上海五角场智选假日酒店

Holiday Inn Express Shanghai Wujiaochang

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便, 位置好
上海 杨浦区 黄兴路1729号 江湾、五角场商业区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2007年开业  2017年装修  296间房   联系方式 住宿预订提供方

上海五角场智选假日酒店坐拥五角场商圈,靠近地铁8号、10号线,通过轨道交通可达外滩、陆家嘴、人民广场等城市地标。酒店周围万达商业广场、东方商厦、巴黎春天,百联又一城等购物设施林立,餐饮选择众多,前往复旦、同济、财大等著名学府均非常方便。
      上海五角场智选假日酒店隶属洲际酒店集团,客房内为您贴心配备了国际知名品牌床垫、TOTO的沐浴设施、液晶平板电视、的高速有线。酒店还为您提供便捷的假日早餐,是商务、休闲旅游的上佳选择。

洲际酒店集团(IHG)

• 儿童浴袍
    • 儿童牙刷