长沙通程国际大酒店

Dolton Internation Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
长沙 芙蓉区 韶山北路159号 ,近五一路。长沙火车站商圈

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】店内有碧蓝的恒温泳池、意大利全套健身器械,你可在这里享受生活中纯粹的健康与快乐。

1998年开业  2008年装修  450间房   联系方式
  长沙通程国际大酒店位于长沙市政治、商业、金融中心,交通十分便利。
  长沙通程国际大酒店是湖南省首家严格按星级标准建造的超豪华商务酒店。拥有多种房型,所有房间设施齐备高档,满足您的不同需求。
  长沙通程国际大酒店近3000平方米的大型宴会厅及多个多功能会议厅,配有同声传译系统、高清LED屏、自动投影机、活动舞台和先进的影音及灯光设备,其中包括一个1400平米的大宴会厅,可同时容纳1600人的会议。8个多功能厅/会议室,酒店拥有经验丰富的专业团队为您提供服务。多个风格各异的中西餐厅,可供客人自由选择。优雅舒适的雅聚廊大堂吧、康乐清吧是您商务洽谈、品茗休闲绝佳选择。碧蓝的恒温泳池,意大利全套健身器械,可以享受生活中纯粹的健康与快乐。位于酒店一楼、三楼的“金色家族”,汇聚了当今世界奢侈品牌,更可全方位感受全球时尚潮流和购物体验。无论您是繁忙的商务人士,还是休闲的度假旅客,这里都将是您理想的居停之所。

• 浮水印典雅艺术咖啡茶吧
  • 金牛角王中西餐厅
  • 四喜馄饨(枫林路店)
  • 不了锅(通程店)
  • 常德津市牛肉米粉
  • 怡隆百货(通程店)
  • 常华化妆品(通程大酒店店)
  • 金色家族
  • 神洲大药房(人民中路店)
  • 逸品坊瓷艺专卖店
  • 明藩府
  • 白沙井

4.3高级双人间2018年05月入住独自旅行

发表于2018-05-30

尊贵的宾客,您好!首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。首先您在我们酒店的不好体验,我们深表歉意,我们酒店是严格按照国家五星级标准打造的挂牌五星级酒店,酒店已有20年的历史,近期酒店已在筹备装修事宜,我们相信不久后,我们将以全新的面貌,更加优质的服务提供给每位尊贵的宾客,同时,我们也诚挚邀请您成为我们的会员,会员客户可以享受到更加优质的个性化服务和礼遇,届时我们欢迎您再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议,祝您生活愉快!

3.8高级大床间2018年06月入住商务出差

老牌五星酒店的感觉 下车帮忙提行李以及前台服务尚可 礼宾服务在取行李时有一些小延迟 地理位置不错 在图书馆和大剧院中间

发表于2018-06-10

尊敬的客人,您好!非常感谢您能在百忙之中抽空给予我酒店点评,我们会继续努力,争取下次您能给我们5分好评,期待您的再次入住通程国际大酒店,祝您生活愉快!

5.0高级双人间2018年06月入住商务出差

第二次来住了,这一次36层,哈哈哈哈哈,住的高一点还是很舒服的。床很干燥,舒服 一点不潮,就是这一次没有送水果,健身房 还行吧

发表于2018-06-30

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0高级双人间2018年04月入住家庭亲子

酒店位置不错,大堂服务也很好,前台入住很快!房间也不错,床头柜上面还有两个USB充电口。总体来说酒店还不错,家人比较满意。

发表于2018-04-29

尊敬的客人,您好!有心、用心、细心、尽心的为您提供优质服务,是我们应该做的。我们能得到您的肯定是我们最大的荣幸,真诚的希望您把通程国际大酒店当在长沙的家,欢迎您常回来!

5.0高级双人间2018年04月入住家庭亲子

不愧是老牌的五星酒店,服务态度好。工作人员美丽温柔。孩子们住的很开心。房间设施完整,干净。带孩子住非常合适。下次会再来。

发表于2018-04-30

尊敬的贵宾,首先感谢您入住我们酒店,您对我们的服务的肯定是我们不断完善我们服务体系的最大动力。力求以最优质,最人性化的服务来款待每一位下榻的宾朋。祝您工作顺利.家庭美满!期待您的下次入住!

4.0豪华大床间2018年03月入住家庭亲子

首先是冲着五星級酒店去的,地理位置还好,大厅也夠气派,前台服務熱情。进入房间,面积夠大,但是設施真的是九十年代的,設施旧并不代表毛巾要旧。地毯的印记在別的五星級是看不到的。床还可以,枕头也夠软。空调的声音最小风还要塞耳塞才能睡着。服务员工熱情,送水果,当天肚子不舒服还送了药。謝謝你們。

发表于2018-03-24

5.0高级大床间2018年04月入住商务出差

老牌五星酒店,第二次住在这里。服务友好热情。市区位置,周边购物出行都很方便。出差或旅行都是不错的选择。

发表于2018-04-29

3.3高级大床间2018年04月入住商务出差

五星的牌子,三星半的水平。硬件老旧,可能也就地理位置好点,接接会议,接待接待团体可能是看老酒店的趋势了。WIFI的信号烂到家。订了两间2416.2410,同事的观点基本和我像。工作人员服务态度可以

发表于2018-04-13

尊敬的宾客,首先感谢您的入住并提供宝贵意见,目前酒店也在逐步更新设施!期待您的下一次光临!祝您工作顺利,身体健康!

5.0高级大床间2018年07月入住情侣出游

床很舒服,房间空间也很大,附近的配套设施也很齐全。旁边就有影院和KTV等娱乐设施,非常方便,本来打算住一晚的,住了一晚还想住一晚,今天续住。 唯一不足的是电梯,关门太快,刚开门就关了,挡都挡不住,差点被夹到。

发表于2018-07-22

4.8高级双人间2018年07月入住家庭亲子

比较老的一家酒店,服务是一流的。进出时经常被大厅和门口的服务员的微笑给感染。门口还有帮忙开车门的,拿行李的……下午还送水果到房间。当然毕竟是老酒店,卫生间设施有些相对旧,但很全。毕竟这个五星级的酒店,价格十分良心啊!总体很棒!

发表于2018-07-21

4.8高级大床间2018年04月入住家庭亲子

地理位置优越,前台服务白小姐超级棒,该酒店我将作为在长沙出差时的首选酒店。

发表于2018-05-01

1.5高级双人间2018年06月入住商务出差

目前为止最糟的体验。但是没办法一个会议在这里举行懒得去其他酒店了。非常便宜,印象中是住过最便宜的当地五星了。首先是国外信用卡不能用,没办法交押金,还是报了主办方的名字才同意。房间和设施老旧。熨衣板没有,送上来一个,熨完衣服居然上面有浴衣版的印子,衬布太薄了,下面还掉渣。最可气的是第二天一早要去坐高铁,去餐厅要打包早餐,服务员说不能打包,一个很老的服务员态度极其恶劣说不能打包有规定。不是年龄歧视,我很客气的问,她非常不耐烦。我回国出差两年多很多酒店要是离店早的话会主动地问,第一次听说不能打包早餐,后来他们前厅经理来说才可以。这次的教训就是以后即使远也要住国际连锁五星。国际连锁都是直接找酒店预订有积分,最关键的是服务有保障。唯一有好印象的是一个小帅哥门童很好。Had an event at the hotel. Too lazy to go to another international 5-star hotel. It was worst experience ever. Long story.... Never recommend! A cheap hotel with poorest service.

发表于2018-06-10

尊敬的宾客,感谢您选择入住通程国际大酒店。很遗憾未能给您带来满意的入住体验。我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正,尽量达到您的满意。我们也非常感谢您的评价,并会与团队及时分享,以便能对服务做出尽快改进。我们诚挚期望未来还能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。

5.0高级双人间2018年07月入住情侣出游

酒店豪华典雅,舒适干净,服务热情周到,感到有回家的感觉。是出行入住的最佳选择。前台小严很有礼貌,很不错

发表于2018-07-19

4.5高级大床间2018年03月入住商务出差

老牌五星级酒店服务非常好,感觉到了深厚底蕴,就是设备设施老化需要更新,二楼餐饮不错,新鲜菜比较多

发表于2018-03-14

5.0高级双人间2018年01月入住商务出差

给同事定的 虽然酒店很多年了 设施保护很好 ,早餐丰富 午餐可别去迟了 上菜速度那个慢啊 结账了 还没上到一半

发表于2018-02-01

尊敬的贵宾,首先感谢您的入住,并提供宝贵的意见,关于您反映的问题,已经核实,我们将认真对待,严肃处理。您中肯的意见会使我们不断完善我们的服务体系。再次感谢您提出的宝贵意见。期待在不久的将来能为您提供更加优质的服务。祝您工作顺利,家庭美满!

波***L:
“酒店房间设施比较老旧,装修也是老旧很久的装修风格,其它还好,早餐还可以,房内吃的东西没有,在网上酒店的房间图片要好看多但实际不是,跟网上的图片还是相差蛮大”