青岛豪森府邸国际酒店

Housing International Hotel

休闲度假海滨风光亲子酒店商务出行购物便捷房间很好
青岛 市南区 香港中路10号颐和国际B座 ,近山东路。市政府/五四广场、奥帆中心区

休闲度假海滨风光亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【海滨风光】酒店离海边不远,楼层高的客房内有无敌海景,可以边用餐边欣赏海景。
  • 【购物便捷】酒店位于市南区香港中路,步行可达万象城和百盛等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2007年开业  180间房   联系方式
  青岛豪森府邸国际酒店位于青岛中央政务商务区,地处城市标志性景点——五四广场,毗邻市政府。
  门前即是青岛地铁枢纽五四广场站C口,乘坐地铁可直达青岛站、青岛北站及未来的青岛胶东国际机场。
  酒店周边有红瓦绿树、碧海蓝天,万象城、青岛中心、银座商厦、海信广场、百丽广场等商业巨擘。
  30分钟左右行程可涵盖五四广场、奥帆基地、小鱼山、观象山、八大关景区、湛山寺等著名旅游景点。步行约3分钟即可亲近大海,动静自如,随心所欲。
  酒店客房温馨舒适且宽敞,室内基础设施齐全配有洗衣机、光波炉、冰箱、电磁灶具、炊具等设施,方便起居生活。
  这里还可提供优质的个性化服务:洗衣、小件贵重物品寄存、擦鞋、商务中心、复印、传真、打印等服务。

• 全聚德
  • 青岛植物园

5.0城市之光2017年12月入住独自旅行

发表于2017-12-10

4.8名士标间2017年08月入住家庭亲子

机场打车舒适型123元。酒店地理位置优越,在繁华市中心,楼下就是地铁3号线,对面是万象城和香格里拉,威斯丁。打车去几个景点大都20元。但酒店其实算是酒店公寓吧,布置的很家常,有厨房和洗衣机。厨房并没什么用,洗衣机挺好。 早餐在30楼,有点小,东西一般,可以看见54广场和奥帆中心。走过去需要一些时间,大概15分钟到54广场。 缺点:房间水龙头开启有些紧,手持花洒水太急。没有落地镜子。门老报警没关好需要用力关或者压紧。没有浴室防滑垫,虽然地砖也防滑。 总的来说,5星价格4星体验。

发表于2017-08-25

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的点评。酒店一直以来都非常重视对客服务,我们会加强对房间设备设施的维护,提升我们的服务品质,希望您还会支持我们酒店,期待您的下次入住!

4.5城市之光2017年08月入住家庭亲子

酒店紧邻五四广场,我们的房间斜向可看到红色雕塑和大海。早餐真是一般,在30楼,是客房那样的几间房打通改造的,相对价格菜品很普通。当然比连锁商务是好多多了。黄油有植物脂肪和真白脱两种,这个赞。前台在二楼。地下车库井然有序,车位也不是很紧张。缺点是每次出门都要去二楼领停车券,否则一小时8块。此外,出口是一门双叉,左侧那个到香港中路的出口超级容易拖底,必须速度极慢(另一侧没走过)。去的时候直接导航到酒店停车场直接可见入口,进入之前不用办手续,直接下地库就好。房间视效很好,床和临窗沙发区之间有隔断柜。家具质量其实一般。有抽油烟机、冰箱和微波炉、电磁炉、自动洗衣机(没有洗衣粉)。没有调料,可能得向客房部买吧。这里是商业区,我没去看附近有否市场,不知道是否容易买虾买蟹。步行过马路就是万象城。里面6楼的一家法式餐厅人不多但是味道超级棒,而且量奇大!泡沫蒜味沙拉汁非常值得尝试。酒店二楼超市不错,还有现磨咖啡。不知道能否加床,沙发很大,比普通三人沙发长。入住会送小熊玩偶。办入住和离店速度都很快。四楼有健身房带游泳池,但需要办次卡。

发表于2017-08-23

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的肯定和建议。我们酒店地处青岛市中心,门前即是青岛地铁枢纽五四广场站C口,位置优越,交通便利,购物、用餐、出行都非常方便,我们会继续努力,提升我们的服务品质,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的下次入住!

4.5名士标间2017年11月入住商务出差

地理位置好 距离海边和万象城很近 前台给我免费升级房型 还送了个小公仔 退房挺快的 个人觉得不满意的就是房间书桌的灯光较暗 不方便办公 总体还是很不错的

发表于2017-11-26

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店。非常感谢您对酒店的肯定,我们会继续努力,让我们的服务更加贴心、周到,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的再次光临!

5.0名士标间2017年11月入住商务出差

很棒的公寓式酒店,最喜欢的是宽敞的空间,没几个同档酒店能做到。早餐很好,品种还嫌略少,但质量很高。位置很棒,对面是市政府,东侧是五四广场,离美食街也比较近。附图“悠闲的早晨”☺

发表于2017-11-14

4.5名士标间2017年08月入住家庭亲子

位置不错,因为开始订的标间因为一些原因前台毫不犹豫都给免费换了套间,30楼早餐虽然没有其他同等价位丰盛相对也不错(本来早餐都吃得少)而且儿童半价也给免了,服务态度不错,下次去还可以继续入住。

发表于2017-08-29

4.5家庭套间2017年07月入住家庭亲子

酒店卫生还是可以的,椅子损坏打电话给总台能及时更换!家具旧了点,我要求不是很高的能用就行。青岛的水咸的,出来5天都是买矿泉水喝的。吃饭对面万象城就可以解决,唯独早餐没地解决,要么楼下便利店解决!随说便利店东西价格比外面超市便宜还是24小时的!

发表于2017-09-02

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店。非常感谢您对酒店的肯定,酒店有自助早餐厅,我们会继续努力,让我们的服务更加贴心、周到,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的再次光临!

4.5城市之光2017年08月入住朋友出游

除了贵一点,其他没毛病! 房间很大,小套房!有沙发有厨房。公寓式! 干净卫生,视野采光都很好! 服务也还行,我把充电器落在酒店了,前台美眉很爽快的帮我寄过来, 但是顺丰到付有点不太满意!这么贵的酒店邮费就不能免一下!!!话说回来自己脑子不好使忘了,也不能怪他们。唉!我只是表达我的想法!

发表于2017-08-22

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的肯定。我们酒店处于市中心,是青岛唯一一家坐落于五四广场的酒店,位置优越,交通便利,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的再次光临!

5.0名士标间2017年08月入住家庭亲子

早餐非常好,饭店小馄饨是特色 办理入住时因打扫卫生晚入住30分钟,前台经理专门赠送咖啡橙汁还有小礼物,服务绝对一流,有到家感觉。房间很大,光线设施非常好,地理位置绝对优越。五四广场地铁下楼就到。下次出差及家人来青岛还会入住。

发表于2017-08-22

4.5名士标间2017年08月入住家庭亲子

优点位置、空间、设施、早餐

不足停车出入口太高、细节

位置没的说,就是冲位置去的,停车场很大,就是进出口太高,底盘很低的车容易划到。 早餐还可以,空间稍微小一点,红茶、酸奶、矿泉水很不错,面包可以。 房间空间很好,很舒适,我住的房间空调噪音略大,设施基本都全,小冰箱、洗衣机等等都有,床头柜缝隙没有打扫,积攒了很多灰尘。 整体不错,8月青岛就是贵一些,都知道的。

发表于2017-08-21

5.0三人间2017年10月入住家庭亲子

早餐丰富,不能加床,有停车场,停车场入口转弯有点小,酒店位置优越,房间设施齐全,有电磁炉,洗衣机,楼下有必胜客和星巴克,

发表于2017-10-18

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的肯定。我们酒店属于公寓式酒店,房间内配备了相应的家居设备,客房中心可免费提供厨具和餐具。希望您还会选择我们酒店入住,期待您的再次光临!

4.5三人间2017年07月入住朋友出游

酒店地理位置非常好,还没出地铁口就看到了酒店。楼下有星巴克和吃饭的。2楼有一个小的超市。早饭还可以,就是种类有一些少。但是味道是不错的。如果下次再到青岛还会选择这家酒店的。(忽略乱放的东西)

发表于2017-07-19

4.8城市之光2017年11月入住情侣出游

服务超级好,房间也很大,还有厨房,只是隔音差点,白天外面有施工,会很吵,但是酒店的服务完全可以让你无视之一点

发表于2017-11-26

5.0家庭套间2017年08月入住家庭亲子

酒店二楼24小时超市特别方便,就是我们去的时候一楼的星巴克在装修有点可惜,路对面是万象城,可以逛街购物,定的是海景房,可以看到五四广场,晚餐可打电话预定,会把食物送到房间,味道很可口,很不错的。

发表于2017-08-18

4.8名士标间2017年08月入住家庭亲子

位置很好,出门就是地铁口,马路对面有大商场,吃饭很方便。房间很大,尤其是床很舒适。地处青岛最繁华的地段,与周围酒店相比性价比很高。

发表于2017-08-16

goven814:
“酒店位置非常好。五四广场站c口出来走20米就到了。对面就是万象城。房间大。类似于公寓房。还有洗衣机卫生间里面。这次虽然住的高,但是电梯很快。去栈桥坐地铁五站。到青岛站在坐一站,真是特别方便的地理位置。酒店大堂在2层。旁边还有个超市。”

青岛豪森府邸国际酒店携程网为您推荐青岛豪森府邸国际酒店以及酒店预订、价格查询,青岛豪森府邸国际酒店信息,酒店地址:香港中路10号颐和国际B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门泊捷酒店
厦门和颐酒店