青岛豪森府邸国际酒店

Housing International Hotel

休闲度假海滨风光商务出行购物便捷房间很好
青岛 市南区 香港中路10号颐和国际B座 ,近山东路。市政府/五四广场、奥帆中心区

休闲度假海滨风光商务出行购物便捷
  • 【海滨风光】酒店离海边不远,楼层高的客房内有无敌海景,可以边用餐边欣赏海景。
  • 【购物便捷】酒店位于市南区香港中路,步行可达万象城和百盛等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2007年开业  180间房   联系方式
  青岛豪森府邸国际酒店位于青岛中央政务商务区,地处城市标志性景点——五四广场,毗邻市政府。
  门前即是青岛地铁枢纽五四广场站C口,乘坐地铁可直达青岛站、青岛北站及未来的青岛胶东国际机场。
  酒店周边有红瓦绿树、碧海蓝天,万象城、青岛中心、银座商厦、海信广场、百丽广场等商业巨擘。
  30分钟左右行程可涵盖五四广场、奥帆基地、小鱼山、观象山、八大关景区、湛山寺等著名旅游景点。步行约3分钟即可亲近大海,动静自如,随心所欲。
  酒店客房温馨舒适且宽敞,室内基础设施齐全配有洗衣机、光波炉、冰箱、电磁灶具、炊具等设施,方便起居生活。
  这里还可提供优质的个性化服务:洗衣、小件贵重物品寄存、擦鞋、商务中心、复印、传真、打印等服务。

• 酒吧

• 湛山寺
  • 青岛植物园

4.8城市之光2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-28

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店。非常感谢您对酒店的肯定,我们会继续努力,让我们的服务更加贴心、周到,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的再次光临!

5.0城市之光2017年12月入住独自旅行

酒店位置非常好。五四广场站c口出来走20米就到了。对面就是万象城。房间大。类似于公寓房。还有洗衣机卫生间里面。这次虽然住的高,但是电梯很快。去栈桥坐地铁五站。到青岛站在坐一站,真是特别方便的地理位置。酒店大堂在2层。旁边还有个超市。

发表于2017-12-10

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的肯定和建议。我们酒店地处青岛市中心,门前即是青岛地铁枢纽五四广场站C口,位置优越,交通便利,购物、用餐、出行都非常方便,我们会继续努力,提升我们的服务品质,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的下次入住!

4.8名士标间2017年08月入住家庭亲子

机场打车舒适型123元。酒店地理位置优越,在繁华市中心,楼下就是地铁3号线,对面是万象城和香格里拉,威斯丁。打车去几个景点大都20元。但酒店其实算是酒店公寓吧,布置的很家常,有厨房和洗衣机。厨房并没什么用,洗衣机挺好。 早餐在30楼,有点小,东西一般,可以看见54广场和奥帆中心。走过去需要一些时间,大概15分钟到54广场。 缺点:房间水龙头开启有些紧,手持花洒水太急。没有落地镜子。门老报警没关好需要用力关或者压紧。没有浴室防滑垫,虽然地砖也防滑。 总的来说,5星价格4星体验。

发表于2017-08-25

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的点评。酒店一直以来都非常重视对客服务,我们会加强对房间设备设施的维护,提升我们的服务品质,希望您还会支持我们酒店,期待您的下次入住!

5.0家庭套间2018年01月入住商务出差

不错不错,地理位置好,性价比高 早餐不错哟,适合家庭出游,离万象城超级无敌近,五四广场边上。楼下星巴克

发表于2018-02-18

5.0城市之光2017年12月入住商务出差

早餐品种非常多,味道好,服务好,交通便利,离海边五四广场几分钟就到了,酒店的环境让人非常舒服,房间宽敞,不错!

发表于2018-02-08

5.0名士标间2017年11月入住商务出差

很棒的公寓式酒店,最喜欢的是宽敞的空间,没几个同档酒店能做到。早餐很好,品种还嫌略少,但质量很高。位置很棒,对面是市政府,东侧是五四广场,离美食街也比较近。附图“悠闲的早晨”☺

发表于2017-11-14

5.0名士标间2017年08月入住家庭亲子

早餐非常好,饭店小馄饨是特色 办理入住时因打扫卫生晚入住30分钟,前台经理专门赠送咖啡橙汁还有小礼物,服务绝对一流,有到家感觉。房间很大,光线设施非常好,地理位置绝对优越。五四广场地铁下楼就到。下次出差及家人来青岛还会入住。

发表于2017-08-22

5.0家庭套间2017年08月入住家庭亲子

酒店二楼24小时超市特别方便,就是我们去的时候一楼的星巴克在装修有点可惜,路对面是万象城,可以逛街购物,定的是海景房,可以看到五四广场,晚餐可打电话预定,会把食物送到房间,味道很可口,很不错的。

发表于2017-08-18

5.0豪华标间2017年08月入住家庭亲子

酒店位置非常好,门口就是地铁站,离五月的风和奥帆中心,音乐广场很近,步行即可,购物可到对面的万象城。酒店早餐一般,不过是赠送的。有地下停车场,可免费停一辆车,房间很大,有电磁炉,冰箱,微波炉,很适合带小孩同行。

发表于2017-08-17

4.5家庭套间2017年07月入住家庭亲子

酒店卫生还是可以的,椅子损坏打电话给总台能及时更换!家具旧了点,我要求不是很高的能用就行。青岛的水咸的,出来5天都是买矿泉水喝的。吃饭对面万象城就可以解决,唯独早餐没地解决,要么楼下便利店解决!随说便利店东西价格比外面超市便宜还是24小时的!

发表于2017-09-02

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店。非常感谢您对酒店的肯定,酒店有自助早餐厅,我们会继续努力,让我们的服务更加贴心、周到,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的再次光临!

5.0三人间2017年10月入住家庭亲子

早餐丰富,不能加床,有停车场,停车场入口转弯有点小,酒店位置优越,房间设施齐全,有电磁炉,洗衣机,楼下有必胜客和星巴克,

发表于2017-10-18

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的肯定。我们酒店属于公寓式酒店,房间内配备了相应的家居设备,客房中心可免费提供厨具和餐具。希望您还会选择我们酒店入住,期待您的再次光临!

5.0豪华标间2017年07月入住家庭亲子

入住第一天,酒店位置绝佳,五四广场地铁C口,出来就是,公交四通八达,交通方便,又稍稍离开火车站传统的旅游人群聚集地,在五四广场旁边,离海边也很近。豪华标间,非常适合带老人和孩子一家居住。从酒店式公寓的角度讲,户型,床位(一张1.8米大床,一张1.5米大床),以及酒店管理,各方面可以说都是数一数二的了,设施也很棒,不老旧,性价比很高,非常值得推荐。有精力的话,还可以自己做些海鲜(因本人不是第一次来青岛,所以知道在八大关那片老城区有当地人早市,海鲜很棒,营口路市场那边的海鲜也很棒,如果有精力买海鲜,其实都不远),当晚第一餐,在不远处的“海佳小院”吃的饭,非常好。一个来青岛多次的人的一点儿个人体会,希望能对其他来青岛的朋友有所帮助。

发表于2017-07-26

4.5名士标间2017年08月入住家庭亲子

位置不错,因为开始订的标间因为一些原因前台毫不犹豫都给免费换了套间,30楼早餐虽然没有其他同等价位丰盛相对也不错(本来早餐都吃得少)而且儿童半价也给免了,服务态度不错,下次去还可以继续入住。

发表于2017-08-29

5.0豪华标间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好,正对五四广场,可看海景~还能免费使用地下停车场~去周围景点也方便,吃饭可去对面的万象城~

发表于2017-10-09

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的肯定。我们酒店处于市中心,是青岛唯一一家坐落于五四广场的酒店,位置优越,交通便利,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的再次光临!

5.0名士标间2017年06月入住家庭亲子

定了两个标间,有一个竟然升级到豪华标房,是个套间,有两张1.8米的床,两大一小住的很舒服,太棒了!房间很大,是酒店公寓式的装修,还有厨房和洗衣机,还可以看到海景和街景,青岛的市中心,五四广场走过去100米,万象城就在马路对面,地铁3号线五四广场站C出口出来右拐,大堂在2楼,电梯有梯控,很安全,白天去景点玩,晚上去万象城购物,家乐福超市往东300米,真方便!

发表于2017-06-29

“酒店在青岛市市南区位置优越,旁边是万象城商场吃饭购物非常方便,酒店有地下停车场停车非常方便,酒店服务态度非常好,早餐很棒哦……”

青岛豪森府邸国际酒店携程网为您推荐青岛豪森府邸国际酒店以及酒店预订、价格查询,青岛豪森府邸国际酒店信息,酒店地址:香港中路10号颐和国际B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

盐田汽车站附近酒店
金洲附近酒店