上海宝安大酒店

Baoan Hotel

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行性价比高 吃饭方便
上海 浦东新区 东方路800号 ,近崂山东路。浦东陆家嘴金融贸易区 浦东新国际博览中心

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】你可以在KTV高歌一曲,也可以和朋友在棋牌室里打打牌,还可以去健身室挥洒热情。

2003年开业  2009年装修  228间房   联系方式
  上海宝安大酒店位居浦东新区陆家嘴金融中心的宝安大厦内,地处世纪大道与东方路交汇处,毗邻延安路、大连路、复兴路、人民路、新建路五条隧道,距离2、4、6、9号线世纪大道地铁站仅5分钟行程。周围有众多商务大厦和商业设施,地段繁华。

2012年12月31日,酒店正式归于UPSKY酒店管理集团名下,并作为UPSKY酒店管理集团中国总部所在地。酒店拥有228间客房,包括豪华商务房,高级标准房,特色套房和女士无烟楼层。同时,酒店拥有不同规格的会议室、商务中心、康乐娱乐设施和倡导生态美食的特色餐厅,优越的地理位置和现代化商务旅游住宿与办公环境,为您营造一个温馨、周到、便捷、个性的全新服务氛围。

16岁以下未成年人的家长需携带未成年人的身份证或户口簿登记入住,16岁以上需携身份证或有效证件。未携带有效证件的,请到酒店属地派出所开具身份证明

• 上海福记好世界餐饮发展有限公司
  • 福记明宴
  • 卓记餐厅
  • 渝湘记
  • 饭盒子(宝安大厦店)
  • 罗森宝安大厦店
  • 亮视点96广场店
  • 浦东名盛烟酒商店
  • 九六广场5号门
  • 九六广场(5号门)
  • 夜明珠娱乐总汇
  • 宝安大酒店茶室
  • 百蝶居酒屋
  • 真锅(东方店)
  • 东方情健身足浴中心
  • 世纪广场
  • 上海科技馆

5.0豪华商务房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-05-03

您好!感谢您对宝安酒店的支持和信任,您的满意评价就是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您的惠顾,期待与您的再次相遇!

1.5特价房2018年03月入住商务出差

这个酒店是我住过最差的酒店,房间设施又脏又陈旧,入住两天都没有人来搞卫生。投诉无人搞卫生之事,值班大堂经理居然指着没铺的床说这是我们酒店开的夜床,满口胡说,态度恶劣。这么差的酒店居然可以挂四星,完全是挂羊头卖狗肉,欺骗大众。如果可以打负分一定打负分。

发表于2018-04-09

您好!非常感谢您入住宝安大酒店!此次未能给您带来十分满意的住宿体验,我们深表歉意!我们是一家老牌四星级酒店,并已计划和安排相应的施工改造。如您对我们的房间或设施有不尽如人意的地方,请在第一时间告诉我们,我们会为您及时解决。对于我们酒店值班大堂经理态度恶劣的问题,我们真的很抱歉,我们将第一时间反馈到前厅部门,并进一步采取措施。希望下次如果有机会的话,您能看到我们的提高和努力。

5.0豪华商务房2018年05月入住商务出差

酒店整体感觉很不错,性价比很高,地理位置也非常好,在96广场旁边,去哪里也都方便,是临时定的,没想到还有房,挺意外

发表于2018-05-06

4.0豪华商务房2018年02月入住朋友出游

还不错,出行坐地铁挺方便的,附近就有世纪大道地铁站。酒店图就不放了,房间也挺干净卫生的!!坐着地铁去外滩,南京东路步行街都很方便!!只不过去的时候那些设施因为春节都回家过年了没有开放,就觉得这点挺可惜的,其他的都很不错!!

您好!非常感谢您入住宝安大酒店。很高兴能得到您的满意评价,为客人提供热情周到的服务和舒适、安静的休憩环境是我们应尽的责任,我们会继续努力服务好每一位宾客!再次感谢您对我们酒店的关注,期待您的再次光临! 宝安大酒店全体员工祝您:新春大吉!阖家幸福!

4.3豪华商务房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置离地铁口比较近,在普通,旁边有个大的吃饭的商场,挺不错,地铁去迪士尼,火车站都很方便,公交车去外滩,南京路,城隍庙,1站就到比地铁还快,总之位置不错,再说说缺点,可能我是过年去的,人气很冷清,酒店虽然是4星的,但是设施比较老旧,房间隔音,电视节目也不多,希望改善,总体还是不错的!

发表于2018-02-24

您好!感谢您的惠顾和评价,我们继续努力争取下次您入住有更好的体验,期待您的再次光临!宝安大酒店全体员工祝您:新春大吉!阖家幸福!

5.0单床房2018年03月入住商务出差

商务休闲活动地址位于闹市区,比较好找,有停车场,前台服务态度认真,语言亲切,工作人员服务质量管理都很到位。

发表于2018-03-09

4.5豪华商务房2018年02月入住商务出差

洗手间不可以装修的精致一点吗?房间小不是问题,如果布置的好,也一样吸引人,希望能改善,不然就没有下次了!

发表于2018-02-24

您好!感谢您的惠顾和评价,我们继续努力争取下次您入住有更好的体验,祝您一切顺利!宝安大酒店全体员工祝您:新春大吉!阖家幸福!

5.0豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

地铁世纪大道12口出站,步行五分钟就到了。酒店房间很有年代感,设施虽然旧但很有品质,服务不错,旁边有九六广场,购物吃饭都方便。

发表于2018-02-17

您好!感谢您对我们服务工作的理解和支持,您的满意评价就是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您的惠顾,期待与您的再次相遇! 宝安大酒店全体员工祝您:新春大吉!阖家幸福!

4.3特价房2018年01月入住商务出差

在浦东世纪大道边上,离地铁站大约500米,边上不远就有超市、餐厅、咖啡厅等。饭店大堂很宽敞,沉降式的B1的早餐厅也不小,但楼道和标间不大,装修略显老。早饭种类不算太丰富,也还可以。服务不错,我电话要一个手机充电器很快就拿来了,前台效率也比较高。电视有的台信号太差,央视5套都不清楚。

发表于2018-01-12

5.0豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

酒店2号线世纪大道下,10分钟的路程。房间面积中等,卫生间收拾的干干净净。街对面就是九六广场。丰俭餐饭全有。

发表于2018-02-26

3.8豪华商务房2018年05月入住朋友出游

这个价位的房间还可以,性价比高

发表于2018-05-26

3.5特价房2018年05月入住独自旅行

床单还比较干净舒适,房间有些地方有灰尘,马桶不是很通畅。6楼的房间挨着ktv的一面晚上特别吵,第二天提出换马上给换了,服务还不错,退房时也不查房,问你一下就直接退了。有个小细节挺让人不舒服的,换房时我把挂的衣服和衣架一起拿去新房间,服务员不让,非要我把衣架取下来,这个也太搞笑了。本来就应该你帮我搬过去的好伐。

发表于2018-05-11

您好!非常感谢您入住宝安大酒店!此次未能给您带来十分满意的住宿体验,我们深表歉意!并在此感谢您所提出的宝贵意见。我们已将您的问题反馈到客房部,对此客房部将加强监管和服务力度。很抱歉大厦的物业KTV未给您带来舒适的住宿体验。对于您提到的小细节,可能引起您的误会了,我们的客房服务员是严禁接触客人的私人物品的,主要关注顾客的财产安全和私密性要求。衣架上可能处理不当,我们的客房都会配备有一定数量和一定规格的衣架,可能为了便于房间的管理和客用物品的完整度考虑,没有适当的变通,希望您能理解。如果有机会,期待您的再次光临。

4.3豪华商务房2018年05月入住商务出差

离陆家嘴金融贸易区域不远,地铁世纪大道站也在步行范围之内,出行办事非常方便,周围环境闹中取静,闲暇时适合散步休息。

发表于2018-05-19

您好!很高兴酒店能得到您的认可。酒店地理位置优越,周边餐饮、购物、休闲娱乐等配套完善,深受客人青睐。我们一直以满足宾客的合理需求作为服务理念,为每位客人提供个性化的高品质服务,给每位宾客提供一个更为舒适的入住体验,衷心期盼您的再次惠顾!

5.0豪华商务房2018年04月入住商务出差

本来定了另外宾馆,因为时间太迟快12点了就就近随便找家宾馆,不过非常满意,跟那些品牌连锁快捷酒店的没法比的,其实房价也差不了多少,这家酒店相对来说非常满意。

发表于2018-05-11

您好!感谢您对宝安酒店的支持以及对我们服务工作的理解和信任,您的满意评价就是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您的惠顾,期待与您的再次相遇!

5.0豪华商务房2018年02月入住家庭亲子

环境很好 服务很到位 适合旅行居住 舒适 环境很好 服务很到位 适合旅行居住 舒适 环境很好 服务很到位 适合旅行居住 舒适

您好!非常感谢您入住宝安大酒店并给予我们的满意评价!我们努力争取为每位宾客提供舒适、温馨的入住体验。期待您的再次光临!宝安大酒店全体员工祝您:新春大吉!阖家幸福!

萍萍:
“九六广场对面,用餐方便,干净整洁,我和儿子两人骑着自行车到世纪大道地铁站,方便的很,晚上到九六广场有夜宵,儿子穿着拖鞋就出来觅食了”

上海宝安大酒店携程网为您推荐上海宝安大酒店以及酒店预订、价格查询,上海宝安大酒店信息,酒店地址:东方路800号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(上海陆家嘴店)

全季酒店(上海陆家嘴店)
全季酒店(上海陆家嘴浦东南路店)(原乐舒酒店)

全季酒店(上海陆家嘴浦东南路店)(原乐舒酒店)
上海久阳滨江国际公寓

上海久阳滨江国际公寓