

作为一家老牌五星酒店,干净整洁、办理入住快捷、下次再来!

3.5高级双人间2017年12月入住其它

该酒店位置十分方便。由于是酒店和写字楼结合为一体的建筑物,所以生活设施,也足够多,比如,饭店商场等等。周围是长沙市,比较热闹的区域。距离地铁站也不太远,那个地铁站,名字叫袁家岭。房间水平一般,服务也很一般。设施也比较旧。

发表于2018-01-17

尊敬的客户,十分感谢您的入住,酒店地处长沙市核心地段,交通便利,配套设施齐全。我们也有推出特价优惠活动,为您提供性价比较高的房型。对于您给予的中肯的评价,我们将高度重视,更加优化我们的服务体系,力争为每一位客人提供满意加惊喜的服务!希望下次能给您一种全新的体验!期待您的再次光临!

“给同事定的 虽然酒店很多年了 设施保护很好 ,早餐丰富 午餐可别去迟了 上菜速度那个慢啊 结账了 还没上到一半”

长沙通程国际大酒店携程网为您推荐长沙通程国际大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙通程国际大酒店信息,酒店地址:韶山北路159号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京经济技术职业学院附近酒店
江西工业贸易职业技术学院附近酒店