青岛海泉湾皇冠假日度假酒店

Crowne Plaza Resort

海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行环境不错, 风景很好
青岛 即墨区 滨海公路188号(即墨温泉镇) 温泉度假区/蓝色硅谷

海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】室内外泳池、KTV、棋牌室、健身房、瑜伽室、台球、乒乓球等休闲运动设施一应俱全。

2011年开业  597间房   联系方式 住宿预订提供方

港中旅(青岛)海泉湾度假区位于青岛第二大海湾——鳌山湾畔,依托近千米的金色沙滩及稀缺的海洋溴盐温泉资源,汇集豪华会议度假酒店、海洋温泉、奥特莱斯商业街、天创大剧院、海鲜大世界五大产品。

酒店总建筑面积11万平方米,拥有各类特色客房,采用典雅大气的地中海欧陆风格,全落地窗设计,出门即是浩瀚蔚蓝的大海。

店内中国菜系、日本料理、中西合璧自助大餐等多国美食荟萃;室内外泳池、KTV、棋牌室、健身房、瑜伽室、台球、乒乓球等休闲运动设施一应俱全;

度假区内养生与娱乐兼具的海洋温泉里泡池很多,大人小孩都可以泡。这里还有心动折扣的奥特莱斯商业街、国内首创大型魔术舞蹈剧等众多度假元素汇集,让你尽享休闲、浪漫与惬意。

洲际酒店集团(IHG)

• 儿童玩具
  • 室外泳池