丽江丽歌假日酒店

Best Li Hotel

四合院纳西风情休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
丽江 古城区 大研古镇花马街N8栋 ,近黑龙潭公园。大研古镇 黑龙潭

四合院纳西风情休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【纳西风情】店内的院子是纳西风的布置,让你慢慢感受这里的风土人情。
  • 【休闲度假】以古城风格的四合院,庭院上有透明天窗,下有水车古韵,让你放慢脚步,享受悠闲的时光。
  • 【亲子酒店】这里每天晚上都有牛奶,老人、小孩儿都能安心睡一觉,暖系的服务无处不在。

2015年开业  2017年装修  127间房   联系方式
  丽江丽歌假日酒店位于丽江古城花马街,丽江特色餐饮和高端休闲娱乐会所集中区;酒店傍象山,依黑龙潭;从公园大门进入,沿河漫步游览步行至古城仅需十余分钟。
  以古城风格的四合院设计,庭院上有透明天窗,下有水车古韵、雪茗飘香;您既可体味古城客栈的精华,又能尽享豪华星级酒店的品质。风格迥异的豪华客房将为您的旅游提供高雅舒适的住宿;中央空调、直拨电话、数字电视、国际互联网端口等商务设施,将为您在休闲旅途中洞察全球商机;完备的会务设施能为您提供优质会议服务;JVC迷你音响、休闲吧和棋牌室为您在闲暇之余,更好的放松身心,舒缓您旅途的疲惫;酒店中式餐厅不仅为你提供品种丰富的自助早餐,还将为你提供各种美味佳肴的正餐服务;商务中心将为你提供打字、复印、传真、邮件、票务、租车等快捷方便的商务服务和旅游咨询服务等;停车场让您的座驾更为安全可靠。
  丽江丽江丽歌假日酒店竹苑是您理想的度假天堂。

• 儿童俱乐部
  • 徒步旅行
  • 台球

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 老林丰酒楼
  • 家乡苑休闲娱乐

5.0行政双床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-07

5.0行政大床房2018年05月入住情侣出游

酒店在古城边,房间比较大,连住3晚提供免费机场接送,每天还赠送酒店自制的甜点和水果,晚上提供免费的牛奶,总之性价比高,值得入住,下次还会来!

发表于2018-05-30

尊敬的贵宾:非常感谢您入住丽歌假日酒店!感谢您对丽歌服务的认可,能为您提供服务我们深感荣幸!您的好评,就像是老朋友之间的亲切谈心温暖着丽歌员工的心田。正是因为有许多多像您这样的朋友的支持,才有了今天不断进步的丽歌。我们的每一次成长都离不开您的鼓励。您的好评是我们为每一位贵宾提供优质服务的动力源泉,我们将不断努力,将五星级的设施服务与客栈舒缓温馨的氛围合二为一,用心做好每个服务细节,为每一位到丽歌的贵宾提供更贴心的服务。我们真诚期待并欢迎您在不久的将来再次光临丽歌,成为您的丽江之家将是我们最真切的心愿和荣耀!再次感谢您的满分好评,丽歌假日酒店全体员工祝您和您的家人身体健康,平安幸福!

5.0豪华家庭套房2018年05月入住家庭亲子

酒店环境很好,工作人员很热情,每天有水果,鲜花饼,牛奶赠送。如果不愿出去吃,酒店里的饭菜味道也是不错的。早餐也很丰盛。离古城也不太远,打车起步价。酒店里的电视是4k的,如果遇到下雨天出不去可以把没看过的电影、电视剧补一下

发表于2018-05-14

尊敬的贵宾:非常感谢您入住丽歌假日酒店,能为您提供服务我们深感荣幸!感谢您对我们服务的认可并给予高度好评,您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,我们将不断努力营造温馨如家的氛围,为每一位贵宾提供细致贴心的服务。再次感谢您的满分好评,殷切盼望着您再次光临,能成为您在丽江的家外之家将是我们最大的荣耀!丽歌假日酒店全体员工衷心祝您和您的家人身体健康,平安幸福!

5.0行政双床房2018年04月入住家庭亲子

为酒店点个👍,服务热情,房间整洁。特别是酒店温馨服务,房间中赠送酒店自制点心和水果,感觉在旅游区入住舒适。

发表于2018-04-21

尊敬的贵宾: 感谢您选择丽歌假日酒店,感谢对我们各项服务等给予满分好评和高度评价。酒店内部的设计是结合了当地很多的纳西特色,而且酒店位于花马街,对于吃比较挑剔的朋友来说是一个比较好的选择,因为出门就是美食一条街。酒店为了方便住店客人在丽江的出行,特推出客人只要在携程网上预订丽歌假日酒店,入住2晚即可免费享受奔驰奥迪等专车接机服务,连住3晚还可赠送免费奔驰奥迪等专车送机。酒店背靠象山5分钟进入古城之源黑龙潭景区,沿河漫步10多分钟便可到达古城,酒店建筑及装饰均以古朴典雅为主。再次感谢您的关注与点评,真诚期待与您再次重逢,丽歌假日酒店全体员工衷心祝愿您及您的家人身体健康,阖家平安、幸福

5.0行政双床房2018年03月入住家庭亲子

真心不错的酒店,我们住了两晚上,这里离丽江古城很近的走十多分钟就到了,内部环境很不错在里面喝茶很享受的!

发表于2018-03-24

5.0豪华观景家庭房2018年03月入住家庭亲子

酒店旁边就是黑龙潭公园,周围美食很多,菌子火锅和黑山羊火锅很有纳西风味,酒店格局很有风情,早餐很好,房间宽敞明亮,前台服务态度很好,一进酒店会有人帮忙拿行李,让人感觉到宾至如归。

发表于2018-03-15

4.8行政大床房2018年05月入住情侣出游

感觉这家店可以称得上性价比之王了 酒店的服务理念非常好 整个庭院布置的很漂亮 酒店也很大 虽然没有电梯但可以让服务生帮忙提箱子 赠送下午茶 水果 房间设施一应俱全加湿器(在云南很需要)电脑 走廊上还配备饮水机 躺椅 可以走出房门在长廊上对着庭院吃东西发呆 连打扫卫生的阿姨都很客气 价格却又如此接地气 感觉很超值

发表于2018-05-14

4.8行政双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店装修很新, 环境很好, 性比价在丽江来说算很高了。 早餐还可以, 但是8,9 点的时候很多东西就剩得不多了, 例如牛奶豆浆之类的。 设备比较齐全, 前台和客房服务态度都很好。 有欢迎水果和免费小吃, 位置也不错, 走路到古城也就不到二十分钟, 吃饭购物都很方便! 希望洗澡的热水会充足一些。 下次来丽江应该还会选丽歌假日的。

发表于2018-04-17

4.3豪华观景蜜月房2018年03月入住家庭亲子

第一次入住这个酒店,酒店很有特色,房间干净、卫生。服务员的态度也很好。每天晩上送一杯热牛奶,很贴心。

发表于2018-03-29

5.0家庭套房2018年04月入住家庭亲子

我先是定了家庭套房里面三张床两个房间太大了,标准间也比一般酒店大,住的很舒服,服务特别好,这次云南行最喜欢这个酒店的服务人员!

发表于2018-04-11

5.0行政大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位于大砚古城外,紧邻黑龙潭公园,和丽江博物馆。交通便利,周边吃饭和购物都很方便。 酒店的环境非常棒,客房的硬件设施也很棒。还配有浴缸。和电脑,还有加湿器,熨斗都。诸多细节很到位。 虽然不在古镇内,但是步行到古镇也就十几分钟。安静舒适。很棒的住宿体验。

发表于2018-02-12

5.0豪华观景家庭房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务一流,值得推荐的丽江酒店(丽歌假日酒店)全程奥迪,奔驰商务接送机,出门玩还有免费车送我们到景点,早餐非常丰富,服务态度一流,比成都有些5星级酒店服务还好,特别赠送我们图三礼物,小朋友自己不好玩,酒店专门还给她送了玩具来,满满都是爱哦!每个细节都做的很到位!希望丽歌酒店越办越好[愉快][愉快][愉快]

发表于2018-02-17

5.0家庭套房2018年02月入住家庭亲子

套房房间挺大,客厅里有冰箱有餐桌,一共3张床,很舒服。房间有音响,很喜欢。窗外就能看见自己家车。离古城打车9块钱。酒店很用心,很用心,下次去丽江再次入住。美中不足,空调热风一般,白天有阳光很好,晚上睡觉有些冷。

发表于2018-02-17

5.0行政双床房2018年03月入住朋友出游

丽江丽歌酒店是我一路走来服务最好的的酒店,酒店3层没有电梯,庭院式环境优美,送水果和热牛奶,服务员帮提行李还拒收小费,早餐丰富总之一切都好。退房后在火车上接到酒店小哥电话我的义齿忘在酒店,小哥帮助快递寄回,非常感谢!

发表于2018-04-04

5.0行政双床房2018年01月入住家庭亲子

房间大,空调足,环境好,服务人员态度很好,就是早饭选择少了点。酒店地处黑龙潭公园附近,相对很安静,步行至古城约2公里,半小时能走到,打个车的话也就起步费。

发表于2018-01-25

蔚蓝天海:
“酒店设备设施很好,环境也很好,适合家庭亲朋出游休闲度假,休闲区可以喝茶,坐在摇椅上荡漾,很是惬意。餐厅的美食可口价格不高,还有烘培房的点心等很是精美。如果能有定时去古城的车接送,对于偕老带幼行动不便的客人会更方便些。”

丽江丽歌假日酒店携程网为您推荐丽江丽歌假日酒店以及酒店预订、价格查询,丽江丽歌假日酒店信息,酒店地址:大研古镇花马街N8栋; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找丽江旅游报价以及丽江旅游攻略丽江酒店预订,丽江酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

扬州格林豪泰酒店
扬州富驿时尚酒店