上海宝安大酒店

Baoan Hotel

行李寄送休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷交通方便
上海 浦东新区 东方路800号 ,近崂山东路。浦东陆家嘴金融贸易区 浦东新国际博览中心

行李寄送休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】你可以在KTV高歌一曲,也可以和朋友在棋牌室里打打牌,还可以去健身室挥洒热情。
  • 【购物便捷】酒店地处上海东方路,步行即可到达大型综合商场96广场,吃喝玩乐一应俱全!

2003年开业  2009年装修  228间房   联系方式
  上海宝安大酒店位居浦东新区陆家嘴金融中心的宝安大厦内,地处世纪大道与东方路交汇处,毗邻延安路、大连路、复兴路、人民路、新建路五条隧道,距离2、4、6、9号线世纪大道地铁站仅5分钟行程。周围有众多商务大厦和商业设施,地段繁华。

2012年12月31日,酒店正式归于UPSKY酒店管理集团名下,并作为UPSKY酒店管理集团中国总部所在地。酒店拥有228间客房,包括豪华商务房,高级标准房,特色套房和女士无烟楼层。同时,酒店拥有不同规格的会议室、商务中心、康乐娱乐设施和倡导生态美食的特色餐厅,优越的地理位置和现代化商务旅游住宿与办公环境,为您营造一个温馨、周到、便捷、个性的全新服务氛围。

活动设施

16岁以下未成年人的家长需携带未成年人的身份证或户口簿登记入住,16岁以上需携身份证或有效证件。未携带有效证件的,请到酒店属地派出所开具身份证明

• 上海福记好世界餐饮发展有限公司
  • 福记明宴
  • 渝湘记
  • 卓记餐厅
  • 饭盒子(宝安大厦店)
  • 罗森宝安大厦店
  • 亮视点96广场店
  • 浦东名盛烟酒商店
  • 九六广场5号门
  • 九六广场(5号门)
  • 夜明珠娱乐总汇
  • 宝安大酒店茶室
  • 真锅(东方店)
  • 东方情健身足浴中心
  • 世纪广场
  • 上海科技馆

4.8特价房2017年12月入住其它

发表于2017-12-09

您好!很高兴酒店能得到您的认可。酒店地理位置优越,周边餐饮、购物、休闲娱乐等配套完善,深受客人青睐。我们一直以满足宾客的合理需求作为服务理念,为每位客人提供个性化的高品质服务,给每位宾客提供一个更为舒适的入住体验,衷心期盼您的再次惠顾!

4.3特价房2017年11月入住商务出差

酒店设施较好,房间大,床具舒适。前台的服务比较热情,酒店位置很方便,一出门就可以逛接,吃也非常方便!离地铁口附近。去哪里都比较方便!

发表于2017-12-04

您好!感谢您对宝安酒店的支持以及对我们服务工作的理解和信任,您的中肯评价就是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您的惠顾,期待与您的再次相遇!

4.5豪华双人房2017年11月入住代人预订

选了好久,选定这个酒店,同时定了两间房。其中一间由于沟通问题,导致其中一间房被取消。沟通很久都没有空余房间,虽然入住客人最终无法相信酒店满员的解释。无奈之下入住客人只有大晚上重新去周边的酒店再寻找。建议以后酒店与网站之间多一份确认,特殊情况下可以进行电话通知取消事宜,避免第一次入住该酒店造成不好印象。

发表于2017-11-12

4.3豪华双人房2017年11月入住商务出差

双人间还好,前一天住的单人间,开好房卡是1525,上楼一看根本没有这个房间,最大到1523,前台没有提前告知,导致于以为自己走错,还好看见有保洁在,告诉了1525实际上是1523B,请问如果没有人告诉,我是不是还要重新跑楼下去问我为什么对不上门牌号?对于这点十分不满。 体重秤根本不好用!再有就是早餐品种少点,环境还可以,购物吃饭也比较方便。

发表于2017-11-17

5.0豪华双人房2017年10月入住朋友出游

酒店位置很好,旁边就是九六广场,逛吃逛吃很方便,离地铁站只有几百米。主要是酒店很干净,打扫卫生的阿姨早早就开始了。就是入住的时候刚好遇到外墙装修,下午六点之前有点吵。

发表于2017-10-16

您好!感谢您的惠顾和满分评价,期待您的再次光临!

4.5豪华双人房2017年11月入住家庭亲子

一路游玩,这家酒店是最职业化的,感觉有点生硬,特别是明明可以享受停车券,因为先结帐,就立马不给停车券了!停车3个多小时,收费39元。希望以后服务规范化,有点温度。

发表于2017-11-05

您好!感谢您入住宝安大酒店!关于停车费情况,可能当时没有向您说明清楚,让您烦心深表慰问。大厦地下停车场按每小时8元收费,不满半小时收一半,超过半小时按一个小时收费。如果是酒店住客则享受特价优惠,按照一天或过夜一次性收费30元标准。希望能得到您的谅解,期待您的再次光临!

4.3豪华家庭房2017年08月入住家庭亲子

交通便利,旁边就是地铁世纪大道站,去各个地方方便,对面是96广场,各种吃饭的地方,服务员很好,还送巧克力威化饼,两张床中间没有床头柜,可以并成一张超大的,房间隔音效果好,应该说性价比很高!

发表于2017-08-12

您好!感谢您对宝安酒店的支持和信任,您的满意评价就是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您的惠顾,期待与您的再次相遇!

4.8豪华双人房2017年10月入住其它

交通便利,环境还行,床很软,都有点不习惯,靠近东方明珠塔,服务态度还行,忘带充电器了很快就帮忙找了个,总体还不错。

发表于2017-10-11

您好!非常感谢您入住宝安大酒店!请允许我们在此因为没能让您拥有十分舒适、满意的住宿感受表达我们最诚挚的问候。如您对我们的房间或设施有不尽如人意的地方,请在第一时间告诉我们,我们会为您及时更换房间,或者为您加铺硬床垫,由此给您带来的不适,敬请谅解!最后,我们真诚期待您的再次光临!祝您旅途顺利!

4.3豪华双人房2017年10月入住商务出差

不足前台一位较年轻的女服务员的素质

地理位置好,在浦东小陆家嘴地区,离96广场很近,出行交通、距地铁、购物、餐饮都很方便。不满意的是入住时遇到的前台的一位较年轻的女服务员,服务态度不敢恭维,和酒店的氛围不符!

发表于2017-10-26

您好!非常感谢您的惠顾与评价!请允许我们在这里未能让您满意舒心而致上最诚挚的歉意。您所反映的情况我们很重视,也将反馈至相关部门知晓并进行调查分析,希望在您下次莅临之际,能看到我们的改变,期盼您的再次光临。

5.0豪华商务房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置优越,离地铁站步行只有几分钟,出行非常方便,酒店对面有商场,购物吃饭都特别方便,酒店配套设施齐全,网络超好,房间大厕所也很大,充电设施齐全方便,床上用品非常干净舒服,这是在上海住的最满意的一间酒店,下次来上海就住上海宝安大酒店,超棒,强烈推荐

发表于2017-10-08

您好!非常感谢您入住宝安大酒店。很高兴能得到您的满分评价和热情推荐,为客人提供热情周到的服务和舒适、安静的休憩环境是我们应尽的责任,我们会继续努力服务好每一位宾客!再次感谢您对我们酒店的关注,期待您的再次光临!

5.0豪华商务房2017年10月入住家庭亲子

感觉很舒服,很干净安静,酒店交通很方便,地铁站口很近,周边吃的东西很多,以后在出差和带家人出游都会订这家酒店!

发表于2017-10-14

您好!感谢您对宝安酒店的支持以及对我们服务工作的理解和信任,您的满分评价就是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您的惠顾,期待与您的再次相遇!

5.0豪华商务房2017年10月入住家庭亲子

位置很好,对面就是96广场,有免费停车场,房间很大,适合家庭出游。我们离开的时候下雨,酒店有免费提供的雨伞🌂,太好了!还有就是卫浴用品很好,洗过头发后,头发很柔顺,太棒了!

发表于2017-10-16

您好!感谢您对我们服务工作的理解和支持,您的满分评价就是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您的惠顾,期待与您的再次相遇!

4.5豪华商务房2017年10月入住家庭亲子

酒店地段非常好,出行方便;且临近九六广场,美食很多;服务也不错,因恰逢中秋,还送了月饼和奥利奥。以上是好的,下面说不足:一是地毯偏旧,感觉地毯特别脏;二是我订了两间豪华商务间,但酒店却安排了一间在7楼的单人房,办入住时询问为何分在两个楼层,服务员称是没有房间无法安排在一层,并表示都是商务房。其实两个房间一眼就可以看出不同,但因为个人房也只有一个老人住,后来回来也很晚了就没有和酒店理论。其实个人房也可满足我的需要,但不带这么蒙人的,提前告知并和顾客商量才是一家四星级酒店应该有的气质

发表于2017-10-05

您好!非常感谢您入住宝安大酒店!因为有像您这样的宾客对我们的关注和宝贵意见,才能帮助我们不断提高服务品质和酒店产品质量。您反映的情况我们很重视,酒店会加强监督和培训,我们始终致力于为宾客提供一个安静、舒适、温馨的住宿环境,期待着您的再次光临!

4.8豪华商务房2017年11月入住代人预订

临时安排几个老外去入住的,酒店的位置好,靠近96广场,出行购物很方便,酒店价格合理相对周边的几家酒店价格算便宜的,从酒店到张江直接2号线就可以了,总体很好!

发表于2017-11-27

4.0特价房2017年11月入住商务出差

+: 房间很安静。浴室镜子防水汽,淋浴时间长一些水也不会漫出来。周围交通吃饭很方便。 -: 房间网速比较慢。结账的时候把刷卡的金额输错了,幸亏及时发现取消重刷。电视画面很模糊。

发表于2017-11-17

pipenlee:
“位于上海陆家嘴,中国第一高楼上海中心附近,地铁2号线世纪大道旁边,酒店对面有餐馆综合体,各种日本,台湾,欧美,广州等地风味一应俱全。”

上海宝安大酒店携程网为您推荐上海宝安大酒店以及酒店预订、价格查询,上海宝安大酒店信息,酒店地址:东方路800号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(上海陆家嘴店)

全季酒店(上海陆家嘴店)
全季酒店(上海陆家嘴浦东南路店)(原乐舒酒店)

全季酒店(上海陆家嘴浦东南路店)(原乐舒酒店)
上海久阳滨江酒店

上海久阳滨江酒店