青岛豪森府邸国际酒店

Housing International Hotel

休闲度假海滨风光亲子酒店商务出行房间很好
青岛 市南区 香港中路10号颐和国际B座 ,近山东路。市政府/五四广场、奥帆中心区

休闲度假海滨风光亲子酒店商务出行
  • 【海滨风光】酒店离海边不远,楼层高的客房内有无敌海景,可以边用餐边欣赏海景。

2007年开业  180间房   联系方式
  青岛豪森府邸国际酒店位于青岛中央政务商务区,地处城市标志性景点——五四广场,毗邻市政府。
  门前即是青岛地铁枢纽五四广场站C口,乘坐地铁可直达青岛站、青岛北站及未来的青岛胶东国际机场。
  酒店周边有红瓦绿树、碧海蓝天,万象城、青岛中心、银座商厦、海信广场、百丽广场等商业巨擘。
  30分钟左右行程可涵盖五四广场、奥帆基地、小鱼山、观象山、八大关景区、湛山寺等著名旅游景点。步行约3分钟即可亲近大海,动静自如,随心所欲。
  酒店客房温馨舒适且宽敞,室内基础设施齐全配有洗衣机、光波炉、冰箱、电磁灶具、炊具等设施,方便起居生活。
  这里还可提供优质的个性化服务:洗衣、小件贵重物品寄存、擦鞋、商务中心、复印、传真、打印等服务。

• 全聚德
  • 青岛植物园

4.5城市之光2017年08月入住家庭亲子

发表于2017-08-23

4.8名士标间2017年08月入住家庭亲子

机场打车舒适型123元。酒店地理位置优越,在繁华市中心,楼下就是地铁3号线,对面是万象城和香格里拉,威斯丁。打车去几个景点大都20元。但酒店其实算是酒店公寓吧,布置的很家常,有厨房和洗衣机。厨房并没什么用,洗衣机挺好。 早餐在30楼,有点小,东西一般,可以看见54广场和奥帆中心。走过去需要一些时间,大概15分钟到54广场。 缺点:房间水龙头开启有些紧,手持花洒水太急。没有落地镜子。门老报警没关好需要用力关或者压紧。没有浴室防滑垫,虽然地砖也防滑。 总的来说,5星价格4星体验。

发表于2017-08-25(本次服务由代理商提供)

4.5家庭套间2017年07月入住家庭亲子

酒店卫生还是可以的,椅子损坏打电话给总台能及时更换!家具旧了点,我要求不是很高的能用就行。青岛的水咸的,出来5天都是买矿泉水喝的。吃饭对面万象城就可以解决,唯独早餐没地解决,要么楼下便利店解决!随说便利店东西价格比外面超市便宜还是24小时的!

发表于2017-09-02

4.5名士标间2017年08月入住家庭亲子

位置不错,因为开始订的标间因为一些原因前台毫不犹豫都给免费换了套间,30楼早餐虽然没有其他同等价位丰盛相对也不错(本来早餐都吃得少)而且儿童半价也给免了,服务态度不错,下次去还可以继续入住。

发表于2017-08-29

4.5名士标间2017年08月入住家庭亲子

优点位置、空间、设施、早餐

不足停车出入口太高、细节

位置没的说,就是冲位置去的,停车场很大,就是进出口太高,底盘很低的车容易划到。 早餐还可以,空间稍微小一点,红茶、酸奶、矿泉水很不错,面包可以。 房间空间很好,很舒适,我住的房间空调噪音略大,设施基本都全,小冰箱、洗衣机等等都有,床头柜缝隙没有打扫,积攒了很多灰尘。 整体不错,8月青岛就是贵一些,都知道的。

发表于2017-08-21

4.5三人间2017年07月入住朋友出游

酒店地理位置非常好,还没出地铁口就看到了酒店。楼下有星巴克和吃饭的。2楼有一个小的超市。早饭还可以,就是种类有一些少。但是味道是不错的。如果下次再到青岛还会选择这家酒店的。(忽略乱放的东西)

发表于2017-07-19

4.5城市之光2017年08月入住朋友出游

除了贵一点,其他没毛病! 房间很大,小套房!有沙发有厨房。公寓式! 干净卫生,视野采光都很好! 服务也还行,我把充电器落在酒店了,前台美眉很爽快的帮我寄过来, 但是顺丰到付有点不太满意!这么贵的酒店邮费就不能免一下!!!话说回来自己脑子不好使忘了,也不能怪他们。唉!我只是表达我的想法!

发表于2017-08-22

5.0名士标间2017年08月入住家庭亲子

早餐非常好,饭店小馄饨是特色 办理入住时因打扫卫生晚入住30分钟,前台经理专门赠送咖啡橙汁还有小礼物,服务绝对一流,有到家感觉。房间很大,光线设施非常好,地理位置绝对优越。五四广场地铁下楼就到。下次出差及家人来青岛还会入住。

发表于2017-08-22

5.0家庭套间2017年08月入住家庭亲子

酒店二楼24小时超市特别方便,就是我们去的时候一楼的星巴克在装修有点可惜,路对面是万象城,可以逛街购物,定的是海景房,可以看到五四广场,晚餐可打电话预定,会把食物送到房间,味道很可口,很不错的。

发表于2017-08-18

5.0豪华标间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好,正对五四广场,可看海景~还能免费使用地下停车场~去周围景点也方便,吃饭可去对面的万象城~

发表于2017-10-09

5.0豪华标间2017年08月入住家庭亲子

酒店位置非常好,门口就是地铁站,离五月的风和奥帆中心,音乐广场很近,步行即可,购物可到对面的万象城。酒店早餐一般,不过是赠送的。有地下停车场,可免费停一辆车,房间很大,有电磁炉,冰箱,微波炉,很适合带小孩同行。

发表于2017-08-17

4.8名士标间2017年08月入住家庭亲子

位置很好,出门就是地铁口,马路对面有大商场,吃饭很方便。房间很大,尤其是床很舒适。地处青岛最繁华的地段,与周围酒店相比性价比很高。

发表于2017-08-16

4.5名士标间2017年10月入住家庭亲子

酒店最大的优势就是位置好,离五四广场很近,对面有个万象城,吃饭很方便,酒店已经很老了,设施老化,我住的房间床头竟然用浴巾挡住,这种设施和房价不匹配

发表于2017-10-08

5.0家庭套间2017年09月入住家庭亲子

早餐不错,西式中式都有,住的房间可以看到五四广场和奥帆中心,很近,走路也就几分钟,门口是地铁出口和公交车站,出行太方便了。

发表于2017-09-19

5.0三人间2017年10月入住家庭亲子

是酒店式公寓。前台在二楼。二楼有一个便利店,24小时,商品齐全。房间很大,有电磁炉,微波炉,冰箱,洗衣机,饮用水龙头,真的有家的感觉。酒店位置非常好,楼下就是地铁三号线五四广场站C口。公交线路也很多,市政府站或者五四广场站。去崂山的话,可以坐504路。其他景点基本上都在地铁三号线沿线。早餐在30楼,可以看到奥帆基地和五四广场,基本品种都有。

发表于2017-10-05

realhao****:
“酒店紧邻五四广场,我们的房间斜向可看到红色雕塑和大海。早餐真是一般,在30楼,是客房那样的几间房打通改造的,相对价格菜品很普通。当然比连锁商务是好多多了。黄油有植物脂肪和真白脱两种,这个赞。前台在二楼。地下车库井然有序,车位也不是很紧张。缺点是每次出门都要去二楼领停车券,否则一小时8块。此外,出口是一门双叉,左侧那个到香港中路的出口超级容易拖底,必须速度极慢(另一侧没走过)。去的时候直接导航到酒店停车场直接可见入口,进入之前不用办手续,直接下地库就好。房间视效很好,床和临窗沙发区之间有隔断柜。家具质量其实一般。有抽油烟机、冰箱和微波炉、电磁炉、自动洗衣机(没有洗衣粉)。没有调料,可能得向客房部买吧。这里是商业区,我没去看附近有否市场,不知道是否容易买虾买蟹。步行过马路就是万象城。里面6楼的一家法式餐厅人不多但是味道超级棒,而且量奇大!泡沫蒜味沙拉汁非常值得尝试。酒店二楼超市不错,还有现磨咖啡。不知道能否加床,沙发很大,比普通三人沙发长。入住会送小熊玩偶。办入住和离店速度都很快。四楼有健身房带游泳池,但需要办次卡。”

青岛豪森府邸国际酒店携程网为您推荐青岛豪森府邸国际酒店以及酒店预订、价格查询,青岛豪森府邸国际酒店信息,酒店地址:香港中路10号颐和国际B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安凯莱酒店
西安宜必思酒店