丽江丽歌假日酒店

Best Li Hotel

纳西风情休闲度假亲子酒店精品酒店服务周到
丽江 古城区 大研古镇花马街N8栋 ,近黑龙潭公园。大研古镇 黑龙潭

纳西风情休闲度假亲子酒店精品酒店
  • 【纳西风情】店内的院子是纳西风的布置,让你慢慢感受这里的风土人情。
  • 【休闲度假】以古城风格的四合院,庭院上有透明天窗,下有水车古韵,让你放慢脚步,享受悠闲的时光。
  • 【亲子酒店】这里每天晚上都有牛奶,老人、小孩儿都能安心睡一觉,暖系的服务无处不在。

2015年开业  2017年装修  127间房   联系方式
  丽江丽歌假日酒店位于丽江古城花马街,丽江特色餐饮和高端休闲娱乐会所集中区;酒店傍象山,依黑龙潭,风水极佳;从公园大门进入,沿河漫步游览步行至古城仅需十余分钟。
  以古城风格的四合院设计,庭院上有透明天窗,下有水车古韵、雪茗飘香;您既可体味古城客栈的精华,又能尽享豪华星级酒店的品质。风格迥异的豪华客房将为您的旅游提供高雅舒适的住宿;中央空调、直拨电话、数字电视、国际互联网端口等商务设施,将为您在休闲旅途中洞察全球商机;完备的会务设施能为您提供优质会议服务;JVC迷你音响、休闲吧和棋牌室为您在闲暇之余,更好的放松身心,舒缓您旅途的疲惫;酒店中式餐厅不仅为你提供品种丰富的自助早餐,还将为你提供各种美味佳肴的正餐服务;商务中心将为你提供打字、复印、传真、邮件、票务、租车等快捷方便的商务服务和旅游咨询服务等;停车场让您的座驾更为安全可靠。
  丽江丽江丽歌假日酒店竹苑是您理想的度假天堂。

• 餐厅
  • 停车场
活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)
  • 公用吹风机*

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   vCarte Bleue   PIN   Red 6000   Maestro   Discover   Bancontact   Solo   Switch   Carte Blanche   NICOS   UC   CartaSi   Argencard   Cabal   Chipper   Red Compra   Eftpos   Australian BankCard   Hipercard   EC-Card   BC-Card   KH Széchényi Pihen?kártya   MKB Széchényi Pihen?kártya   OTP Széchényi Pihen?kártya   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 老林丰酒楼
  • 好生活购物广场
  • 家乡苑休闲娱乐

4.5行政大床房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-18

尊敬的贵宾: 感谢您选择丽歌假日酒店,感谢对我们各项服务等给予好评和高度评价。对于您在旅行中的一些不适深表遗憾,也希望个别的商家给您带来的不适,不会影响您出门旅行的好心情。酒店为了方便住店客人在丽江的出行,特推出客人只要在携程网上预订丽歌假日酒店,即可免费享受奔驰奥迪等专车接机服务,连住3晚还可赠送免费奔驰奥迪等专车送机。酒店背靠象山5分钟进入古城之源黑龙潭景区,沿河漫步10多分钟便可到达古城,酒店建筑及装饰均以古朴典雅为主。再次感谢您的关注与点评,真诚期待与您再次重逢,丽歌假日酒店全体员工衷心祝愿您及您的家人身体健康,阖家平安、幸福!

5.0行政大床房2017年11月入住家庭亲子

真是云南之行的意外惊喜,简直太赞了,带了二老自行四人,没想到入住了世外桃源般的酒店无论早餐还是客房都无可挑剔,有机会再去一定继续,强烈建议大家去体验。建议

发表于2017-11-14

尊敬的贵宾: 感谢您选择丽歌假日酒店,感谢对我们各项服务等给予满分好评和高度评价。对于您在旅行中的一些不适深表遗憾,也希望个别的商家给您带来的不适,不会影响您出门旅行的好心情。酒店为了方便住店客人在丽江的出行,特推出客人只要在携程网上预订丽歌假日酒店,即可免费享受奔驰奥迪等专车接机服务,连住3晚还可赠送免费奔驰奥迪等专车送机。酒店背靠象山5分钟进入古城之源黑龙潭景区,沿河漫步10多分钟便可到达古城,酒店建筑及装饰均以古朴典雅为主。再次感谢您的关注与点评,真诚期待与您再次重逢,丽歌假日酒店全体员工衷心祝愿您及您的家人身体健康,阖家平安、幸福!

5.0行政双床房2017年12月入住家庭亲子

很不错的酒店,早餐非常丰盛,他家自己有烘培店,面包做的很不错。房间装修很棒,还赠送了水果和自家做的小饼干,很贴心。服务人员也都很热情,有机会还会再来。

发表于2017-12-21

5.0行政大床房2017年11月入住情侣出游

非常温馨的酒店,办理入住手续后有服务生协助提行李,态度热情,主动介绍有关注意事项,还给我们升了级,酒店环境优美,卫生好,就餐方便,非常满意

发表于2017-11-20

5.0行政大床房2017年10月入住情侣出游

这次入住丽歌假日酒店,是我去丽江的最大安慰,的确性价比很高,服务非常好,服务员都帮忙拿行李,早上的自助早餐很丰富,晚上的小火锅也很实惠,整个酒店的环境也很好,晚上还有人弹古筝,还能免费的品茶等等、下次去丽江一定还要住这一家

发表于2017-10-20

尊敬的贵宾: 感谢您选择丽歌假日酒店,感谢对我们各项服务等给予满分好评和高度评价。酒店内部的设计是结合了当地很多的纳西特色,而且酒店位于花马街,对于吃比较挑剔的朋友来说是一个比较好的选择,因为出门就是美食一条街。酒店为了方便住店客人在丽江的出行,特推出客人只要在携程网上预订丽歌假日酒店,即可免费享受奔驰奥迪等专车接机服务,连住3晚还可赠送免费奔驰奥迪等专车送机。酒店背靠象山5分钟进入古城之源黑龙潭景区,沿河漫步10多分钟便可到达古城,酒店建筑及装饰均以古朴典雅为主。再次感谢您的关注与点评,真诚期待与您再次重逢,丽歌假日酒店全体员工衷心祝愿您及您的家人身体健康,阖家平安、幸福!

5.0行政大床房2017年11月入住家庭亲子

今天刚入住,迫不及待来写个评价,早上来的很早,但是酒店还是立马办理了入住,环境房型都很好,酒店服务员态度超好,超五星的体验,下次来还会入住

发表于2017-11-21

早饭也很丰盛,必须赞

5.0行政大床房2017年12月入住家庭亲子

携程的好评是真实的 酒店送糕点水果 免费喝茶 睡前牛奶 服务周到 离黑龙潭公园后门很近 还可以顺便逛逛丽江博物馆。推荐

发表于2017-12-06

5.0行政大床房2018年01月入住商务出差

接机师傅人很好,每次来都住这里。

发表于2018-01-07

5.0行政大床房2017年10月入住情侣出游

早餐6点就有,早起出发下一站的推荐这家。步行15分钟到古城,还算近,步行一路风景超赞,遥望雪山。酒店的环境没得说,从泸沽湖回来又定了了一晚,赞!

发表于2017-10-27

5.0行政双床房2018年01月入住家庭亲子

环境很好,房间干净舒服,离古城大约走十五分钟,沿黑龙潭公园走风景也很好,丽江出租车打车方便,司机师傅很喜欢聊天,听到很多风土人情。周围吃饭地方也多,有停车场,早餐非常好。旁边就是黑龙潭北门很近。

发表于2018-01-15

5.0家庭套房2018年01月入住家庭亲子

非常好的一家酒店,三年前就来过。这里到古城走路也就一刻钟,很方便。酒店环境和服务都非常好。以后来还会住在这里,对了,一楼糕点做的麻花不错。好评

发表于2018-01-06

4.5行政大床房2017年11月入住情侣出游

酒店非常不错,每个人服务热情,房间有赠送水果和点心,中庭还有免费泡茶,晚上有睡前热牛奶!早餐很丰富很赞!

发表于2017-11-17

5.0行政双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店配套卫生早餐都很棒,符合五星水准!服务贴心周到,每天还赠送新鲜小点心水果和晚安牛奶,周围很多餐馆超市,离古城和黑龙潭公园也不远,方便安静。特别感谢商务中心王经理和汤然与携程协调后,为我们一家安排送机服务。来丽江一定还住这儿。祝丽歌假日越办越好!

发表于2017-12-30

5.0行政大床房2017年12月入住情侣出游

酒店服务不错,有欢迎水果和糕点,还有睡前热牛奶,地段也好,出门几步就是花马街美食。总体来说比住同价格的客栈要舒适,下次到丽江再入住!

发表于2017-12-30

4.8行政大床房2017年08月入住情侣出游

棒极了! 酒店服务:给我宾客至上的感觉 还提供晚安牛奶,应季水果(很好吃) 小点心 和酒店自带蛋糕店的礼券 退房时还送我们一张民谣碟片(很喜欢) 酒店的基本设施一应俱全。拖鞋:提供一次性和洗澡穿的两种。挂式熨烫机、消毒液,洗衣液,蓝牙音响 比较值得一提的是厕所和洗漱区是分离的 酒店位置:离古城不远很好找。 早餐:种类很丰富,可以算是去了丽江最丰富的一家。(比之前住的五星酒店要丰盛些,服务也很好) 酒店适合带小孩子,有停车场 这家店是下次去一定还会光顾的酒店。

发表于2017-08-28

“服务很贴心,床很舒服,这个价格来说物超所值。一楼每天都可以免费饮茶以及傍晚有美女在那里谈古筝。很遗憾这次带着老人和孩子没有时间去听,真的希望能坐在那里一边喝茶一边听她弹古筝。这个酒店是我们丽江之行最大的亮点。缺点:位置有点偏,不过古城不大,打车起步价8-10元就到古城了。性价比很高的一家酒店。”

丽江丽歌假日酒店携程网为您推荐丽江丽歌假日酒店以及酒店预订、价格查询,丽江丽歌假日酒店信息,酒店地址:大研古镇花马街N8栋; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找丽江旅游报价以及丽江旅游攻略丽江酒店预订,丽江酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

太仓三星级酒店
太仓四星级酒店