酒店预订 > 澳门酒店 > 路氹 > 澳门新濠天地·迎尚酒店(City of Dreams·The Countdown Hotel) >

澳门新濠天地·迎尚酒店(City of Dreams·The Countdown Hotel)点评

浪漫情侣服务周到 房间很好
澳门 路氹 澳门路氹连贯公路 ,近伟龙马路。凼仔
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

浪漫情侣

2009年开业  326间房   联系方式
      澳门新濠天地·迎尚酒店位于澳门路氹连贯公路,近伟龙马路;周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
      时尚炫目的酒店完美演绎新濠天地的创新风格。这里拥有三百余间设备齐全的客房,让您在舒适的空间饱览路氹城的迷人景致,更可享受水疗护理、游泳池及按摩浴池等豪华设备,放怀投入品味超凡的住宿体验。

• 穿梭机场班车 免费
    • 沙滩排球
    • 夜总会

确认预订时必须提供以有效信用卡作担保或预付全额预付房费(恕不接受网上信用卡)。请确保卡主为登记入住之房客,并于登记时出示用于预订之信用卡以核实身份。如入住时未能出示该卡,则需要以提供另一张信用卡或者以现金付款。而之前预付之房费将全数退还至用于预订之信用卡帐户。恕不接受以第三方者之信用卡作担保。
    • 每间客房最多容纳1名3-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    3-11岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-2岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
      膳食安排单点早餐

• 菩堤园
      • 观音庙

4.8标准房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-29

您好! 非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 得知您喜歡我們酒店的景觀、設施等, 我們感到非常高興! 希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

5.0标准房2018年06月入住情侣出游

房间很新,很漂亮,床铺很舒服又安静,没可挑剔!服务态度非常好,真心漂亮,价格很合适,下次还会再来光顾!

发表于2018-06-27

您好! 非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 得知您喜歡我們酒店的房間、床舖、價格以及我們同事們所提供的服務等, 我們感到非常高興! 希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

2.8标准房2018年04月入住朋友出游

深夜到达,前台接待人员不会变通一下,规则死板.....,教条主义……房间内设施一应俱全无免费饮料隔音效果不好

发表于2018-04-10

退房慢慢的都是内地的朋友入住的地方就是一家大型的综合性酒店

jianhua307 您好! 感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 對於您所提出的回饋, 我們會與管理層分享以作進一步的了解及改善。希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

5.0标准房2018年04月入住朋友出游

从韩国过来姐姐们很喜欢在酒店 风景很好 服务特别好 真的超棒棒 酒店里面也逛的地方很多还有游泳🏊装也是很干净很爽♡♡♡打算弟弟来的话又要约在酒店 等我吧*^^*

发表于2018-04-18

您好! 非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 得知您喜歡我們酒店的房間景象、設施以及我們同事們所提供的服務等, 我們感到十分高興! 希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

5.0标准房2018年06月入住独自旅行

第一次在新濠天地住,网上订的价钱也不贵,以前是在威尼斯人住的多,感觉还可以,比在美高美住的要好些,在这住蛮舒心的。

发表于2018-06-26

碎片拼凑未来 您好! 非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 得知您喜歡我們的酒店, 我們感到非常高興! 希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

3.5标准房2018年04月入住情侣出游

刚入住并点评了美狮美高梅,回头再点评这家迎尚酒店,实在是没有对比就没有伤害: 1,酒店内部设施布局一般,用品不高端。 2,前台服务态度不好,我办理一次入住来回走了3次,原因是拿通行证、拿银行卡、银行卡签名,具体细节不写,其他酒店不会出现这种情况。 3,早餐平庸,没有性价比可言。 4,风景不行,周围都是高楼挡住,没有开阔视野。 5,价格在五星级酒店里面不是最低,但是质量一定是最低。

发表于2018-06-08

5.0标准房2018年06月入住情侣出游

客房 服务很好不错,退房的Wlison服务很好,礼宾服务很好

发表于2018-07-01

您好! 非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 得知您喜歡我們酒店同事們所提供的服務等, 我們感到非常高興! 希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

5.0标准房2017年11月入住商务出差

没早餐不方便

发表于2018-07-17

5.0标准房2018年04月入住独自旅行

非常满意的一次旅行!楼下就是DFS美妆一条街,对面就是威尼斯人,去哪儿都很方便

发表于2018-04-15

DAP-DING 您好! 非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 得知您喜歡我們酒店的位置、設施以及我們同事們所提供的服務等, 我們感到十分高興! 希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

4.5标准房2018年03月入住商务出差

入住拿房间非常慢,排队很久,不到三点还不给入住,第二天十一点退房,都比较苛刻,就是原来的hard rock酒店,一开始还以为又开了新酒店。

发表于2018-03-29

韩子卿 您好! 十分感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 對於您的回饋, 我們會與管理層分享並作進一步的考量。希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

4.5高级双床客房2018年03月入住朋友出游

酒店很新 房间很大 床也很舒服 厕所和浴室是分开的 酒店提供穿梭巴士 可以到机场和新八佰伴附近 还有和周边酒店穿梭的巴士 很方便!楼下都是dfs 化妆品奢侈品都有 b1就有钜记卖 还有家7-11 只是吃的都是比较高档的 好在离金沙和威尼斯人都很近 800多一晚这个价位也是可以的了

发表于2018-03-25

您好! 十分感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 得知您喜歡我們酒店的地點、房間的裝潢、間隔、床舖、設施、免費穿梭巴士服務以及我們同事們所提供的服務等, 我們感到非常高興! 希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

5.0标准房2018年05月入住情侣出游

性價比很高,房間很大,足夠兩人下次一定會再入住,很舒服,距離其他娛樂點都很近。唯一不方便就是沒有便利店,其他地方都很滿意

发表于2018-05-11

您好! 非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 得知您喜歡我們酒店的房間、位置以及性價比等, 我們感到高興! 希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

3.8标准房2018年02月入住其它

房间一般般,不方正和偏小,所以设计挺怪,之前一直订旁边金沙、威尼斯人,这次是第一次订也是最后一次订。最搞笑是那个前台,告诉我,酒店是下午3点办入住,早上11点退房,我就奇怪的问他不是12点前退房的吗?他就啰里巴嗦的说了一堆解释,意思就是酒店就是这样规定的,你可选择不订他们的酒店,态度挺嚣张的。其实我也是好奇问问,不需要要上扛上线的,我一般就10点多退房,不会那么长时间在里面,更何况房间设计怪怪的。

发表于2018-02-26

您好! 感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 對於您的回饋, 我們會與相關部門分享以作進一步的調查或改善。希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

5.0标准房2018年06月入住朋友出游

从关口去酒店有车很方便,一开始觉得七百多块蛮划算对酒店没什么太大的期待,但是住进去觉得空间蛮大而且很舒服,就在威尼斯人隔壁很方便,比威尼斯人和银行便宜几百块,性价比很高

发表于2018-06-23

您好! 非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 得知您喜歡我們酒店的地點、免費穿梭巴士服務以及性價比, 我們感到非常高興! 希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

4.3标准房2018年06月入住独自旅行

优点位置好

不足房间隔音差

感觉酒店还行,挺新的,拿到优惠价,所以不贵,但要不是刚好拿到这个价,房间还是挺贵的,房间隔间太差了,旁边房有人洗澡都能听到水声,我的房间还有一道门是通向另个房的,虽然锁死了,但旁边房有人说话、活动都听得清楚;酒店离威尼斯人、金沙城很近,走几分钟就到,非常方便。

发表于2018-06-20

您好! 非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗! 得知您喜歡我們酒店的地點, 我們感到高興! 對於您所提出的回饋, 我們會與管理層分享以作進一步的了解及改善。希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

“景色不错,酒店的设施也挺好的!就是下订单的时候打错名字,一开始被酒店拒绝check in,但找了人工客服小姐姐帮忙,虽然收了手续费,但还是成功入住了!开心!携程客服给力!赞!”

澳门新濠天地·迎尚酒店(City of Dreams·The Countdown Hotel)携程网为您推荐澳门新濠天地·迎尚酒店(City of Dreams·The Countdown Hotel)以及酒店预订、价格查询,澳门新濠天地·迎尚酒店(City of Dreams·The Countdown Hotel)信息,酒店地址:澳门路氹连贯公路; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找澳门旅游报价以及澳门旅游攻略澳门酒店预订,澳门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

澳门金沙城中心假日酒店(Holiday Inn Macao Cotai Central)

澳门竹湾酒店(Pousada de Coloane)

澳门竹湾酒店(Pousada de Coloane)
      澳门雅诗阁(Ascott Macau)

澳门雅诗阁(Ascott Macau)
      澳门莱斯酒店(Rocks Hotel)

澳门莱斯酒店(Rocks Hotel)
      澳门财神酒店(Hotel Fortuna)

澳门财神酒店(Hotel Fortuna)
      澳门利澳酒店(Rio Hotel)

澳门利澳酒店(Rio Hotel)
      澳门励庭海景酒店(Harbourview Hotel)

澳门励庭海景酒店(Harbourview Hotel)
      澳门骏龙酒店(原骏景酒店)(Grand Dragon Hotel)

澳门皇庭海景酒店(Pousada Marina Infante Macau)

澳门金皇冠中国大酒店(Golden Crown China Hotel)