青岛豪森府邸国际酒店

Housing International Hotel

商务出行地铁周边房间很好 服务周到
青岛 市南区 香港中路10号颐和国际B座 ,近山东路。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府

商务出行地铁周边

2007年开业  160间房   联系方式
      青岛豪森府邸国际酒店位于青岛中央政务商务区,地处城市标志性景点——五四广场,毗邻市政府。
      门前即是青岛地铁枢纽五四广场站C口,乘坐地铁可直达青岛站、青岛北站及未来的青岛胶东国际机场。
      酒店周边有红瓦绿树、碧海蓝天,万象城、青岛中心、银座商厦、海信广场、百丽广场等商业巨擘。
      30分钟左右行程可涵盖五四广场、奥帆基地、小鱼山、观象山、八大关景区、湛山寺等著名旅游景点。步行约3分钟即可亲近大海,动静自如,随心所欲。
      酒店客房温馨舒适且宽敞,室内基础设施齐全配有洗衣机、光波炉、冰箱、电磁灶具、炊具等设施,方便起居生活。
      这里还可提供优质的个性化服务:洗衣、小件贵重物品寄存、擦鞋、商务中心、复印、传真、打印等服务。

• 酒吧

• 五四广场
    • 湛山寺
    • 青岛植物园

4.8三人间2018年07月入住家庭亲子

自驾去青岛,在朋友建议下,确定住在五四广场附近,主要考虑了府新大厦和豪森府邸国际酒店,看了酒店位置和网友的评价,也为了节省点RMB,预订了豪森府邸国际的一个三张床的家庭间,想着最好有1张1.5大床和2张单人床,到酒店后,问前台4个人能否住?前台说我预订的房型只有3张单人床,然后看了一下房源后主动给我升级成一个家庭套间(708房),真是太好了,尽管楼层稍微低了点,但比起升级也就无所谓了。房间很好,有厨房、洗衣机、冰箱、电磁炉等设施,大床间有走入式衣柜,双床间有一套沙发和茶几,有一个连体大阳台,放有餐桌和写字台,活动的晒衣架也很管用。公寓装修,木地板、壁柜、电视机柜等,住着很有家的感觉。酒店位置非常好,地处黄金地段,交通很方便,门口就是地铁五四广场站C进出口,边上是青岛市政府和五四广场,还有万象城等。酒店早餐在30楼,能看到五四广场和海滨,早餐品种还挺丰富的,但68元一位还是有点小贵,早餐厅大小相当于两个套间,中间隔开的,所以看上去感觉有点小。酒店服务不错,送几双一次性拖鞋、免费瓶装水等反应都很快。乘地铁、公交去栈桥、八大关等景点都挺方便的。感觉很好的酒店,很喜欢,下次去青岛还会去住。

发表于2018-07-18

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店。非常感谢您对酒店的肯定,我们会继续努力,让我们的服务更加贴心、周到,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的再次光临!

3.0名士标间2018年08月入住家庭亲子

入住三天,洗衣机换了两个,第一个坏的,第二个安装师傅排水管没有插好,导致卫生间大面积积水。来青岛旅游几天尽为了洗衣机糟心了!早餐的服务员一点服务意识也没有,客人用餐时在一边叽叽喳喳聊天,差评差评!

发表于2018-08-04

5.0蓝色魅力标间B2018年07月入住家庭亲子

位置很好,出行方便,窗外能看到五四广场。不足之处酒店大堂在2楼,且一楼门口车子进出只有一条车道位置,倒车困难,接送客很不方便。

发表于2018-07-23

4.8城市之光2018年07月入住家庭亲子

自驾带孩子来的,有地下停车场,不过车位超级小,考验技术的真正时刻。房间灰多,不过让来打扫了,很及时,服务态度也超级好。周围视野相当好,楼下就是五四广场,周围吃喝玩乐都超级方便。

发表于2018-08-08

5.0城市之光2018年07月入住情侣出游

出地铁就是这家酒店,步行就可以到大五四广场,还有奥帆中心,离海边也很近,酒店对面就是万象城,二楼还有一个超市,东西很全,需要吃饭买东西都很方便,去景点出了酒店就可以乘坐地铁,省去打车的费用!早餐也不错品种很多!

发表于2018-07-15

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的肯定和建议。我们酒店地处青岛市中心,门前即是青岛地铁枢纽五四广场站C口,位置优越,交通便利,购物、用餐、出行都非常方便,我们会继续努力,提升我们的服务品质,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的下次入住!

4.0城市之光2018年06月入住情侣出游

酒店位置很好,楼下就是五四广场地铁站,对面就是万象城,走路10分钟就能到五四广场看到海。可惜酒店的味道很重,然后总体感觉很旧,有点不舒服。自助早餐比较简单,不过该有的也基本都有了。

发表于2018-06-10

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的点评。酒店一直以来都非常重视对客服务,我们会加强对房间设备设施的维护,提升我们的服务品质,希望您还会支持我们酒店,期待您的下次入住!

5.0名士标间2018年07月入住家庭亲子

免费升级的海景房不错,房间硬件设施完善。节假日价格略高。酒店位置极佳,停车方便。早餐可以再丰富些!整体好评。

发表于2018-07-15

4.5家庭套间2018年08月入住家庭亲子

酒店位置好,就在五四广场旁,楼下就是2号和3号地铁,交通非常便利,去哪里都方便。二楼有个24小时便利店,这个也很方便。楼下是星巴克和必胜客,对面是万象城,不远还有云霄路海鲜街,吃东西很方便。房间大,设施一般吧,厕所偏小了点。每天阿姨都来打扫。服务态度不错,问题响应即使。总的来说不错。

发表于2018-08-12

5.0豪华标间2018年07月入住家庭亲子

对酒店非常满意,孩子们玩的很开心,休息的很好,特此要表扬工作人员吴丽娟女士,工号201407016,一定要好好表扬感谢,非常周到和细心,为孩子铺好了床给孩子小玩具非常贴心,这是我住过所有高档酒店遇到最细心的服务员。酒店能有这么一位优秀的员工也是酒店管理者的培养和用心,希望吴丽娟在酒店能被受到重用,升职,也祝酒店生意兴隆。

发表于2018-07-07

5.0名士标间2018年06月入住家庭亲子

酒店是国际酒店,设施齐全,干净。周边环境好,出行方便。接待小姐帮我们的房间升级。是我国内旅游中最满意的酒店。

发表于2018-06-09

4.3名士标间2018年08月入住家庭亲子

早餐还可以,是公寓式酒店,有个小厨房,很方便。免费升了房间,只是空调是移动的,离五四广场很近。打扫卫生的大姐人很好的。

发表于2018-08-15

4.5城市之光2018年06月入住商务出差

位置無敵!早餐良心!如果非要提意見,就是房間是實木地板,有一點點整修味道。其他的都挺好!另外,可以考慮乾脆重新整修一下咯 推薦!

发表于2018-06-26

5.0蓝色魅力标间A2018年05月入住家庭亲子

床躺着舒服,出门就是地铁站,对面是万象城,楼下是星巴克和必胜客,而且有地下停车场,非常舒适的房间,离五四广场非常近,在房间里就能看到奥帆中心,下次还来

发表于2018-05-26

5.0蓝色魅力标间B2018年08月入住家庭亲子

酒店环境非常不错,酒店旁边就是青岛市政府,下楼不到十分钟就到海边的五四广场,在房间就能看见五四广场标志性建筑,大海近在眼前,是我这次青岛之行住的最舒心的酒店。

发表于2018-08-08

4.8名士标间2018年06月入住家庭亲子

地理位置很好 对面就是万象城 离五四广场大约10分钟路程 地铁就在门口 出行方便 房间也够大 住着还蛮舒服的 端还送了粽子 服务贴心 就是卫生间水龙头不太好用

发表于2018-07-02