苏州桃园国际度假酒店

Taoyuan Resort

园林建筑休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
苏州 虎丘区 金山东路68号 ,近地铁1号线塔园路站1号出口、塔园路。苏州新区

园林建筑休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】纯别墅客房,园林式风格,毗邻寒山寺、苏州乐园,周边配有大型休闲生活广场,靠近地铁1号线,出行便利,是休闲度假的优选。
  • 【亲子酒店】酒店内有儿童乐园,饲养了孔雀、冠鹤等珍稀动物供观赏,也可以近距离接触鹅鸭嬉戏、喂食观赏鱼,深受小朋友喜爱。

1997年开业  2012年装修  205间房   联系方式
  苏州桃园国际度假酒店位于金山东路,西邻苏州乐园,东靠千年古刹寒山寺,位居高新区中心,位置优越,交通便捷,环境幽静。
  桃园是一家集客房、餐饮、会务娱乐为一体的花园别墅式酒店。经十多年的发展建设,现已成为一家纯别墅客房的花园酒店,是城市中央适合人居、休闲、度假的世外桃源。曾获得携程 “最佳园林式酒店”、“最佳服务酒店”等殊荣。
  酒店设施配套,功能齐全,拥有各式客房,以及大小餐厅、包厢、各类会场、多功能厅、棋牌室、健身房、足浴SPA、儿童乐园、美发美容、商务中心、停车场等各类设施,是您休闲度假、疗养娱乐、商务旅游和举办各类会议的优选。
  真山真水园中城,假山假水店中园。如果说真山真水的苏州高新区是一座大花园,那么桃园就是镶嵌其中的一颗璀璨明珠。步入酒店内,花木扶疏,流水潺潺,让您顿有一种忘却烦恼,回归自然的感觉。对于厌倦了都市喧嚣的人们来说,这里不正是一处虽不出城,而又能享受自然宁静的理想之地?
  桃园秉承“让宾朋好友舒心、顺心、放心”的服务宗旨,诚邀八方宾客光临。在此,您将尽享至尊服务,感受超值体验。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床
2岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
      1.2米以下早餐免费。
      1.2米-1.4米早餐按照成人标准50%收费。
      1.4米以上早餐按照成人标准100%收费。

• 芦湖日本料理
    • 老山界
    • 逸香园
    • 巴蜀传香
    • 江南公社
    • 绿宝广场
    • 乐购
    • 海街(商业街)
    • 急速车流
    • 枫桥景区

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0商务双床房(别墅)2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-24

朋友您好!相逢是缘,擦肩是客,触动心灵的是情。我们得以相会在桃园国际自是有缘,桃园人的满满热情、个性化的暖心服务,让您和您的家人感受到宾至如归,对此我们感到十分欣慰,希望您下次想到苏州还能想起在桃园国际的美好时光!认真对待宾客朋友的建议是我们不变的态度,感谢您的意见建议!感谢感恩~

4.8别墅园景家庭房2018年06月入住家庭亲子

携程上订的酒店 离地铁站很近 前台服务态度很好 酒店的整体环境很舒适 订的是别墅园景家庭房 房间内很干净 送了水果 后来还特别给孩子和老人赠送了自制的银耳羹和糕点 早餐也相当的不错 儿子最喜欢的 还是用送的鱼食 喂小湖里的鱼和黑天鹅

发表于2018-06-11

感谢您和家人下榻桃园国际!也很高兴酒店给你们留下良好的印象。一直以来我们用心服务,精工细琢,成就完美,力求给宾客带去美好的入住感受。希望苏州桃园能成为每位宾客的忠实朋友,我们会为此不懈努力。欢迎您和家人朋友的再次光临!谢谢~

5.0别墅园景大床房2018年07月入住家庭亲子

定了别墅大床房,提前11点到了,免费给升级到了行政大床房,这个是第一点; 第二点前台的MM感情礼貌,包括新宾也专业热情,主动帮我们提箱子,这个服务已经达到了5星级哦🤗 惊喜的是好友也是同天来苏州,向他们推荐了这家酒店,到了之后也很认同😂 最后就是小朋友了,里面院子的孔雀,鱼儿,鸳鸯,真的是小朋友的天地!

发表于2018-07-15

朋友您好~非常感谢您选择我们桃园,桃园人长久以来不忘初心,坚持用心做事,顾客为尊的服务理念,从细节出发,为每一位宾客提供满意的服务。能给您留下深刻美好的印象,我们倍感荣幸。期盼与您和您的家人朋友再次相会!

4.8商务大床房(别墅)2018年07月入住商务出差

挺好的老牌酒店,虽然装修是以前的试样,不豪华,但维护很好,整洁干净,房间不大,都在一幢幢小别墅里,酒店外车水马龙,日航香格里拉近在咫尺,酒店内池水亭台,婉约江南风。服务很好,晚上入住后服务员还送来甜品小点心。交通方便,出门大概五百米就是地铁站。有自己的日料餐厅和中餐厅。

发表于2018-07-04

尊敬的宾客:您好!能得到您的称赞及推荐我们内心美美的~感恩遇见!感激赞美!正因此桃园获得了携程口碑榜2017最佳亲子酒店奖的荣誉。再次感谢您的支持和期许!我们会继续努力不断提升。期待下个假期与你们再会!

5.0商务双床房(别墅)2018年05月入住情侣出游

位于苏州西面周围好多购物和吃饭的地方。,,离地铁步行5⃣️分钟。花园式酒店,还有孔雀什么的,房间是三层小别墅,住三楼比较安静。设施一般,小床比较硬。早餐不行,没什么吃的。停车位比较多。

发表于2018-05-27

5.0别墅园景大床房2018年06月入住家庭亲子

服务超好,各种贴心。印象最深的就是早餐时还有一次性的围嘴给孩子用 我们升级了一个亲子房,房间设施很好。除了基本东西,浴缸,智能马桶,咖啡机,都有。酒店周边吃的很多,重点是各种外卖都很方便!适合带孩子累了一天不想出门的人。

发表于2018-06-18

尊敬的宾客:您好!感谢您和家人下榻桃园国际度假酒店。您的每一句表扬,都是对我们工作的支持;您的每一份夸奖,都是我们服务的认可,您如此用心的体贴,是对我们努力付出最大的回报。感谢您的真诚点评,期待您再次光临!祝您阖家幸福、顺心如意!

5.0别墅园景大床房2018年06月入住家庭亲子

很漂亮的宅子,住宿条件在较老的酒店来讲很不错了,免费升级了180的床,知道带了小孩,非常给力,早餐很不错,还专门有服务员专车送饮料,正值端午,还免费办了包粽子活动,煮熟后送到房间,大师级厨师现场指导,总之下次还到附近玩还是选这家。

发表于2018-06-17

朋友您好~感谢您和家人入住桃园。此次以端午节包粽子为主题的活动得到了众多参与宾客的一致好评!做好服务是我们所崇尚的,我们始终坚信优质的服务是我们立足的根本,我们努力做到让每位客人慕名而来,满意而归,拥有贴心加惊喜的入住体验。很荣幸能得到您的认可与褒奖。期待再次与您和您的家人再见~

4.8别墅园景大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店的服务果然如评价一样特别好,一下车就帮我们提行李,这让带着小孩的我们特别方便。前台办理入住的时候,还送了小玩具和鱼食给小朋友,很贴心。入住10号房间3楼,正对湖,景色很好。 酒店内有一个湖,可以喂鱼、喂黑天鹅,还有个小动物园,有孔雀等鸟类。儿童乐园是下午1点到晚上8点,虽小但是五脏俱全。 酒店旁边就有龙湖天街,吃饭也方便。 晚上还送了白木耳和手工绿豆糕,真的很惊喜。 特别感谢司机王叔叔,送我们去虎丘,一路上还告知一些注意事项,也给了我们出游建议,人很好,特别感谢! 酒店唯一不足的是,酒店设施相老了一些,其他都特别好,特别是服务,真的好舒服!

发表于2018-07-01

4.5别墅园景家庭房2018年04月入住家庭亲子

服务态度和质量整体没得说,符合整体预期,酒店看我们是在携程上定的每天都送礼品,还是蛮贴心的。房间每天都打扫,还特意帮我们擦拭留在房间的鞋子,停车免费,整体满意。要说不足就是明明是三人间却是刷牙水杯只给两个,浴巾和毛巾都是两条,但是牙刷和拖鞋都是3个人的,每次问服务员都是说这个正常,我实在摸不着头脑。不过我还是愿意推荐这家酒店。

发表于2018-05-02

4.8零压睡眠房2018年06月入住情侣出游

有自助早餐,早餐免费。 酒店离塔园路1号地铁口200米,非常方便。 酒店有去苏州园林免费的商务车,王司傅服务非常好!

发表于2018-06-09

尊敬的宾客:您好!衷心的感谢您对我们积极的评价,我们会更加努力完善我们的设备设施。希望您再次光临酒店的时候能够感受到我们更好的水平。期待下次能得到您的五分点评哦,祝您阖家辛福安康!

5.0商务双床房(别墅)2018年04月入住家庭亲子

母亲今年七十岁,带她到苏州旅游一周六晚,都住在桃园国际酒店。一到酒店登记,就被告知主动将房间免费升级了。小弟将我们行李拉回房间,一路亲切得体。一到房间,前台回馈电话就过来了,告知帮我找到了修行李箱的地方。晚上一回酒店就有小妹妹亲自做好的甜点🍮和银耳羹送来。第一晚洗衣晾在卫生间里,第二天游玩回来就发现工作人员添置了晾衣架。下雨天,楼梯有地毯,但工作人员还是铺设了一层床单防滑。早餐🥣品种丰富,工作人员服务贴心,有求必应。地铁口就在旁边,还有大型商场,设施方便。这次苏州之行非常美好,很重要原因就是在桃园住得安心放心。真的是如他们自己所宣传贯彻的“一日桃园客,终身朋友情”。以后只要来苏州,一定还会回桃园。

发表于2018-04-30

尊敬的宾客朋友:您好!能得到您的肯定、全面的认可,我们倍感荣幸,也请您相信,您的厚爱,也将是我们提升品质的前进动力,再接再厉,以“用情做事,顾客为尊”为理念,坚持不懈为每一位宾客制造更多惊喜和满意,我们衷心希望您能推荐给身边更多的朋友,和谐生态桃园诚邀您和家人的再次入住!顺祝一切顺心如意~

5.0商务大床房(别墅)2018年06月入住家庭亲子

到的时候,因为航班延误,在路上耗了接近一天,疲惫之余,特别希望酒店别让我们失望,好在桃园整体不错[ThumbsUp] [ThumbsUp],服务也热情周到,我们感觉很满意。 入住第一天,因为有小朋友,前台帮我们升级了房间,告诉我们有1.8的大床,窗外景致也很好。 房间:就在迎宾楼旁边,很方便,接送小哥服务态度也很好,点赞。房间挺宽敞,家具略一般,不过 有一些其他四星级没有的设备,像是一体机电脑,智能马桶,咖啡机等等。 软装ok,和其他四星级差不多。 小朋友喜欢的:喂鱼,黑天鹅,孔雀,喂鸽子,儿童乐园。 宾馆的餐厅:自助早餐不错,种类挺多的,补充也很及时。午晚餐 性价可以。味道不错(我们一家口味较清淡,喜欢江浙菜),服务态度也很好。第二天晚餐把小朋友的不锈钢勺子落在那了,隔天服务员小哥帮我们找到了,有个服务员美眉还特地送了小朋友一个小勺,小朋友非常喜欢。赞酒店的人性化服务,不输五星级的周到细致。

发表于2018-07-03

4.5商务大床房(别墅)2018年04月入住朋友出游

酒店园林别墅式闹中取静,但年久设备陈旧,好在服务不错,总台办理入住效率高,对客人的要求能尽量满足,晚上非常贴心的送上点心,说明酒店的管理到位。

发表于2018-04-19

尊敬的宾客:您好!桃园的每一位员工都在用情做事、用心服务,让宾客顺心、安心、舒心是我们的服务目标,您的鼓励、您的关爱与肯定是我们强大的支撑,我们有动力做到更好!您的意见指引我们前行的方向!我们衷心期待您的再次入住检验!

5.0商务双床房(别墅)2018年06月入住朋友出游

以前是招待外国人的宾馆,服务一流,有健身房(免费需要预约)有儿童乐园(房卡免费下午1点开始开放)住的地方是小别墅隔出来的房间,晚上很安静,最主要的是早餐好吃,品种丰富!饭店居然还养了黑天鹅鸽子孔雀!

发表于2018-06-23

尊敬的宾客:您好!感谢您和家人下套桃园并分享您的入住感受。桃园一直以来以园林式的环境与管家式的服务备受宾客称赞,致力于为宾客提供完美的住宿体验,不遗余力地不断提升服务品质。您的满意是我们的动力。希望您下次继续选择入住桃园国际度假酒店!

5.0商务大床房(别墅)2018年04月入住家庭亲子

酒店位置方便,地铁下来走3分钟,离寒山寺也很近,就是大门不显眼。房子和别墅很多,挺不错的,还有池塘和儿童乐园。池塘有鱼,黑天鹅和鸭子,儿童乐园边上还有孔雀,鹅和鸽子。非常适合带孩子,马路对面是天街,吃得地方很多。 住的很舒心,很舒服,每天都会送点小点心啥的。 唯一的不足是房间小了点。而且通风有点差,如果住的靠近院子,晚上鹅的叫声会有点吵。 总体来说,值回票价。很不错的!!!

发表于2018-05-01

尊敬的宾客:您好~非常感谢您的点评。春天万物复苏,百花盛开,在桃园的院子里散散步,一定会让您心情愉悦、惬意。更加感谢您的建议,感受到您对我们的关爱、期许,我们会加倍努力做到更佳来赢得您的满意。一日桃园客、终生朋友情!期待与您和您的家人再会在桃园~

极赞

“入住体验很棒: 1.刚到酒店就有小哥帮着提行李,整个入住过程完美体现“顾客至上”。 2.登记完后,前台小姐姐就拿出地图给我们介绍著名景点的路线。酒店是有免费送去景点的服务的,但坐地铁去景点也很方便,我们就没麻烦师傅了。 3.酒店环境很好。酒店是小区式的,房间是别墅式的。绿化很好,还有很多小动物(前台小姐姐还送了鱼食)。 4.房间配件挺全的,雨伞.订书机.书.便利贴等都有。 5.每天有酒店里手工制作的小点心送。打绿豆糕应该是比较费力的,酒店很用心了。 美中不足(这些不足都是可以接受的,不可能完美的呀): 1.两三处设施有些老旧(比如插座脱壳),但不影响使用。 2.洗漱台有点矮,洗久了会腰酸。 总体来说,性价比很高,值得入住!”