青岛豪森府邸国际酒店

Housing International Hotel

商务出行服务周到 房间很好
青岛 市南区 香港中路10号颐和国际B座 ,近山东路。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府

2007年开业  160间房   联系方式
      青岛豪森府邸国际酒店位于青岛中央政务商务区,地处城市标志性景点——五四广场,毗邻市政府。
      门前即是青岛地铁枢纽五四广场站C口,乘坐地铁可直达青岛站、青岛北站及未来的青岛胶东国际机场。
      酒店周边有红瓦绿树、碧海蓝天,万象城、青岛中心、银座商厦、海信广场、百丽广场等商业巨擘。
      30分钟左右行程可涵盖五四广场、奥帆基地、小鱼山、观象山、八大关景区、湛山寺等著名旅游景点。步行约3分钟即可亲近大海,动静自如,随心所欲。
      酒店客房温馨舒适且宽敞,室内基础设施齐全配有洗衣机、光波炉、冰箱、电磁灶具、炊具等设施,方便起居生活。
      这里还可提供优质的个性化服务:洗衣、小件贵重物品寄存、擦鞋、商务中心、复印、传真、打印等服务。

• 酒吧

• 湛山寺
    • 青岛植物园

4.0城市之光2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-10

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的点评。酒店一直以来都非常重视对客服务,我们会加强对房间设备设施的维护,提升我们的服务品质,希望您还会支持我们酒店,期待您的下次入住!

5.0名士标间2018年06月入住家庭亲子

酒店是国际酒店,设施齐全,干净。周边环境好,出行方便。接待小姐帮我们的房间升级。是我国内旅游中最满意的酒店。

发表于2018-06-09

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的肯定和建议。我们酒店地处青岛市中心,门前即是青岛地铁枢纽五四广场站C口,位置优越,交通便利,购物、用餐、出行都非常方便,我们会继续努力,提升我们的服务品质,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的下次入住!

5.0蓝色魅力标间A2018年05月入住家庭亲子

床躺着舒服,出门就是地铁站,对面是万象城,楼下是星巴克和必胜客,而且有地下停车场,非常舒适的房间,离五四广场非常近,在房间里就能看到奥帆中心,下次还来

发表于2018-05-26

5.0城市之光2018年04月入住朋友出游

地理位置超棒,门口就是地铁口,周围有大型商场,吃饭逛街非常方便,预定的房间给免费升级了,服务到位。窗外的景色非常美,能看到五四广场,房间面积很大,也很整洁,很愉快的一次体验!

发表于2018-04-13

4.0城市之光2018年05月入住情侣出游

酒店就在市政府对面,地铁、公交出行都很方便!地理位置极佳,离五四广场、万象城很近!早餐丰富:蔬菜吧、中式炒菜、西式面点、水果吧……现点现做的鸡蛋卷、馄饨、面条、煎蛋,味道都不错!酒店设施有点老旧,水龙头没有把手,开关不方便,空调噪音有点大!

发表于2018-05-06

5.0城市之光2018年04月入住家庭亲子

五一节全家出游青岛,权衡之下原则了这家酒店。位置极佳,离万象城很近,过马路即到,吃喝玩乐一条龙是王道。另外五四广场近在咫尺,30楼吃早餐都可以远眺一下,感觉不错。晚上在房间里欣赏欣赏夜景还是不错的。房间大开间,宽敞~

发表于2018-05-02

5.0名士标间2018年06月入住朋友出游

还不错,地理位置很好,服务还可以。冷气够,前一天住的豪生晚上没冷气,推荐入住。就是早餐稍微再丰富些就好了。

发表于2018-06-06

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店。非常感谢您对酒店的肯定,我们会继续努力,让我们的服务更加贴心、周到,希望我们酒店能成为您出行青岛的首选,期待您的再次光临!

4.8城市之光2018年03月入住商务出差

超预期的好,升级到海景房,房间比府新大厦大许多,还有电磁炉可用,卫生间有洗衣机,沙发、茶几、餐桌齐全

发表于2018-03-19

尊敬的客人:感谢您下榻青岛豪森府邸国际酒店,谢谢您对酒店的肯定。我们酒店属于公寓式酒店,房间内配备了相应的家居设备,客房中心可免费提供厨具和餐具。希望您还会选择我们酒店入住,期待您的再次光临!

4.8城市之光2018年01月入住商务出差

酒店在青岛市市南区位置优越,旁边是万象城商场吃饭购物非常方便,酒店有地下停车场停车非常方便,酒店服务态度非常好,早餐很棒哦……

发表于2018-01-28

4.5蓝色魅力标间A2018年03月入住朋友出游

去的时候青岛挺冷的,房间里有地暖,感觉有点热,但是打电话给前台,说空调不能开,电视机是坏的,住了3天,都没用过,去的第一天晚上,房间的门有缝,风吹过去,特别可怕

发表于2018-03-19

5.0蓝色魅力标间B2018年04月入住家庭亲子

很满意,环境不错,位置方便,有地下停车场,有酒店的小票可以免费停车,如果有机会再去青岛的话还会入住

发表于2018-05-08

5.0名士标间2018年06月入住家庭亲子

房间设施各方面还是很不错的,早餐也很丰富,五百多值得的,赶上了峰会,戒严区域内增加了进店难度,不过安全更有保障了,而且房间是一1.8两1.2,和描述不符,应该更新房间描述了

发表于2018-06-08

5.0城市之光2018年06月入住情侣出游

房间view一级好,前台还给做了升级,周围好吃的特多,赶上了上合峰会安检很严格,但近期的青岛真的拥有无敌夜景,lobby的免费水吧是很好的休息选择,非常适合出发前小坐一下。

发表于2018-06-03

5.0城市之光2017年12月入住独自旅行

酒店位置非常好。五四广场站c口出来走20米就到了。对面就是万象城。房间大。类似于公寓房。还有洗衣机卫生间里面。这次虽然住的高,但是电梯很快。去栈桥坐地铁五站。到青岛站在坐一站,真是特别方便的地理位置。酒店大堂在2层。旁边还有个超市。

发表于2017-12-10

5.0蓝色魅力标间A2018年05月入住商务出差

给客户订的房间,由于航班问题,客户要延期一天到,酒店当天都给安排退掉一天了。每个细节沟通都做得很好,尤其销售部的邢经理。非常感谢!

发表于2018-05-17

一晶成秋:
    “酒店位置很好,楼下就是五四广场地铁站,对面就是万象城,走路10分钟就能到五四广场看到海。可惜酒店的味道很重,然后总体感觉很旧,有点不舒服。自助早餐比较简单,不过该有的也基本都有了。”

青岛豪森府邸国际酒店携程网为您推荐青岛豪森府邸国际酒店以及酒店预订、价格查询,青岛豪森府邸国际酒店信息,酒店地址:香港中路10号颐和国际B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连博尔特大酒店
    上海吴宫大酒店