长沙通程国际大酒店

Dolton Internation Hotel

休闲度假商务出行服务周到
长沙 芙蓉区 韶山北路159号 ,近五一路。五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街)

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】店内有碧蓝的恒温泳池、意大利全套健身器械,你可在这里享受生活中纯粹的健康与快乐。

1998年开业  450间房   联系方式
  长沙通程国际大酒店位于长沙市政治、商业、金融中心,交通十分便利。
  长沙通程国际大酒店是湖南省首家严格按星级标准建造的超豪华商务酒店。拥有多种房型,所有房间设施齐备高档,满足您的不同需求。
  长沙通程国际大酒店近3000平方米的大型宴会厅及多个多功能会议厅,配有同声传译系统、高清LED屏、自动投影机、活动舞台和先进的影音及灯光设备,其中包括一个1400平米的大宴会厅,可同时容纳1600人的会议。8个多功能厅/会议室,酒店拥有经验丰富的专业团队为您提供服务。多个风格各异的中西餐厅,可供客人自由选择。优雅舒适的雅聚廊大堂吧、康乐清吧是您商务洽谈、品茗休闲绝佳选择。碧蓝的恒温泳池,意大利全套健身器械,可以享受生活中纯粹的健康与快乐。位于酒店一楼、三楼的“金色家族”,汇聚了当今世界顶级奢侈品牌,更可全方位感受全球时尚潮流和购物体验。无论您是繁忙的商务人士,还是休闲的度假旅客,这里都将是您理想的居停之所。

活动设施

• 浮水印典雅艺术咖啡茶吧
  • 金牛角王中西餐厅
  • 四喜馄饨(枫林路店)
  • 不了锅(通程店)
  • 常德津市牛肉米粉
  • 怡隆百货(通程店)
  • 常华化妆品(通程大酒店店)
  • 金色家族
  • 神洲大药房(人民中路店)
  • 逸品坊瓷艺专卖店
  • 明藩府
  • 白沙井

5.0高级双人间2018年01月入住其它

发表于2018-01-07

尊敬的客户,感谢您的入住并留下很好的入住体验,您住得舒适舒心是我们的最高追求。期待您再次光临。

5.0豪华大床间2018年01月入住商务出差

前台服务非常热情很周到,下次还来。小王接待不错

发表于2018-01-19

4.8高级大床间2017年11月入住商务出差

房间干净、宽敞,但设施有点儿老旧了,好在维护得还好。服务和清洁人员都礼貌、亲切。位置也挺方便,离地铁站不远。

发表于2017-12-04

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

4.5高级双人间2017年07月入住商务出差

参加会议,被告知只有行政单间,最便宜要700多,结果携程上一查,还有其他房间比店面便宜了200多,前台临时调成大床,睡了一晚,居然还落枕了,房间环境还是不错的

发表于2017-07-23

4.3精品双人房2017年11月入住家庭亲子

老酒店,老设施,因为在湖南大剧院办事,就在隔壁所以就选择了这个酒店。还好吧!一般般。比较老的五星级酒店标准

发表于2017-11-14

尊敬的宾客,首先感谢您的入住并提供宝贵意见.一直致力于以优质的服务来款待每一位下榻的宾朋,目前酒店客房已更换新墙纸,地毯等房间设施!期待您的下一次光临!祝您工作顺利,身体健康!

4.0豪华大床间2017年12月入住商务出差

酒店偏老了,但设施和档次还不错,电梯比较难等,二楼美食街出品不错,但不适合一个人吃饭,一个人点餐份量太多了。

发表于2017-12-23

尊敬的客户,感谢您的入住并留下宝贵的意见及对我们的肯定,二楼食街可提供湘菜。粤菜,淮扬菜等各式菜品和小吃供客人选择。期待您再次光临。

5.0高级大床间2017年09月入住家庭亲子

酒店环境特别好,泳池超赞,服务人员态度很亲切,带小朋友来入住的,玩的很开心,旁边还有湖北大剧院,看电影也非常方便,下次还会考虑入住的。

发表于2017-09-16

尊敬的贵宾,首先感谢您入住我们酒店,您对我们的服务的肯定是我们不断完善我们服务体系的最大动力。力求以最优质,最人性化的服务来款待每一位下榻的宾朋。祝您工作顺利.家庭美满!期待您的下次入住!

4.5精品双人房2017年10月入住家庭亲子

老五星,干净卫生,9楼有泳池,2楼有餐厅,旁边有电影院。出门吃饭的地方也不少,坐公交打车都方便。地铁站稍远,要走十分钟左右。

发表于2017-10-22

尊敬的客户,感谢您的入住并留下宝贵的意见,我们一直致力于为您打造一个温馨甜蜜之家,您入住得舒适舒心是我们的最高追求。期待您再次光临。

4.5精品双人房2017年10月入住其它

酒店总体还行。郁闷的是,退房用时太久,还被滴滴司机抱怨了,哎,早上退房还请快一点,加一些人手,明明知道早上退房的人很赶时间。

发表于2017-12-15

尊敬的贵宾,首先感谢您的入住,并提供宝贵的意见,关于您反映的问题,我们将认真对待,您中肯的意见会使我们不断完善我们的服务体系。再次感谢您提出的宝贵意见。期待在不久的将来能为您提供更加优质的服务。祝您工作顺利,家庭美满!

4.3豪华大床间2018年01月入住商务出差

酒店位置和服务挺好,就是设施有点旧了

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,首先感谢您的入住并提供宝贵意见.我们会不断完善设施设备,期待您的下一次光临!祝您工作顺利,身体健康!

4.8高级双人间2017年12月入住独自旅行

毕竟长沙老酒店了,洗浴设备稍微老了点,但好歹原先也是长沙拿得出手的酒店

发表于2018-01-08

尊敬的宾客,首先感谢您的入住并提供宝贵意见.我们酒店是长沙首家严格按照国际五星标准建造的酒店.一直致力于以优质的服务来款待每一位下榻的宾朋,目前酒店客房已更换新墙纸,地毯等房间设施!浴缸设备再接下来也会计划更换新设备。期待您的下一次光临!祝您工作顺利,身体健康!

4.8高级双人间2017年10月入住家庭亲子

酒店离地铁口还是有一段距离的,因为是老牌五星酒店,房间设施什么都显陈旧了。但很整洁,服务也不错。早餐没什么特别的,品种也不是非常多。

发表于2017-10-16

尊敬的宾客,首先感谢您的入住并提供宝贵意见.我们酒店是长沙首家严格按照国际五星标准建造的酒店.一直致力于以优质的服务来款待每一位下榻的宾朋,目前酒店客房已更换新墙纸,地毯等房间设施!期待您的下一次光临!祝您工作顺利,身体健康!

5.0高级大床间2017年11月入住独自旅行

干净整洁、服务态度非常好!办理快捷便利!入住房间有水果!荞麦枕头也很舒服!早餐丰盛、品种繁多、中西餐结合,口感非常棒!

发表于2017-11-05

3.8高级双人间2017年12月入住商务出差

早餐一般!有停车场。

发表于2017-12-29

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.8精品双人房2017年10月入住商务出差

酒店位置不错,在主干道韶山路边,门前有大广场,有停车场。出行比较方便。离地铁站不太远,步行在10-15分钟内。酒店大堂气派。

发表于2017-11-13

尊敬的客户,十分感谢您的入住,酒店地处长沙市核心地段,交通便利,配套设施齐全。我们也有推出特价优惠活动,为您提供性价比较高的房型。希望下次能给您一种全新的体验!期待您的再次光临!

小Ada:
“酒店地址位置好,打车非常方便门口服务员还会帮忙叫车,出差跟游玩都很方便。入住的时候房间还赠送了水果,感觉很温馨。早餐是自助餐,选择性很多。前台服务员很热情,隔着老远就笑眯眯的问好,手续办的也很快,发票什么的也会用信封帮忙装好,很贴心。来长沙首选酒店。”

长沙通程国际大酒店携程网为您推荐长沙通程国际大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙通程国际大酒店信息,酒店地址:韶山北路159号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

孝感艳阳天酒店
孝义汉庭酒店