青岛豪森府邸国际酒店

Housing International Hotel

商务出行房间很好 服务周到
青岛 市南区 香港中路10号颐和国际B座 ,近山东路。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府

2007年开业  160间房   联系方式
      青岛豪森府邸国际酒店位于青岛中央政务商务区,地处城市标志性景点——五四广场,毗邻市政府。
      门前即是青岛地铁枢纽五四广场站C口,乘坐地铁可直达青岛站、青岛北站及未来的青岛胶东国际机场。
      酒店周边有红瓦绿树、碧海蓝天,万象城、青岛中心、银座商厦、海信广场、百丽广场等商业巨擘。
      30分钟左右行程可涵盖五四广场、奥帆基地、小鱼山、观象山、八大关景区、湛山寺等著名旅游景点。步行约3分钟即可亲近大海,动静自如,随心所欲。
      酒店客房温馨舒适且宽敞,室内基础设施齐全配有洗衣机、光波炉、冰箱、电磁灶具、炊具等设施,方便起居生活。
      这里还可提供优质的个性化服务:洗衣、小件贵重物品寄存、擦鞋、商务中心、复印、传真、打印等服务。

• 酒吧

• 青岛植物园

4.8三人间2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-18

4.0城市之光2018年06月入住情侣出游

酒店位置很好,楼下就是五四广场地铁站,对面就是万象城,走路10分钟就能到五四广场看到海。可惜酒店的味道很重,然后总体感觉很旧,有点不舒服。自助早餐比较简单,不过该有的也基本都有了。

发表于2018-06-10

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的点评。酒店一直以来都非常重视对客服务,我们会加强对房间设备设施的维护,提升我们的服务品质,希望您还会支持我们酒店,期待您的下次入住!

5.0豪华标间2018年07月入住家庭亲子

对酒店非常满意,孩子们玩的很开心,休息的很好,特此要表扬工作人员吴丽娟女士,工号201407016,一定要好好表扬感谢,非常周到和细心,为孩子铺好了床给孩子小玩具非常贴心,这是我住过所有高档酒店遇到最细心的服务员。酒店能有这么一位优秀的员工也是酒店管理者的培养和用心,希望吴丽娟在酒店能被受到重用,升职,也祝酒店生意兴隆。

发表于2018-07-07

5.0名士标间2018年06月入住家庭亲子

酒店是国际酒店,设施齐全,干净。周边环境好,出行方便。接待小姐帮我们的房间升级。是我国内旅游中最满意的酒店。

发表于2018-06-09

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的肯定和建议。我们酒店地处青岛市中心,门前即是青岛地铁枢纽五四广场站C口,位置优越,交通便利,购物、用餐、出行都非常方便,我们会继续努力,提升我们的服务品质,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的下次入住!

4.5城市之光2018年06月入住商务出差

位置無敵!早餐良心!如果非要提意見,就是房間是實木地板,有一點點整修味道。其他的都挺好!另外,可以考慮乾脆重新整修一下咯 推薦!

发表于2018-06-26

4.8名士标间2018年06月入住家庭亲子

地理位置很好 对面就是万象城 离五四广场大约10分钟路程 地铁就在门口 出行方便 房间也够大 住着还蛮舒服的 端还送了粽子 服务贴心 就是卫生间水龙头不太好用

发表于2018-07-02

5.0蓝色魅力标间A2018年05月入住家庭亲子

床躺着舒服,出门就是地铁站,对面是万象城,楼下是星巴克和必胜客,而且有地下停车场,非常舒适的房间,离五四广场非常近,在房间里就能看到奥帆中心,下次还来

发表于2018-05-26

5.0豪华标间2018年06月入住商务出差

酒店在美丽的五四广场边,几步路就能到海边,楼下有公交地铁交通很方便。特别是房间里可以自己做饭,不远处有家乐福,生活方便。晚上喝着青岛啤酒,吃着自己买回的海鲜即经济实惠又舒适。

发表于2018-07-16

4.0城市之光2018年05月入住情侣出游

酒店就在市政府对面,地铁、公交出行都很方便!地理位置极佳,离五四广场、万象城很近!早餐丰富:蔬菜吧、中式炒菜、西式面点、水果吧……现点现做的鸡蛋卷、馄饨、面条、煎蛋,味道都不错!酒店设施有点老旧,水龙头没有把手,开关不方便,空调噪音有点大!

发表于2018-05-06

5.0城市之光2018年04月入住家庭亲子

五一节全家出游青岛,权衡之下原则了这家酒店。位置极佳,离万象城很近,过马路即到,吃喝玩乐一条龙是王道。另外五四广场近在咫尺,30楼吃早餐都可以远眺一下,感觉不错。晚上在房间里欣赏欣赏夜景还是不错的。房间大开间,宽敞~

发表于2018-05-02

5.0名士标间2018年06月入住朋友出游

还不错,地理位置很好,服务还可以。冷气够,前一天住的豪生晚上没冷气,推荐入住。就是早餐稍微再丰富些就好了。

发表于2018-06-06

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店。非常感谢您对酒店的肯定,我们会继续努力,让我们的服务更加贴心、周到,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的再次光临!

4.8城市之光2018年03月入住商务出差

超预期的好,升级到海景房,房间比府新大厦大许多,还有电磁炉可用,卫生间有洗衣机,沙发、茶几、餐桌齐全

发表于2018-03-19

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的肯定。我们酒店属于公寓式酒店,房间内配备了相应的家居设备,客房中心可免费提供厨具和餐具。希望您还会选择我们酒店入住,期待您的再次光临!

4.0名士标间2018年07月入住家庭亲子

五四广场边,地理位置好,周边买东西吃东西很方便。吐槽一下酒店本身,枕头高的吓人,根本没法用,空调声音超大没法入眠,没有小孩拖鞋小孩牙刷。

发表于2018-07-16

5.0城市之光2018年05月入住商务出差

位置十分优走越,交通方便。

发表于2018-07-20

4.8城市之光2018年01月入住商务出差

酒店在青岛市市南区位置优越,旁边是万象城商场吃饭购物非常方便,酒店有地下停车场停车非常方便,酒店服务态度非常好,早餐很棒哦……

发表于2018-01-28

星***爸:
    “自驾去青岛,在朋友建议下,确定住在五四广场附近,主要考虑了府新大厦和豪森府邸国际酒店,看了酒店位置和网友的评价,也为了节省点RMB,预订了豪森府邸国际的一个三张床的家庭间,想着最好有1张1.5大床和2张单人床,到酒店后,问前台4个人能否住?前台说我预订的房型只有3张单人床,然后看了一下房源后主动给我升级成一个家庭套间(708房),真是太好了,尽管楼层稍微低了点,但比起升级也就无所谓了。房间很好,有厨房、洗衣机、冰箱、电磁炉等设施,大床间有走入式衣柜,双床间有一套沙发和茶几,有一个连体大阳台,放有餐桌和写字台,活动的晒衣架也很管用。公寓装修,木地板、壁柜、电视机柜等,住着很有家的感觉。酒店位置非常好,地处黄金地段,交通很方便,门口就是地铁五四广场站C进出口,边上是青岛市政府和五四广场,还有万象城等。酒店早餐在30楼,能看到五四广场和海滨,早餐品种还挺丰富的,但68元一位还是有点小贵,早餐厅大小相当于两个套间,中间隔开的,所以看上去感觉有点小。酒店服务不错,送几双一次性拖鞋、免费瓶装水等反应都很快。乘地铁、公交去栈桥、八大关等景点都挺方便的。感觉很好的酒店,很喜欢,下次去青岛还会去住。”